Рыба архитектор Случайность или Разумный Замысел ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от shantis
    А какие это даёт преимущества и как делает более приспособленными? Напротив, умение летать - колоссальное преимущество и в смысле защиты и в смысле поиска пищи, например.
    Страус как то вымирать не собирается. А это прямое доказательство успешной адаптации

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Генрих Птицелов
      Хамство от бессилия?
      Где хамство? Вам указали на вашего предка и исходный пункт мышления. Гордитесь... А я буду радоваться, что Бог изначально создал человека совершенным по образу Своему и подобию Своему...

Вам отвечали по генетике
      Молоко - это генетика?

[/URL]
      Аппендикс,зуб мудрости, копчик, вилочковая железа,
      Можешь удалить у себя... За последствия я не ручаюсь... В СССР удаляли апендикс, потом ахнули...

В разных частях тела? Уважаемый, вы случайно в баталиях не растеряли остатки разума доставшегося вам от всевышнего?
      Говорят, грех большой, отказываться от его даров, а вы умом пользоваться не хотите.
      Я вас очень прошу, воздержитесь что либо писать, пока не ознакомитесь со справочниками.
      Исходное количество нахрен не нужно. Нужно конечное соотношение С14 к С12.
      Плюс таблица поправок.
      А начальное соотношение кто будет учитывать? Кто уверен, что оно именно такое, какое есть? Учитывает ли кто фактор насыщенности углеводородами на местности? Учитывает ли кто фактор изменяемости природных условий?

Вы не видите самого главное - процессы преобразования организмом питательных веществ. Простой вопрос вам: Вы очень хорошо знаете химический состав человека. Там есть и золото и железо... Но с возрастом - этот набор химических элементов остаётся таким же и в той же пропорции. Изменения незначительны. Откуда прибавилось золото? Его едим???

Эту каку ешьте сами. У вас после усвоения фейков особенно удаются клоунады.
      Не, ну надо же, и ведь на полном серьезе предлагает чушь из разряда теории заговоров, как аргумент.Это на сколько надо повредить кору и древесину межушного ганглия
      Идите со своим колхозом тогда... Там реальные факты, на которые всякие учёные подобные Пустосветовым пытаются скрыть... А как иначе гонорары получать ни за что?

Вообше то.... ну давайте переведу на понятный вам речевой код. Вас просят объяснить, что же вы имели в виду под "цепочкой информации", ну и сформулировать вопрос который надо опровергнуть.

Смотрите на любое слово. Оно состоит из букв... Из определённых букв составляются слова и они набираются последовательно... Если у вас нормально с логикой, то поймёте, что ДНК состоит из аминокислот по три - это как одна буква, потом составляется ряд - слово. Из слов - предложение...

Так производному от куска глины и мусора большего не осилить
      Ты забываешь главное, что в этот кусок глины Господь вдохнул жизнь. А вы со своими аминокислотами можете что угодно городить, но это будет безжизненный набор аминокислот, которые с места не сдвинутся, я не говорю о том, чтобы появилась первая живая клетка... Вы обречены на неудачу изначально... Помните, что ваш комп, пока не дадите ему 220 вольт - будет железным, никому не нужным хламом... Вы можете нарисовать клетку, нашпиговать её аминокислотами, можете сделать шедевр ДНК, РНК и т.д. Но оно не будет работать, если не вдохнуть в неё жизнь...

Тебе показали где он городит чушь.Умному достаточно. Но ты можешь продолжать производить кирпичи в товарных количествах.
      Мне показали только чушь своих голов. Не более...

А ты открой учебник биохимии.Лучше поздно, чем никогда. Организм у него кальцию сопротивляется.Бедолага, кальций организму жизненно необходим.
      Кальций организму нужен. Но посмотри когда он усваивается и после чего, а когда нет. Можете есть мел, как есть... Приятного аппетита... Потом посмотрите, что выходит в туалете... Сколько кальция усвоилось? Ноль...

Ясно.
      То есть,знание химии и обмена на нуле.
      Совсем склеились...

Какое слово тебе не понятно в выражении-Сердце,это кровеносный сосуд в мышечном корсете.
      Однокамерное сердце в чистом виде и есть сосуд в корсете мышц.Все остальное- модификации и усложнения
      Про модификации и усложнения - зачётно...

Зачотный слив. Слюнявчик прислать?
      Присылайте, я вам его отдам. Вы в нём больше нуждаетесь...
      Последний раз редактировалось rehovot67; 30 July 2017, 02:56 PM.
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Pustovetov
        Итого, внятно сформулировать основные тезисы Файта вы не смогли. Объяснить что же такое вы подразумевали под "цепочкой информации" у вас не получилось. Пока только "улыбайтесь во все зубы", "потомки амебы", "не городи чушь", "такой дебилизм", "мозги казеиновым клеем склеелись", "хватит позориться", "жалкий образ мышления"... У вас такая жизнь тяжелая, что приходиться постоянно сквернословить? Геморрой?

Можете попробовать опровергнуть эти мои утверждения. Утверждения опровергаются не руганью "этот тип оказался абсолютным профаном", а фактами. Например рассказываете как минеральная вода Нарзан (в которой кальция в два-три раза больше чем в молоке) вымывает "кальций из костей". Или объясняйте что страшного случится с взрослым здоровым человеком если он съест говяжью котлету с фасольным гарниром. Ну и про усвоение галактозы из той фасоли конечно не забудьте.

И какой химический процесс сепарирует изотопы углерода по разным частям тела? Возможно вы сможете и на нобелевку претендовать Да и "исходное кол-во этого изотопа" известно и калибруется другими методами - дендрохронологией, палеомагнетизмом, ленточными глинами.
        Вы совершенно не знаете биологию человека. Это мой вывод по вашим словам. Ничего по лекции Вальтера Файта по генетике вы не опровергли... А поиск других проблем в других лекциях, хотя это ваши проблемы непонимания физиологии и биологии человека. Вы считаете себя учёным? Я считаю вас профаном в этой области и к тому же - нечестным лицеприятным человеком...

Я завершаю с вами диалог... мне не интересно тратить на вас время... С Генрихом тоже будет завершение...

Всего доброго...
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• True
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8073

Сообщение от rehovot67
          Можешь удалить у себя... За последствия я не ручаюсь... В СССР удаляли апендикс, потом ахнули...
          Вы просто не знаете, что такое рудимент. Думаете, будто рудимент - это значит "ненужный орган".

Идите со своим колхозом тогда... Там реальные факты, на которые всякие учёные подобные Пустосветовым пытаются скрыть... А как иначе гонорары получать ни за что?
          Чтобы получать гонорары, особо не напрягаясь, надо выступать с лекциями для малограмотных. Вот где раздолье. А ученые впахивают за очень скромную запрлату, особенно в России.

Вы можете нарисовать клетку, нашпиговать её аминокислотами, можете сделать шедевр ДНК, РНК и т.д. Но оно не будет работать, если не вдохнуть в неё жизнь...
          А что значит - не будет работать? Синтез белка не запустится, рибосома не будет работать? Мембраны не будут пропускать то, что нужно? Импульсы по аксонам не пойдут? Антинаучненько.
          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от True
            Вы просто не знаете, что такое рудимент. Думаете, будто рудимент - это значит "ненужный орган".
            Я знаю, что такое рудимент. Аппендикс рудиментом не является. Скажите это Генриху...

Сообщение от True
            Чтобы получать гонорары, особо не напрягаясь, надо выступать с лекциями для малограмотных. Вот где раздолье. А ученые впахивают за очень скромную запрлату, особенно в России.
            Вальтер Файт получил звание профессор зоологии, не выступая перед малограмотными людьми. Простым людям он простым и доходчивым языком изложил суть генетики и представил это наглядно... Пустосветов не учёный по духу...

Сообщение от True
            А что значит - не будет работать? Синтез белка не запустится, рибосома не будет работать? Мембраны не будут пропускать то, что нужно? Импульсы по аксонам не пойдут? Антинаучненько.
            Ничего не будет работать. Выходит дух его и с ним исчезают все помышления его... Пс.145:3 (по памяти)

Комментарий

• Pustovetov
              Ветеран

• 09 May 2016
              • 4758

Сообщение от rehovot67
              Вы совершенно не знаете биологию человека. Это мой вывод по вашим словам.
              Только вы никак это не обосновали. От вас только ушаты грязи и клеветы.
              Ничего по лекции Вальтера Файта по генетике вы не опровергли.
              Так нечего пока опровергать, потому что вы пока так и не предоставили тезисы этой "лекции". Что совершенно не удивительно.
              Я завершаю с вами диалог.
              Вроде не было пока никакого диалога. Вы только лгали, хамили и клеветали. А по существу возразить вам нечем. Не считать же возражением "совершенно не знаете биологию человека" или "нечестным лицеприятным человеком".

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Pustovetov
                Только вы никак это не обосновали. От вас только ушаты грязи и клеветы.

Так нечего пока опровергать, потому что вы пока так и не предоставили тезисы этой "лекции". Что совершенно не удивительно.

Вроде не было пока никакого диалога. Вы только лгали, хамили и клеветали. А по существу возразить вам нечем. Не считать же возражением "совершенно не знаете биологию человека" или "нечестным лицеприятным человеком".
                Мне не интересны ваши очередные пустые жалобы и переводы стрелок...
                До свидания...

Комментарий

• Pustovetov
                  Ветеран

• 09 May 2016
                  • 4758

Сообщение от rehovot67
                  Я знаю, что такое рудимент. Аппендикс рудиментом не является.
                  Апендикс является рудиментом.
                  Ничего не будет работать.
                  Бедные мы, генные инженеры, ничего то у нас не работает. Один чудак запретил, горе то какое

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Сообщение от rehovot67
                    Я знаю, что такое рудимент. Аппендикс рудиментом не является. Скажите это Генриху...
                    Аппендикс является рудиментом, поскольку гораздо более развит у многих других видов. У других видов, данный отросток является полноправным элементом системы пищеварения, выполняет важную роль в переваривании пищи. У человека он выполняет второстепенные функции. Рудимент по определению.

Вальтер Файт получил звание профессор зоологии, не выступая перед малограмотными людьми. Простым людям он простым и доходчивым языком изложил суть генетики и представил это наглядно... Пустосветов не учёный по духу...
                    Pustovetov раз за разом демонстрирует отличное знание биологии. А про дух можно что угодно наговорить.

Ничего не будет работать.
                    Даже углерод с кислородом не будет реагировать? Может быть, вся органическая химия перестанет работать? Или неорганическая тоже?

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Рекомендую Ахиллесовы пяты эволюции / Evolution's Achilles' Heels (2014) - YouTube
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Pustovetov
                        Ветеран

• 09 May 2016
                        • 4758

Сообщение от rehovot67
                        Мне не интересны ваши очередные пустые жалобы и переводы стрелок.
                        И вновь от вас очередная клевета и ложь.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от rehovot67
                          Где хамство? Вам указали на вашего предка и исходный пункт мышления. Гордитесь... А я буду радоваться, что Бог изначально создал человека совершенным по образу Своему и подобию Своему...
                          Чувство превосходства основанное на какой то фантазии, удел пубертатных подростков и баб
                          Это очень интересно, когда исходным пунктом мышления и точкой отсчета в прелести берут кусок глины

Молоко - это генетика?
                          Способность его переваривать и усваивать? Несомненно.

В СССР не удаляли. Кредо советской хирургии- "Нож- средство отчаянья"Даже аппендицит, если позволяло состояние, старались в первую очередь давить антибиотиками.
                          Удаляли в Америке, это было требование страховых компаний.
                          Но ты как всегда не понял определения
                          Рудимент- орган который перестал выполнять основные функции
                          Основная функция-пишеварение. Аппендикс пересал активно в нем участвовать, на начал участвовать в иммунитете

А начальное соотношение кто будет учитывать? Кто уверен, что оно именно такое, какое есть? Учитывает ли кто фактор насыщенности углеводородами на местности? Учитывает ли кто фактор изменяемости природных условий?
                          Мальчик, есть таблица поправок вычисленная другими методами датировок.

1. Изменчивость соотношения C-14/C-12, и необходимость калибровки признана ещё в 1969 г. (Dickin 1995, 364-366). Калибровка возможна путём анализа содержания C-14 в объектах, датированных независимыми методами. Дендрохронология (определение возраста по подсчёту годовых колец деревьев) используется для калибровка пропорций C-14/C-12 до намного более давнего прошлого, чем 11 тыс. лет назад (Becker and Kromer 1993; Becker et al. 1991). Датирование по C-14 калибровано более чем на 30 тыс. лет назад с помощью результатов датирования кораллов по урану-торию (Bard et al. 1990; Edwards et al. 1993), до 45 тыс. лет назад с помощью датирования слоёв отложений в ледниковых озёрах по U-Th (Kitagawa and van der Plicht 1998), и до 50 тыс. лет назад с помощью океанского бурения из бассейна Кариако, которое калибровано по годовым слоям Гренландского ледового щита (Hughen et al. 2004).

И почему вас всегда волнует исключительно РУ?

Это что сейчас было? Бред?

Смотрите на любое слово. Оно состоит из букв... Из определённых букв составляются слова и они набираются последовательно... Если у вас нормально с логикой, то поймёте, что ДНК состоит из аминокислот по три - это как одна буква, потом составляется ряд - слово. Из слов - предложение...
                          ДНК состоит из нуклеотидов, а аминокислоты только входят в состав.
                          Но суть не в этом. Последовательность ДНК,это не слова и не язык.

Ты забываешь главное, что в этот кусок глины Господь вдохнул жизнь.
                          Берем бритву старика Оккама, и из за недостаточности подверждений просто вырезаем бога из конструкции.
                          Остается глина. Что наличием своего фаянса вы и доказали
                          А вы со своими аминокислотами можете что угодно городить, но это будет безжизненный набор аминокислот, которые с места не сдвинутся, я не говорю о том, чтобы появилась первая живая клетка... Вы обречены на неудачу изначально...
                          Опять побег от реальности? Геномы синтезируют и создают ранее не существующие виды бактерий,а ты все про "проигрыш" трындишь. Хотя бы новостями науки интересуйся. Или для фаянса это невыполнимая задача?

Помните, что ваш комп, пока не дадите ему 220 вольт - будет железным, никому не нужным хламом... Вы можете нарисовать клетку, нашпиговать её аминокислотами, можете сделать шедевр ДНК, РНК и т.д. Но оно не будет работать, если не вдохнуть в неё жизнь...
                          Ну значит Вентер вдохнул в "Синтию" жизнь, а попутно еше почти в десяток бактериофагов

Мне показали только чушь своих голов. Не более...
                          Верую ибо абсурдно?

Кальций организму нужен. Но посмотри когда он усваивается и после чего, а когда нет. Можете есть мел, как есть... Приятного аппетита... Потом посмотрите, что выходит в туалете... Сколько кальция усвоилось? Ноль...
                          Прости за неаппетитный вопрос- а как ты взвешивал?
                          Наслаждайся
                          400 Bad Request

Совсем склеились...
                          Так как у тебя дело обстоит со знанием биохимии?

Про модификации и усложнения - зачётно...
                          Конечно , ты же не знаешь, почему у теплокровных четырехкамерное сердце, а хладнокровных-двух? А переход от хладнокровности к теплокровности,это один из ароморфозов который хорошо исследован палеонологией

Присылайте, я вам его отдам. Вы в нём больше нуждаетесь...
                          Да не, не обеднею. Не экономь на гигиене

- - - Добавлено - - -

Что бы рассуждать о ахиллесовых пятках, сначала неплохо было бы изучить вопрос и перестать заниматься опровержением собственных фантазий

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Pustovetov
                            Апендикс является рудиментом.
                            Это придумали учёные современные. Человек совершенен по строению и в нём нет ничего ненужного, лишнего и инородного... Как Господь создал человека, так оно и есть. И хотя грех наложил отпечаток на его моральное и физическое естество - он всё равно является вершиной творения Создателя. Только человек из всего живого мира земли имеет моральные принципы и выбор. Хотя мы видим, как и животные поступают милостиво к нуждающимся, но именно человеку дана речь и мышление... И привязать его, посредством гипотезы эволюции к амёбе смог только тот, кто ненавидит человека... Вы помните полное название книги Чарльза Дарвина по ЕО?

Сообщение от Pustovetov
                            Бедные мы, генные инженеры, ничего то у нас не работает. Один чудак запретил, горе то какое
                            Вы просто воруете энергию... Не более... Но реально даже не разумеете этого...

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

Сообщение от rehovot67
                              Радиоуглеродный метод проверяется другими методами датирования, даже не радиоизотопными. Радиоизотопных методов существует больше десяти штук. Например, радиоуглеродный метод можно проверять калий-аргоновым методом. Аргон - инертный газ, и как правило в свежесформировавшихся кристаллах отсутствует.

А почему вы используете слайды Грабового, который "партия ДРУГГ"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
                              Человек совершенен по строению и в нём нет ничего ненужного, лишнего и инородного...
                              А при чем тут рудименты? Вы думаете, будто рудимент - это нечто инородное?

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

] ]Что бы рассуждать о ахиллесовых пятках, сначала неплохо было бы изучить вопрос и перестать заниматься опровержением собственных фантазий
                                это всё ваши эмоции. Настоящее внимания.
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...