Рыба архитектор Случайность или Разумный Замысел ?
Свернуть
X
-
-
Где хамство? Вам указали на вашего предка и исходный пункт мышления. Гордитесь... А я буду радоваться, что Бог изначально создал человека совершенным по образу Своему и подобию Своему...
Молоко - это генетика?
Можешь удалить у себя... За последствия я не ручаюсь... В СССР удаляли апендикс, потом ахнули...
В разных частях тела?
Уважаемый, вы случайно в баталиях не растеряли остатки разума доставшегося вам от всевышнего?
Говорят, грех большой, отказываться от его даров, а вы умом пользоваться не хотите.
Я вас очень прошу, воздержитесь что либо писать, пока не ознакомитесь со справочниками.
Исходное количество нахрен не нужно. Нужно конечное соотношение С14 к С12.
Плюс таблица поправок.
А начальное соотношение кто будет учитывать? Кто уверен, что оно именно такое, какое есть? Учитывает ли кто фактор насыщенности углеводородами на местности? Учитывает ли кто фактор изменяемости природных условий?
Вы не видите самого главное - процессы преобразования организмом питательных веществ. Простой вопрос вам: Вы очень хорошо знаете химический состав человека. Там есть и золото и железо... Но с возрастом - этот набор химических элементов остаётся таким же и в той же пропорции. Изменения незначительны. Откуда прибавилось золото? Его едим???

Идите со своим колхозом тогда... Там реальные факты, на которые всякие учёные подобные Пустосветовым пытаются скрыть... А как иначе гонорары получать ни за что?
Смотрите на любое слово. Оно состоит из букв... Из определённых букв составляются слова и они набираются последовательно... Если у вас нормально с логикой, то поймёте, что ДНК состоит из аминокислот по три - это как одна буква, потом составляется ряд - слово. Из слов - предложение...
Ты забываешь главное, что в этот кусок глины Господь вдохнул жизнь. А вы со своими аминокислотами можете что угодно городить, но это будет безжизненный набор аминокислот, которые с места не сдвинутся, я не говорю о том, чтобы появилась первая живая клетка... Вы обречены на неудачу изначально... Помните, что ваш комп, пока не дадите ему 220 вольт - будет железным, никому не нужным хламом... Вы можете нарисовать клетку, нашпиговать её аминокислотами, можете сделать шедевр ДНК, РНК и т.д. Но оно не будет работать, если не вдохнуть в неё жизнь...
Мне показали только чушь своих голов. Не более...
Кальций организму нужен. Но посмотри когда он усваивается и после чего, а когда нет. Можете есть мел, как есть... Приятного аппетита... Потом посмотрите, что выходит в туалете... Сколько кальция усвоилось? Ноль...
Совсем склеились...
Про модификации и усложнения - зачётно...
Присылайте, я вам его отдам. Вы в нём больше нуждаетесь...
Последний раз редактировалось rehovot67; 30 July 2017, 02:56 PM.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вы совершенно не знаете биологию человека. Это мой вывод по вашим словам. Ничего по лекции Вальтера Файта по генетике вы не опровергли... А поиск других проблем в других лекциях, хотя это ваши проблемы непонимания физиологии и биологии человека. Вы считаете себя учёным? Я считаю вас профаном в этой области и к тому же - нечестным лицеприятным человеком...Итого, внятно сформулировать основные тезисы Файта вы не смогли. Объяснить что же такое вы подразумевали под "цепочкой информации" у вас не получилось. Пока только "улыбайтесь во все зубы", "потомки амебы", "не городи чушь", "такой дебилизм", "мозги казеиновым клеем склеелись", "хватит позориться", "жалкий образ мышления"... У вас такая жизнь тяжелая, что приходиться постоянно сквернословить? Геморрой?
Можете попробовать опровергнуть эти мои утверждения. Утверждения опровергаются не руганью "этот тип оказался абсолютным профаном", а фактами. Например рассказываете как минеральная вода Нарзан (в которой кальция в два-три раза больше чем в молоке) вымывает "кальций из костей". Или объясняйте что страшного случится с взрослым здоровым человеком если он съест говяжью котлету с фасольным гарниром. Ну и про усвоение галактозы из той фасоли конечно не забудьте.
И какой химический процесс сепарирует изотопы углерода по разным частям тела? Возможно вы сможете и на нобелевку претендовать
Да и "исходное кол-во этого изотопа" известно и калибруется другими методами - дендрохронологией, палеомагнетизмом, ленточными глинами.
Я завершаю с вами диалог... мне не интересно тратить на вас время... С Генрихом тоже будет завершение...
Всего доброго...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вы просто не знаете, что такое рудимент. Думаете, будто рудимент - это значит "ненужный орган".
Чтобы получать гонорары, особо не напрягаясь, надо выступать с лекциями для малограмотных. Вот где раздолье. А ученые впахивают за очень скромную запрлату, особенно в России.Идите со своим колхозом тогда... Там реальные факты, на которые всякие учёные подобные Пустосветовым пытаются скрыть... А как иначе гонорары получать ни за что?
А что значит - не будет работать? Синтез белка не запустится, рибосома не будет работать? Мембраны не будут пропускать то, что нужно? Импульсы по аксонам не пойдут? Антинаучненько.Вы можете нарисовать клетку, нашпиговать её аминокислотами, можете сделать шедевр ДНК, РНК и т.д. Но оно не будет работать, если не вдохнуть в неё жизнь...Комментарий
-
Я знаю, что такое рудимент. Аппендикс рудиментом не является. Скажите это Генриху...
Вальтер Файт получил звание профессор зоологии, не выступая перед малограмотными людьми. Простым людям он простым и доходчивым языком изложил суть генетики и представил это наглядно... Пустосветов не учёный по духу...
Ничего не будет работать. Выходит дух его и с ним исчезают все помышления его... Пс.145:3 (по памяти)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Только вы никак это не обосновали. От вас только ушаты грязи и клеветы.
Так нечего пока опровергать, потому что вы пока так и не предоставили тезисы этой "лекции". Что совершенно не удивительно.Ничего по лекции Вальтера Файта по генетике вы не опровергли.
Вроде не было пока никакого диалога. Вы только лгали, хамили и клеветали. А по существу возразить вам нечем. Не считать же возражением "совершенно не знаете биологию человека" или "нечестным лицеприятным человеком".Я завершаю с вами диалог.Комментарий
-
Мне не интересны ваши очередные пустые жалобы и переводы стрелок...Только вы никак это не обосновали. От вас только ушаты грязи и клеветы.
Так нечего пока опровергать, потому что вы пока так и не предоставили тезисы этой "лекции". Что совершенно не удивительно.
Вроде не было пока никакого диалога. Вы только лгали, хамили и клеветали. А по существу возразить вам нечем. Не считать же возражением "совершенно не знаете биологию человека" или "нечестным лицеприятным человеком".
До свидания...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Аппендикс является рудиментом, поскольку гораздо более развит у многих других видов. У других видов, данный отросток является полноправным элементом системы пищеварения, выполняет важную роль в переваривании пищи. У человека он выполняет второстепенные функции. Рудимент по определению.
Pustovetov раз за разом демонстрирует отличное знание биологии. А про дух можно что угодно наговорить.Вальтер Файт получил звание профессор зоологии, не выступая перед малограмотными людьми. Простым людям он простым и доходчивым языком изложил суть генетики и представил это наглядно... Пустосветов не учёный по духу...
Даже углерод с кислородом не будет реагировать? Может быть, вся органическая химия перестанет работать? Или неорганическая тоже?Ничего не будет работать.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Чувство превосходства основанное на какой то фантазии, удел пубертатных подростков и баб
Это очень интересно, когда исходным пунктом мышления и точкой отсчета в прелести берут кусок глины
Способность его переваривать и усваивать? Несомненно.Молоко - это генетика?
В СССР не удаляли. Кредо советской хирургии- "Нож- средство отчаянья"Даже аппендицит, если позволяло состояние, старались в первую очередь давить антибиотиками.
Можешь удалить у себя... За последствия я не ручаюсь... В СССР удаляли апендикс, потом ахнули...
Удаляли в Америке, это было требование страховых компаний.
Но ты как всегда не понял определения
Рудимент- орган который перестал выполнять основные функции
Основная функция-пишеварение. Аппендикс пересал активно в нем участвовать, на начал участвовать в иммунитете
Мальчик, есть таблица поправок вычисленная другими методами датировок.
А начальное соотношение кто будет учитывать? Кто уверен, что оно именно такое, какое есть? Учитывает ли кто фактор насыщенности углеводородами на местности? Учитывает ли кто фактор изменяемости природных условий?
- Изменчивость соотношения C-14/C-12, и необходимость калибровки признана ещё в 1969 г. (Dickin 1995, 364-366). Калибровка возможна путём анализа содержания C-14 в объектах, датированных независимыми методами. Дендрохронология (определение возраста по подсчёту годовых колец деревьев) используется для калибровка пропорций C-14/C-12 до намного более давнего прошлого, чем 11 тыс. лет назад (Becker and Kromer 1993; Becker et al. 1991). Датирование по C-14 калибровано более чем на 30 тыс. лет назад с помощью результатов датирования кораллов по урану-торию (Bard et al. 1990; Edwards et al. 1993), до 45 тыс. лет назад с помощью датирования слоёв отложений в ледниковых озёрах по U-Th (Kitagawa and van der Plicht 1998), и до 50 тыс. лет назад с помощью океанского бурения из бассейна Кариако, которое калибровано по годовым слоям Гренландского ледового щита (Hughen et al. 2004).
И почему вас всегда волнует исключительно РУ?
Это что сейчас было? Бред?Идите со своим колхозом тогда... Там реальные факты, на которые всякие учёные подобные Пустосветовым пытаются скрыть... А как иначе гонорары получать ни за что?
ДНК состоит из нуклеотидов, а аминокислоты только входят в состав.Смотрите на любое слово. Оно состоит из букв... Из определённых букв составляются слова и они набираются последовательно... Если у вас нормально с логикой, то поймёте, что ДНК состоит из аминокислот по три - это как одна буква, потом составляется ряд - слово. Из слов - предложение...
Но суть не в этом. Последовательность ДНК,это не слова и не язык.
Берем бритву старика Оккама, и из за недостаточности подверждений просто вырезаем бога из конструкции.
Ты забываешь главное, что в этот кусок глины Господь вдохнул жизнь.
Остается глина. Что наличием своего фаянса вы и доказали
Опять побег от реальности? Геномы синтезируют и создают ранее не существующие виды бактерий,а ты все про "проигрыш" трындишь. Хотя бы новостями науки интересуйся. Или для фаянса это невыполнимая задача?А вы со своими аминокислотами можете что угодно городить, но это будет безжизненный набор аминокислот, которые с места не сдвинутся, я не говорю о том, чтобы появилась первая живая клетка... Вы обречены на неудачу изначально...
Ну значит Вентер вдохнул в "Синтию" жизнь, а попутно еше почти в десяток бактериофаговПомните, что ваш комп, пока не дадите ему 220 вольт - будет железным, никому не нужным хламом... Вы можете нарисовать клетку, нашпиговать её аминокислотами, можете сделать шедевр ДНК, РНК и т.д. Но оно не будет работать, если не вдохнуть в неё жизнь...
Верую ибо абсурдно?Мне показали только чушь своих голов. Не более...
Прости за неаппетитный вопрос- а как ты взвешивал?Кальций организму нужен. Но посмотри когда он усваивается и после чего, а когда нет. Можете есть мел, как есть... Приятного аппетита... Потом посмотрите, что выходит в туалете... Сколько кальция усвоилось? Ноль...
Наслаждайся
400 Bad Request
Так как у тебя дело обстоит со знанием биохимии?
Совсем склеились...
Конечно , ты же не знаешь, почему у теплокровных четырехкамерное сердце, а хладнокровных-двух? А переход от хладнокровности к теплокровности,это один из ароморфозов который хорошо исследован палеонологиейПро модификации и усложнения - зачётно...
Да не, не обеднею. Не экономь на гигиенеПрисылайте, я вам его отдам. Вы в нём больше нуждаетесь...

- - - Добавлено - - -
Что бы рассуждать о ахиллесовых пятках, сначала неплохо было бы изучить вопрос и перестать заниматься опровержением собственных фантазийКомментарий
-
Это придумали учёные современные. Человек совершенен по строению и в нём нет ничего ненужного, лишнего и инородного... Как Господь создал человека, так оно и есть. И хотя грех наложил отпечаток на его моральное и физическое естество - он всё равно является вершиной творения Создателя. Только человек из всего живого мира земли имеет моральные принципы и выбор. Хотя мы видим, как и животные поступают милостиво к нуждающимся, но именно человеку дана речь и мышление... И привязать его, посредством гипотезы эволюции к амёбе смог только тот, кто ненавидит человека... Вы помните полное название книги Чарльза Дарвина по ЕО?
Вы просто воруете энергию... Не более... Но реально даже не разумеете этого...
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Радиоуглеродный метод проверяется другими методами датирования, даже не радиоизотопными. Радиоизотопных методов существует больше десяти штук. Например, радиоуглеродный метод можно проверять калий-аргоновым методом. Аргон - инертный газ, и как правило в свежесформировавшихся кристаллах отсутствует.
А почему вы используете слайды Грабового, который "партия ДРУГГ"?
- - - Добавлено - - -
А при чем тут рудименты? Вы думаете, будто рудимент - это нечто инородное?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий

Комментарий