Рыба архитектор Случайность или Разумный Замысел ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sadness
    Under bergets rot

• 05 May 2010
    • 3694

Сообщение от rehovot67
    Я же говорил, что речь идёт о сравнительности. Вы сравниваете совершенно разные организмы... И привязываете высший по организации организм с низшим. И здесь научный мир занимается чепухой. Аппендикс не является никаким рудиментом. Это тоже часть организма...
    так так и где же наш Луняша со своей необходимостью усиления уголовного наказания за подобные высказывания?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Herman Lunin
    "Оскорбление чувств верующих" - очень неудачный закон. Нужно не чувства защищать, а здравый смысл и исконные ценности народов страны - от таких вот матеро-шпанят, давая им по пальцам в уголовном порядке.
    ну Луняш, если бы существовал закон о защите здравого смысла, то специально для твоего случая отменили бы мораторий на смертную казнь.
    Не было Галелея i Боба Марлея ,
    Не было Сальвадора Далi.
    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от rehovot67
      Отрежьте себе голову этой бритвой...

Хочет кто того или нет. Но суд будет...
      Опять необоснованное утверждение

Не пори горячку... Есть попытка определять возраст по геологическим слоям. Но снова упираются в то, что эти слои проверяются РУМ...
      Датировку слоев радиоуглеродным методом? Да ты в своем уме?

Я сказал, что РУ работает без условий? Все расчёты РУ неверны ибо неизвестное количество изотопа С14.
      Полный улет.
      Ну так читаем
      В настоящее время для правильного применения метода произведена тщательная калибровка, учитывающая изменение соотношения изотопов для различных эпох и географических регионов, а также специфику накопления радиоактивных изотопов в живых существах и растениях. Для калибровки метода используется определение соотношения изотопов для предметов, абсолютная датировка которых заведомо известна. Одним из источников калибровочных данных является дендрохронология. Также проведены сопоставления определения возраста образцов радиоуглеродным методом с результатами других изотопных методов датирования. Сейчас в качестве стандартной калибровочной кривой используется IntCal, первая версия которой опубликована в 1998 году (см. рис.)[1]. Следующие уточнённые версии калибровочной кривой, используемой для пересчёта измеренного радиоуглеродного возраста образца в абсолютный возраст, опубликованы в 2004, 2009[5] и 2013 году[2]. Калибровочная кривая IntCal13 построена отдельно для северного и южного (SHCal13) полушарий, она охватывает последние 50 000 лет и получена на основании тысяч измерений точно датируемых древесных колец деревьев (последние 12 000 лет), годовых приростов кораллов и отложений фораминифер. Сравнение отложений на дне японского озера Суйгецу за период с 12 000 до 40 тысяч лет назад с информацией, полученной дендрохронологами при анализе древесных колец, привело к внесению поправок, сдвинувших данные в прошлое на 300400 лет[6][7]. Калибровка для морских объектов выполняется по отдельной кривой Marine13, поскольку скорость обмена углерода в морском резервуаре медленнее атмосферного.
      Можно констатировать, что в своём современном виде на историческом интервале (от десятков лет до 6070 тысяч лет в прошлое) радиоуглеродный метод можно считать достаточно надёжным и качественно откалиброванным независимым методом датирования предметов биологического происхождения.

Не надо тупо повторять утверждения креационистских проповедников. Надо просто смотреть мануал

Так и отвечайте. А то он у вас занимается... Занимается личность...
      Абиогенез, раздел химии который занимается изучением возникновения жизни.

Снова формат 2D...
      А 3D, это наверное аргументы от балды?

Хотел посмотреть, как выглядит этот ваш предок. Но так ничего и не увидел. Очередной мыльный пузырь мыльной ГЭ.
      И не увидишь.Это не животное.
      Одноклеточный организм, давший начало всем доменам земной жизни, жил рядом с вулканическими горячими источниками на дне океана и питался выходящим из них водородом.

Гены генам рознь... Когда в растение добавляют гены акулы или змеи, то какова мотивация создания таких ГМО?
      Это не ГМО,это трансген
      У тебя явная проблема со значениями терминов.

Жуки не едят их... Но их воздействие на человеческий организм кто проверял из учёных? скажу правду, что создатели проверяли, но правду не сказали, а тревогу бьют те, кто независимую от них экспертизу проводил...
      Так полуграмотные и не способные даже посмотреть в справочник и бьют, нафантазировав себе ужастев.
      Тогаши правда четко просекли фишку и понимая, что большинству невежд даже в голову не придет проверять, начали лепит стикер "без ГМО" на любой товар и задрав цены
      Да де пачке с солью пишут
      А растительное масло со стикером "без холестерина",это вообще классика обувания лохов

В США есть специальные угодья, где выращивают исключительно чистую пищу без ГМО... Дорогая. Но не для всех...
      В США и Европе есть угодья, где выращивают на натуральных подкормках.
      Сейчас нигде нет в мире сельхозяйственных растений, геном которых не был бы изменен селекцией.
      Хочешь без ГМО? Ездай в Америку и выкапывай дикий картофель. Но ты его жрать не сможешь

Сколько пива выпил?
      Нисколько. А по твоему, что происходит с белком попавшим в желудок?

Есть вопрос незнания, а есть вопрос намеренного уничтожения людей. Ради идей и денег. Отчего в последнее время огромное количество людей заболевают раком?
      Жить дольше стали. Выживают те, кто еше в начале 20 века должен был умереть еше младенцем.

- - - Добавлено - - -

Да не живёт у тебя ничего, чё ты тут пургу гонишь, лгунишка?

О твоей склеенной из живых элементов "синтии" французы пишут в СОСЛАГАТЕЛЬНОМ наклонении: вроде бы склеили, а может, и нет. По-русски можно и без сослагательного: залепуха.

- - - Добавлено - - -

Вы, боюсь, тратите энергию на чмошника, которого я использую только, как дарво-экспонат.

Наверняка, это бывший райкомовский деятель, не сумевший сделать карьеру "в бизнесе", как его кореши, и теперь озлобленный на христиан и других верующих из-за сломанной "стройной" марксистско-ленинской картины мира.

Строго говоря, наличие подобных динозавриков показывает один большой изъян внутренней политики: недоведённую до конца декоммунизацию.

За агрессивный абсурдо-материализм и публичные оскорбления органической культуры народа, каковой является исключительно теистическая культура, независимо от конфессии, - следует ввести уголовное наказание.

"Оскорбление чувств верующих" - очень неудачный закон. Нужно не чувства защищать, а здравый смысл и исконные ценности народов страны - от таких вот матеро-шпанят, давая им по пальцам в уголовном порядке.
      Какая восхитительная глупость

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Pustovetov
        Сложно дешифровать что же вы хотели сказать. И биология отлично объясняет откуда у нас в геноме появились ~100000 мертвых вирусов. Да, потому что далеко не все шло по маслу, и наши предки болели этой дрянью. А вот вы должны придумать зачем Бог напихал в наши с крысой геномы одинаковую дохлятину.
        И крысы и человек прошли 6000 лет жизни земли. Также я сомневаюсь, что у каждого человека или крысы абсолютно однинаковое количество мёртвых вирусов. Но, насколько я понимаю этот вопрос, то это та информация, которая считывается при работе имунной системы организма для его защиты... А что совпадает? Я не думаю, что они идеально совпадают...

Сообщение от Pustovetov
        И вновь от вас трамвайное хамство. Хотя если бы вы чуточку задумались, то возможно бы заметили, что я отлично умею читать и слушать собеседника, и например я отлично услышал, что вы не считаете молочные зубы рудиментами. И я подтвердил вам, что да, они не рудименты. А вот "зубы мудрости" - рудименты.
        Нет, Пустоветов... Зачем вам тогда было вообще упоминать в таком тоне, что я не понимаю рудиментаризм и привязывать к этому мои слова о молочных зубах. Суть в том, что чтобы заявлять о рудиментности того или иного органа необходимо иметь полное представление о его изначальном составе. Ваша проблема в том, что вы сравниваете человеческий организм с другими организмами, которые вообще никаким боком к человеческому не касается... Зуб мудрости? Насколько мне известно по фактам, что у одного человека в возрасте снова начали расти зубы. Рудименты? Или может быть ваша голова является рудиментом? Настолько вы нелогичны в выводах. Вы рассматриваете вопрос в разрезе считанной вами информации, но ваш склад ума не позволяет вам быть свободным в суждении...

Сообщение от Pustovetov
        0) Так вы узнали, хотя бы из креационистской ерунды, что такое мутация? Осилили? Или нет?
        1) Появление ДНК, РНК изучается в рамках гипотез абиогенеза и "подробный рассказ" во первых требует от собеседников свободного владения как минимум университетскими курсами аж по нескольким направлениям (органическая химия, химия высокомолекулярных соединений, коллоидная химия, радиохимия, химия поверхности и т.п.); во вторых даже научнопопулярное подробное изложение этих гипотез потянет на книгу вооот такой толщины. А у вас нет и школьных знаний.
        2) Появление информации сильно попроще, достаточно изучить в рамках курса примата семейство стохастических оптимизационных/поисковых алгоритмов и можно уже обсуждать что же это за "диллема Холдейна" и где у этого Холдейна была ошибка, например. Однако для вас конечно и все эти множества состояний стохастического Марковского процесса совершенно не доступны. Вы вон даже что такое мутация не знали.
        0) Я вам сказал, что это такое. Вы не опровергли.
        1) Мне не интересны эти ваши пустые очередные слова. Говорите ясно и понятно, отвечая на вопрос: как появилась информация в ДНК? А огромное количество книг говорит о том, что наука не может объяснить этот вопрос прямо, как есть.
        2) Что такое мутация - я знал. Остальные ваши слова не дали ответа на вопрос: откуда информация в ДНК? Также вы подвергнув креационизм, до сих пор не показали ни одного развёрнутого опровержения ни по одному пункту. Это факт. Как и факт вашего учёного шарлатанства.

Сообщение от Pustovetov
        Напомню вам что вы так и не предоставили никаких тезисов Вальтера Файта, так что мне банально нечего опровергать.
        Смотрите лекцию и опровергайте... Но вы только балаболить о пустом умеете...

Сообщение от Pustovetov
        Какой прекрасный поток сознания от чудака, который даже не знал что такое мутация, но пытается что-то нести про состав хромосом у человека. От скромности вы не умрете...
        Самое важное, что учёные видят в хромосоме последовательный набор химических молекул, но абсолютно не видят в них жизнь... Я говорил, что пока вы не дадите 220 вольт компьтеру - он работать не будет и будет бесполезным железным хламом. Даже часам необходимо то, чтобы привести их в движение. Да и любой атом - это огромный мир, наполненный движением... Поэтому я могу смело назвать вас учёными, которые изучают некрофилию, а не жизнь.

Сообщение от Pustovetov
        И кто эту программу выполняет? Ангелочки? Или все же клетки печени, самостоятельно?
        А кто придумал программу для компьютера? Что выполняет необходимые операции в нём? Это случайность или замысел?

Сообщение от Pustovetov
        Опять же какой-то набор бессвязаных предложений. Вы что сказать то хотели? Что генные инженеры мошенники? Если да, то на основании чего такой вывод?
        Конечно мошенники. Они используют живой материал, в котором ещё должно сохранить жизнь и имплантируют его в мёртвое... А потом ещё героями оказываются и получают сумасшедшие премии за очевидные вещи... Но сами они не в силах сделать хромосому, но если и удастся, то жизнь в неё не вдохнут...

Сообщение от Pustovetov
        Самая первая сама появилась. А сейчас мы можем ее синтезировать, например.
        Остановите землю, я сойду с неё... Остановите движение в атомах - и всё станет пылью... и не будет ничего и никого... И ваше синтезирование всего лишь использование определённых законов, которые были заложены в создании вселенной. Человек может только их фиксировать и применять их действия в жизни, да и славу приписывать себе об открытиях... Но кто воздаст славу Тому, Кто это задумал?

В чём смысл вашей жизни Пустоветов?
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Вы, боюсь, тратите энергию на чмошника, которого я использую только, как дарво-экспонат.
          У него всё в формате 2D. А его качества - качества грешного человека..., который не знает, что говорит...и который не хочет согласиться с реальностью Божьего суда. Он сейчас артачится и не соглашается с этим, ибо кому хочется, чтобы все знали о его проблемах. Но посмотрите на него, когда это будет в реальности. Это будет взрыв ненависти к доброму и святому, чему учил Господь Своё творение...

А так для меня - это небольшая возможность прикоснуться к глубинам необъятного мира, созданного Творцом...

Наверняка, это бывший райкомовский деятель, не сумевший сделать карьеру "в бизнесе", как его кореши, и теперь озлобленный на христиан и других верующих из-за сломанной "стройной" марксистско-ленинской картины мира.

Строго говоря, наличие подобных динозавриков показывает один большой изъян внутренней политики: недоведённую до конца декоммунизацию.
          Я не знаю его жизнь, чтобы делать о нём выводы. Но его интонации и возбуждённости сделал вывод, что он в состоянии пивного опьянения...

За агрессивный абсурдо-материализм и публичные оскорбления органической культуры народа, каковой является исключительно теистическая культура, независимо от конфессии, - следует ввести уголовное наказание.

Никогда и никого инквизиция не исправляла... Страх - не метод и не инструмент, чтобы человек мог понять в чём смысл жизни...
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от rehovot67
            Отчего в последнее время огромное количество людей заболевают раком?
            Спрашивали - отвечаем:
            1. От того, что раньше рак не диагностировали
            2. От того, что людей 7 миллиардов

- - - Добавлено - - -

Да не живёт у тебя ничего, чё ты тут пургу гонишь, лгунишка?

О твоей склеенной из живых элементов "синтии" французы пишут в СОСЛАГАТЕЛЬНОМ наклонении: вроде бы склеили, а может, и нет. По-русски можно и без сослагательного: залепуха.

- - - Добавлено - - -

Да ты хам, ХерМан
            Нет никаких богов..

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от rehovot67
              И крысы и человек прошли 6000 лет жизни земли. Также я сомневаюсь, что у каждого человека или крысы абсолютно однинаковое количество мёртвых вирусов. Но, насколько я понимаю этот вопрос, то это та информация, которая считывается при работе имунной системы организма для его защиты... А что совпадает? Я не думаю, что они идеально совпадают...

Нет, Пустоветов... Зачем вам тогда было вообще упоминать в таком тоне, что я не понимаю рудиментаризм и привязывать к этому мои слова о молочных зубах. Суть в том, что чтобы заявлять о рудиментности того или иного органа необходимо иметь полное представление о его изначальном составе. Ваша проблема в том, что вы сравниваете человеческий организм с другими организмами, которые вообще никаким боком к человеческому не касается... Зуб мудрости? Насколько мне известно по фактам, что у одного человека в возрасте снова начали расти зубы. Рудименты? Или может быть ваша голова является рудиментом? Настолько вы нелогичны в выводах. Вы рассматриваете вопрос в разрезе считанной вами информации, но ваш склад ума не позволяет вам быть свободным в суждении...

0) Я вам сказал, что это такое. Вы не опровергли.
              1) Мне не интересны эти ваши пустые очередные слова. Говорите ясно и понятно, отвечая на вопрос: как появилась информация в ДНК? А огромное количество книг говорит о том, что наука не может объяснить этот вопрос прямо, как есть.
              2) Что такое мутация - я знал. Остальные ваши слова не дали ответа на вопрос: откуда информация в ДНК? Также вы подвергнув креационизм, до сих пор не показали ни одного развёрнутого опровержения ни по одному пункту. Это факт. Как и факт вашего учёного шарлатанства.

Смотрите лекцию и опровергайте... Но вы только балаболить о пустом умеете...

Самое важное, что учёные видят в хромосоме последовательный набор химических молекул, но абсолютно не видят в них жизнь... Я говорил, что пока вы не дадите 220 вольт компьтеру - он работать не будет и будет бесполезным железным хламом. Даже часам необходимо то, чтобы привести их в движение. Да и любой атом - это огромный мир, наполненный движением... Поэтому я могу смело назвать вас учёными, которые изучают некрофилию, а не жизнь.

А кто придумал программу для компьютера? Что выполняет необходимые операции в нём? Это случайность или замысел?

Конечно мошенники. Они используют живой материал, в котором ещё должно сохранить жизнь и имплантируют его в мёртвое... А потом ещё героями оказываются и получают сумасшедшие премии за очевидные вещи... Но сами они не в силах сделать хромосому, но если и удастся, то жизнь в неё не вдохнут...

Остановите землю, я сойду с неё... Остановите движение в атомах - и всё станет пылью... и не будет ничего и никого... И ваше синтезирование всего лишь использование определённых законов, которые были заложены в создании вселенной. Человек может только их фиксировать и применять их действия в жизни, да и славу приписывать себе об открытиях... Но кто воздаст славу Тому, Кто это задумал?

В чём смысл вашей жизни Пустоветов?
              Кошмар какой.Это Полярный Заяц .
              И ведь 21 век, а менталитет верующего начала первого тысячелетия

откуда информация в ДНК?
              А что, информация уже является самостоятельным объектом?

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от Генрих Птицелов
                Одним из источников калибровочных данных является дендрохронология.

Следующие уточнённые версии калибровочной кривой, используемой для пересчёта измеренного радиоуглеродного возраста образца в абсолютный возраст,
                О!
                Классика эволюционизма.

Возраст геологических слоёв определяем по возрасту окаменелостей, а возраст окаменелостей - по возрасту геологических слоёв, в которых эти окаменелости найдены.

И, конечно, для каждого случая имеется своя "научная" калибровочная кривая, которую эволюционист уточняет, искривляя по мере надобности.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Pustovetov
                  Попробуйте узнать чем определяется возраст геологических слоев/палеонтологических находок в реальности. Нет радиоуглеродный метод тут может использоваться только для очень "молодых" образцов типа "мамонтенка Димы".
                  Я говорю о том, что радиоуглеродный метод не подходит мол по причине быстроты распада изотопа С14. И применяют Ториевый... Но суть в том, что в реальности - земле всего 6000 лет с хвостом и радиоуглеродный метод вполне можно было бы применить для определения возраста земных слоёв...

Сообщение от Pustovetov
                  Однако количество изотопа С14 нам известно.
                  Но не известны две самые важные составляющие: исходное количество и время. Я вам скажу, что исходное количество изотопа возможно будет чуть больше, чем сейчас и тогда время будет другим, учитывая константу распада изотопа С14. Можно предположить, что изначально оно может быть огромным и тогда время будет очень большим... Любой метод, основанный на распаде изотопов и элементов не имеет никакого основания для решения измерения количества времени. Никто не знает величину радиоционного фона земли в тот или иной момент. К тому же, вы не задавались вопросом: если изотоп С14 давно распался бы, если он был бы изначально, то почему мы его видим в настоящее время? Он образуется снова? И как тогда определять возраста, если есть новообразованные изотопы?

Вы, вроде, называете себя учёным, но логики в вас ноль...

Сообщение от Pustovetov
                  Никаких генов акулы или змей в растения не добавляли (устойчивые к жукам ГМО-растения вырабатывают бактериальный инсектицидный белок). Если бы и добавили то почему можно есть акулу со всеми ее генами/белками в гарнире из картошки, но нельзя картошку с одним геном/белком акулы? Существуют тысячи научных публикаций, которые естественно никаких проблем с ГМО не выявили. Существуют несколько научных статей которые нашли потенциальные проблемы с ГМО (например, инсектицидные растения влияют на дождевых червей). А те кто бьют тревогу банальные жулики.
                  Рассказывайте дальше сказки...

Помидоры, которые модифицируют генами акул, могут храниться при комнатной температуре более полугода и не портиться.
                  Персональный сайт - ГМО (генно-модифицированные) – продукты - продолжение

Вам нравится, чтобы вас снова назвали мошенником и шарлатаном?

Сообщение от Pustovetov
                  Потому что в последнее время люди доживают до преклонного возраста, а не как в старый добрые времена.
                  Было время люди жили по 900 лет... Но вам этого не понять..., как это было и какие условия для этого были...

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от rehovot67
                    У него всё в формате 2D. А его качества - качества грешного человека..., который не знает, что говорит...и который не хочет согласиться с реальностью Божьего суда. Он сейчас артачится и не соглашается с этим, ибо кому хочется, чтобы все знали о его проблемах. Но посмотрите на него, когда это будет в реальности. Это будет взрыв ненависти к доброму и святому, чему учил Господь Своё творение...

А так для меня - это небольшая возможность прикоснуться к глубинам необъятного мира, созданного Творцом...

Я не знаю его жизнь, чтобы делать о нём выводы. Но его интонации и возбуждённости сделал вывод, что он в состоянии пивного опьянения...

Никогда и никого инквизиция не исправляла... Страх - не метод и не инструмент, чтобы человек мог понять в чём смысл жизни...
                    Какая прелесть Какая восхитительная чушь обиженного человечка
                    Родной, все твои пассажи и аргументы к религии, не более чем прикрытие и оправдание собственной безграмотности.

ПС. Особенно порадовал пассаж с пивом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man

- - - Добавлено - - -

Да ты хам, ХерМан
                    Еще внимание обращать.Да таких побольше надо.Побольше. С такими как Лунин, религии и врагов не надо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                    О!
                    Классика эволюционизма.

Возраст геологических слоёв определяем по возрасту окаменелостей, а возраст окаменелостей - по возрасту геологических слоёв, в которых эти окаменелости найдены.

И, конечно, для каждого случая имеется своя "научная" калибровочная кривая, которую эволюционист уточняет, искривляя по мере надобности.
                    Советую вообше то изучить вопрос. Как и чем первоначально датируются слои.
                    А пока,это не более чем твои фантазии о тебе неизвестном

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от rehovot67
                      Было время люди жили по 900 лет... Но вам этого не понять..., как это было и какие условия для этого были...
                      Доказательств как обычно кроме библии нет? Ископаемые где?
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от rehovot67
                        Я говорю о том, что радиоуглеродный метод не подходит мол по причине быстроты распада изотопа С14. И применяют Ториевый... Но суть в том, что в реальности - земле всего 6000 лет с хвостом и радиоуглеродный метод вполне можно было бы применить для определения возраста земных слоёв...
                        ЗаржалПервые поселения Шумеров, 6000-5500 года до нашей эры. Это от 8 до 7,5 тыс лет назад

Но не известны две самые важные составляющие: исходное количество и время. Я вам скажу, что исходное количество изотопа возможно будет чуть больше, чем сейчас и тогда время будет другим, учитывая константу распада изотопа С14. Можно предположить, что изначально оно может быть огромным и тогда время будет очень большим... Любой метод, основанный на распаде изотопов и элементов не имеет никакого основания для решения измерения количества времени. Никто не знает величину радиоционного фона земли в тот или иной момент.
                        Если ты не знаешь как это определяется, не надо доказывать, что и другие этого не знают
                        К тому же, вы не задавались вопросом: если изотоп С14 давно распался бы, если он был бы изначально, то почему мы его видим в настоящее время? Он образуется снова? [/QUOTE]Есть такая штука, называется период полураспада. Поэтому и есть остатки С14

И как тогда определять возраста, если есть новообразованные изотопы?

Вы, вроде, называете себя учёным, но логики в вас ноль...
                        Бро, извини, но ты оказывается вообще не в теме

Рассказывайте дальше сказки...

Персональный сайт - ГМО (генно-модифицированные) продукты - продолжение

Вам нравится, чтобы вас снова назвали мошенником и шарлатаном?
                        Родной, ты хотя бы смотри на кого ссылки даешь
                        Родилась в городе Горький. Закончила курсы политической предвыборной агитации республиканской партии США (1989)[2], курсы бизнес-женщин (Вашингтон, 1991), училась в Финляндии на курсах KERA (маркетинг, менеджмент, консалтинг, 1992-93г.г.) став международным консультантом в бизнесе. В 1991 году создала коммерческую фирму «Леникс», внутри которой работал Клуб друзей Гринпис.
                        С 2002 года член экспертного совета общероссийского института экологической экспертизы «ЭкоЭкс». Автор книг по защите здоровья населения[3]. В годы перестройки координировала на Кольском Севере международное молодежное движение Next Stop.

С 1989 года возглавила в регионе антиядерное движение «Безъядерный Север», вместе с Гринпис Интернейшионал провели трехгодичную акцию «Безъядерные моря», добившись остановки ядерных испытаний на полигоне Новой Земли,[Прим. 1] участвовала в составлении доклада Правительству «Белая книга», Вместе с Олжасом Сулейменовым объединила антиядерные движения России и западных стран. На международной конференции «Семипалатинск Невада К Новой Земле» в 1993 году была избрана международным координатором по Северам. С 2002 года член экспертного совета общероссийского института экологической экспертизы «ЭкоЭкс». Автор книг по защите здоровья населения. Впервые, как о правозащитнике заявила себя в деле спасения Ларисы Арап. Участвовала в расследовании гибели атомной подводной лодки «Курск».

С 2006 года избрана членом Бюро Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова, организовывала встречи с Гарри Каспаровым в ряде регионов России и в Севастополе вместе с членами Межрегионального координационного центра «Забытый полк»[4].
                        Участвовала в учреждении и развитии общественно-демократического движения в России «Солидарность»[5], входила в состав политического совета ОДД «Солидарность». При инспекции одного из учреждающихся отделений в Тамбовской области, на нее было совершено покушение[6]. Вышла из ОДД «Солидарность» в 2012 м году.
                        В мае 2012 года стала координатором ОккупайАбай. Стала инициатором создания и одним из организаторов Экспертного Совета оппозиции[7].
                        Осенью 2013 года включилась в защиту членов задержанного и отправленного в СИЗО города Мурманска экипажа Гринпис «Арктиксанрайз», нашла доказательства того, что Приразломная искусственный остров, в своем блоге подробно освещала весь ход событий по этому делу.

Произвол судебных приставов в России пресс-конференция

Ведет свой постоянный блог. Неоднократно подвергалась проверке со стороны правоохранительных органов, обыскам, слежке. Дважды объявляла голодовку. Последний раз в апреле 2013 года против произвола судебных приставов, создала комитет защиты граждан от произвола судебных приставов[8]. 31 января 2013 года задерживалась полицией[9].

А теперь найди хоть одно упоминание, что она хотя бы институт по профилю закончила.
                        Тетка просто рубит бабки. И тупая как стамеска.
                        Вот, прямо из твоей ссылки
                        Дети родились как бы нормальными, но когда они достигли репродуктивного возраста - 12 лет, когда включилась и интенсивно заработала гормональная система, включились и молчавшие до поры до времени "куриные гормоны". Вот отсюда и пошли все эти трапециевидные тела, ожиревшие люди.
                        Мальчик, какие в сиреневую звезду "куриные" гормоны? Они где то консервировались что ли все 12 лет?
                        Мальчик, кроме солей тяжелых металлов в организме ничего больше чем на 2 недели не задерживается.
                        А ожиревшие, по самой простой причине-жрут много,двигаются мало.

А вот как обстоят дела в реальном мире
                        ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ РАСТЕНИЯ И ЭКОЛОГИЯ

Не было такой длинной жизни.

ПС. Дочитал твою ссылку.Внизу список генно модифицированных продуктов.
                        Кока Кола, Спрайт.... Прошу прошения, а что там можно генно модифицировать? Ортофосфорную кислоту?
                        Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 31 July 2017, 11:39 PM.

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от The Man
                          Библия, как раз, утверждает, что допотопное человечество было крайне немногочисленно.

Притом, когда Пангея раскололась, неизвестно в каком из осколков оказались могилы патриархов - может в Африке, а может и в Антарктиде.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от tagil
                            Библия, как раз, утверждает, что допотопное человечество было крайне немногочисленно.

Притом, когда Пангея раскололась, неизвестно в каком из осколков оказались могилы патриархов - может в Африке, а может и в Антарктиде.
                            Типа " Ищите, Шура, ищите"

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7189

Сообщение от The Man
                              шо там, Акела опять промахнулся?

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от tagil

Где в библии хотя бы одно упоминание о пангее?
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...