Вопрос к сторонникам Эволюции и Креационизма.
Свернуть
X
-
-
Если бросать кубик 1000 раз, то все грани выпадут примерно равномерно. И тем равномернее, чем больше будет попыток. И каждый раз я буду принимать выпавшее число за 100% вероятность?
Свершившееся событие можно только считать возможным, раз уж оно свершилось.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
или?
или Вы прежде , таки , рискнёте уточнить народу -
и каким боком этот его расчёт к остальному тексту первого его мотива?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
и каким боком этот его расчёт к остальному тексту первого его мотива?
Это классика.
- - - Добавлено - - -
т.е вероятность события 1 к 10 000 000 000 Вы в упор в том предложении не видите , но видите .
так ли это.............(вкрайний раз спрашиваю ))
Это уже наверное более чем сороковой повторКомментарий
-
.................................................. .......
- - - Добавлено - - -
мало того, что этот школоло не понял элементарного - случайную вероятность какого события Кресм определил в соотношении 1 к 10 000 000 000, умудрился перепутать вероятность события и количество всех возможных комбинаций, он ещё и не видит то, что ему написано чёрным по русски.
- - - Добавлено - - -
и это после того , как он ударно грыз текст первого мотива Кресма - десяток раз ( как мин)))))))))))))))))))))))))))
- - - Добавлено - - -
...........................................
и
при этом
мнит себя просветителем чуть не всего человечества"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Свершившееся событие - это свершившееся событие, а вероятность этого - это вероятность, и никак они не пересекаются. Если бросать кубик 1000 раз, то все грани выпадут примерно равномерно. И тем равномернее, чем больше будет попыток. И каждый раз я буду принимать выпавшее число за 100% вероятность?
Свершившееся событие можно только считать возможным, раз уж оно свершилось.Комментарий
-
................................Вы ещё не набрались смелости уточнить народу гениальность своих 2-х возражений -
и каким боком этот его расчёт к остальному тексту первого его мотива?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
.................................................. .......
- - - Добавлено - - -
мало того, что этот школоло не понял элементарного - случайную вероятность какого события Кресм определил в соотношении 1 к 10 000 000 000, умудрился перепутать вероятность события и количество всех возможных комбинаций, он ещё и не видит то, что ему написано чёрным по русски.
- - - Добавлено - - -
и это после того , как он ударно грыз текст первого мотива Кресма - десяток раз ( как мин)))))))))))))))))))))))))))
- - - Добавлено - - -
...........................................
и
при этом
мнит себя просветителем чуть не всего человечества
Вам срочненько надо в школу, что бы не путать общее количество комбинаций с вероятностью выпадения определенной комбинации.
Но коль вы не учились, тогда не удивляйтесь, что кресмы вам вешают лапшу на уши.
Таков ваш удел
И еше раз,для несообразительного Виталича.
Мне до фонаря мотивы Кресма.Я вас носом ткнул в две ошибки, которые вы так и не смогли оспорить. Впрочем понять тоже не смогли, но это уже судьбаКомментарий
-
-
[QUOTE=Виталич;5127016]................................Вы ещё не набрались смелости уточнить народу гениальность своих 2-хвозражений- вероятность какого события ?
Вот Виталич, я вас внимательно спрашиваю, о каком событии я вам толковал? Подсказка-Я это событие называл.Прямым текстом.
Осилите?
и каким боком этот его расчёт к остальному тексту первого его мотива?
Если рассуждения выстраивать на неверных предпосылках, вывод тоже будет не верным.
Это классика.
И так имеем две ошибки
1 подмена вероятности общим количеством комбинаций
2 Нельзя подсчитывать вероятность уже свершившегося события.
Следовательно выводы Кресма исходяшие из этих двух ошибок, тоже ошибочны.
- - - Добавлено - - -
.................... вам сюда
- - - Добавлено - - -
бо пересказать текст первого мотива Кресма Вы не в сосотояни уже более недели.
А с логикой у него криво.
- - - Добавлено - - -
Кстати, Виталич. Знаете почему ошибка стрелка?
Потому что техасский стрелок сначала стреляет, а потом рисует вокруг дырки от пули мишень.
Вот это и есть рассуждения креационистов о малой вероятности возникновения жизни\белка\ферментов\положения земли в системе и проч.
Сначала ляпают, потом рисуют мишени
И Кресм здесь не исключениеКомментарий
-
Сообщение от Виталич
.................... вам сюда
- - - Добавлено - - -
бо пересказать текст первого мотива Кресма Вы не в сосотояни уже более недели.
что бы уяснить себе -на конец- о чём же Кресм - толкует , а Вы - флудите непролазно , чем веселите народ - неподецки.
)).По желанию вашей левой пятки, шоб було?Последний раз редактировалось Виталич; 14 June 2017, 07:52 AM. Причина: максимально полно донести милому Генриху скрытую суть его эссеев."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Априорная вероятность — ВикипедияКомментарий
-
крайнее ps я знаю почему Генрих - сейчас и тут - или флудит , или тормозит аки паравозный ручник : он уже столько себе угольков на примудрую головушку свою насыпал , что если начнём читать его предыдущие опусы - народ животики надорвёт от смеха.
хииии-хи
Потому что техасский стрелок сначала стреляет, а потом рисует вокруг дырки от пули мишень.
ибо
Вам забил гол ( да не один, а аж с дюжину ) дворник Кресм.
(нумерация моя ):Вот это и есть рассуждения креационистов о малой вероятности
разззз: возникновения жизни\
два : белка\
три : ферментов\
чепыре : положения земли в системе
и
надцать : проч.
феерично, мон-шер.
...плз, поделитесь опытом , магистр - как Вы это так настрополились читать русский текст, что с разбега по надцать раз к ряду не понимаете о чём читаете?
ни иначе по палестинской традиции - слева на право читаете русские буковы
))
Сначала ляпают, потом рисуют мишени
И Кресм здесь не исключениеПоследний раз редактировалось Виталич; 14 June 2017, 07:54 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Опять пошла словесная окрошка.Комментарий
Комментарий