Вопрос к сторонникам Эволюции и Креационизма.
Свернуть
X
-
-
да?
И , логически , Бога узрить в творениях Его -тоже можете ?
- - - Добавлено - - -
хотя бы так , как увидели Его величайшие учёные в истори чело-ва -способны?
отнюдь- в данном конкретном случае получилось , что Ваши логические способности весьма радикально ограничены атеизмом.
- - - Добавлено - - -
причём - атеизмом дремучим и не имеющим никакого отношения к науке ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
)
я опять не согласен: вопрос всеохватной эволюции это вопрос о бытии Божием : если Бог есть - никаких бабуинов в родственниках у человека - нет и латимерия не выходила на сушу .
- - - Добавлено - - -
априори.
.........но якобы-ученые безбожники тем и зарабатывают, что, отрицая Бога , врут про эдакую эволюцию уже более века к ряду.
- - - Добавлено - - -
ps
и первый мотив Кресма Моррисона матиматически доказывает подавляющую вероятность наличия именно такого вранья.
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
я понял так :
и не согласен : Генрих не утомлялся бы так, если бы по совету Декарта - давал бы истинные опредления тем сущностям, о которых толчём.
- - - Добавлено - - -
но Генрих не только опредлений не даёт , но -утомлённо - не может дюжину раз к ряду вкурить даже тривиальный первый мотив К. Моррисона и , недели напролёт - спорит сам со своими же кривыми восприятиями и интерпретациями.
- - - Добавлено - - -
короче - LOL"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Куда уж больше то? Уже на пальцах растолковано
вы ведь поняли, что отражение это явление, обусловленное электронами, цвет - тоже.
вики я употребляю для большей восприимчивости, не план же урока мне тут копипастить как некоторые.
а цвет это как раз частичное отражение, нам это не по- барабану, некоторые частоты веществом поглощаются.
и Энштейн вроде за фотоэффект получил премию а не за отражение?Комментарий
-
А если учесть, что на основном стволе должна быть Апостольская Кафолическая церковь, а не православная, то все становится еше пикантнее
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
это потому , Генрих, Вы утомляетесь, что Вы до сих пор не знаетете библейского определения христиан,
- - - Добавлено - - -
и тут всё дело в определениях .
и если бы Вы удосужились узнать Истину по Писанию - у Вас бы не было ни утомления ни вопросов.Комментарий
-
Уважаемый, а почему латимерия не могла выйти на сушу по воле божьей?
- - - Добавлено - - -
априори.
.........но якобы-ученые безбожники тем и зарабатывают, что, отрицая Бога , врут про эдакую эволюцию уже более века к ряду.
- - - Добавлено - - -
ps
и первый мотив Кресма Моррисона матиматически доказывает подавляющую вероятность наличия именно такого вранья.
И с математикой и с методом.
Я даже не напоминаю, что в расчетах Кресм ошибся больше чем в 3000 раз
А метод,это вообше сказка.
Лапша Доширак на нежные ушки Виталичей.
А теперь, изящным движением вилки, снимаем лапшу с ушей.
Виталич, вы в курсе, что высчитать вероятность свершившегося события, невозможно?
Но вашего "гениального" Кресма, как и вас,это ничуть не напрягает и вы делаете ошибку Техасского Стрелка. Который сначала стреляет, а потом рисует мишень вокруг попадания
Нет, вы конечно и дальше можете корчить из себя клоуна, у нас свободная страна и никто не будет ограничивать вас в желаниях, но в учебник комбинаторики все же загляните.Для повышения качества исполняемой ролиКомментарий
-
Некоторые поглошаются, но это опять не по теме.Ты спрсил почему отражается-я ответил.
новорили бы просто сразу - отражаются.
а с металлами всё не так, энергия волны таки поглощается электронами:
"..В поглощающих средах (хорошо проводящих металлах) падающая волна поглощается практически полностью с тонком ( ~10 нм) слое; энергия её превращается в энергию движения электронной плазмы. Движущиеся электроны излучают, в результате чего формируется отражённая волна, уносящая до 99% энергии"..
Отражение света - Физическая энциклопедия
Возникновение тока при облучении светом и есть фотоэффект
электроны выходят из металлов при облучении фотонами за счёт поглощения этих фотонов.Комментарий
-
я понял так :
- - - Добавлено - - -
и не согласен : Генрих не утомлялся бы так, если бы по совету Декарта - давал бы истинные опредления тем сущностям, о которых толчём.
- - - Добавлено - - -
но Генрих не только опредлений не даёт , но -утомлённо - не может дюжину раз к ряду вкурить даже тривиальный первый мотив К. Моррисона и , недели напролёт - спорит сам со своими же кривыми восприятиями и интерпретациями.
- - - Добавлено - - -
короче - LOLВиталич две недели кряду не может понять где ошибка в расчетах у Кресма и что вероятность свершившегося события невозможно рассчитать.
Виталич, ты можешь и дальше делать умный интерфейс и заявлять, что я чего то не понимаю.
Вот тебе два возражения
1 Кресм ошибся в расчетах вероятностей
2 Вероятность свершившегося события невозможно высчитать.
Кстати, возражений с твоей стороны не последовало, а только какое то блеяние " о непонимании".
Что как бэ намекает на весьма прискорбный факт, что Виталич не понимает о чем ему две недели кряду толкуют.
Причем вся трагедия в том, что ему без малого четыре десятка раз подробно разжевали где, что, как и почему рассуждения Кресма не верны.Комментарий
-
"..В поглощающих средах (хорошо проводящих металлах) падающая волна поглощается практически полностью с тонком ( ~10 нм) слое; энергия её превращается в энергию движения электронной плазмы. Движущиеся электроны излучают, в результате чего формируется отражённая волна, уносящая до 99% энергии"..
Отражение света - Физическая энциклопедия
Я даже объяснять не буду куда ты залез
да вы прямо Энштейн..
электроны выходят из металлов при облучении фотонами за счёт поглощения этих фотонов.
Хотя при определенной мощности излучения(лазер), из металла можно вышибить все что угодноКомментарий
-
)
я опять не согласен: вопрос всеохватной эволюции это вопрос о бытии Божием : если Бог есть - никаких бабуинов в родственниках у человека - нет и латимерия не выходила на сушу .
- - - Добавлено - - -
априори.
- - - Добавлено - - -
ps
))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий