Вопрос к сторонникам Эволюции и Креационизма.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

плз -чьто виталич сформулировал не достаточно монолитно для макс. полного понимания Вами его писанины?
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

та ни стисняйтесь , сэр - я отредактирую смысел до потребной для Вас формы и приведу текст к более удобоваримому для Вас - виду -пракически за сущие копейки.

)
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Виталич
        я укрупнил.

что бы уяснить себе -на конец- о чём же Кресм - толкует , а Вы - флудите непролазно , чем веселите народ - неподецки.

)). вам сюда
        Не, Виталич это нечто. Я конечно встречал тугодумов, но Виталич,это экстракт
        Виталич, чудило тормозное, ты хоть понял о чем я тебе толковал?
        Давай повторю:
        Размышления Кресма строятся на подмене в вычислении вероятностей и на логической ошибке под названием " Ошибка Техасского стрелка".
        Следовательно все выводы уже некорректны.
        Поэтому абсолютно по барабану о чем Кресм толкует.
        Его выводы изначально фальсифицированы.
        Когда ж ты вкуришь это, чудушко или дальше будешь тупить ?

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Виталич
          крайнее ps я знаю почему Генрих - сейчас и тут - или флудит , или тормозит аки паравозный ручник : он уже столько себе угольков на примудрую головушку свою насыпал , что если начнём читать его предыдущие опусы - народ животики надорвёт от смеха.
          хииии-хи
          Вам должно быть начхать на стрелков из Техаса, так же как и на всех прочих ворошиловских ,
          ибо
          Вам забил гол ( да не один, а аж с дюжину ) дворник Кресм.

(нумерация моя ): хи-хиии Вы и здесь , и тоже - неоднократно))) умудрились не назвать то событие , которое Кресм проиллюстрировал вычислением той вероятности 1 к 10 000 000 000 .

феерично, мон-шер.
          Мон шер, вы оказывается еще дурнее чем я думал
          Во первых мой глупый друг, 10 миллиардов,это общее количество комбинаций которые можно получить из десяти монеток, а не вероятность выпадения конкретной комбинации.
          Во вторых
          Подсчет Вероятностей возникновения жизни,белка,ферментов причем в современном варианте, а так же притянутое сюда положение земли в системе,это все и есть логическая ошибка под названием "Ошибка Техасского Стрелка".
          Вероятность свершившегося события не высчитывается.
          Если это конструкция слишком тяжела для вашего понимания, тогда объясню проще
          Кресм просто притянул за уши события и примеры.
          Не дошло?
          Сколько можно тупить, Виталич.Хотя,это как оказалось, ваше стационарное состояние

.
          ..плз, поделитесь опытом , магистр - как Вы это так настрополились читать русский текст, что с разбега по надцать раз к ряду не понимаете о чём читаете?
          ни иначе по палестинской традиции - слева на право читаете русские буковы
          Виталич, попробуйте обратиться к невропатологу.Вам явно надо лечить голову

))
          дело в том , мон-шер, что пока Вы не вобьёте в свой моск пересказом ( уже теперь -только пересказом) текст первого мотива Кресма ( или хотя бы его логики) Вы и дальше будете доблестно веселить публику своими спорами со своими же глупостями.
          Зачем мне пересказывать его глупости, если и предпосылки и выводы Кресма являются ошибкой?
          Что даст пересказ? Исправит его ошибки? Или вы надеетесь, что я внезапно уверую в бога, творение и гениальность Кресма?
          Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 14 June 2017, 12:24 PM.

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от Виталич
            та ни стисняйтесь , сэр - я отредактирую смысел до потребной для Вас формы и приведу текст к более удобоваримому для Вас - виду -пракически за сущие копейки.

)
            М..да. Прав все таки Альберт наш был когда говорил, что есть только две бесконечности Вселенная и глупость.
            Повторяю для совсем уж одеревеневшего Виталича.
            Рассуждения Кресма строятся на двух ошибках
            1 Подмена в расчетах, вероятно для получения как можно более огромадного числа, так сказать для впечатления.
            2 На логической ошибке когда начал высчитывать вероятность уже свершившегося события.
            Я даже не напоминаю, что он говорил о вероятности появления СОВРЕМЕННОГО белка и ферментов, что собственно тоже является ошибкой.
            Дальше начинается классика
            Если рассуждения строятся на ошибочных предпосылках,значит и выводы из этих рассуждений будут неверными.
            Все рассуждения Кресма можно списывать в утиль после прочтения первых двух абзацев.
            Виталич, хватит тупить. Тошнит уже от вашей глупости.
            Да и зафлудили вы тут изрядно

Комментарий

• Ген Лио
              Ветеран

• 11 June 2017
              • 3697

Сообщение от Виталич
              Первичен Бог.
              Определение времени: «Последовательность действий Бога»
              ........но всё это принять эволюционисты не в состоянии сделать - вовсе : им проще свести всех своих предков к обезьяне , чем заставить самих себя прислушаться к Эйнштейну.

))
              Боюсь, что я тоже очень многое не в состоянии понять

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
              О чем вообше говорят все эти люди?
              Эти люди говорят о том, что (1) слишком много возникает неразрешимых вопросов, если предположить, что материя первична и наша вселенная - замкнутая система. В частности, второй закон термодинамики гласит о постоянном увеличении энтропии. Вопрос: почему энтропия на более ранних стадиях существования вседенной была низкой, и почему сегодня энтропия достаточно низка? (2) если предположить, что наша вселенная незамкнута, значит, есть другое пространство, сдругими свойствами этого просторанства и времени. Одна из возможностей существования такого пространства - духовный мир и Библейский Бог.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от Ген Лио

- - - Добавлено - - -

Эти люди говорят о том, что (1) слишком много возникает неразрешимых вопросов, если предположить, что материя первична
                А примат духа вообше не отвечает ни на один вопрос
                и наша вселенная - замкнутая система.
                Мы не знаем замкнутая она или открытая.

В частности, второй закон термодинамики гласит о постоянном увеличении энтропии.
                Отстаньте вы от этой термодинамики.

Вопрос: почему энтропия на более ранних стадиях существования вседенной была низкой, и почему сегодня энтропия достаточно низка?
                Вселенная расширяется, а следовательно энтропия в сопутствующем объеме сохраняется
                (2) если предположить, что наша вселенная незамкнута, значит, есть другое пространство, сдругими свойствами этого просторанства и времени. Одна из возможностей существования такого пространства - духовный мир и Библейский Бог.
                Духовный мир это нематериальное со всеми вытекающими последствиями

Комментарий

• Ген Лио
                  Ветеран

• 11 June 2017
                  • 3697

А примат духа вообше не отвечает ни на один вопрос
                  Согласен, сам примат не отвечает, поскольку не человек . Но, когда я обратился к Богу, я нашел ответы на многие из обсуждаемых здесь вопросов. И ответы эти гораздо логичнее, чем те, которые у меня были пока я был атеистом.

Мы не знаем замкнутая она или открытая.
                  Интересно, а что мы вообще знаем по большому счету? Речь идет о том, во что мы верим, и какие другие варианты еще возможны.
                  Отстаньте вы от этой термодинамики.
                  Меня этот вопрос интересует, так что извините, не оставлю если, конечно, кто-то не обоснует, почему этот вопрос не достоин обсуждения.
                  Вселенная расширяется, а следовательно энтропия в сопутствующем объеме сохраняется
                  Вопрос не в том, что происходит с энтропией сейчас. Вопрос: почему она изначально низкая, если законы говорят, что она не может уменьшаться.
                  Духовный мир это нематериальное со всеми вытекающими последствиями
                  Согласен, что нематериален. Какие из этого вытекают последствия?

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

Сообщение от Ген Лио
                    Эти люди говорят о том, что (1) слишком много возникает неразрешимых вопросов, если предположить, что материя первична и наша вселенная - замкнутая система. В частности, второй закон термодинамики гласит о постоянном увеличении энтропии. Вопрос: почему энтропия на более ранних стадиях существования вседенной была низкой, и почему сегодня энтропия достаточно низка? (2) если предположить, что наша вселенная незамкнута, значит, есть другое пространство, сдругими свойствами этого просторанства и времени. Одна из возможностей существования такого пространства - духовный мир и Библейский Бог.
                    на мой взгляд энтропия с точки зрения наблюдателя (а другая какая?) представляет собой невозможность в системе (Птицелова проигнорируем) целесообразных событий, которые в физике определяют термином "работа".

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от Ген Лио
                      Согласен, сам примат не отвечает, поскольку не человек . Но, когда я обратился к Богу, я нашел ответы на многие из обсуждаемых здесь вопросов. И ответы эти гораздо логичнее, чем те, которые у меня были пока я был атеистом.
                      Неа.Уж прошу извинить, но религия вообше не дает ответы. Вот иллюзию ответов-сколько угодно

Интересно, а что мы вообще знаем по большому счету? Речь идет о том, во что мы верим, и какие другие варианты еще возможны.
                      Ну, кое что знаем. И надо сказать, немало знаем. Но если вам хочется верить в знания, кто же вам запретит?
                      Меня этот вопрос интересует, так что извините, не оставлю если, конечно, кто-то не обоснует, почему этот вопрос не достоин обсуждения.
                      Этот бедный второй закон термодинамики, вы верующие пихаете куда угодно.Даже туда, куда это невпихуемо.Например в открытую систему или во вселенную.Хотя ко вселенной второе начало термодинамики не применяется.Материя не способна создавать закрытые системы.Да и классическое определение энтропии тоже не подходит. Максимум, что вы можете сделать,это попробовать выяснить сохраняется ли количество энтропии в данном объеме.Сохраняется

Вопрос не в том, что происходит с энтропией сейчас. Вопрос: почему она изначально низкая, если законы говорят, что она не может уменьшаться.
                      Что значит "изначально низкая"? Каков критерий?

Согласен, что нематериален. Какие из этого вытекают последствия?
                      Очень я бы сказал нехорошие последствия. Нематериальное никак, никогда и ни каким способом не может оказывать влияния на материю.
                      Упс.

Комментарий

• True
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8073

Сообщение от Ген Лио
                        Но, когда я обратился к Богу, я нашел ответы на многие из обсуждаемых здесь вопросов. И ответы эти гораздо логичнее, чем те, которые у меня были пока я был атеистом.
                        Интересно! Что же это за вопросы, и что же это за логичные ответы? Расскажите, пожалуйста.
                        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• shantis
                          Ветеран

• 27 April 2017
                          • 2735

Очень я бы сказал нехорошие последствия. Нематериальное никак, никогда и ни каким способом не может оказывать влияния на материю.
                          Упс.
                          Всё так, но с точностью до наоборот. Это материальное, как более низшее и вторичное, как тварное, не может влиять на нематериальное. Опа!
                          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                          Слава Украине!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от shantis
                            Всё так, но с точностью до наоборот. Это материальное, как более низшее и вторичное, как тварное, не может влиять на нематериальное. Опа!
                            Лишь бы поперек ляпнуть? То есть ваш мозг вашими мыслями не управляет?
                            Не повезло вам

Комментарий

• shantis
                              Ветеран

• 27 April 2017
                              • 2735

Лишь бы поперек ляпнуть? То есть ваш мозг вашими мыслями не управляет?
                              Не повезло вам
                              Нет, как раз мозг, его нематериальная "продукция", управляет всем моим организмом.
                              А у тех, у кого материальное управляет материальным же, "дурная голова ногам покоя не даёт". Они полностью ведомы материальным грешным телом.
                              Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                              Слава Украине!

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Сообщение от shantis
                                Нет, как раз мозг, его нематериальная "продукция", управляет всем моим организмом.
                                Вы только что писали, что материальное не может влиять на нематериальное. И тут же пишете, что у мозга есть "нематериальная продукция". Сами себе противоречите.
                                Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                                Человек произошел от обезьяны

Комментарий

Обработка...