плз -чьто виталич сформулировал не достаточно монолитно для макс. полного понимания Вами его писанины?
Вопрос к сторонникам Эволюции и Креационизма.
Свернуть
X
-
та ни стисняйтесь , сэр - я отредактирую смысел до потребной для Вас формы и приведу текст к более удобоваримому для Вас - виду -пракически за сущие копейки.
)"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
я укрупнил.
что бы уяснить себе -на конец- о чём же Кресм - толкует , а Вы - флудите непролазно , чем веселите народ - неподецки.
)). вам сюда
Виталич, чудило тормозное, ты хоть понял о чем я тебе толковал?
Давай повторю:
Размышления Кресма строятся на подмене в вычислении вероятностей и на логической ошибке под названием " Ошибка Техасского стрелка".
Следовательно все выводы уже некорректны.
Поэтому абсолютно по барабану о чем Кресм толкует.
Его выводы изначально фальсифицированы.
Когда ж ты вкуришь это, чудушко или дальше будешь тупить ?Комментарий
-
крайнее ps я знаю почему Генрих - сейчас и тут - или флудит , или тормозит аки паравозный ручник : он уже столько себе угольков на примудрую головушку свою насыпал , что если начнём читать его предыдущие опусы - народ животики надорвёт от смеха.
хииии-хи
Вам должно быть начхать на стрелков из Техаса, так же как и на всех прочих ворошиловских ,
ибо
Вам забил гол ( да не один, а аж с дюжину ) дворник Кресм.
(нумерация моя ): хи-хиии Вы и здесь , и тоже - неоднократно))) умудрились не назвать то событие , которое Кресм проиллюстрировал вычислением той вероятности 1 к 10 000 000 000 .
феерично, мон-шер.
Во первых мой глупый друг, 10 миллиардов,это общее количество комбинаций которые можно получить из десяти монеток, а не вероятность выпадения конкретной комбинации.
Во вторых
Подсчет Вероятностей возникновения жизни,белка,ферментов причем в современном варианте, а так же притянутое сюда положение земли в системе,это все и есть логическая ошибка под названием "Ошибка Техасского Стрелка".
Вероятность свершившегося события не высчитывается.
Если это конструкция слишком тяжела для вашего понимания, тогда объясню проще
Кресм просто притянул за уши события и примеры.
Не дошло?
Сколько можно тупить, Виталич.Хотя,это как оказалось, ваше стационарное состояние
...плз, поделитесь опытом , магистр - как Вы это так настрополились читать русский текст, что с разбега по надцать раз к ряду не понимаете о чём читаете?
ни иначе по палестинской традиции - слева на право читаете русские буковы
))
дело в том , мон-шер, что пока Вы не вобьёте в свой моск пересказом ( уже теперь -только пересказом) текст первого мотива Кресма ( или хотя бы его логики) Вы и дальше будете доблестно веселить публику своими спорами со своими же глупостями.
Что даст пересказ? Исправит его ошибки? Или вы надеетесь, что я внезапно уверую в бога, творение и гениальность Кресма?Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 14 June 2017, 12:24 PM.Комментарий
-
Повторяю для совсем уж одеревеневшего Виталича.
Рассуждения Кресма строятся на двух ошибках
1 Подмена в расчетах, вероятно для получения как можно более огромадного числа, так сказать для впечатления.
2 На логической ошибке когда начал высчитывать вероятность уже свершившегося события.
Я даже не напоминаю, что он говорил о вероятности появления СОВРЕМЕННОГО белка и ферментов, что собственно тоже является ошибкой.
Дальше начинается классика
Если рассуждения строятся на ошибочных предпосылках,значит и выводы из этих рассуждений будут неверными.
Все рассуждения Кресма можно списывать в утиль после прочтения первых двух абзацев.
Виталич, хватит тупить. Тошнит уже от вашей глупости.
Да и зафлудили вы тут изрядноКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Эти люди говорят о том, что (1) слишком много возникает неразрешимых вопросов, если предположить, что материя первична и наша вселенная - замкнутая система. В частности, второй закон термодинамики гласит о постоянном увеличении энтропии. Вопрос: почему энтропия на более ранних стадиях существования вседенной была низкой, и почему сегодня энтропия достаточно низка? (2) если предположить, что наша вселенная незамкнута, значит, есть другое пространство, сдругими свойствами этого просторанства и времени. Одна из возможностей существования такого пространства - духовный мир и Библейский Бог.Комментарий
-
и наша вселенная - замкнутая система.
В частности, второй закон термодинамики гласит о постоянном увеличении энтропии.
Вопрос: почему энтропия на более ранних стадиях существования вседенной была низкой, и почему сегодня энтропия достаточно низка?
(2) если предположить, что наша вселенная незамкнута, значит, есть другое пространство, сдругими свойствами этого просторанства и времени. Одна из возможностей существования такого пространства - духовный мир и Библейский Бог.Комментарий
-
Согласен, сам примат не отвечает, поскольку не человек. Но, когда я обратился к Богу, я нашел ответы на многие из обсуждаемых здесь вопросов. И ответы эти гораздо логичнее, чем те, которые у меня были пока я был атеистом.
Интересно, а что мы вообще знаем по большому счету? Речь идет о том, во что мы верим, и какие другие варианты еще возможны.
Меня этот вопрос интересует, так что извините, не оставлюесли, конечно, кто-то не обоснует, почему этот вопрос не достоин обсуждения.
Согласен, что нематериален. Какие из этого вытекают последствия?Комментарий
-
Эти люди говорят о том, что (1) слишком много возникает неразрешимых вопросов, если предположить, что материя первична и наша вселенная - замкнутая система. В частности, второй закон термодинамики гласит о постоянном увеличении энтропии. Вопрос: почему энтропия на более ранних стадиях существования вседенной была низкой, и почему сегодня энтропия достаточно низка? (2) если предположить, что наша вселенная незамкнута, значит, есть другое пространство, сдругими свойствами этого просторанства и времени. Одна из возможностей существования такого пространства - духовный мир и Библейский Бог.Комментарий
-
Интересно, а что мы вообще знаем по большому счету? Речь идет о том, во что мы верим, и какие другие варианты еще возможны.
Меня этот вопрос интересует, так что извините, не оставлюесли, конечно, кто-то не обоснует, почему этот вопрос не достоин обсуждения.
Вопрос не в том, что происходит с энтропией сейчас. Вопрос: почему она изначально низкая, если законы говорят, что она не может уменьшаться.
Согласен, что нематериален. Какие из этого вытекают последствия?
Упс.Комментарий
-
Комментарий
-
Всё так, но с точностью до наоборот. Это материальное, как более низшее и вторичное, как тварное, не может влиять на нематериальное. Опа!Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
А у тех, у кого материальное управляет материальным же, "дурная голова ногам покоя не даёт". Они полностью ведомы материальным грешным телом.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий