КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от olen
    1. как бы вам ответить... 95 % теорий космологии основывается на ОТО и теория большого взрыва только в ОТО и присутствует... мне кажется вы не совсем понимаете чем космологи занимаются... и как бы рассказывать про космологию и не связывать ее с ОТО это немного не правильно.... я бы советовал еще говорить и про инфляцию чтобы показать что вы в теме...

2. теперь про светила и венеру... вам слова синодический и сидерический период говорят что нибудь? а про небесную механику слышали? может о задаче 3 тел читали? без этого я не смогу вам пояснить почему до сих пор у нас по телевизору и на сайтах пишут восход и заход солнца... может они еретики?

3. ага... а ньютон про искривление пространство-время тоже ни сном ни духом.. но мне кажется что вся механика только на его теории и построена...

4. я хоть слово про глину или чернозем сказал? не стоит приписывать оппоненту и Библии ваши умозаключения... я по моему по другому выразился

5. заметано! хоть один человек меня считает смешным!
    1. Я не сильна в квантмехе, знаете ли)) Но про инфляционную теорию читала, да. А чтобы изучать возникновение космисческих объектов, разве необходима ОТО?
    2. При чем здесь синодические периоды и законы Ньютона? Я спрашиваю, почему в Библии кроме Земли, Солнца и Луны и звезд нет никаких объектов?
    3. Опять же, при чем здесь Ньютон, когда я говорю о происхождении человека?
    4. И что вы имели ввиду, в таком случае? Что по вашему есть прах земной?))
    5. Забавным, я б сказала))
    Кста, если вы весь из себя такой астрофизик, то объясните зденшим неверующим в ОТО, каким образом искривляется пространство))
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от olen
      Жгите!!! я хочу видеть полное противоречие законам физики!!!

P.S. пора раскрываться... ваш оппонент специалист в области теоретической физики... может не стоит ?
      Ну ка, ну ка, сейчас проверим.
      Какому закону физики противоречит библейское творение?
      Как физик-теоретик, вы должны это знать

Комментарий

• somekind
        Ветеран

• 05 September 2016
        • 10074

Сообщение от ParIV

Ну как же? Следуя логике атеизма человек есть животное

Что ещё за «логика атеизма»?
        Животное человек или нет это касается биологии.
        Атеизм это просто отсутствие веры в Бога.
        Смешали всё в кучу.

Ну во первых гугл вам в помощь, во вторых спроситеокружающих себя людей, особенно близких, родственников друзей и я думаюобязательно услышите много случаев чудодейственных выздоровлений, выхода изсложных жизненных ситуаций и т.д.
        Во-первых, Вы делаете заявление, поэтому Вам и предстоит доказывать.
        Почему я должен за Вас делать Вашу работу?
        Вы верите молодец.
        Но если хотите убедить другого, будьте добры, доказательства.
        Знаете ли, «
        Глупый верит всякому слову...» (Пр. 14:15)
        Во-вторых, у окружающих меня верующих людей как раз напряг с чем-то реально чудодейственным.
        Всякую ерунду типа «болела голова - помолился - прошла», конечно, не рассматриваю.
        Лично у меня такие случаи были не раз и я вас уверяю ядалеко не самый доверчивый человек и часто даже рассказам близких относилсяскептически.
        Ну а Вы сами всегда верите всему, что говорят?
        Как можно проверить Ваши слова?
        Как говорится,
        Экстраординарные утверждения требуют экстраординарных доказательств

Ну вот сходу к примеру сама Библия-то что этоисторический документ(письменный) именно с тех времен можно сказать Моисеевыхесть факт.
        Израиль ни куда не делся а процветает, хотя сами знаетесколько у них врагов вокруг
        США создавалась на принципах христианства и видим где они игде те страны у которых не было той идеологии и т.д.
        Китай, где очень много атеистов, тоже не бедствует.

Про сатану и дьявола слышали надеюсь? И вообще Библиюизучали?
        Разумеется
        Но я не о том писал: не для всех жизнь без Бога бессмысленна.

Сообщение от ParIV
        А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела.Екклесиаст 12:12
        Оно-то так, но знания никогда ещё никому не мешали.
        Невежество не украшает христианина.

Сообщение от olen
        P.S. вы не реально не соизмеряете себя и своего оппонента. скажу сразу - без шансов
        «Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!» (Ис. 5:21)

Сообщение от ParIV
        Я понимаю, что неверие в мораль жизни и Наблюдающего за нами удобна, только до поры до времени-типа ешь, пей веселись, а там хоть потоп. Только на выходе то не боитесь что спросят? Или ждете когда на земле вечную жизнь ученые изобретут? Наивняк вы помоему.
        Опять шаблоны какие-то.

А что ваши факты уже доказали, что Бога нет?
        А что, доказали, что Бог есть?
        Это вопрос веры.

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Инопланетянка
          2. При чем здесь синодические периоды и законы Ньютона? Я спрашиваю, почему в Библии кроме Земли, Солнца и Луны и звезд нет никаких объектов?
          Да не при чем. МальчеГ утюжит то под биолога, то под физика
          Не отвлекай его, Инопланетянка. Он сейчас интернет штурмует на предмет противоречий физики с творением

Комментарий

• olen
            просто олень

• 23 August 2009
            • 529

Сообщение от Генрих Птицелов
            Вперед.Только потрудитесь перед этим заглянуть, ну хотя бы в вики. Что бы не было мучительно больно

Ууууууу какая прелесть. Так физика и химия-одно и то же? Почему тогда химики не рассматривают ОТО, а физики не изучает ген?
            В общем, ладно. Пустая болтовня

Ну так и не бросайтесь. Вы за один вечер нафигачили массу косяков характерных для школьника.
            Действительно,жалко выглядите со своим многословием

Я очень сомневаюсь, заметьте, уже очень сомневаюсь, что у вас есть хоть какое то образование.

А это уважаемый, смотря какая отрасль эмбриологии

Зачем так круто брать? Вы на элементарщине сыпанулись
            1. Вики? а учебники слабо читать?

2. Физики не изучают ген? я просто скажу одну фразу и вы с легкостью найдете эти кафедры : биофизика. более того 5 лет физфака жил в одной комнате с биофизиком... я теоретик ....

3. про школоту - не на того напали... первым заявить про школьную физику или биологию ничего не значит... сначало получите образование в этих областях хохохох

4. сомнения? я то свое заслужил... и косяков нет... ваши доказательства что вы ссылаетесь на вики и определение антропологии которое сами не понимаете? ох... а интересно что вы закончили? ПТУ? техникум? ВО? мне без разницы.. у меня нет подросткового идиотизма из за запятых судить людей...

в этом разница между мной и вами а не в образовании и количестве степеней. и у нас между вами оно точно не сходится по количеству

я слишком стар чтобы вестись на ваши такие посты - я же говорил: я слишком не удобный оппонент, от ваших постов количество статей, званий, дипломов у меня не уменьшится, все ваши посты это только ваше самолюбие а не поиск истины

- - - Добавлено - - -

Не отвлекай его, Инопланетянка. Он сейчас интернет штурмует на предмет противоречий физики с творением

Так может на спор проверишь мои дипломы? слабо?
            и чтО?...

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Инет штурму не поддастся)) А я книгу нашла интересную "Турбулентность и самоорганизация. Проблемы моделирования космических и природных сред". Попытаюсь осмыслить))
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• ParIV
                Участник

• 20 August 2012
                • 253

Сообщение от True
                Что, высшую нервную деятельность отменили?
                Кто верит в высшую нервную деятельность да ради Бога. Только каким местом это отменяет высшего Бога? Вот вы верите и что вам дает то это? Расскажите пожалуйста?
                А то мне везде пропаганда чудится и надувательство.

Сообщение от True
                Напомните, кстати, зачем вам понадобилась вечность в раю.
                Ну как то странно даже отвечать на столь глупый вопрос.
                Времени больно мало дали на земле, хочется пожить еще и получше

Сообщение от True
                Да, главное - утратить объективность. И сразу попрут чудеса.
                Да конечно. Представьте к вам близкий человек подойдет к примеру и скажет -"..я только что чудом остался жив". Вы ему конечно про объективность начнете..
                А не, вы видимо все контролируете в своей жизни, да?

Сообщение от True
                И кто ж там их создал на принципах христианства? Томас Джефферсон? Они там через одного были деистами. И создали первое государство, в котором религия железобетонно отделена от государства, вместе со всеми её принципами.
                Википедия:История США неразрывно связана с протестантизмом. В период с 1630 по 1643 г. около 20 тысяч пуритан поселились в колониях Новой Англии, спасаясь от религиозных гонений в Англии и Шотландии. Протестантская этика, аскетизм первых поселенцев повлияли на формирование национального самосознания американцев. Без знаний Библии, хорошей репутации и безупречного образа жизни нельзя было занять никакого ответственного поста. Все решения принимались с благословения протестантского пастора.

Комментарий

• olen
                  просто олень

• 23 August 2009
                  • 529

1. Я не сильна в квантмехе, знаете ли)) Но про инфляционную теорию читала, да. А чтобы изучать возникновение космисческих объектов, разве необходима ОТО?
                  3. Опять же, при чем здесь Ньютон, когда я говорю о происхождении человека?
                  4. И что вы имели ввиду, в таком случае? Что по вашему есть прах земной?))
                  5. Забавным, я б сказала))
                  Кста, если вы весь из себя такой астрофизик, то объясните зденшим неверующим в ОТО, каким образом искривляется пространство))

1. Да необходимо. Типичный пример - возникновение первичных черных дыр ПЧД и их влияние через хокинговское излучение
                  2. так и я задаюсь вопросом почему в современных учебниках по биологии не пишут что находится за поясом Оорта... может скажете ?
                  3. так ньютон тоже не знал про ОТО но механику создал... социология не знает происхождение человека но как то существует...
                  4. ну мне трудно ответить на вопрос если вы не знаете таблицу менделеева и биохимию почв... но если вы таблицу изучите биохимию почв я вам поясню...
                  5. в любом случае спасибо
                  и чтО?...

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от olen
                    1. Вики? а учебники слабо читать?
                    Неа. Вам же рекомендую вику.Дабыне грустить потом

2. Физики не изучают ген? я просто скажу одну фразу и вы с легкостью найдете эти кафедры : биофизика. более того 5 лет физфака жил в одной комнате с биофизиком... я теоретик ....
                    Есть биофизика. Но это опять стык наук, физики и биологии.Собственно, биофизика изучает не сам ген, а особенности воздействия физических законов на биологическую организацию.

3. про школоту - не на того напали... первым заявить про школьную физику или биологию ничего не значит... сначало получите образование в этих областях хохохох
                    Да я уже слышал эту мантру про "нитаво"
                    Пока опровержений самых фиговых своих подозоений не вижу. Но подождем,вдруг я ошибаюсь

4. сомнения? я то свое заслужил... и косяков нет... ваши доказательства что вы ссылаетесь на вики и определение антропологии которое сами не понимаете? ох... а интересно что вы закончили? ПТУ? техникум? ВО? мне без разницы.. у меня нет подросткового идиотизма из за запятых судить людей...
                    При чем здесь запятые, мальчик? Строение речи,характерные слова, отсутствие знаний по самому элементарному,это и позволяет заподозрить в вас самозванца

в этом разница между мной и вами а не в образовании и количестве степеней. и у нас между вами оно точно не сходится по количеству
                    Зевнул от скуки. Как то уже надоело читать какой вы грозный ученый

я слишком стар чтобы вестись на ваши такие посты - я же говорил: я слишком не удобный оппонент, от ваших постов количество статей, званий, дипломов у меня не уменьшится, все ваши посты это только ваше самолюбие а не поиск истины
                    [/QUOTE]Уже как то надоедает этот самопиар. Может смените пластинку и примените свои знания? Ну вот, Инопланетянке расскажите, как пространство искривляется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от olen

Так может на спор проверишь мои дипломы? слабо?
                    МальчеГ, при современном уровне фотошопа, я могу нарисовать вам диплом Повелителя Вселенной выданный Великим и Могучим Йогуртом И даже с его печатью

Комментарий

• olen
                      просто олень

• 23 August 2009
                      • 529

Инет штурму не поддастся)) А я книгу нашла интересную "Турбулентность и самоорганизация. Проблемы моделирования космических и природных сред". Попытаюсь осмыслить))
                      мэм разбирается в уравнениях гидродинамики? если для вас 6 том ландау это настольная книга я готов разговаривать с вами бесконечно!

Хотя для моделирования надо понимать еще 1 и 5 том... там механика и статистическая физика...
                      и чтО?...

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Инет штурму не поддастся))
                        Видимо не поддался Малчит он чета о творении.

А я книгу нашла интересную "Турбулентность и самоорганизация. Проблемы моделирования космических и природных сред". Попытаюсь осмыслить))
                        Знаешь анекдот про священника и умную аспирантку?

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от olen
                          1. Да необходимо. Типичный пример - возникновение первичных черных дыр ПЧД и их влияние через хокинговское излучение
                          2. так и я задаюсь вопросом почему в современных учебниках по биологии не пишут что находится за поясом Оорта... может скажете ?
                          3. так ньютон тоже не знал про ОТО но механику создал... социология не знает происхождение человека но как то существует...
                          4. ну мне трудно ответить на вопрос если вы не знаете таблицу менделеева и биохимию почв... но если вы таблицу изучите биохимию почв я вам поясню...
                          5. в любом случае спасибо
                          1. А для понимания образования планеты тоже необходимо?))
                          2. Говорю же, вы забавный С какого ..я в учениках по биологии будут говорить про облако Оорта? Как кометы коррелируют с учебником биологии?))
                          3. Создал, но как работает гравитация объяснить не смог. Так же как и вы не можете объяснить не противоречие Библии и биологии))
                          4. Я знаю таблицу Менделеева. Не наизусть, конечно, но тем не менее)) А в почве идет процесс метаболизма??))
                          5. Всегда обращайтесь))
                          Так что с искривлением пространства-времени?))
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• ParIV
                            Участник

• 20 August 2012
                            • 253

Нет. Только по систематике линнея человек относится к животным.Конкретно, к приматам.
                            Разум человека, позволяет подавлять инстинкты,это называется низкой примативностью.
                            А вот вы на данный момент, проявляете высокую примативность,делая из представителя другой группы(атеисты), врага с самыми отвратительными свойствами.
                            Этот инстинкт(поддержка группы, отказ в равноправии чужаку) закладывался еше в досапиенсные времена , вы его не осознаете, но тем не менее, реализуете.
                            Так кто у нас живет по инстинктам? Мы, атеисты, которые готовы вести с вами равноправный диалог, или , конкретно[/FONT] вы, кто реализует один из древнейших животных инстинктов?

Это все непроверяемо

Вам почудилось про враждебность. Я же говорю мне вас даже немного жаль.Вроде умный человек а пропадает
                            При этом я не вру.Реально интересна была логика вашей жизненной позиции.Я понял что вы просто зарываете голову в песок, уходя от реальности.Знаете такой анекдот:
                            жена приходит домой и говорит:
                            - Ой, у нас на работе бабы говорят, что тебя скоро повысят по службе.
                            - С чего бы это, у меня никаких заслуг нет.
                            Немного погодя его действительно повысили по службе. Через некоторое
                            время жена приходит и говорит:
                            - Ой, у нас на работе бабы говорят, что у тебя какие-то нелады с
                            документами, что будет ревизия, и тебя посадят.
                            Мужик удивляется:
                            - С чего они это взяли, твои бабы? Все у меня в порядке.
                            Действительно, вскоре была ревизия, и мужика посадили. Взволнованная
                            жена прибегает к нему на свидание:
                            - Ой, была у адвоката, такого хорошего защитника тебе нашла...
                            - Хрен с ним, с адвокатом. ты скажи, что бабы-то на работе говорят?

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Сообщение от ParIV
                              А то мне везде пропаганда чудится и надувательство.
                              У Вас паранойя.

Времени больно мало дали на земле, хочется пожить еще и получше
                              Так вот в чём дело...

Да конечно. Представьте к вам близкий человек подойдет к примеру и скажет -"..я только что чудом остался жив".
                              Во-первых, это образное выражение.
                              А во-вторых, «когда ничего не знаешь кругом одни чудеса»©

Комментарий

• olen
                                просто олень

• 23 August 2009
                                • 529

Неа. Вам же рекомендую вику.Дабыне грустить потом

Есть биофизика. Но это опять стык наук, физики и биологии.Собственно, биофизика изучает не сам ген, а особенности воздействия физических законов на биологическую организацию.

Да я уже слышал эту мантру про "нитаво"
                                Пока опровержений самых фиговых своих подозоений не вижу. Но подождем,вдруг я ошибаюсь

При чем здесь запятые, мальчик? Строение речи,характерные слова, отсутствие знаний по самому элементарному,это и позволяет заподозрить в вас самозванца

Зевнул от скуки. Как то уже надоело читать какой вы грозный ученый
                                Уже как то надоедает этот самопиар. Может смените пластинку и примените свои знания? Ну вот, Инопланетянке расскажите, как пространство искривляется.

- - - Добавлено - - -

МальчеГ, при современном уровне фотошопа, я могу нарисовать вам диплом Повелителя Вселенной выданный Великим и Могучим Йогуртом И даже с его печатью[/QUOTE]

Хохоххо

я польщен... старого назвали мальчегом...

я думаю я вас старше, хотя бы потому как вы себя ведете...

видео не подделаешь хахаххахаха особенно если в реал тайм по скайпу !!! (у меня 3 высшее по алгебре и криптографии )

ты реально не на того нарвался как насчет спора ? слабо сделать ставку что я мальчег и у меня нет ни одного образования?

ах да... про меня можно сказать что я троешник.... сделай 2 ставку про средний балл моего диплома ))

хохохох

ну так как? рискнешь или в кусты? как школота которая из за угла рассказывает про вики но ни одного реального учебника не прочитала?
                                и чтО?...

Комментарий

Обработка...