КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Ну, я даже не знаю (с), почему же бактерии размножаются, а шестеренки нет - магия наверно.СкептикКомментарий
-
Я вот выбираю в рай попасть.
И начали мы со свойств Бога, а сейчас уже нужно признавать закон Бога, стан святых. Что еще? А почему никто не спросит что нужно мне?
- - - Добавлено - - -
Он похоже и не задумывался над этим. Думаю все от обучения зависит. Кого то научили , что он - верующий и он верит что он верующий. А деда никто ничему не учил.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
больше .Комментарий
-
Комментарий
-
Он похоже и не задумывался над этим. Думаю все от обучения зависит. Кого то научили , что он - верующий и он верит что он верующий. А деда никто ничему не учил.
- - - Добавлено - - -
кто убежал от войны, то остался жив."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы не умеете мыслить абстрактно?
Ну рассмотрите этого, например
Мы сравниваем биологических существ и роботов.
Вы уверяете, что у биологии есть универсальное определение жизни.
А я говорю, что оно устарело с появлением компьютеров и роботов.
А не можете заранее рассказать, что именно вы будете сравнивать?
О ключевых отличиях, позволяющих вам считать белковых существ живыми, а роботов - нет.
Очевидно, наличие детородных органов не является таким отличием.
У некоторых они не работают. К тому же их можно удалить,
но организм не умрет от этого. Значит это не критерий жизни.
Регенерацию тканей мы уже обсуждали.
Что еще у вас есть?Комментарий
-
Понятно что сказать когда кто то еще вякнет про свободу выбора.
он не избрал вера в Бога. атеист
кто убежал от войны, то остался жив.Комментарий
-
-
Это уже другой разговор. Регенерирует Федя?
А не можете заранее рассказать, что именно вы будете сравнивать?
Мы говорили не просто о каких-то отличиях!
О ключевых отличиях, позволяющих вам считать белковых существ живыми, а роботов - нет.
Очевидно, наличие детородных органов не является таким отличием.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Жив человек или нет - не зависит от истории его появления. Что и требовалось доказать.
Значит происхождение от себе подобных - это не критерий жизни.
Так что внешняя среда является складом запчастей для организма. Вот и робот требует подходящей среды для регенерации - со складом запчастей.
Геном получают от родителей, но не всегда точно.
Жив организм или нет - не зависит от истории его появления.
Вы же сами говорили, что дескать ученые создали искусственную бактерию. Живую!
Что вам мешает считать роботов бесплодными живыми существами, созданными искусственно?Комментарий
Комментарий