Переходная форма-блеф, и уже окончательно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pavel murov
    Ветеран

• 05 June 2016
    • 3441

(продолжение 1)

Номер страны
    Страна
    ВВП ППС 2017 года в долларах США на человека
    61.
    Коста-Рика 32960
    62.
    Таиланд 30510
    63.
    Намибия 29390
    64.
    Кувейт 29240
    65.
    Бруней 28740
    66.
    Суринам 28610
    67.
    Малайзия 28500
    68.
    Экваториальная Гвинея 27720
    69.
    Ливан 26850
    70.
    Бразилия 26420
    71.
    Турция 26120
    72.
    Бахрейн 25490
    73.
    Доминиканская Республика 25310
    74.
    Грузия 25060
    75.
    Казахстан 24800
    76.
    Габон 24780
    77.
    Китай 23960
    78.
    Мальдивские острова 23480
    79.
    Ливия 23010
    80.
    Свазиленд 22750
    81.
    Марокко 22120
    82.
    Шри-Ланка 21970
    83.
    Колумбия 21820
    84.
    Саудовская Аравия 21810
    85.
    Сан-Томе и Принсипи 21640
    86.
    Белиз 21370
    87.
    Ангола 21050
    88.
    Тунис 20960
    89.
    Перу 20300
    90.
    Монголия 20090
    91.
    Замбия 19890
    92.
    Фиджи 19840
    93.
    Кабо-Верде 18920
    94.
    Туркмения 18770
    95.
    Коморские острова 18410
    96.
    Беларусь 18350
    97.
    Иран 17850
    98.
    Гайана 17840
    99.
    Алжир 17760
    100.
    Азербайджан 17500
    101.
    Оман 17480
    102.
    Лесото 17140
    103.
    Индонезия 16860
    104.
    Египет 16810
    105.
    Кения 16430
    106.
    Конго 16310
    107.
    Эквадор 15940
    108.
    Танзания 15540
    109.
    Иордания 15530
    110.
    Сент-Люсия 15500
    111.
    Сент-Винсент и Гренадины 15260
    112.
    Гана 14710
    113.
    Ямайка 14450
    114.
    Парагвай 14160
    115.
    Восточный Тимор 13770
    116.
    Бутан 13760
    117.
    Кот-ДИвуар 13410
    118.
    Камерун 12870
    119.
    Ирак 12320
    120.
    Сальвадор 12250
    121.
    Вьетнам 12110
    122.
    Куба 12080
    123.
    Армения 11820
    124.
    Украина 11710
    125.
    Россия 11690
    126.
    Мозамбик 11530
    127.
    Молдова 10700
    128.
    Филиппины 10670
    129.
    Вануату 10440
    130.
    Бирма 9830

Комментарий

• pavel murov
      Ветеран

• 05 June 2016
      • 3441

(продолжение 2)

Номер страны
      Страна
      ВВП ППС 2017 года в долларах США на человека

131.
      Узбекистан 9830
      132.
      Боливия 9720
      133.
      Гватемала 9630
      134.
      Судан 9580
      135.
      Бенин 9540
      136.
      Нигерия 9470
      137.
      Эритрея 9140
      138.
      Папуа Новая Гвинея 9080
      139.
      Чад 8900
      140.
      Джибути 8700
      141.
      Камбоджа 8690
      142.
      Тонга 8630
      143.
      Микронезия 8610
      144.
      Лаос 8610
      145.
      Мавритания 8480
      146.
      Непал 8360
      147.
      Венесуэла 8000
      148.
      Руанда 7920
      149.
      Киргизия 7780
      150.
      Заир 7750
      151.
      Самоа 7680
      152.
      Сенегал 7580
      153.
      Йемен 7420
      154.
      Гвинея 7240
      155.
      Бангладеш 7220
      156.
      Индия 7160
      157.
      Того 7110
      158.
      Мадагаскар 7030
      159.
      Малави 6870
      160.
      Гондурас 6830
      161.
      Пакистан 6370
      162.
      Сьерра-Леоне 6200
      163.
      Либерия 6110
      164.
      Гамбия 5910
      165.
      Никарагуа 5760
      166.
      Бурунди 5700
      167.
      Эфиопия 5660
      168.
      Центральная Африка 5260
      169.
      Гаити 5210
      170.
      Гвинея-Бисау 5170
      171.
      Соломоновы острова 4730
      172.
      Таджикистан 4520
      173.
      Зимбабве 4500
      174.
      Уганда 4460
      175.
      Палестина 4090
      176.
      Мали 3870
      177.
      Буркина-Фасо 3320
      178.
      Сирия 3300
      179.
      Северная Корея 2670
      180.
      Нигер 2260
      181.
      Афганистан 2060
      182.
      Сомали 1730

Комментарий

• Санчез
        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
        • 3389

Сообщение от BVG
        мусульмане, иудеи и христиане Библию признают.
        А кто из вышеперечисленных признает Христа Богом, а?

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Serxio
          Геша, тому определению грош цена, за пучок.

Я могу нащелкать тебе таких определений мильёнпицот, и все равно результат будет равен нулежды на нуль=нулю.
          Да откуда тебе знать то, ты ж так и не понял определения.

Геша ты меня начинаешь утомлять своей стабильностью.

Логику этого мира , создал Безначальный, только для нас, и мы ею пользуемся. Он вне границ логики нашего мира, и законов нашего мироздания. Если бы Он соответствовал твоим или всеобщему атеистическому мнению причинности, то ни о каком всемогуществе и всезнании не могло бы быть и речи.
          Сержик, ты туп как пробка.Давай я тебе еще раз повторю-ПП распространяется на все, в том числе и на бога. Насильственное прерывание логической цепочки " бог создавший бога сотворившего нашу вселенную", является грубейшей логической ошибкой.
          Во вторых, Сержинька, как и всякий безграмотный ты не стесняясь используешь взаимоисключения. Всемогущество и всезнание,это и есть взаимоисключения.
          Если всезнающий, то не всемогущий. Невозможно отменить знания о своих поступках даже если захочешь их изменить.
          Не понял? сложно для тебя? Тогда скажу проще- ты только что загнал бога в рамки предопределенной судьбы где невозможно отменить знание о решении даже изменяя решение
          Или опять не понятно? Ну тогда еше проще- у вашего бога есть судьба над которой он не властен.
          Правда здорово? Учиться надо было, Сержик, как завещал великий Ленин.И логику учить, прежде чем соваться в сложнейшие богословские вопросы.
          Не выдавай свое желание за действительность, материализм здесь совершенно бессилен.
          Дело не в материализме, Херсио, а в логике

Совершенно верно, я не есть совершенство, и все человеческое не чуждо мне.
          Только почему ты взял от человечества самое плохое?

Геша не заморачивайся , просто посмотри на кошку, как на кошку, на динозавра как на динозавра, на археоптерикса как на археоптерикса, без всякой мути типа классов, групп, крестиков -ноликов и пр.

Классификация нужна человеку для упорядочения видимых объектов для изучения, т.е. является вспомогательным инструментом для познания мира, и создана самим человеком.

Инструментом пользуются для изучения, создания, уничтожения и т.д. Классификационные элементы ВСЕГДА относительны и условны, и никогда не могут быть доказательной базой чего либо. Только лишь собирательной,описательной.

Поэтому инструмент не может быть аргументом или доказательством чего либо. Хотя ежели тебе кувалдочкой в лобешник зарядить, то глядишь и твои атеистические глупости прекратятся.
          Тут ты прав,любая систематика придумана человеком для удобства, но описывает систематика реально существующие свойства.
          Вот свойства и являются доказательством, а не систематика.
          Систематика это следствие, свойства объекта- причина.
          Это тебе любой кладовщик скажет.
          У тебя в гараже все гайки и болты в кучу свалены или разложены по размеру и шагу резьбы?
          Так, что и здесь ты, дон Херсио накосячил и поставил телегу впереди лошадки

Но человек без вышки вполне себе может использовать слова противоречащие смыслу и контексту в посыле.

Да не заморачивайся с моим образованием, у тебя такого точно нет. А ПТУ было, сразу после 8-ми классов школы.
          На нем и закончилось

Геша вот эту хрень можешь впаривать Трие или Иваноффу-они проглотят и добавки еще попросят!

Пусть выделяют, разделяют , обделяют- а бройлер как был бройлером, так им и остался.

Ты из моего списка так и не выделил искомый вариант:

Или же у тебя есть пара вариантов родителей археоптерикса:
          1)Птица
          2)Рептилия
          3) Птица+птица
          4)Рептилия+рептилия
          5) Птица+рептилия
          6)Рептилия+птица

Я исхожу из картины реального мира, у дитяти два родителя, признаки этих двух родителей отобразились на малыше Археоптериксе, какой нибудь алкоголик Рептилий Птицевич + Птица Рептильевна и появилось недоразумение соединившее в себе обе особые приметы.

Как тебе схема?.
          Нифига се. Херсио, я знал что ты глуповат, но что до такой степени,даже не предполагал. Умудриться не сделать вывод из ПРЯМОГО утверждения,это за пределами разума.

А вот тебе другая схема. Утконос-это страшный зверь , который довел Трие до истерики. В свое время ученые назвали его животным-парадоксом, он соединяет в себе 5-6 признаков других животных.......или больше.....или меньше.........а, лень считать.
          Совсем нет. Не признаки животных, а признаки других классов.Он яйцекладущее и одновременно, млекопитающееся

Геша, по твоей логике и согласно твоей цепочке, и логике эволюции, в единовременном создании сего чуда учавствовали 5-6 или больше, родителей.
          Нет,Херсио, это по твоей логике.
          И привет тебе от Соколова с напоминанием о грамматике

Я даже не берусь составлять варианты пар, а то того, твои слабые нервы сдадут окончательно.
          Спасибо, а не то, я умру от смеха. Ты всерьез считаешь, что утконос и птерикс это гибриды? Тогда, ты еще дурнее, чем я думал.

А т.к. переходного звена нет, и сам утконос не является пф-ом, то мы приходим к забавным выводам относительно Дарвина, Геши, Ваньки, Маркова и др.
          Собственно, утконос и является классическим переходным видом. Но ты же не понял определения, поэтому и остальное не поймешь

Геша , я не мечтаю, а делаю. Тихо, молча и настойчиво.
          Видать плохи твои дела, если ты вынужден придумывать себе победы

Геша завидуй молча, от твоего хитроумного счета, тираж Библии не уменьшится.
          Мне как то наплевать на тираж. Я говорю о уме, количество коего в мире величина постоянная, а вот народу значительно прибавилось

Фи, какой ты однако неотесанный и невоспитанный мужлан. Ты никак в толк не можешь взять, что ты находишься не под пальмой с бананами, в окружении стаи своих сородичей, а в культурном обществе.
          Это ты, что ли "культурное обчество"?

Геша, сколько раз тебе повторять , классический буддизм и конфуцианство -религиями не являются. В классическом буддизме нет идеи Высшего существа. Некоторые течения буддизма являются родными тебе по духу, т.е. атеистическими.
          Тем не менее,буддизм признан одной из мировых религий, поэтому, Сержик, можешь катиться лесом

Комментарий

• Serxio
            Ветеран

• 24 January 2013
            • 1500

Сообщение от Генрих Птицелов
            Да откуда тебе знать то, ты ж так и не понял определения.
            Кажись совсем наоборот, это эво-ты не въезжают в смысл своих баек. Ты даже не можешь сложить смыслы.

Сержик, ты туп как пробка.Давай я тебе еще раз повторю-ПП распространяется на все, в том числе и на бога. Насильственное прерывание логической цепочки " бог создавший бога сотворившего нашу вселенную", является грубейшей логической ошибкой.
            Геша ты валенок. Ты можешь распространять что угодно, и куда угодно. Однако атеист и логика вещи несовместимые. Логика строга и солидна, а то что ты с ней делаешь -это игры поврежденного ума.

Но тебе как и двум форумным пустозвоном Иваноффу и Мэну приходится коверкать и искажать смыслы, причем библейский, и логический.

А доказать то ты ничего не можешь, т.к. логика нашего мира , не распространяется на мир потусторонний. И это факт, тем более ты уверен что потустороннего мира не существует. Зато существует твое сумасшествие которое вроде бы и атеистическое, но все равно силится распространить законы нашего мира , на мир не существующий для атеистов.

Забавно, правда?

Во вторых, Сержинька, как и всякий безграмотный ты не стесняясь используешь взаимоисключения. Всемогущество и всезнание,это и есть взаимоисключения.
            Если всезнающий, то не всемогущий. Невозможно отменить знания о своих поступках даже если захочешь их изменить.
            Не понял? сложно для тебя? Тогда скажу проще- ты только что загнал бога в рамки предопределенной судьбы где невозможно отменить знание о решении даже изменяя решение
            Или опять не понятно? Ну тогда еше проще- у вашего бога есть судьба над которой он не властен.
            Правда здорово? Учиться надо было, Сержик, как завещал великий Ленин.И логику учить, прежде чем соваться в сложнейшие богословские вопросы.
            Дело не в материализме, Херсио, а в логике
            Шедевр тупости и уговаривания как бы меня в непонимании, но становится понятно что ты сам не въезжаешь в то что пишешь. Ты даже не можешь четко сформулировать мысль.

Почему если Всезнающий , то не Всемогущий? В чем противоречие?

Не атеистический ли лозунг "Знание-сила", следовательно чем больше знаешь - тем сильнее, а если Всезнающий- то и Всемогущий.

Только почему ты взял от человечества самое плохое?
            Геша , ты не пьян? Ты о чем? Или следует понять что ты-совершенство?

Вот свойства и являются доказательством, а не систематика.
            Свойства являются доказательствами чего?

Систематика это следствие, свойства объекта- причина.
            Систематика не следствие, а описательный, упорядочивающий процесс, грубо говоря.

Свойства объекта-причина, чего причина , Геша?

Это тебе любой кладовщик скажет.
            У тебя в гараже все гайки и болты в кучу свалены или разложены по размеру и шагу резьбы?
            Так, что и здесь ты, дон Херсио накосячил и поставил телегу впереди лошадки
            Вообще то в кучу, но есть локации с идеальным порядком. Не, по моему ты маненько пьян, ты чего то путаешься.

На нем и закончилось
            Да надо было, Геша, таким образом я бы избежал жестоких разочарований.А вот тебе везет , с твоим чугунным лобешником, все кристально ясно и понятно, даже завидую маненько.

Нифига се. Херсио, я знал что ты глуповат, но что до такой степени,даже не предполагал. Умудриться не сделать вывод из ПРЯМОГО утверждения,это за пределами разума.
            Совсем нет. Не признаки животных, а признаки других классов.Он яйцекладущее и одновременно, млекопитающееся
            Геша не гони пургу! А признаки классов-это чьи признаки?

Он яйцекладущее и одновременно, млекопитающееся
            Да ты что? Однако при такой сложности дебилы-эволюционисты назвали его -примитивным организмом. Однако термины и определения -дебильные.
            Нет,Херсио, это по твоей логике.
            Не, это твоя логика, когда зверьки ходят вприпрыжку по лесам, по полям с лукошком и собирают признаки.

И привет тебе от Соколова с напоминанием о грамматике
            Геша, мне можно, а дурик Соколов облажался со своей макулатурой, и в нескольких словах сделал ошибки.

Однако Геша мне очень понравилась твоя Годыня вместо Гордыня - вот тут смехота.

Спасибо, а не то, я умру от смеха. Ты всерьез считаешь, что утконос и птерикс это гибриды? Тогда, ты еще дурнее, чем я думал.
            Геша, для меня эти зверьки просто милые создания, которых придурки -эволюционисты обозвали самым непотребным образом.

Собственно, утконос и является классическим переходным видом. Но ты же не понял определения, поэтому и остальное не поймешь
            Да-да, с пятью и более родителей, однако до и после ничего нет. Кажись Геша ты действительно не въезжаешь в определение пф.

Хотя начало твоей цепочки рептилиЯ-пф....понравилось, так что рептилия все таки -гермафродит? Чего так скромно молчишь?

Видать плохи твои дела, если ты вынужден придумывать себе победы
            Геша , а помнишь истерику и скупые , мужские слезы Трие и Птицелова по поводу Соколова? Я тогда помирал со смеху наблюдая за вами, вас тогда долбануло конкретно, ведь светочи эво-мысли по вашим понятиям не могут в принципе совершать ошибки, тем боле такие похабно-простые.

Мне как то наплевать на тираж. Я говорю о уме, количество коего в мире величина постоянная, а вот народу значительно прибавилось
            Не , Геша твоя логика -навыворот никак не катит. Раз есть тираж- значит есть запрос общества, а это серьезный факт.

Про "ум" ты лучше помолчи, ну ты понимаешь почему.

Число христиан в Китае достигло 100 миллионов

24 марта 2015 г., Живая Вера Медиа

В Китае стремительно растет число христиан, что вызывает смешанные чувства в руководстве КПК от одобрения до подозрения, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на Радио Свобода.

Число христиан всех конфессий в Китайской Народной Республике, все население которой составляет почти 1 миллиард 367 миллионов человек, по последним данным, достигло ста миллионов. Христиан в Китае стремительно становится все больше к 2030 году, по некоторым прогнозам, их может насчитываться уже 240-250 миллионов. Данное обстоятельство не может не беспокоить руководство правящей Коммунистической партии Китая, по-прежнему подозрительно относящееся к любой религии, и уж тем более к такой, которую принято считать "иностранной".

В 2014 году в Китае, согласно последнему докладу международной благотворительной организации "Всемирная христианская солидарность", по приказу властей были снесены более 30 церквей, в основном в прибрежной восточной провинции Чжэцзян, где христиан исторически много. В докладе говорится об общей тенденции и росте антихристианских инцидентов в КНР. Более 100 человек, принадлежащих к различным христианских церквям, были арестованы или подверглись нападениям толпы.
            Американский профессор Карстен Вала, преподающий в "Центре изучения религии и Китая" при университете Пердью в штате Индиана, в интервью Радио Свобода рассказывает о нынешнем положении христиан разных конфессий в Китайской Народной Республике и об их прошлом и вероятном будущем:

- Твердого мнения о реальной численности христиан в Китае нет. Согласно официальным данным, в стране насчитывается 10 12 миллионов католиков и 40 60 миллионов протестантов. Некоторые оценивают численность протестантской общины в 100 миллионов, но это, на мой взгляд, завышенная цифра. Как бы то ни было, не побоюсь сказать, что христиан в Китае сегодня никак не меньше, чем членов Компартии. Христианское сообщество в Китае не уменьшалось и в самые трудные времена религиозных преследований, а с наступлением оттепели, лет тридцать назад, начался его бурный рост, особенно протестантских общин.

Число христиан в Китае достигло 100 миллионов | Живая Вера Медиа

Это ты, что ли "культурное обчество"?
            Конечно,и не я один, а ты плюешься, материшься и постоянно сквернословишь. Где ты был , когда тебя должны были воспитывать?

Тем не менее,буддизм признан одной из мировых религий, поэтому, Сержик, можешь катиться лесом
            Глупенький, я же так и написал, но тебе же в принципе все равно что есть религия, а что есть философия, классический буддизм -мировоззрение, философия , а не религия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иванофф
            Дельфины не признают. А ведь умные .
            Ванька-ты бревно однако, даже дельфинам смешно.
            Последний раз редактировалось Serxio; 07 May 2017, 03:52 PM.

Комментарий

• Serxio
              Ветеран

• 24 January 2013
              • 1500

Сообщение от pavel murov
              Ну а на самом деле количество атеистов растет с течением времени. Последние опросы института Гэллапа показывали, что атеисты составляют 21% населения планеты, а количество верующих снизилось до 54% населения планеты (остальные 25% - агностики, деисты и т.д.)
              Соизмерять количество христиан и атеистов, с ростом или убыванием ввп-это глупо, и подобные замеры не соответствуют реальному положению дел.

Могу сказать с уверенностью, что в США церкви посещаются народом максимально стабильно, а отношение к атеистам весьма негативное. И это факт для такой страны.

К сожалению не могу показать фото служений в американских церквях, потерял. Но сам был поражен многолюдством.

Вера -величина постоянная, и если колеблется, то не благодаря внешним факторам.

Комментарий

• somekind
                Ветеран

• 05 September 2016
                • 10074

Сообщение от Serxio
                Могу сказать с уверенностью, что в США церкви посещаются народом максимально стабильно, а отношение к атеистам весьма негативное. И это факт для такой страны.
                Выделенное нужно доказать.
                По остальному: большой разницы действительно нет, но количество посещающих церковь регулярно на пару процентов упало.
                По состоянию на 2014 год 36% посещают собрания раз в неделю или чаще (упало с 39% в 2007; среди христиан таковых 47%, среди нерелигиозных 4%), 33% посещают собрания от частоты раз в месяц до частоты раз в год (без изменений; среди христиан таковых 36%, среди нерелигиозных 24%), 30% посещают собрания редко/никогда (поднялось с 27% в 2007; среди христиан таковых 17%, среди нерелигиозных 72%), 1% отказались отвечать/не знают (источник, с. 70).
                То есть, некоторая стабильность, возможно, и есть, но регулярно посещающих собрания (чаще, чем раз в месяц) меньшинство (даже среди христиан, хоть и не намного).

Комментарий

• Serxio
                  Ветеран

• 24 January 2013
                  • 1500

Сообщение от somekind
                  Выделенное нужно доказать.
                  По остальному: большой разницы действительно нет, но количество посещающих церковь регулярно на пару процентов упало.
                  По состоянию на 2014 год 36% посещают собрания раз в неделю или чаще (упало с 39% в 2007; среди христиан таковых 47%, среди нерелигиозных 4%), 33% посещают собрания от частоты раз в месяц до частоты раз в год (без изменений; среди христиан таковых 36%, среди нерелигиозных 24%), 30% посещают собрания редко/никогда (поднялось с 27% в 2007; среди христиан таковых 17%, среди нерелигиозных 72%), 1% отказались отвечать/не знают (источник, с. 70).
                  То есть, некоторая стабильность, возможно, и есть, но регулярно посещающих собрания (чаще, чем раз в месяц) меньшинство (даже среди христиан, хоть и не намного).
                  Чего тут доказывать то?, Однако пожалуйста:

25 июл 2011 в 10:50
                  CША: легко ли быть атеистом?

В США считается хорошим тоном быть религиозным человеком. Добропорядочные граждане Америки обязательно молятся перед едой и посещают церковь. В "стране победившей демократии" есть место всем религиям, кроме атеизма. Американцы воспринимают атеистов как нечто чуждое американскому обществу и относятся к ним хуже, чем к сексуальным меньшинствам.

Исследования американского общества показывают, что быть атеистом за океаном просто не принято. Жители США, мягко говоря, недолюбливают атеистов и не доверяют им. В апреле этого года Университет Миннесоты провел соответствующий опрос. Специалисты говорят, что полученные ими данные "удивляют". Удивляют тем, что толерантное американское общество неспособно принимать атеистов. В этом плане более выигрышно смотрятся даже секс-меньшинства.

Итак, данные опроса. На вопрос "Одобрите ли вы желание своего ребенка вступить в брак с атеистом?" 46 процентов американцев сказали "нет". Когда был задан такой же вопрос насчет афроамериканцев, сказали "нет" всего лишь 27,2 процента респондентов, мусульман 33,5 процента. Не одобрили браки с азиатами и латиноамериканцами 18,5 процента опрошенных американцев.

На вопрос "Какие группы не разделяют ваше видение американского общества?" 39,5 процента опрошенных назвали именно атеистов. На этом фоне гомосексуалисты и лесбиянки выглядят куда выигрышнее. За них "проголосовало" 22 процента респондентов. По мнению американцев, мусульмане более лояльны к американскому укладу, чем атеисты. Последователи пророка Мухаммеда получили 26,3 процента "голосов".

Социологи из Университета Миннесоты резюмируют: очень многие американцы воспринимают атеистов как нечто чуждое американскому обществу. Особенно резко негативно отзываются о неверующих людях консервативные протестанты. Руководитель рабочей группы университета, социолог Пенни Эджелл тогда сказала, что такое отношение "вопиющее исключение из правила общей толерантности". По мнению социолога, такой всплеск отрицательных эмоций по отношению к атеистам не фиксировался уже 30 лет. "Атеисты находятся, по мнению людей, за гранью общественной морали. Американская общественная мораль определяется, прежде всего, религией. Очень многие опрошенные видят атеистов как аморальных людей, преступников и наркоманов. В общем, атеист это корыстный человек, который не заинтересован в общественном благе", цитирует слова социолога ABC News.

Читайте больше на В самой демократической стране мира к атеистам относятся хуже, чем к геям и лесбиянкам

И на сегодняшний день ничего не изменилось, это реальность. В Церковь ходят не раз в месяц , а несколько раз в неделю, расписание варьируется временем начала служения. Молодежь собирается еще чаще, на различные мероприятия. Вобщем жизнь кипит и опровергает любую статистику. Собственно и я был удивлен увиденным, т.к. насмотрелся разной чепухи.

Комментарий

• Саша O
                    Ветеран

• 06 March 2012
                    • 7618

Сообщение от Serxio
                    Соизмерять количество христиан и атеистов, с ростом или убыванием ввп-это глупо, и подобные замеры не соответствуют реальному положению дел.

К сожалению не могу показать фото служений в американских церквях, потерял. Но сам был поражен многолюдством.
                    На онлайн можно смотреть вживую эти служения, также русские служения в США тоже многолюдные.

Комментарий

• somekind
                      Ветеран

• 05 September 2016
                      • 10074

Сообщение от Serxio
                      Чего тут доказывать то?,
                      ...
                      В стране 22% нерелигиозных (на английском "irreligious" или "unaffiliated"). Среди них не все именно атеисты.
                      Это не так уж мало, хотя относятся к атеистам христиане действительно достаточно прохладно (как и атеисты к христианам).
                      Но не так как указано в этой статье.
                      И Вы что, считаете, что живущие там атеисты ходят по улицам с плакатом «Я АТЕИСТ»?
                      Нет, там вообще не принято обсуждать чьи-либо религиозные взгляды.

И на сегодняшний день ничего не изменилось, это реальность. В Церковь ходят не раз в месяц , а несколько раз в неделю, расписание варьируется временем начала служения. Молодежь собирается еще чаще, на различные мероприятия.
                      Среди «активных членов» возможно.
                      Но откуда тогда столько проповедей и статей о том, как много «номинальных христиан» (в христианском сообществе, нехристианам это неинтересно)?
                      Вобщем жизнь кипит и опровергает любую статистику. Собственно и я был удивлен увиденным, т.к. насмотрелся разной чепухи.
                      Хотите поспорить с исследованиями?
                      А придавать большое значение личному восприятию нельзя, так как очень легко скатиться в confirmation bias.

Комментарий

• Herman Lunin
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2561

Сообщение от Serxio
                        у Геши даже нервный срыв случился и он меня в игнор отправил!

Обрати внимание уже не так бодро и стройно составляет свои цидулки.
                        Да, нет прежнего задора! Ему надо снова стать Веспой Крабро!

Комментарий

• Herman Lunin
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2561

Сообщение от Rogoff1967
                          Модуль избавляет лишь от знака, но не от единиц измерения, скорость в отличие от ускорения не может быть отрицательной, поэтому, что с модулем, что без она остается просто скоростью, а в контексте формулы просто числом, а формула дает Дж.
                          Как это объяснить... допустим вывели формулу потребления человеком пищи за всю жизнь, и в ней стоит продолжительность жизни в квадрате - логика та же - как конечная жизнь может быть возведена в квадрат, а никак, в квадрат возводят число и только.

Единицы измерения здесь не проблема - проблема в возведении в квадрат инварианта, записанного в виде физической величины. Его запись в виде модуля указывала бы на числовое значение, без физической коннотации.

Кстати, можно было бы записать ещё проще, арифметически, коль скоро ему, по-видимому, в вещем сне было явлено, что именно это число должно стоять в формуле: 300000.

Но инвариант в квадрате - это абсолютный ляп.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от Serxio
                            Кажись совсем наоборот, это эво-ты не въезжают в смысл своих баек. Ты даже не можешь сложить смыслы.
                            Куда уж нам

Геша ты валенок. Ты можешь распространять что угодно, и куда угодно. Однако атеист и логика вещи несовместимые. Логика строга и солидна, а то что ты с ней делаешь -это игры поврежденного ума.

Но тебе как и двум форумным пустозвоном Иваноффу и Мэну приходится коверкать и искажать смыслы, причем библейский, и логический.

А доказать то ты ничего не можешь, т.к. логика нашего мира , не распространяется на мир потусторонний. И это факт, тем более ты уверен что потустороннего мира не существует. Зато существует твое сумасшествие которое вроде бы и атеистическое, но все равно силится распространить законы нашего мира , на мир не существующий для атеистов.

Забавно, правда?
                            Херсио, ты ничего не знаешь о "мире потустороннем".Твоих знаний недостаточно, что бы рассуждать о его свойствах.
                            Впрочем, никому из последователей вероучения древних скотоводов сие не известно.
                            А уверенно рассуждать о свойствах неизвестного может либо фантазер,либо сумасшедший.
                            Правда забавно?
                            Так вот, мальТчеГ, есть твое утверждение, что все подчиняется принципу причинности.
                            Есть логика, одно из правил которой гласит, что довод включается или исключается из рассуждения только при наличии доказательств.
                            Ты не привел ни одного доказательства, что предполагаемого бога нужно исключать из принципа причинности и исключаешь его насильственно, что несомненно является грубым логическим нарушением.А коль так, то вопрос -" Какова причина существования бога", или еше проще
                            -" Кто создал бога создавшего бога который сотворил нашу вселенную?"
                            остается открытым.
                            И кроме как применением логической ошибки, ты эту цепочку разорвать не можешь.
                            Правда забавно?
                            Учиться нужно было,дон Херсио.Учиться, что бы не ломиться безграмотным кабанчиком в сложнейшие вопросы богословия

Шедевр тупости и уговаривания как бы меня в непонимании, но становится понятно что ты сам не въезжаешь в то что пишешь. Ты даже не можешь четко сформулировать мысль.

Почему если Всезнающий , то не Всемогущий? В чем противоречие?
                            Я тебе написал открытым текстом в чем противоречие- в невозможности изменить своего решения.
                            Ну да, я не учел твоей тупости и сейчас придется разжевать.
                            Давай для примера возьмем тебя.Допустим ты всеведающий. А коль ты ведаешь все, то знаешь какое решение примешь в определенный момент времени. И даже знаешь, что захочешь изменить это решение и какое решение примешь изменяя первое решение.
                            Доступно?
                            А это значит,что все предопределено и судьба есть даже у бога коль он не может принять решения о котором не знает.То есть, над судьбой он не властен, все предопределено и следовательно он не всемогущий

Не атеистический ли лозунг "Знание-сила", следовательно чем больше знаешь - тем сильнее, а если Всезнающий- то и Всемогущий.
                            Нет.Это взаимоисключение.
                            Как бы всезнающий Бог,
                            Прозревший грядущее, смог
                            Быть ещё и всевластным и передумать
                            То, о чём завтра был должен подумать?

Это знаменитый парадокс Рассела( не путать с чайником).

Свойства являются доказательствами чего?
                            Наличия предмета, наличия изменений Систематика по отношению к свойствам, вторична

Систематика не следствие, а описательный, упорядочивающий процесс, грубо говоря.

Свойства объекта-причина, чего причина , Геша?
                            В данном случае, свойства объекта, причина систематики

Конечно,и не я один, а ты плюешься, материшься и постоянно сквернословишь. Где ты был , когда тебя должны были воспитывать?
                            Покажи ссылкой, где я матерюсь и сквернословлю.

Все остальное из твоего поста убрал, ибо комментить больше нечего. Вода-с

Комментарий

• Иванофф
                              Отключен

• 17 January 2017
                              • 4696

Сообщение от Serxio
                              Ванька-ты бревно однако, даже дельфинам смешно.
                              А тебе и ста милионам китайцев дельфины сучувствуют.

Комментарий

• Иванофф
                                Отключен

• 17 January 2017
                                • 4696

Сообщение от somekind
                                В стране 22% нерелигиозных (на английском "irreligious" или "unaffiliated"). Среди них не все именно атеисты.
                                Это не так уж мало, хотя относятся к атеистам христиане действительно достаточно прохладно (как и атеисты к христианам).
                                Это "добрая" американская традиция.

"во многих государственных учреждениях от чело-века требовалась вера в Бога для того, чтобы занять общественное положение. Это было реальностью во многих штатах на протяжении восемнадцатого столетия, а в некоторых штатах и в первой половине девятнадцатого века. Некоторые государственные учреждения требовали даже от тех, кто собирается занять общественный пост, признания Иисуса Христа своим личным Спасителем. Таким образом, хотя в Америке и наблюдался религиозный плюрализм, но это не обязательно означало равное отношение ко всем. Например, Роджер Вильяме был выслан из колонии Массачусетс Бэй за свои религиозные убеждения. В итоге, он переехал в другое место, купил землю у индейцев и основал новую колонию, ставшую впоследствии штатом Род-Айленд. "

Брюс А. Литтл

- - - Добавлено - - -

Про дальнейшее развитие христианства в Штатах интересно.

"Для каждого человека христианство являлось личным делом, но культуре в целом оно ничего не предлагало. Тезис о том, что наука существует для ума, а христианство для сердца, показывает нам, как христиане хотели примирить воспринимаемое ими противоречие между наукой и христианством. Пока это происходило, другая часть христиан решила: раз уж мир становится "научным", то не лучше ли будет вместо того, чтобы оспаривать эволюционные взгляды науки, присоединиться к этим взглядам. Таким образом они решили сделать христианство совместимым с научным мышлением. Это включало отказ от идеи сверхъестественного в христианстве и преуменьшенное значение греха и последующего суда. Все, что нельзя было объяснить научным путем, должно было уйти. Это означало: то, во что предлагалось верить теперь, совершенно отличалось от того, во что верили раньше христиане-евангелисты и значительная часть Америки. Те, кто придерживался новых взглядов, были известны как богословы-либералы. Они придерживались эволюционной идеи и верили, что благодаря эволюционному процессу человек развивался не только физически, но что он таким же путем развивался и нравственно. Поэтому, обязанностью христианских церквей было помогать этому процессу. "

Комментарий

Обработка...