Твои детские обиды на страницах этого форума!
Подсказка: мы не проводим массовые опросы, мы находимся в узких рамках форумной темы, где наличие массовости необязательно! Но аналогия очевидна, также очевиден факт смены тобой курса тактики. ты постоянно занимаешься клеветой:то я пишу жутко-жуткие вещи (лживое преувеличение), то я пишу применяя ненормативную (ругательную)лексику, то что бы я не написал , твои опусы сразу начинаются с "вы не знаете...." .
Мы прекрасно увидели уровень твоих знаний-та же фанатичная преданность лживым эво-басням, и готовностьб утверждать
Птицелов сразу с места в карьер начинает занимается дискредитацией любого источника , который вступает в противоречие с его верованиями. Правда толку от этих тонн грязи которые он льет на противоположную сторону НИКАКОЙ! Но очень показательный момент , как действует примитивный, религиозный фанатик . Его пустая болтовня -только всего лишь пустой треск, не имеющий под собой никакого фундамента!
Очевидный , и для тебя очень обидный факт: воришка является адептом ТЭ- это закономерно!
Но ты немного хитрей, но более наивен.
Несмотря на эти все ухищрения , мы:
1). ДОКАЗАЛИ что ПФ-блеф, и ни имеет никакого смысла и научной достоверности
2). ДОКАЗАЛИ что возможность подделки иконы эволюции-возможна
Правда архео возник внезапно, и не по теме , но очень интересно было наблюдать ваше беспомощное бархатание!
И это очевидный, эмпирический -ФАКТ, вернее два ФАКТА!
Ну-ну.
Зачетно! Я делаю то же самое, т.к. отвечать на рисованные картинки -это дурновкусие, эволюция лошади тому пример, только нерожденный ребенок не знает как создавалась липовая лесенка эволюции благородного животного.
Все ваши позиции , установки, схемы, утверждения - это примеры "круговой логики"! Я не напрасно привожу в пример гео-шкалу, которая в действительности является полностью выдуманным, не отвечающей реальной картине залегания гео-пластов.
Все очень смешно и грустно!
- - - Добавлено - - -
Очень жаль, но закономерно! А между тем, эти насекомые полностью опровергают ложное утверждение тэ!
Понятно, вы не знаете, что такое статистика. Подсказка: статистика не делает далеко идущие выводы по выборкам из двух элементов. Очередной пример того, какую муть вам приходится писать, не имея настоящих аргументов.
Мы прекрасно увидели уровень твоих знаний-та же фанатичная преданность лживым эво-басням, и готовностьб утверждать
Птицелов сразу с места в карьер начинает занимается дискредитацией любого источника , который вступает в противоречие с его верованиями. Правда толку от этих тонн грязи которые он льет на противоположную сторону НИКАКОЙ! Но очень показательный момент , как действует примитивный, религиозный фанатик . Его пустая болтовня -только всего лишь пустой треск, не имеющий под собой никакого фундамента!
Очевидный , и для тебя очень обидный факт: воришка является адептом ТЭ- это закономерно!
Но ты немного хитрей, но более наивен.
Несмотря на эти все ухищрения , мы:
1). ДОКАЗАЛИ что ПФ-блеф, и ни имеет никакого смысла и научной достоверности

2). ДОКАЗАЛИ что возможность подделки иконы эволюции-возможна

Правда архео возник внезапно, и не по теме , но очень интересно было наблюдать ваше беспомощное бархатание!
И это очевидный, эмпирический -ФАКТ, вернее два ФАКТА!
"Как всегда"? Враньё, я многократно отвечал на ваши вопросы.
Напротив, вы систематически игнорируете принципиальные, существенные вопросы.
Все ваши позиции , установки, схемы, утверждения - это примеры "круговой логики"! Я не напрасно привожу в пример гео-шкалу, которая в действительности является полностью выдуманным, не отвечающей реальной картине залегания гео-пластов.
Все очень смешно и грустно!
- - - Добавлено - - -
Очень жаль, но закономерно! А между тем, эти насекомые полностью опровергают ложное утверждение тэ!
Комментарий