Археоптерикс, который якобы переходная форма между рептилиями и птицами, потому как оно вроде имеет черты обоих классов, совершенно не содержит в себе ни одной из решающих переходных структур, перья полностью сформированы, и крылья настоящие крылья, морда как морда, когти как когти и т.д.
Я уже вроде соглашался с тобой что архео -пф, соглашусь и в этот раз! Ты рад? Давай "до" и "после", согласно определению, но также просто и быстро, без всякой хитроумной ерунды!
Я привел фантастический пример, но если бы процесс эволюции был, то он бы выглядел именно так! Я жду конкретики!
Это не ко мне, это только одно "из" часто встречаемых мной примеров, будут попадаться , буду показывать.
Например постоянная клевета на меня, и не только! Ясновиденье , гомерическое преувеличение, а уж "ругательные слова"-это изюминка!
Самое твое яркое вранье, которое ты не осознаешь- это говорить о несуществующем существе, как о существующем! Это -эгрегор!
Подмена произошла давно, и живет до сих пор!
Просто ирония в том, что сей фрукт задрал слишком высоко планку, которую сам не смог преодолеть! А статья вообще класс, такое впечатление что писал креационист, а не эво-атеист, только бездарь поменял значения!
А мне тебя не жаль! Так заблуждаться , можно только специально!
Я уже вроде соглашался с тобой что архео -пф, соглашусь и в этот раз! Ты рад? Давай "до" и "после", согласно определению, но также просто и быстро, без всякой хитроумной ерунды!
Я привел фантастический пример, но если бы процесс эволюции был, то он бы выглядел именно так! Я жду конкретики!

Вам не надоело повторять эту ахинею?
Напомню, что у вас нет ни одного примера, когда я бы соврал. А ваше враньё подробно разоблачено.
Самое твое яркое вранье, которое ты не осознаешь- это говорить о несуществующем существе, как о существующем! Это -эгрегор!
Подмена произошла давно, и живет до сих пор!
Ну что же делать, если для вас человек, допускающий орфографические ошибки, это "отребье", отбросы. Это многое говорит о вас, Serxio. Жалко вас.
А мне тебя не жаль! Так заблуждаться , можно только специально!
Комментарий