Для Бога все одинаковы верующие и не верующие.Политика-моя хата с краю не прокатит.Упрекать других можно,а когда касается вас самих,так сразу вы не причём.Между прочим я здесь на сайте не как верующий,а как сторонний наблюдатель.Прошу это вас учесть.
Только констатация фактов почему то только в одну сторону -в сторону своих убеждений.
А пояснение к нему не полное.Почему?
А почему в тексте Библии не так.
Слова.которые имеют четкое значение по словарю,могут иметь не много другой смысл в тексте.Раньше у людей было более образное мышление.
Если после обобщённого слова идёт пояснение его,то пояснение не может быть не полным.Иначе это безграмотность. Но вы докажите что в тексте это элемент безграмотности.Тогда остается два варианта или всякий имеет другое значение отличное от словарного или авторы под всякий имели только этих живых существ. Морские и дикие животные сюда не входили.
При анализе текста не обязательно заниматься выявлением ошибок авторов. Достаточно констатации фактов.
Он и так однозначен.
Что я и сделал, приведя Вам словарное определение.
Слова.которые имеют четкое значение по словарю,могут иметь не много другой смысл в тексте.Раньше у людей было более образное мышление.
Если после обобщённого слова идёт пояснение его,то пояснение не может быть не полным.Иначе это безграмотность. Но вы докажите что в тексте это элемент безграмотности.Тогда остается два варианта или всякий имеет другое значение отличное от словарного или авторы под всякий имели только этих живых существ. Морские и дикие животные сюда не входили.
Комментарий