Что такое метаболизм я знаю... Только там нигде не написано, что сама по себе ДНК - это живое существо... И определения метаболизм не значит, что когда мы добавляем в кислоту белки, то из этого сразу же получается живое существо...
Вы просто пишите то, о чем в научных изданиях нигде не говориться... Вы по ходу даже не знаете что такое ДНК...
Хотя бы бактерии...
- - - Добавлено - - -
Дедуктивный метод творит чудеса...
А вот хрен вы что угадали. То что вы вырываете фразы из контекста - это и означает, что вы противоречите тематики моего опроса... То есть вы ничего не смогли доказать.
Опять же повторюсь, но дедуктивный метод творит чудеса...
Ну так я тоже не слышал!!! Именно по этому я и задал вопрос в топик стартере:
каким образом неживая отдельная от организма молекула ДНК записала информацию про живой организм еще до того, как вошла в состав этого самого организма? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
И снова вы тупо вырвали фразу из контекста! Я же написал, что термически обрабатывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вода одна из ингредиентов...
Куда уж мне

А по твоему, живое,это обязательно животное?

- - - Добавлено - - -
Дедуктивный метод творит чудеса...
Отлично. Значит противоречий самому себе и смыслу темы в моих словах вы не нашли. И ваша фраза ("достаточно не противоречить") означает ваше полное удовлетворение моими непротиворечивыми словами, и их достаточность без всяких доказательств.
У вас есть сертификат о том, что вы обладаете телепатическими способностями? Или вы просто бессильно хамите, обзывая меня "не способным понять" что-то там?
Конечно вас! Ведь я не слышал ни от одного эволюциониста, что такая клетка (неспособная питаться и размножаться, но с какой-то ДНК внутри) вообще когда-то существовала.
каким образом неживая отдельная от организма молекула ДНК записала информацию про живой организм еще до того, как вошла в состав этого самого организма? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
То есть, не надо ни плиты, ни воды, ни кипения. Надо просто собрать ингридиенты в кучку и вот уже и суп. Я правильно вас понял?
А вода одна из ингредиентов...
Комментарий