Это проблемы населени
я
Не, ну поразительная способность, сначала ляпнуть потом начинать выкручиваться- Я типо не так понят. Вот ближайшее
Вы искажаете мои слова. Я говорил не о всём, а о клетке и её элементах. О том, что для того, чтобы клетка или её элемент были таковыми, они должны быть собраны сразу, целиком.
Фуух. Атас
Как говаривал один персонаж-порожняк. Человек желающий жить по закону, будет жить по закону.Ему для этого бог не нужен. Оценщик чистоты его сердца не нужен.
Из ближайшего
Как минимум просматривается цель. Из всех сообщений которые вы написали, складывается впечатление, что одна из целей творца- создать жизнь.Нафига? пока оставим. Вы согласны с тем, что создание жизни,это возможно пусть и промежуточная,но цель?
Что касается моего предложения, ну ведь вопрос действительно не по адресу. Не я же создавал ДНК.[/QUOTE]фуух. Надоела эта схоластика..
- - - Добавлено - - -
Эт точно. Жизнь вообше цепь случайностей с закономерными последствиями

Вы уже предъявляли подобные обвинения, не сумев их доказать приведенным постом. Покажите хотя бы сейчас, где я утверждал: "всё и сразу"?
Вы искажаете мои слова. Я говорил не о всём, а о клетке и её элементах. О том, что для того, чтобы клетка или её элемент были таковыми, они должны быть собраны сразу, целиком.
Если клетка создана целком и сразу, то почему митохондрия прсоединилась позднее?Это ведь сторонняя бактерия
Как объяснить, что существуют ДНК и РНК вирусы, хотя по вашей логике им должен быть присущ весь набор клетки?
Как объяснить, что существуют ДНК и РНК вирусы, хотя по вашей логике им должен быть присущ весь набор клетки?
Именно так - целиком и сразу. В противном случае не будет работать... как органоид или как клетка.
Цитата Сообщение от Мишель21 Посмотреть сообщение
Любая живая клетка устроена очень сложно. И не только клетка, любой из её органоидов можно сравнить со сложным автоматизированным комбинатом. А комбинат не является таковым, если имеется только фундамент. Или имеется только часть оборудования. Поэтому даже отдельный органоид не мог возникнукть эволюционно (постепенно от низшего к высшему). Необходимо всё и сразу! То же и с наследственной информацией. Информация - признак разума. Просто так она не возникает. А лишь по чьей-то разумной воле.
Любая живая клетка устроена очень сложно. И не только клетка, любой из её органоидов можно сравнить со сложным автоматизированным комбинатом. А комбинат не является таковым, если имеется только фундамент. Или имеется только часть оборудования. Поэтому даже отдельный органоид не мог возникнукть эволюционно (постепенно от низшего к высшему). Необходимо всё и сразу! То же и с наследственной информацией. Информация - признак разума. Просто так она не возникает. А лишь по чьей-то разумной воле.
С самого начала об этом и говорил.
Конечно не способен. Вера, которую можно доказать, становится знанием. И это хорошо, что нельзя доказать наличие Бога. В противном случае невозможно было бы разобраться, где чистое сердце, а где - представляющееся таковым.
Опять наговариваете на меня, я ни разу не сказал, что мне известны цели Бога, даже частично.
Цель не у клетки, а у её создателя.
Что касается моего предложения, ну ведь вопрос действительно не по адресу. Не я же создавал ДНК.[/QUOTE]фуух. Надоела эта схоластика..
- - - Добавлено - - -
Эт точно. Жизнь вообше цепь случайностей с закономерными последствиями
Комментарий