Хорошо. теперь попробуйте так же "обломки машины" пересыпать так, чтобы они сами собрались и убежали.
Если не сможете, значит помимо вашей Высочайшей Воли Смешивателя надо еще что-то, что есть у молекул, но нет у обломков машины.
Ну что вы меня обижаете? Я вашу Направляющую и Руководящую роль Всевышнего Творца Супа не только понимаю, а даже всячески превозношу. Как Вы такое простое не можете понять?
Но вопрос то мой не про Руководителя Последовательностью Включения Плиты, Наливания Воды и Вкладывания Ингридиентов. А совсем про других участников. А вам понимание этого оказывается не по силам.
- - - Добавлено - - -
Да, пустое, не берите в голову. Не понимаете и ладно. Не всем же все понимать. Надо чтобы были и такие, кто ничего толком не понимают. Для вселенского равновесия.
Если не сможете, значит помимо вашей Высочайшей Воли Смешивателя надо еще что-то, что есть у молекул, но нет у обломков машины.
2. Я не пузырю и не давлю, а руковожу процессами. Организовываю все для изготовления супа. Если б я не организовывала процесс изготовления супа, то он бы сам - не сварился. Как Вы такое простое не можете понять?..
Но вопрос то мой не про Руководителя Последовательностью Включения Плиты, Наливания Воды и Вкладывания Ингридиентов. А совсем про других участников. А вам понимание этого оказывается не по силам.
- - - Добавлено - - -
Да, пустое, не берите в голову. Не понимаете и ладно. Не всем же все понимать. Надо чтобы были и такие, кто ничего толком не понимают. Для вселенского равновесия.
Комментарий