Мне виднее...
Нужно смотреть в Библии...
1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2. Оно было в начале у Бога.
3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:1-5)
Вопрос у меня был вполне резонный... Это еще Полковник писал про эволюцию, что сначала было ДНК, РНК, а потом уже появилась первая живая клетка...
А то что в неживом нет ДНК, то это ваша версия ответа на этот вопрос. И эта версия ответа напрочь опровергает теорию эволюции... А я и сам не сторонник этой теории... Так что все окей...
Ну попробуйте сделать что нибудь съедобное из камней, или почвы, или глины, или пластмассы, или пластилина... Или возьмите все отдельные химические элементы в свободном состоянии, из которых состоит еда, и попробуйте сварить из этого суп, что бы им можно было хотя бы не отравится...
О кей.Тогда вполне резонный вопрос- как?
1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2. Оно было в начале у Бога.
3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:1-5)
В неживом нет ДНК. Поэтому ваш вопрос не просто некорректный, а откровенно идиотский. Наверное, вам надо поучиться задавать вопросы
А то что в неживом нет ДНК, то это ваша версия ответа на этот вопрос. И эта версия ответа напрочь опровергает теорию эволюции... А я и сам не сторонник этой теории... Так что все окей...
Тут не эволюция как на ладони. Одна фраза- этот суп варится уже в основному с более менее готовой к употреблению еды, способна высадить в афиг. Это из каких таких "готовых продуктов"? Вы доширак завариваете?
Комментарий