Дэ эН Ка
Свернуть
X
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor -
Или вы думаете, что в бесформенной клетке можт быть специальное место для копирования ДНК? Как вы это себе представляете? Типа - чуть левее и выше центра клетки?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Интересно, а клетка может взорваться от какой-то агрессивной хим. реакции?..
А как всем клеткам всего организма сразу передается от ДНК одна и та же информация?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Интересно, а клетка может взорваться от какой-то агрессивной хим. реакции?..
А как всем клеткам всего организма сразу передается от ДНК одна и та же информация?..Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Сначала новая информация в ДНК - потом ее "испытание" в организме. И никак иначе.
Новая информация появляется при копировании ДНК. "Родительский организм" продолжает жить со своей старой информацией, "детский" - с новой.
Что вам не понятно?
Вы будите когда-нибудь по сути темы говорить или нет???Комментарий
-
)))))))
Мы понимаем, что у всякой программы обязательно есть - Программист.
Для атеистов этот программист: то ли мутации, то ли химические реакции, то ли еще чего.. я не знаю..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Все доказательства вы можете самостоятельно найти. Начните с википедии и дальше по ссылкам в конце статей. У меня нет ни времени, ни желания переписывать для вас учебники. Тем более, что занятие это неблагодарное. Если доказательство будет такое, что вам нечего возразить, вы просто сделете вид, что ничего не было, не сказав ни то, что "спасибо", а просто - "да, это я понял".
Ну так от куда взялась в родительском организме информация про то, что этот организм должен размножатся, питаться и так далее?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Хорошо, что вы с уважением к этому замечательному механизму, пишете его роль с большой буквы.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
РНК. Православного и вообще христианского направления цитологии в природе не существуетКомпромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
Изменения происходят только в новорожденных клетках. Вы что действительно не понимаете о чем я говорю?
Если в ДНК не будет соответствующей информации, то клетка не продолжит род. А если уже в зрелой клетки появилась информация в ДНК, что она должна там размножатся, то она все равно не сможет так как уже зрелая отрастить себе тело так что бы была возможность размножатся... А изменения могут проявляться только уже у детей... Тоже самое и с питанием клетки. А без питания она вообще не сможет жить.
Клетка изначально была гетеротрофной. Когда присоединилась рибосома, стала авторофной.Не вижу каких либо препятствий.
- - - Добавлено - - -
Информация без материального носителя-ничто. Потому, первична все же материя
- - - Добавлено - - -
Та они так и мыслят... Но если большинство науки содержится на таких сказках без каких либо доказательств, только предположение подгоняющие под общие предположение, то большею половину науки надо просто отсечь из научных изданий, и писать только о том, от чего действительно есть польза. Я уверен, что в результате этого среднее умственное развитие человечества повысится в десятки раз... И верующих в Бога стало бы больше... Хотя с другой стороны людям надо учится отличать правду от лживых домыслов, а мне просто жаль тех людей, которые верят домыслам, и домыслам под домыслы...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Обстоятельства, при которых происходило копирование.
Ну я же сказал - копирование. Понимаете, вот по одной ДНК строится ее копия. Все возможные ошибки - пропуски отдельных "букв", их замена на другие, вставка "левых" "букв", вот все это и есть новая информация. Зависит в основном от химических реакций, происходящих при таком копировании.
Никакие "воздествия на организм" или "воздействия на ДНК", помимо процесса копирования, здесь не при чем.Компромисс определяется балансом сил.
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Может взорваться. От гипотонического раствора напримерКомпромисс определяется балансом сил.
-
Расскажите - почему он получается? Потому, что плита греет? Потому, что вода кипит? Или потому, что овощи свариваются?
Может быть вы хотя бы это знаете?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Все доказательства вы можете самостоятельно найти. Начните с википедии и дальше по ссылкам в конце статей. У меня нет ни времени, ни желания переписывать для вас учебники. Тем более, что занятие это неблагодарное. Если доказательство будет такое, что вам нечего возразить, вы просто сделете вид, что ничего не было, не сказав ни то, что "спасибо", а просто - "да, это я понял".
А откуда, по вашему, появился "родительский организм", если до его появления не было ничего, чтобы заставило бы его питаться и размножаться?
- - - Добавлено - - -
О. Вот ваш весь атеизм и эволюция как на ладони... Суп вроде бы варится - ингредиенты в составе превращаются в еду под названием суп. Но то, что этот суп варится уже в основному с более менее готовой к употреблению еды, то на это как то наплевать.Комментарий
-
Бог создал. Других объяснений нету.
Но меня интересует версия эволюционистов... И конкретно вопрос я поставил в топик стартере. Но мне что то на него толком никто не может ответить пока...
- - - Добавлено - - -
О. Вот ваш весь атеизм и эволюция как на ладони... Суп вроде бы варится - ингредиенты в составе превращаются в еду под названием суп. Но то, что этот суп варится уже в основному с более менее готовой к употреблению еды, то на это как то наплевать.Компромисс определяется балансом сил.
Комментарий