Дэ эН Ка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • plug
    Ветеран

• 15 September 2005
    • 6480

Сообщение от РусланН
    Мне учебники и не надо переписывать. Достаточно просто не противоречить самому себе и смыслу темы...
    То есть, вы уже не требуете доказательств, и вам оказалось достаточно того, что я не противоречил ни себе, ни смыслу темы? Ну вот и хорошо.

Или вы хотите соврать, что я уже где-то противоречил самому себе?

Бог создал. Других объяснений нету.
    Ну вот и хорошо. К нему и все вопросы - как и зачем он создал клетку, которая не умела ни питаться, ни размножаться.

Но меня интересует версия эволюционистов...
    По версии эволюционистов никакой Бог клетку не создавал.
    Так как, по вашему, в версии эволюционистов мог появился "родительский организм", если до его появления не было ничего, чтобы заставило бы его питаться и размножаться?

Суп вроде бы варится...
    Вы хотите ответить за Артемиду? Отвечайте - Расскажите - почему он получается? Потому, что плита греет? Потому, что вода кипит? Или потому, что овощи свариваются? Если нет, то не пустословьте.
    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Gennady A
      Христианин

• 27 December 2006
      • 256

Сообщение от gudkovslk
      Уважаемый. Вы очевидно такой "умный" благодаря Библии? Ну так в чем проблема-то.
      Выкиньте на хрен свой компьютер, телевизор, все бытовые приборы, закройте наглухо окна, зашторьте их (для пущей надежности), обложитесь экземплярами Библии и другой религиозной литературы и процветайте, ожидая вечной жизни. Хоть людям мозги загаживать не будете.
      Что же вы этого не делаете-то, а? Хорошо однако пользоваться плодами науки (НЕ БИБЛИИ) и при этом умничать, какая она (эта наука) ложная и не правильная.
      Я конечно не специалист по ДНК, но взял и прочитал в инете некую информация по этому поводу. И вы знаете, из двух ваших постов понял, что вы полный профан в данном вопросе. Так для чего вы засоряете форум??? Если не специалист, так посидите и помолчите. Авось умнее станете.
      ...такой "умный"... Выкиньте на хрен свой компьютер... при этом умничать... вы полный профан...
      Алексей, а дискуссировать в таком духе умно? Вежливо, в конце концов? И что, компьютер, телевизор и т.д. - достижения эволюции?
      "Я конечно не специалист по ДНК... Если не специалист, так посидите и помолчите"
      А почему бы и вам не помолчать, раз вы тоже не специалист? Кстати, здесь у нас что, форум или семинар специалистов? Мы обмениваемся мнениями или диссертации защищаем?
      Я уверен, что подобные "аргументы" приводятся от бессилия найти достойные ответы. Извините, но вы себя же унижаете, как вы этого не видите?
      Последний раз редактировалось Gennady A; 24 February 2013, 06:51 PM.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
        Ветеран

• 29 December 2012
        • 1251

Сообщение от Gennady A
        ...такой "умный"... Выкиньте на хрен свой компьютер... при этом умничать... вы полный профан...
        Алексей, а дискуссировать в таком духе умно? Вежливо, в конце концов? И что, компьютер, телевизор и т.д. - достижения эволюции?
        В конечном итоге, да.Достижения эволюции. Эти вещи могут быть созданы при помщи очень развитого мозга, который и есть продукт эволюции. Кроме того, современная техника так же эволюционировала и развивалась.Единственная разница, что развивалась и совершенствовалась благодаря человеку. Когда вы видите часы, вы должны четко понимать, что без знаний,инструментов и технологий вы не сможете собрать ничего. Следовательно,за всеми технологическими вещами стоит опыт,развитие и накопление знаний,методов и свойств.
        Я готов поспорить, что из простого куска железа, вы пр всем своем желании не изготовите часового механизма.
        "Я конечно не специалист по ДНК... Если не специалист, так посидите и помолчите"
        А почему бы и вам не помолчать, раз вы тоже не специалист? Кстати, здесь у нас что, форум или семинар специалистов? Мы обмениваемся мнениями или диссертации защищаем?
        Я не думаю, что на форуме предоставляется индульгенция для чуши. Коль уж чушь такого масштаба, что видна даже неспециалистам,это уже говорит о многом. И Русланну,никто не мешает высказывать чушь в виде собственного мнения. Я тоже высказал свое мнение и мое мнение-Русланн понятия не имеет о том, о чем пытается рассуждать. Можете оспорить?
        Я уверен, что подобные "аргументы" приводятся от бессилия найти достойные ответы. Извините, но вы себя же унижаете, как вы этого не видите?
        Чепуха.
        Компромисс определяется балансом сил.
        Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Саша O
          Ветеран

• 06 March 2012
          • 7695

Сообщение от Pavel Vfsilevih
          Я готов поспорить, что из простого куска железа, вы пр всем своем желании не изготовите часового механизма.
          А зачем изготавливать часовые механизмы, они сами изготовливаются путем эволюции.

Комментарий

• Gennady A
            Христианин

• 27 December 2006
            • 256

Можете оспорить?
            Чепуха.
            В дискуссии, ведущейся в таком тоне, я участвовать не собираюсь. Оспаривайте сами себе, у вас это очень хорошо получается.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
              Ветеран

• 29 December 2012
              • 1251

Сообщение от Gennady A
              В дискуссии, ведущейся в таком тоне, я участвовать не собираюсь. Оспаривайте сами себе, у вас это очень хорошо получается.
              Бог в помощь и скатертью дорога

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7695

Сообщение от gudkovslk
                Уважаемый. Вы очевидно такой "умный" благодаря Библии? Ну так в чем проблема-то.
                Выкиньте на хрен свой компьютер, телевизор, все бытовые приборы, закройте наглухо окна, зашторьте их (для пущей надежности), .
                Все эти вещи никакого отношения к атеизму не имеют, поэтому их можно не выкидывать.

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

И вообще... ДНК - это кислота, поэтому неправда. Иначе человека разъело бы...

Комментарий

• Мишель21
                    Отключен

• 30 April 2012
                    • 2710

Любая живая клетка устроена очень сложно. И не только клетка, любой из её органоидов можно сравнить со сложным автоматизированным комбинатом. А комбинат не является таковым, если имеется только фундамент. Или имеется только часть оборудования. Поэтому даже отдельный органоид не мог возникнукть эволюционно (постепенно от низшего к высшему). Необходимо всё и сразу! То же и с наследственной информацией. Информация - признак разума. Просто так она не возникает. А лишь по чьей-то разумной воле.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от plug
                      Артемида, а вы суп варите (или варили когда-нибудь)?

Расскажите - почему он получается? Потому, что плита греет? Потому, что вода кипит? Или потому, что овощи свариваются?
                      Может быть вы хотя бы это знаете?
                      Он получается, потому что я его - варю.
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                        Ветеран

• 29 December 2012
                        • 1251

Сообщение от Мишель21
                        Любая живая клетка устроена очень сложно. И не только клетка, любой из её органоидов можно сравнить со сложным автоматизированным комбинатом. А комбинат не является таковым, если имеется только фундамент. Или имеется только часть оборудования. Поэтому даже отдельный органоид не мог возникнукть эволюционно (постепенно от низшего к высшему). Необходимо всё и сразу! То же и с наследственной информацией. Информация - признак разума. Просто так она не возникает. А лишь по чьей-то разумной воле.
                        Нет в природе высших или низших органоидов. Есть органеллы клетки. О какой, кстати говоря клетке вы говорите? Какую из них создал бог сразу и целиком?
                        Эукариоту или прокариоту?
                        Если клетка создана целком и сразу, то почему митохондрия прсоединилась позднее?Это ведь сторонняя бактерия
                        Как объяснить, что существуют ДНК и РНК вирусы, хотя по вашей логике им должен быть присущ весь набор клетки?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                        Он получается, потому что я его - варю.
                        А варю, потому, что получается

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

А варю, потому, что получается
                          Я задумала сварить суп. Для этого - Я взяла кастрюлю с водой и ингредиентами, включила плиту, все почистила, нарезала, посолила, поперчила.
                          Я - варю суп. И без меня он сам - не сварится! Я бог для супа, т.к я его - создала и осуществила.
                          А кто осуществляет: изготовление клетки и всех процессов её? - химическая реакция, мутации, естественный отбор? Где то разумное начало, организующее процесс изготовления?!

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                            Ветеран

• 29 December 2012
                            • 1251

Я задумала сварить суп. Для этого - Я взяла кастрюлю с водой и ингредиентами, включила плиту, все почистила, нарезала, посолила, поперчила.
                            Я - варю суп. И без меня он сам - не сварится! Я бог для супа, т.к я его - создала и осуществила.
                            А кто осуществляет: изготовление клетки и всех процессов её? - химическая реакция, мутации, естественный отбор? Где то разумное начало, организующее процесс изготовления?!
                            Ну если вопрос ставится именно так, то бог всех процессов -химические свойства элементов.
                            В отличии от вашего супа, который представляет собой обычную смесь продуктов, процессы в химии строго регламентированны. элемент может соединиться с тем элементом, с которым может химически соединиться, а не с тем с которым его соединяют

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Ну если вопрос ставится именно так, то бог всех процессов -химические свойства элементов.
                              В отличии от вашего супа, который представляет собой обычную смесь продуктов, процессы в химии строго регламентированны. элемент может соединиться с тем элементом, с которым может химически соединиться, а не с тем с которым его соединяют
                              Кто задал свойства химическим элементам?

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                                Ветеран

• 29 December 2012
                                • 1251

Кто задал свойства химическим элементам?
                                Атомы. Смотри валентность в таблице Менделеева

Комментарий

Обработка...