Дэ эН Ка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Сообщение от Полковник
    А я вот что думаю... если уж вы поступили в свой техникум "садоводства и огородничества" и вам непонятно содержание учебника, то более логичным и эффективным, будет обратиться за разъяснениями к преподавателю а не на форум.

Типо того...

.
    Такого техникума не существует - у меня в городе так точно... И учебник тут не причем. Мне содержания учебника понятно. А вот если рассматривать факты, то возникают конечно вопросы, ответы на которые я не могу даже в гугле найти... Может быть мало гуглил, но решил все таки тут задать...

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Pavel Vfsilevih

Правда. что ль? Ну тогда разум бога упорядочивает и чаинки в стакане ибо они ложтся закономерно
      Видимо чей то разум стоит за тем, что вы набъекте себе гулю на лбу треснувшись репой ап стену. Шишка возникнет закономерно. Я даже не говорю о разумном замысле образования сосулек на крыше
      Я уже говорила, что Разум, прежде всего это - симметрия, гармония, золотое сечение и т.д. Хотя и чаинки хоть и хаотично, но по закону, который также создал Разум - укладываются на дне стакана.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от РусланН
        Такого техникума не существует - у меня в городе так точно... И учебник тут не причем.
        Ну помните, когда вы кичились тем, что мол легко поступите в ВУЗ, то в списочке учебных заведений к вам близлежащих... там был какой-то аграрный технарь...

Сообщение от РусланН
        Мне содержания учебника понятно.
        А если вам содержание учебника понятно, то откуда тогда какие-то глупые вопросы у вас возникают?
        Ведь вы даже вопрос грамотно сформулировать не смогли, если честно... Тема-то в топку попёрла уже...

Сообщение от РусланН
        А вот если рассматривать факты, то возникают конечно вопросы, ответы на которые я не могу даже в гугле найти... Может быть мало гуглил, но решил все таки тут задать...
        А вы попробуйте сделать личико попроще - и люди к вам потянутся...
        Это я вам точно говорю...
        Начните с чёткой постановки своего вопроса. Чтобы не было вопросов по вопросу. Ок?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
        Я уже говорила, что Разум, прежде всего это - симметрия, гармония, золотое сечение и т.д. Хотя и чаинки хоть и хаотично, но по закону, который также создал Разум - укладываются на дне стакана.
        Артемида, не позорьтесь!!!

Симметрия - это ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ СВОЙСТВО МАТЕРИИ!!!

Любая материя, при отсутствии внешних возмущений, принимает форму ШАРА! ШАР - полностью симметричная фигура! И ШАР - просто потому, что его энергетика, самая выгодная. Именно шар меньше всего излучает и поглощпет, т.н. имеет самую маленькую площадь поверхности.

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Сообщение от Pavel Vfsilevih
          Уже смешно

А это еще смешнее. Где здесь ответ на вопрос-Как?
          менно,Русланн,Именно. Сначла ДНК,потом ДНК-РНК, потом только клетка. Нравится вам или нет, но ваше тело( как и любого другого человека) всего лишь машина распространения ДНК во времени и пространстве.
          Это истерический смех...
          менно,Русланн,Именно. Сначла ДНК,потом ДНК-РНК, потом только клетка. Нравится вам или нет, но ваше тело( как и любого другого человека) всего лишь машина распространения ДНК во времени и пространстве.
          Ну так само по себе бесформенное ДНК - РНК - это же не живое существо! Если вы считаете иначе, тогда доказательства в студию. А то это слишком серьезные заявление, что бы не защищать свое открытие...
          Ага.Ну да. Конечно. Как только предоставите обшественности образец ДНК гранита, я с вами тут же соглашусь
          При чем здесь гранит? Я же говорил о так называемом доисторическом бульоне, в котором по словам эволюционистов зародилась первая жизнь... Такое несоответствие вашей речи с тематикой дискуссии говорит о том, что вы просто тупанули вначале, а теперь хотите тупо исправить свою ошибку, что бы я ее не заметил... Очень "беспалевно"... Смех ваш действительно истерический...
          химические элементы из которых состоит еда? Лапша Доширак со вкусом курицы производства КНДР По ходу, там не только вкус курицы,но и вкус лапши. Химия галимая.
          А ,во. читаем состав чипсов
          Е1422 Дикрахмаладипат ацетилированный. Интересно, в какой стране так картошка называется? Но жрут и пофигу мороз
          А что толку? От этого в больших дозах только отравление получить можно, а пользы вообще никакой... А в чипсах в основном жиры всякие, и они горят хорошо...

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Полковник
            Артемида, не позорьтесь!!!

Симметрия - это ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ СВОЙСТВО МАТЕРИИ!!!

Любая материя, при отсутствии внешних возмущений, принимает форму ШАРА! ШАР - полностью симметричная фигура! И ШАР - просто потому, что его энергетика, самая выгодная. Именно шар меньше всего излучает и поглощпет, т.н. имеет самую маленькую площадь поверхности.

.
            Ух-ты, интересно.. Значит материя - камень, приняла такую форму шаров, при отсутствии внешних возмущений?..
            Ого, представляю себе насколько сильно было отсутствие внешних возмущений, чтобы камень превратился в шар.. Ого..

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	шары.jpg
Просмотров:	2
Размер:	41.5 Кб
ID:	10130307 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	шары1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	43.9 Кб
ID:	10130308

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Ух-ты, интересно.. Значит материя - камень, приняла такую форму шаров, при отсутствии внешних возмущений?..
              Ого, представляю себе насколько сильно было отсутствие внешних возмущений, чтобы камень превратился в шар.. Ого..
              А вот прикинь:

.
              Вложения
              Последний раз редактировалось Полковник; 25 February 2013, 10:55 AM.
              Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Полковник
                А вот прикинь:

.
                Значит вода, которая камень точит - это отстутствие внешних возмущений уже?..
                И в космосе планеты и звезды приняли такую шарообразную форму, т.к на них не производится внешнее возмущение?..
                Угу.. они не крутятся, на них не падают каменюки..
                Отчего тогда астероиды не имеют форму шара?..

Комментарий

• РусланН
                  Ветеран

• 02 January 2012
                  • 2328

Сообщение от Полковник
                  Ну помните, когда вы кичились тем, что мол легко поступите в ВУЗ, то в списочке учебных заведений к вам близлежащих... там был какой-то аграрный технарь...
                  Во первых, то было только одно из трех мест, где я сдавал сдавал государственное тестирование.
                  Во вторых, то был не технарь, а государственный университет. У него есть даже официальный статус государственного...
                  В третьих я не обязан поступать только туда, где я проходил тестирование...
                  А если вам содержание учебника понятно, то откуда тогда какие-то глупые вопросы у вас возникают?
                  Тем не менее - мне так и не дали нормального адекватного ответа.
                  А вы попробуйте сделать личико попроще - и люди к вам потянутся...
                  Это я вам точно говорю...
                  Начните с чёткой постановки своего вопроса. Чтобы не было вопросов по вопросу. Ок?
                  Один четкий вопрос я поставил еще в топик стартере... Кроме того вопроса я писал только о том, что предшествует такому вопросу:
                  каким образом неживая отдельная от организма молекула ДНК записала информацию про живой организм еще до того, как вошла в состав этого самого организма?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от РусланН
                    Один четкий вопрос я поставил еще в топик стартере... Кроме того вопроса я писал только о том, что предшествует такому вопросу:
                    каким образом неживая отдельная от организма молекула ДНК записала информацию про живой организм еще до того, как вошла в состав этого самого организма?
                    Они, наверное думают, что сначала возникла "лысая" материя, а потом в ней каким-то чудесным образом появилась запись ДНК..

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

И в космосе планеты и звезды приняли такую шарообразную форму, т.к на них не производится внешнее возмущение?..
                      Угу.. они не крутятся, на них не падают каменюки..
                      Отчего тогда астероиды не имеют форму шара?..
                      В космосе на планеты не действуют сторонние силы, способные исказить их шарообразную форму. Они видите-ли, находятся в состоянии свободного падения - это школьный... впрочем, да - вы же прогуливали.

А астероиды, никогда не бывают шарообразными - потому что это осколки более крупных тел, их форма случайна.

Сообщение от РусланН
                      Тем не менее - мне так и не дали нормального адекватного ответа.
                      А вы же не задали адекватного вопроса, какой вы в этом случае хотите ответ???

Сообщение от РусланН
                      Ладно - попробую, вдруг до вас дойдёт. Но люди - не судите строго - каков вопрос, таков ответ:

А никак! Такого события никогда не было.
                      Молекула ДНК никогда не записывала никакой инфы об организме в состав которого она потом вошла.

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Полковник
                        Молекула ДНК никогда не записывала никакой инфы об организме в состав которого она потом вошла.

.
                        Как тогда тот организм знал по какой схеме (программе) ему развиваться?..

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Как тогда тот организм знал по какой схеме (программе) ему развиваться?..
                          Тюша - он "знал" оттуда же, откуда молекулы "знают" как им себя вести в химических реакциях.

Другими словами - ничо он не знал. "Зналка" у него ишьчо не выросла.

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от Полковник
                            А вы же не задали адекватного вопроса, какой вы в этом случае хотите ответ???
                            Нормальный вопрос... С помощью научных данных можно нормально и ответить...
                            То есть по вашему простая живая клетка может существовать с любым генетическим кодом? А будут какие то научные основания, что бы такое утверждать?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Полковник
                              Тюша - он "знал" оттуда же, откуда молекулы "знают" как им себя вести в химических реакциях.

Другими словами - ничо он не знал. "Зналка" у него ишьчо не выросла.

.
                              О как! Значит Творец организмов - химические реакции.. Это ж надо, какие таланты у них - художественные.. Что-там себе в слепую (непонятно кто или что) соединяют, рассоединяют, а на выходе - красота, цвет, аромат и симметричность форм..

Комментарий

• plug
                                Ветеран

• 15 September 2005
                                • 6480

Он получается, потому что я его - варю.
                                Ну да, а еще потому, что ваши папа с мамой вас родили, потому, что у вас есть денги на продукты, потому, что солнышко светит (и вы не умерли от холода и у вас есть газ или электричество для плиты)...

Артемида, это обычное лукавство "верунчиков". Вмсто того, чтобы дать прямой ответ на неудобный вопрос, "ваши" полность периначивают аллегорию так, что бы получит из него очердное восхваление своего Хозяина, но оставить исходный вопрос без ответа.

Я задумала сварить суп. Для этого - Я взяла кастрюлю с водой и ингредиентами, включила плиту, все почистила, нарезала, посолила, поперчила.
                                Я - варю суп. И без меня он сам - не сварится! Я бог для супа, т.к я его - создала и осуществила.
                                Хорошо. Свое самолюбие Творца Супа вы потешили. А мы прониклись невыразимой величественностью Вашей Высочайшей Роли в создании очередной "жрачки".

Теперь ответьте на исходный вопрос...
                                Вот вы сделали очередные шаги Всевышнего Творца Суп - поставили кастрюлю на плиту, налили воду, посолили, включили плиту, почистили и нарезали, скажем, морковку, забросили ее в кастрюлю...

Теперь, пока вы нарезаете там картошку или еще что, плита греет воду, вода кипит, морковка мягчеет.
                                Вопрос - почему морковка (конечно же по ваше Всевышней Воле оказавшаяся почищенной и нарезаной в кастрюле с кипящей водой) мягчеет?
                                а) Потому, что она варится?
                                б) Потому, что вода кипит?
                                в) Потому, что плита греет?
                                Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

Обработка...