Такого техникума не существует - у меня в городе так точно... И учебник тут не причем. Мне содержания учебника понятно. А вот если рассматривать факты, то возникают конечно вопросы, ответы на которые я не могу даже в гугле найти... Может быть мало гуглил, но решил все таки тут задать...
Дэ эН Ка
Свернуть
X
-
Правда. что ль? Ну тогда разум бога упорядочивает и чаинки в стакане ибо они ложтся закономерно
Видимо чей то разум стоит за тем, что вы набъекте себе гулю на лбу треснувшись репой ап стену. Шишка возникнет закономерно. Я даже не говорю о разумном замысле образования сосулек на крышечайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А если вам содержание учебника понятно, то откуда тогда какие-то глупые вопросы у вас возникают?
Ведь вы даже вопрос грамотно сформулировать не смогли, если честно... Тема-то в топку попёрла уже...
Это я вам точно говорю...
Начните с чёткой постановки своего вопроса. Чтобы не было вопросов по вопросу. Ок?
- - - Добавлено - - -
Симметрия - это ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ СВОЙСТВО МАТЕРИИ!!!
Любая материя, при отсутствии внешних возмущений, принимает форму ШАРА! ШАР - полностью симметричная фигура! И ШАР - просто потому, что его энергетика, самая выгодная. Именно шар меньше всего излучает и поглощпет, т.н. имеет самую маленькую площадь поверхности.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
менно,Русланн,Именно. Сначла ДНК,потом ДНК-РНК, потом только клетка. Нравится вам или нет, но ваше тело( как и любого другого человека) всего лишь машина распространения ДНК во времени и пространстве.
Ага.Ну да. Конечно. Как только предоставите обшественности образец ДНК гранита, я с вами тут же соглашусь
химические элементы из которых состоит еда? Лапша Доширак со вкусом курицы производства КНДРПо ходу, там не только вкус курицы,но и вкус лапши. Химия галимая.
А ,во. читаем состав чипсов
Е1422 Дикрахмаладипат ацетилированный. Интересно, в какой стране так картошка называется?Но жрут и пофигу мороз
Комментарий
-
Артемида, не позорьтесь!!!
Симметрия - это ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ СВОЙСТВО МАТЕРИИ!!!
Любая материя, при отсутствии внешних возмущений, принимает форму ШАРА! ШАР - полностью симметричная фигура! И ШАР - просто потому, что его энергетика, самая выгодная. Именно шар меньше всего излучает и поглощпет, т.н. имеет самую маленькую площадь поверхности.
.
Ого, представляю себе насколько сильно было отсутствие внешних возмущений, чтобы камень превратился в шар.. Ого..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Полковник; 25 February 2013, 10:55 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Значит вода, которая камень точит - это отстутствие внешних возмущений уже?..
И в космосе планеты и звезды приняли такую шарообразную форму, т.к на них не производится внешнее возмущение?..
Угу.. они не крутятся, на них не падают каменюки..
Отчего тогда астероиды не имеют форму шара?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Во вторых, то был не технарь, а государственный университет. У него есть даже официальный статус государственного...
В третьих я не обязан поступать только туда, где я проходил тестирование...
А если вам содержание учебника понятно, то откуда тогда какие-то глупые вопросы у вас возникают?
А вы попробуйте сделать личико попроще - и люди к вам потянутся...
Это я вам точно говорю...
Начните с чёткой постановки своего вопроса. Чтобы не было вопросов по вопросу. Ок?
каким образом неживая отдельная от организма молекула ДНК записала информацию про живой организм еще до того, как вошла в состав этого самого организма?Комментарий
-
Один четкий вопрос я поставил еще в топик стартере... Кроме того вопроса я писал только о том, что предшествует такому вопросу:
каким образом неживая отдельная от организма молекула ДНК записала информацию про живой организм еще до того, как вошла в состав этого самого организма?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А астероиды, никогда не бывают шарообразными - потому что это осколки более крупных тел, их форма случайна.
А вы же не задали адекватного вопроса, какой вы в этом случае хотите ответ???
Один четкий вопрос я поставил еще в топик стартере... Кроме того вопроса я писал только о том, что предшествует такому вопросу:
каким образом неживая отдельная от организма молекула ДНК записала информацию про живой организм еще до того, как вошла в состав этого самого организма?
А никак! Такого события никогда не было.
Молекула ДНК никогда не записывала никакой инфы об организме в состав которого она потом вошла.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
А никак! Такого события никогда не было.
Молекула ДНК никогда не записывала никакой инфы об организме в состав которого она потом вошла.Комментарий
-
О как! Значит Творец организмов - химические реакции.. Это ж надо, какие таланты у них - художественные.. Что-там себе в слепую (непонятно кто или что) соединяют, рассоединяют, а на выходе - красота, цвет, аромат и симметричность форм..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну да, а еще потому, что ваши папа с мамой вас родили, потому, что у вас есть денги на продукты, потому, что солнышко светит (и вы не умерли от холода и у вас есть газ или электричество для плиты)...
Артемида, это обычное лукавство "верунчиков". Вмсто того, чтобы дать прямой ответ на неудобный вопрос, "ваши" полность периначивают аллегорию так, что бы получит из него очердное восхваление своего Хозяина, но оставить исходный вопрос без ответа.
Теперь ответьте на исходный вопрос...
Вот вы сделали очередные шаги Всевышнего Творца Суп - поставили кастрюлю на плиту, налили воду, посолили, включили плиту, почистили и нарезали, скажем, морковку, забросили ее в кастрюлю...
Теперь, пока вы нарезаете там картошку или еще что, плита греет воду, вода кипит, морковка мягчеет.
Вопрос - почему морковка (конечно же по ваше Всевышней Воле оказавшаяся почищенной и нарезаной в кастрюле с кипящей водой) мягчеет?
а) Потому, что она варится?
б) Потому, что вода кипит?
в) Потому, что плита греет?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
Комментарий