Абсурдность атеизма !
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну, вот, например:
"Вероятность отказа прибора при воздействии на него только вибрации равна 0,1, а только перегрева 0,05; вероятность отказа при воздействии вибрации и перегрева равна 0,2. При эксплуатации прибора вероятность возникновения перегрева равна 0,2, вероятность возникновения вибрации равна 0,3. Перегрев и вибрация возникают независимо. Прибор во время работы отказал. Найти вероятность того, что прибор отказал из-за вибрации. "
То есть чётко сформулировать условия и искомые данные...
Не можете - т.н. до такой степени невежа, что предпочитаете "Иди туда, не знаю куда. Ищи то, не знаю что."
Таки-да... с таким подходом, только на бога и остаётся уповать... ничего удивительного, что вы с пеной у рта, отстаиваете эту гипотезу...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
То есть вы не бессильны объяснить условие задачи?
Ну, вот, например:
"Вероятность отказа прибора при воздействии на него только вибрации равна 0,1, а только перегрева 0,05; вероятность отказа при воздействии вибрации и перегрева равна 0,2. При эксплуатации прибора вероятность возникновения перегрева равна 0,2, вероятность возникновения вибрации равна 0,3. Перегрев и вибрация возникают независимо. Прибор во время работы отказал. Найти вероятность того, что прибор отказал из-за вибрации. "
То есть чётко сформулировать условия и искомые данные...
Не можете - т.н. до такой степени невежа, что предпочитаете "Иди туда, не знаю куда. Ищи то, не знаю что."
Таки-да... с таким подходом, только на бога и остаётся уповать... ничего удивительного, что вы с пеной у рта, отстаиваете эту гипотезу...
.
вот сразу видна ваша специализация, поэтому не удивительно что в случае с молекулой белка вы облажались, читайте внимательно условие, у вас грубая ошибка в расчетах
- - - Добавлено - - -
ну ежели прекрасно, то чего вам еще то надо
- - - Добавлено - - -
хорошая картинка"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
-
Даже РусланН такого себе не позволял - он, как честная пионерка, честно пытался хоть что-то родить похожее на аргументацию. Вы же этим вообще не заморачиваетесь.
И что мне остаётся? Только ржать!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
а я к словам Энштейна присоединяюсь, критикуйте нас обоих
- - - Добавлено - - -
Малыш. Утверждение о том, что у меня в расчёте ошибка, без указания на эту самую ошибку - это даже не троллинг. Это - идиотизм.
Даже РусланН такого себе не позволял - он, как честная пионерка, честно пытался хоть что-то родить похожее на аргументацию. Вы же этим вообще не заморачиваетесь.
И что мне остаётся? Только ржать!
.
повторяю вам еще раз, ваша ошибка состоит в том, что вы невнимательно читали о свойствах и способах соединения элементов в молекуле белка, поэтому у вас и получилась такая большая вероятность.
пробуем еще раз выделяя красным важные условия
Для образования белка нужно выбрать одну определенную аминокислоту из 20 возможных (вероятность 1 /20). Эта аминокислота должна принадлежать к L-форме (вероятность 1 /2) и образовать пептидную химическую связь (вероятность 1 /2). Чтобы получить общую картину, нам нужно перемножить числовые значения вероятностей. Для одной аминокислоты вероятность будет составлять 1/80, для двух 1/6400 и т.д. Для 100 аминокислот вероятность образования требуемого вида белка составляет один шанс из 4,9х10 в 191 степени, т.е. 10 со 191 нулем. Прочие подобные подсчеты дают числа, также выходящие за грань возможного.
Последний раз редактировалось sergei130; 06 March 2013, 04:11 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
И в сотый раз, что на самом деле Эйнштейн говорил о боге:
По отношению к Богу я агностик. Я убеждён, что для отчётливого понимания первостепенной важности нравственных принципов в деле улучшения и облагораживания жизни не требуется понятие законодателя, особенно законодателя, работающего по принципу награды и наказания.
То, что вы читали о моих религиозных убеждениях разумеется, ложь. Ложь, которую систематически повторяют. Я не верю в Бога как в личность и никогда не скрывал этого, а выражал очень ясно. Если во мне есть что-то, что можно назвать религиозным, то это, несомненно, беспредельное восхищение строением вселенной в той мере, в какой наука раскрывает его.
Слово Бог для меня всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, а Библия свод почтенных, но всё же примитивных легенд, которые, тем не менее, являются довольно ребяческими. Никакая, даже самая изощрённая, интерпретация не сможет это (для меня) изменить.
Не существует ни господства человека, ни господства божества как независимых причин явлений природы. Конечно, доктрина Бога как личности, вмешивающейся в природные явления, никогда не может быть в буквальном смысле опровергнута наукой, ибо эта доктрина может всегда найти убежище в тех областях, куда научное знание ещё не способно проникнуть. Но я убеждён, что такое поведение части представителей религии не только недостойно, но и фатально.
Сергей, вы все еще присоединяетесь к Эйнштейну?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
Комментарий