Абсурдность атеизма !
Свернуть
X
-
А примеры самоорганизации? Да пожалуйста. Известно, что кошки одиночные животные со своей территорией, это у них генетически так заложено. Однако городские бродячие кошки самоорганизуются в стаи подобные собачьим.
- - - Добавлено - - -
Полагаю, что вопрос о вселенной. А вы дурака из себя не стройте, якобы не поняли о чем речь...Комментарий
-
Отдельно взятый пример никак не может служить доказательством общего случая. Т.е. вы хотите идти от частного к общему, но так не работает.
А примеры самоорганизации? Да пожалуйста. Известно, что кошки одиночные животные со своей территорией, это у них генетически так заложено. Однако городские бродячие кошки самоорганизуются в стаи подобные собачьим.
Логический переход из "если есть автомобиль то есть и разумный конструктор" в "если есть высокоорганизованная вселенная то есть и разумный организатор" отсутствует. Тогда не ясно, зачем вы приплели сюда автомобиль? Сразу бы так и написали: "если есть высокоорганизованная вселенная то есть и разумный организатор - и точка, потому что я так сказал".
2. я это привел к тому, что это единственно известная закономерность, примеров того, как например из лужи первобытной грязи, появляются живые организмы, нет, их просто нет"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
"если есть высокоорганизованная вселенная то есть и разумный организатор - и точка, потому что я так сказал"Комментарий
-
«То же посредством того же», «порочный круг», idem per idem логическая ошибка, при которой в определение или в доказательство латентно вводится сам доказываемый тезис или определяемое понятие[2].
2. я это привел к тому, что это единственно известная закономерность, примеров того, как например из лужи первобытной грязи, появляются живые организмы, нет, их просто нетО;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Вот мы и пришли к ответу на все вопросы. Т.е. какой пример самоорганизации вам сейчас ни приведи, вы всегда ответите, что так задумал ваш супер-мега-пупер несотворенный никем творец.
"если есть высокоорганизованная вселенная то есть и разумный организатор - и точка, потому что я так сказал"
а вы скажите по другому и пример приведите
- - - Добавлено - - -
Для этого надо допустить что Тот Кто Создал Кошку существует, тем самым мы доходим до банальной демагогии:
«То же посредством того же», «порочный круг», idem per idem логическая ошибка, при которой в определение или в доказательство латентно вводится сам доказываемый тезис или определяемое понятие[2].
Чем вам абиогенез не закономерность? Да, он не дает вам чудесного ощущения приобщенности к Магии, в этом вся его ущербность. Зато он хоть что-то объясняет, в отличие от "абракадабры", произнесенной над куском глины.
1. вот как большой взрыв, так сплошная логикаа как творение так логическая ошибка
2. " Зато он хоть что-то объясняет,"как же это может что то объяснять, если это голимая басня, не имеющая ни каких доказательств
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
нет уважаемый, вы высказали утверждение что климат на земле это самоорганизованная система, а на чем основано это утверждение ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Всё нормально. Я работал с умственно отсталыми детьми. Я вам помогу.
С чего вы взяли что Вселенную кто-то создал?
Напишите связь между высокоорганизованными системами в природе и Богом.
Напишите логические рассуждения приводящие к выводу о сотворении Вселенной.
Вот разные варианты. Напишите какие слова вам непонятны.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Всё нормально. Я работал с умственно отсталыми детьми. Я вам помогу.
С чего вы взяли что Вселенную кто-то создал?
Напишите связь между высокоорганизованными системами в природе и Богом.
Напишите логические рассуждения приводящие к выводу о сотворении Вселенной.
Вот разные варианты. Напишите какие слова вам непонятны.
вселенная создана разумным Творцом, ибо устроена весьма разумно, это примерно как яблоко произошло от яблони, вы видно на своей работе, от детишек то и опылились"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Против матана возразить нечего, поэтому обвиняем оппонента в непонимании.
А сам такой весь понимающий - объяснить не снисходим.
И вы, после этого, не должны обижаться на весёлый стеб в свой адрес, но принимать его как единственно возможный метод разговора с вами.
Пеши есчо! 130-й... очень доставляишь...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
"Гармония естественного закона открывает столь превосходящий нас Разум, что по сравнению с ним любое систематическое мышление и действие человеческих существ оказывается в высшей мере незначительным подражанием"."Моя религия состоит в чувстве скромного восхищения перед безграничной разумностью, проявляющей себя в мельчайших деталях той картины мира, которую мы способны лишь частично охватить и познать нашим умом. Эта глубокая эмоциональная уверенность в высшей логической стройности устройства вселенной и есть моя идея Бога""
Энштейн"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Кто бы сомневался.
Против матана возразить нечего, поэтому обвиняем оппонента в непонимании.
А сам такой весь понимающий - объяснить не снисходим.
И вы, после этого, не должны обижаться на весёлый стеб в свой адрес, но принимать его как единственно возможный метод разговора с вами.
Пеши есчо! 130-й... очень доставляишь...
.
1. спасибо за комплимент
2. ну да что же я могу, если вы прочитав условие даже не смогли понять исходя из чего надо считать количество комбинаций, тут я бессилен
3. не стоит, на таких не обижаются
- - - Добавлено - - -
таки на научных ? на баснях это основано на голимых баснях, доказательств у вас ноль"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий