Ты сказал, что нельзя использовать инфракрасные термометры, ибо они подтасовывают результат:
И этот лжец пишет это мне, который уже много лет в измерительной лаборатории пользовался всеми видами термометров. И который в т.ч. проводил и параллельные измерения ИК термометрами и щуповыми или ртутными. Ну, что поделать, если ложь - неотъемлемая часть Лунинского "евангелия".
То, что почва нагреется это очевидно для всех кроме людей с поврежденным когнитивными способностями и Луниных.
А при чем тут максимальная температура? Ты ничего не писал о лампе с максимальной температурой нити. А обычная рабочая температура от 2000 до 2800
градусов.
Опечатка, лишний ноль. Но суть от этого не меняется. Лживый, а с какой радости от температура должна быть 30 или 20 градусов, а не 2 или 3 градуса? А почему 20 или 30, а не 200 или 300? А почему на 30-50? Потому что навоз в твоих мозгах так решил? Где расчет излучающей способности нагревателя?
Я так понял, что ты достаточно тупой, что даже такой эксперимент неспособен повторить? Тогда тем более не ожидаю, что ты осилишь тот факт, что распространение волн зависит от среды.
Нет. Лунин - наглый и лживый человек. По какой-то неведомой причине совокупность этих сомнительных достоинств он представляет всем как "креационизм" и "борьбу с материализмом", "доказательство существования Бога". Хотя явно доказывает только свою готовность нагло и бесцеремеонно врать.
Зачем разговаривать тем, кто лжив? Чтобы он тебе врал в глаза, что инфракрасный термометр подтасовывает результаты и что нет никакого инфракрасного излучения, и что ИК излечение не передает тепло? Это также нерационального как вести разговор с лживым путинцем.
Не особо следил за Луниным, но теперь понимаю каково качество его "креационистских аргументов". Лунин - лучший подарок для атеистов, чтобы утвердить их в том, что Бога нет, а все верующие - просто тупые и лживые особи. Своей ложью об "фейкових" ИК термометрах и об отсутствии ИК излучения делает максимально эффективным свою работу по дискредитации Бога и христианства в глазах хоть мало-мальски образованных людей.
И этот лжец пишет это мне, который уже много лет в измерительной лаборатории пользовался всеми видами термометров. И который в т.ч. проводил и параллельные измерения ИК термометрами и щуповыми или ртутными. Ну, что поделать, если ложь - неотъемлемая часть Лунинского "евангелия".
Ну так и превосходно. От слов переходим к делу - и показываем нагревание грунта в заданных условиях. Можно и не обдувать, а вместо компрессора поместить лампу и почву в морозильную камеру с температурой -24°С, на расстояние 30 см одна от другой.
С нетерпением жду, когда вы мне предъявите тёпленькие 100 грамм почвы.
С нетерпением жду, когда вы мне предъявите тёпленькие 100 грамм почвы.
Потому что вы безграмотны. Максимальная температура нити лампы накаливания - приблизительно 3000°С.
градусов.
1/100 от 3000 составляет, Кока, не 200, а 30. От вас требуется всего лишь нагрев почвы на 30°С при работающих компрессоре или морозильной камере, а вы уже в штаны наложили!
Не понял: это в космосе "зайчики" греют?
Я вам помогу: Лунин - это Змей Горыныч. Давайте все с этим согласимся и тему обсуждения Лунина закроем.
Зачем разговаривать тем, кто лжив? Чтобы он тебе врал в глаза, что инфракрасный термометр подтасовывает результаты и что нет никакого инфракрасного излучения, и что ИК излечение не передает тепло? Это также нерационального как вести разговор с лживым путинцем.
Не особо следил за Луниным, но теперь понимаю каково качество его "креационистских аргументов". Лунин - лучший подарок для атеистов, чтобы утвердить их в том, что Бога нет, а все верующие - просто тупые и лживые особи. Своей ложью об "фейкових" ИК термометрах и об отсутствии ИК излучения делает максимально эффективным свою работу по дискредитации Бога и христианства в глазах хоть мало-мальски образованных людей.

.
Комментарий