Холодный ? "космос" ??
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
если вам нужен реппетитор по физике, то вы лучше сразу про оплату договаривайтесь.
пару уроков, и вы сможете осмысленные вопросы задавать.
а пока что у вас "пространство греется" а вы его "холодным воздухом охлаждаете".
космические фены что дуют струёй горячего вакуума сейчас как раз в тренде.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
если вам нужен реппетитор по физике, то вы лучше сразу про оплату договаривайтесь.
пару уроков, и вы сможете осмысленные вопросы задавать.
а пока что у вас "пространство греется" а вы его "холодным воздухом охлаждаете".
космические фены что дуют струёй горячего вакуума сейчас как раз в тренде.
Благодарю. Идёте в игнор.
- - - Добавлено - - -
Перечитайте мой пост н°19, если Вы его вообще читали, грамотей. По-русски вежливая форма обращения "Вы" пишется с большой буквы.
- - - Добавлено - - -
Заметка на полях:
Обратите внимание на прямо-таки завороженное, почти гипнотическое отношение материалиста к слову "космос"!
Он околдован этой матеро-лобудой и свято верит во всю лапшу, которую ему его любимые "школьные учебнички" (написанные такими же загипнотизированными) навесили на уши.
У этих чудиков "свет нагревает" (но только в космосе, потому что на земле никакого "нагревания светом" они показать не могут), а их же любимый "космос" почему-то назван "вакуумом", хотя они же сами утверждают, что он состоит из множества разнородных небесных тел.Комментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Лунин, перечитал пост 19. Так смеялся, что всех разбудил. Какое среднее арифметическое? Хоть бы не позорились. Вы хоть накидайте миллион планет в Солнечную систему, хоть оставьте лишь Землю, ничего не изменится. Вакуум не передаёт тепло подобно газу.
И я обращаюсь на "вы" с маленькой только. Я так решил.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Безграмотная материалистическая галиматья. И ещё имеете нахальство совать такой уровень самому Лунину!
Вы что же, думаете, что эти его зеркала фокусируют свет, а не тепло? Между тем, именно он сам в начале говорит об инфракрасном излучении. В топике мною, кстати, сказано об обогревателе-рефлекторе. То есть как раз о таком зеркале.
Кроме того, что значит "датчик охлаждается"? Кто вам сказал, что он не нагрет, если зеркало закрыто листом бумаги? Тепло от свечи нагревает датчик независимо ни от каких зеркал и листов.Комментарий
-
Смотрите ещё одно. Можно лишь начало. Но вряд ли до вас дойдет. Хотя чем черт не шутит, бывает всякоеБезграмотная материалистическая галиматья. И ещё имеете нахальство совать такой уровень самому Лунину!
Вы что же, думаете, что эти его зеркала фокусируют свет, а не тепло? Между тем, именно он сам в начале говорит об инфракрасном излучении. В топике мною, кстати, сказано об обогревателе-рефлекторе. То есть как раз о таком зеркале.
Кроме того, что значит "датчик охлаждается"? Кто вам сказал, что он не нагрет, если зеркало закрыто листом бумаги? Тепло от свечи нагревает датчик независимо ни от каких зеркал и листов.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Лунин, перечитал пост 19. Так смеялся, что всех разбудил. Какое среднее арифметическое? Хоть бы не позорились. Вы хоть накидайте миллион планет в Солнечную систему, хоть оставьте лишь Землю, ничего не изменится. Вакуум не передаёт тепло подобно газу.
И я обращаюсь на "вы" с маленькой только. Я так решил.
Что Вы решили, меня не интересует: если Вы так относитесь к грамматике, то почему Вы должны относиться к физике иначе? В ней Вы тоже "так решаете", хотя Вас суют носом в Вашу нелепицу.
Вы способны соединить в своей головушке две вещи? : небесные тела и Ваш т.н. "вакуум"? Вы понимаете, что "в одном флаконе" под названием "космос" один из этих двух элементов теряет всякий смысл, становится абсурдом.
Если у Вас есть "небесные тела", то их совокупность в данном объёме по определению не может называться "вакуумом".
Если же у Вас действительно есть "вакуум", то в нём не может быть никаких "небесных тел". Вакуум, это буквально "пустота", отсутствие всего.
- - - Добавлено - - -
На 1:24-1:26 : "... так как в космосе нет материи".
А Лунин Вам уже трижды разжевал, что Ваши "планеты, астероиды и прочие метеориты", это есть МАТЕРИЯ.
И вот так всё у вас, нашпигованных матеро-туфтой.Комментарий
-
И ещё от меня. Знаете ведь, что такое лазер? Он на большом расстоянии может передавать сфокуссированный луч. И ставьте хоть 100 вентиляторов, они ему совсем не помешают.
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось Валера life; 28 November 2022, 07:49 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Вам на видео втором объяснили, что материя в космосе не соприкасается одна с другой. И поэтому не может по цепочке передать тепло к Земле. А вычислять среднее арифметическое количество материи глупо. Ведь материя сосредоточена в одном месте, а не везде.
Детский сад...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Брехня это всё, потому что там у него стоит датчик не температурный а световой.Комментарий

Комментарий