Холодный ? "космос" ??
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А какова Ваша цель при задавании мне вопроса о цели? Заболтать тему?
Вам уже минимум дважды был разжёван вопрос топика.
Если до Вас медленно доходит, могу повторить: каким образом можно на опыте показать аналог материалистической модели "Горячее Солнце - холодный космос - тёплая Земля"?
Цель - добиться, например, от Вас ответа на этот вопрос.
Пока получается плохо: говорите о чём угодно, только не по теме.
------------------------------
Вам понятно выражение "показать на опыте аналог модели"?
Выше я Вам привёл пример со стуком за стеной и в качестве варианта дал работающую модель соседа, бьющего молотком по доске двжды в день.
Работающая эта модель потому, что её можно "проиграть". Например, Вы будете соседом, Вам будет дана соседняя комната, в которой Вы будете дважды в день бить молотком по доске, и я за стеной буду этот Ваш стук слышать.
Это понятно?
Замечу, как уже писал, что мы здесь не находимся на уровне познания истины - мы находимся на уровне когерентности модели.
Так вот, похоже, что материалистическая модель "Солнце - космос - Земля" - попросту не работает.Комментарий
-
использовать излучатель, теплоприемник и вакуумный колокол - школьный курс физики.
Если хотите охладить колокол, используйте то, что сможете достать для охлаждения и соблюдая технику безопасности.
если не возражаете, то мой разговор с Сашей это мой разговор с Сашей.Вам уже минимум дважды был разжёван вопрос топика.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Статья рассказывает нам о фактическом положении дел, а потом сообщает, что слова "ученых" с этим положением рассходятся. Никаких противоположных тезисов ездесь нет. Противоположный тезис был бы, когда статья одновременно утверждала, что по словам "ученых" "понятие температуры к космосу непременимо и космос имеет температуру -273 градуса" или понятие температуры к космосу непременимо, но фактически космос имеет температуру -273 градуса.
Вот это, Лунин, были бы противоречивые тезисы.
Доступно?
Далее, если из статьи и так следует, что "ученые" не правы и ваши километры никаких холодов не содержат, чего вы к ним прицепились?
Что опровергаем-то?
Любопытно, если ученые ошибаются, кто же все таки сообщил автору фактическое положение дел ??Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Ясно, вы хитрый лжец. Даже боитесь об своих истинных убеждениях сказать. Значит, скорее всего, плоскоземельщик. Ага, вот что я планировал написать на это ваше утверждение:
Саша O лжец и подлец. И он об этом знает. Он врет целиком и полностью сознательно.Там даже нет слова "символизация" это чисто Ваше изобретение.
- - - Добавлено - - -
Основная цель - оклеветать и опозорить Бога и христианство. Чистый антихрист.Комментарий
-
-
Почему Вы ее называете захудалой?
- - - Добавлено - - -
Бога можно опозорить по разному. Например оскорбляя человека.
Вспомните ситуацию:- и послал вестников пред лицом Своим; и они пошли и вошли в селение Самарянское, чтобы приготовить для Него;
- но там не приняли Его, потому что Он имел вид путешествующего в Иерусалим.
- Видя то́, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
- Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
- ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А почему, пардон, я должен доставать "вакуумный колокол", если в Вашем "космосе" летает множество разнообразных твёрдых тел, от пыли до астероидов и планет?
Какой же это вакуум?
Кроме того, само Солнце и сама Земля находятся в этом "вакууме", который уже хотя бы поэтому никакой не вакуум.
Не надо жульничать, покажите эксперимент, соответствующий Вашей "космической реальности", но с редукцией масштабов, понятное дело.
- - - Добавлено - - -
Возражаю, так как Ваш вопрос касался не Саши, а моей позиции. Непонятно, почему Саша должен отвечать за меня, тем более в рамках моей темы. Научитесь элементарной этике ведения разговора.
- - - Добавлено - - -
А, так с этого и надо было начинать: слова ваших "учёных" расходятся с тем, что есть на самом деле!
Ровно это самое я и доказываю в рамках своих тем.
Спасибо, жму вашу руку! Вы свободны!Комментарий
-
Так это со слов статьи, никаких ссылок и цитат на слова ученых в статейке нет. Поэтому, не нужно опиратся на перессказы чужих слов, работайте с оригиналами.
Если, конечно, не хотите снова оказаться в луже.
Зато я с вами, дружок, еще не закончил.Ровно это самое я и доказываю в рамках своих тем.
Спасибо, жму вашу руку! Вы свободны!
Стал быть статья верно описывает реальность, я правильно вас понял?
Вы согласны с ней?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Заметка на полях.
Итак, дело приняло интересный оборот.
Некто с придурочным ником "Веснушка" вдруг рубанул правду-матку: материалистические "учёные" лгут.
Я, признаться, не ожидал такого озарения от этого коки, но тем лучше: это нам позволит продвинуться в анализе материалистической бредятины.
Итак, согласно "Веснушке", космос вообще не имеет температуры. Заявление материалистических "учёных" о -300°С является, таким образом, ложью.
Но тут возникает некоторая загвоздка философского плана.
Отрицая наличие температуры у космического вакуума, наш герой лишает пространство, заполненное этим вакуумом, объектности, так как температура, это имманентная характеристика любого объекта, заданная самим определением его объектной онтологии.
Иными словами, если у космического вакуума нет температуры, значит, само это понятие редондантно и может быть заменено на простое слово : "НИЧТО".
Получается, что между Солнцем и Землёй нет НИЧЕГО.
Тогда, извините, вопрос: почему температура Земли в среднем -20+30°С, а температура солнечной короны - более 2 млн градусов Цельсия?
Между Солнцем и Землёй, как мы только что выяснили, НЕТ НИЧЕГО. Куда и на основании какого физического закона пропадают 1 999 970 градусов Цельсия?Комментарий
-
Брехня.
Смотрим, как брехун Лунин попробует привести тут цитатку из меня.
Здесь интересно, что недалекий Лунин сам не смог понять приведенную им же статью.Я, признаться, не ожидал такого озарения от этого коки, но тем лучше: это нам позволит продвинуться в анализе материалистической бредятины.
Итак, согласно "Веснушке", космос вообще не имеет температуры. Заявление материалистических "учёных" о -300°С является, таким образом, ложью.
Начинаете соображать. Теперь вы видите, какая глупость ваши эксперименты с калорифером и "холодным пространством".Но тут возникает некоторая загвоздка философского плана.
Отрицая наличие температуры у космического вакуума, наш герой лишает пространство, заполненное этим вакуумом, объектности, так как температура, это имманентная характеристика любого объекта, заданная самим определением его объектной онтологии.
Иными словами, если у космического вакуума нет температуры, значит, само это понятие редондантно и может быть заменено на простое слово : "НИЧТО".
Получается, что между Солнцем и Землёй нет НИЧЕГО.
Что значит пропадают? Никуда они не пропадают, так температурой Солнца и остаются. Есть что, какой-то закон согласно которому абсолютно все градусы температуры Солнца должны перепрыгнуть на Землю? Сможете дать ссылку на этот закон?Тогда, извините, вопрос: почему температура Земли в среднем -20+30°С, а температура солнечной короны - более 2 млн градусов Цельсия?
Между Солнцем и Землёй, как мы только что выяснили, НЕТ НИЧЕГО. Куда и на основании какого физического закона пропадают 1 999 970 градусов Цельсия?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
у Вас есть своё определение вакуума или Вы пользуетесь общепринятым?
вопрос касался Сашиного понимания происходящего.Возражаю, так как Ваш вопрос касался не Саши, а моей позиции. Непонятно, почему Саша должен отвечать за меня, тем более в рамках моей темы. Научитесь элементарной этике ведения разговора.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
рассеиваются в пространстве за счёт излученияПолучается, что между Солнцем и Землёй нет НИЧЕГО.
Тогда, извините, вопрос: почему температура Земли в среднем -20+30°С, а температура солнечной короны - более 2 млн градусов Цельсия?
Между Солнцем и Землёй, как мы только что выяснили, НЕТ НИЧЕГО. Куда и на основании какого физического закона пропадают 1 999 970 градусов Цельсия?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сколько лет, сколько зим прошло, а мой любимый Лунин так и продолжает радовать публику своим бредом. Аплодисменты.Сформулировав основные биологические законы, Лунин переходит к анализу материалистической лжи о т.н. "космосе" и форме Земли.
Для "разогрева" (поистине уместное здесь слово!), предлагаю читателям призадуматься вот над каким вопросом.
Проведём маленький эксперимент.
Поставим и включим обогреватель-рефлектор, а в 5 метрах от него поставим табурет.
Через какое-то время табурет нагреется.
НО - ВНИМАНИЕ! - нагреется ТАКЖЕ и пространство МЕЖДУ обогревателем и табуретом.
Если же мы будем постоянно охлаждать это пространство (например, струёй холодного воздуха), то оно, естественно, НЕ нагреется. НО - ВНИМАНИЕ! - НЕ нагреется и табурет ТОЖЕ.
-----------------------------
А теперь посмотрим, что талдычат материалисты-коперникцы. Дескать, некое "Солнце", находящееся на чудовищном расстоянии от Земли, нагревает Землю и даже иногда устраивает на ней засухи. НО: "космос", то есть именно расстояние между Солнцем и Землёй, остаётся холодным, никак не нагревается.
Более того: НЕ нагревается и значительная часть атмосферы Земли.
---------------------------
Итак, вопрос: как такая петрушка возможна? Или для материалистов законы физики не писаны?
Лунин, между Землёй и Солнцем вакуум. Там нечему нагреваться. Вспоминаем: температура - это средняя кинетическая энергия молекул
Марсиане мои друзьяКомментарий

Комментарий