Холодный ? "космос" ??

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Саша O
    Ветеран

• 06 March 2012
    • 7712

Сообщение от igor_ua
    Когда доктор анализирует кал, то он не злится. В этой аллюзии доктор это я
    Мне нравится что вы это делаете. Таков ваш уровень.

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от igor_ua
      Вы всерьез думаете, что ему можно что-то доказать? Вот что он написал мне, человеку который более 10 лет работал в измерительных лабораториях и регулярно пользовался ИК термометром:

Оказывается, я получал не значения температуры поверхности, а фальсифицированный в интересах материалистов результат! И это сказал типок, который ни дня не проработал в сфере исследований физическо-механических свойств материалов, и даже никогда в руках ИК термометра не держал. Если оценивать поведение Лунина с духовной точки зрения - то в нем бес, и он движется в духе антихриста. Одержимый человек, который "тащится" от своей бесовской одержимости. Может врачи-материалисты назвали бы это шизофренией (или другим психическим расстройством).
      Да само собой не всерьёз)) Какой может быть "серьёз" по отношению к человеку, который предлагал залить в термометр вместо ртути апельсиновый сок? И смотреть, как тот не поднимается и не опускается? Тем самым опровергая наличие температуры в принципе?))
      Лунина я люблю именно вот за такую креативность. Плюс хороший слог изложения. Филолог, как ни как))
      А то, что мракобес инфернальный, то факт. Но эта инфернальность придаёт ему шарм и французскую утончённость
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Инопланетянка
        Да само собой не всерьёз)) Какой может быть "серьёз" по отношению к человеку, который предлагал залить в термометр вместо ртути апельсиновый сок? И смотреть, как тот не поднимается и не опускается? Тем самым опровергая наличие температуры в принципе?))
        Лунина я люблю именно вот за такую креативность.
        Чего не отнять, того не отнять. Может человек прямо с утреца в суботу сделать пару-тройку научных открытий века. Редкий гений.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Кстати, расскажу как я использовал фальсифицирующее действие ИК термометра для победы материализма. Один из множества тестов. Итак, поздняя осень, холодно. Подрядчик хочет положить второй слой асфальта (связующий, плотный). Технадзор тоже хочет, чтобы подрядчик положил асфальт, но проблема в том, что есть некоторые требования к температуре. Начальство технадзора сомневается можно ли начинать укладку и вызывает меня с лаборатории. Я приезжаю чтобы измерить температуру поверхности. И да! - я беру с собой ИК термометр для измерения температуры поверхности и другого типа для измерения температуры воздуха. Меряю температуру поверхности (само собой с помощью ИК термометра) - температура низкая, не даю разрешения начинать. Переносим запуск завода на обед, когда поверхность больше прогреется. Налицо злонамеренная материалистическая подтасовка результатов! Мы понимает, что выезжать на такие объекты не дело уровня гения науки типа Лунина, но если бы Лунин туда поехал, он бы не использовал фейковый ИК термометр, он бы засунул в твердый асфальт щуповый термометр, а может даже и стекляный ртутный. Или на апельсиновом соке, люди пишут, что он уже и такое ноу хау придумал. Но, я думаю, мощь интеллекта Лунина такова, что ему не надо даже никуда ехать - он моделирует всё у себя в голове, и там всё измеряет - и делает потрясающей точности выводы. Если бы он опустился до уровня измерительных лабораторий, то он бы ничего не тестировал и ничего не измерял - он бы просто моделировал всё в своей гениальной голове - и сразу бы печатал протоколы испытаний. Его модели настолько сильные, что он бы даже печатал и подписывал протоколы на год вперед. Именно поэтому он никогда не будет работать в сфере фактических испытаний и измерений - это слишком примитивно для его высокоразвитого интеллекта.

Запомните слова пророка "христианской" науки:

Сообщение от Herman Lunin
          Кроме того, непонятно, почему ... я должен брать некий "инфракрасный термометр", то есть прибор, априорно заточенный на показ неких "результатов". Этот матеро-метод мы уж наблюдали в теме о генетике, где геном "расшифровывается" не прямым наблюдением, а тоже неким "прибором", выдающим нужный материалистам результат (но это к слову).

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34611

Сообщение от Саша O
            Очень люблю когда кто то злится.
            странно...не по Христу...ну да Ваш выбор.

Другой вопрос: почему, борясь с наукой, Вы решили помогать сатане?
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34611

Сообщение от igor_ua
              Саша О врет, это видно невооруженным взглядом. Можно пройти по ссылке и убедиться, что он врет. Поэтому я по правде называю его лжецом.
              Саша О прекрасно знает, что он врет, просто он своей ложью "спасает" своего плоскоземельного друга. Это не просто некомпетентность, это подлость. Поэтому он подлец.

Оскорбление - это намеренное принижение человека. А здесь констатация факта. Он врет, и при этом знает, что врет. Или вы хотите сказать, что Саша О не врет с этими 100 граммами земли?
              похоже на то, но подожду ответ Саши. Часто встречается недопонимание действий друг друга.
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7712

Сообщение от Вовчик
                Другой вопрос: почему, Вы решили помогать сатане?
                Что то я не помню чтоб я вам помогал

Комментарий

• Herman Lunin
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2561

Сообщение от Веснушка
                  Так то схема. Схема любого электроприбора тоже нефига не похожа на этот прибор в натуре, как вы с этим живете?

Придётся надрать уши ассистентам!

Когда вас принимали на службу к Лунину, они должны были вам объяснить, что ваше дело - быть триггером Лунина, и в функции ваши входит нести всякую ахинею, но при этом почаще вставлять имя Лунина, для его рекламы.

Вот этим, и только этим вы и должны заниматься, служа мне.

Когда же вы превышаете границы своей компетенции и начинаете совать свой нос туда, куда вас не просят, - рискуете быть уволенным.

Например, здесь вы отложили большущую лепёшку, сравнив схему рукотворного искусственного предмета со схемой природного физического объекта.

Поэтому - шагом марш заниматься своим прямым делом: рекламировать Лунина!

Комментарий

• Веснушка
                    Ветеран

• 01 December 2017
                    • 3408

Придётся надрать уши ассистентам!
                    Когда вас принимали на службу к Лунину, они должны были вам объяснить, что ваше дело - быть триггером Лунина, и в функции ваши входит нести всякую ахинею, но при этом почаще вставлять имя Лунина, для его рекламы.
                    Вот этим, и только этим вы и должны заниматься, служа мне.
                    Когда же вы превышаете границы своей компетенции и начинаете совать свой нос туда, куда вас не просят, - рискуете быть уволенным.
                    Например, здесь вы отложили большущую лепёшку, сравнив схему рукотворного искусственного предмета со схемой природного физического объекта.
                    Поэтому - шагом марш заниматься своим прямым делом: рекламировать Лунина!
                    Вот и слился дружок.
                    Очень хочешь возразить,
                    но возразить нечем.
                    Не теряйся, спроси,
                    -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Herman Lunin
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2561

Всё для вас, любимый))
                      Вы имеете в виду волны звуковые, океанские, взрывные. Электромагнитная волна с ними ничего общего не имеет.

И что? Электромагнитные волны, согласно Вашей же материалистической картине мира, превосходно наблюдаемы на Земле, в земной атмосфере, о которой вы пишете.

Таким образом, эти волны существуют как в "космосе", так и на Земле. Так или нет?

На каком основании, позвольте узнать, их функционирование в реальной земной атмосфере не должно нами рассматриваться, а вот их функционирование в гипотетическом 150-миллионокилометровом расстоянии "космоса" - должно?

Дело-то за малым совсем: нагрейте в морозильной камере с постоянным поступлением холодного воздуха своими электромагнитными волнами любой предмет, находящийся от источника этих волн на расстоянии хотя бы 30 см.

Что, кишка тонка? О "космосе" и "электронах" проще калякать? Пардон за доставленные нeудобства, мадам!

Ибо первые - это колебание среды (молекул). А вторая - это поток фундаментальных частиц. Я вам об этом уже говорила

Милости прошу: хоть "колебания чебурашек" с "потоком шапокляков". Нет проблем, называйте всё это, как Вам угодно.

От Вас требуется ПОКАЗ ЯВЛЕНИЯ в форме его лабораторного моделирования.

Пока Вы показали шиш с маслом. Ну, как обычно, впрочем.

На фото и видео не покажу.

Уф! А я-то уже дрожу, как осиновый листочек, думаю: "Вот возьмёт сейчас и покажет!"
                      Ложные страхи!

В Вашем случае мне интересно, знаете что? Ваше нахальство, даме не очень идущее.

Вы, не будучи в состоянии ничего показать и доказать, нагло и настырно продолжаете лить воду, кидаясь своими магическими словечками типа "электрон", "позитрон", и пр.

Очевидно, Вы всё-таки не понимаете до конца значения слов, о которых Вас спрашивают. Ниже будет прямое подтверждение этому предположению.

треки от электронов

Вы верно заметили: как я уже давно указывал, Ваши "треки от электронов", это приблизительно то же самое, что след от мотоцикла шириной в Евразию, помноженную на 100000. Так выходит не по моим, а по Вашим же верованиям, но уже давно известно, что материалистическая религия весьма своеобразна.

(и да, не надо начинать лебединую песню

Вот! Вы не владеете элементарной фразеологией. Выражение "лебединая песнь" означает совсем не "надоедливое повторение", а "предсмертное произведение, достижение". Надеюсь, что Ваша невоспитанность всё же не дошла до того, чтобы желать мне смерти, хотя Вы уже дважды ляпаете это совершенно неуместное здесь словосочетание.

Температура - это средняя кинетическая энергия молекул. А электрон не молекула. Электрон частица. Так вот, когда совокупность частиц (электронов и протонов/нейтронов) возбуждаются в большей степени - тогда температура тела, состоящая из этих частиц повышается, а когда возбуждение мало - понижается. Сам по себе электрон имеет только энергию.

Ну и прекрасно. Покажите мне все эти прелести на практике, в морозильной камере. Нагрейте в ней электронной пушкой табурет с расстояния 30 сантиметров.

- - - Добавлено - - -

Лунина я люблю именно вот за такую креативность. Плюс хороший слог изложения. Филолог, как ни как))
                      А то, что мракобес инфернальный, то факт. Но эта инфернальность придаёт ему шарм и французскую утончённость

Тоже хотите наняться триггером к Лунину? Обратитесь в секретариат Лунина, там рассмотрять Вашу кандидатуру. Триггерство у Вас получается много лучше ответов на задаваемые Вам вопросы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка
                      Вот и слился дружок.
                      И я о том же: вы слились, причём позорно, уравняв прибор и природный физический объект.

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

И что? Электромагнитные волны, согласно Вашей же материалистической картине мира, превосходно наблюдаемы на Земле, в земной атмосфере, о которой вы пишете.
                        Да.
                        Таким образом, эти волны существуют как в "космосе", так и на Земле. Так или нет?
                        Так.
                        На каком основании, позвольте узнать, их функционирование в реальной земной атмосфере не должно нами рассматриваться, а вот их функционирование в гипотетическом 150-миллионокилометровом расстоянии "космоса" - должно?
                        На том основании, что электромагнитные волны могут распространяться и в отсутствии всякой среды. Вспомните или почитайте про эксперимент Майкельсона-Морли
                        Дело-то за малым совсем: нагрейте в морозильной камере с постоянным поступлением холодного воздуха своими электромагнитными волнами любой предмет, находящийся от источника этих волн на расстоянии хотя бы 30 см.
                        Зачем? В морозильной камере не вакуум, если вы не знали, дорогой Лунин.
                        Кстати, представляй вы себе хотя б примерно, что такое нагрев и охлаждение, подобной шизофренической просьбы от вас не последовало бы.
                        Что, кишка тонка? О "космосе" и "электронах" проще калякать? Пардон за доставленные нeудобства, мадам!
                        Какие неудобства, дорогой? У меня присутствует как тонкая кишка, так и толстая. У вас по-другому?
                        Милости прошу: хоть "колебания чебурашек" с "потоком шапокляков". Нет проблем, называйте всё это, как Вам угодно.
                        Вы не поняли, и сразу же зачем-то вспомнили Успенского. По детству соскучились? Понимаю.
                        Показ вам продемонстрирует камера Вильсона.
                        Вы верно заметили: как я уже давно указывал, Ваши "треки от электронов", это приблизительно то же самое, что след от мотоцикла шириной в Евразию, помноженную на 100000. Так выходит не по моим, а по Вашим же верованиям, но уже давно известно, что материалистическая религия весьма своеобразна.
                        Нет. Это даже отдалённо не тоже самое. Электрон, проходящий через перегретый пар в камере, ионизирует частицы этого пара. Он же заряжен, следовательно, взаимодействует. Видите конденсированные капли в камере? Отлично, значит там пролетел электрон. Не видите? Ну, значит не пролетел. Лунин, мракобес вы мой дорогой, кроме филологии ещё и естественные науки знать рекомендуется. Чисто с целью выживания. Вот заклинит у вас железную защёлку летом на даче, что делать будете?
                        Вот! Вы не владеете элементарной фразеологией. Выражение "лебединая песнь" означает совсем не "надоедливое повторение", а "предсмертное произведение, достижение". Надеюсь, что Ваша невоспитанность всё же не дошла до того, чтобы желать мне смерти, хотя Вы уже дважды ляпаете это совершенно неуместное здесь словосочетание.
                        Да с чего бы? Всё максимально чётко. Вы поёте как в предсмертии: "Электронов не существует! Н.. существует.. вует.. ет.. ет.. кхе.. кхе.." Ну примерно так выглядят ваши метания в попытке опровергнуть объективную реальность, в частности электрон.
                        Ну и прекрасно. Покажите мне все эти прелести на практике, в морозильной камере. Нагрейте в ней электронной пушкой табурет с расстояния 30 сантиметров.
                        Не поняла. Мы же про вакуум говорим, которого в морозильной камере нет и в помине.
                        - - - Добавлено - -

Тоже хотите наняться триггером к Лунину? Обратитесь в секретариат Лунина, там рассмотрять Вашу кандидатуру. Триггерство у Вас получается много лучше ответов на задаваемые Вам вопросы.
                        Ну не в жёны же к вам наниматься? Мы люди простые, французким реверансам не обученные.
                        Кстати, а зачем вам триггер? Без пинка ни на что не сподобитесь? Хорошо. Буду триггером. Но, поскольку часто я здесь появляться не планирую, учитесь самому себе давать пинка под cul))
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Ну не в жёны же к вам наниматься?
                          да для РФ сейчас непростые дни, многие жены лишаются мужей, правда говорят деньги могут заплатить, или барана дать, свеклу, сушеную рыбу

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34611

Сообщение от Саша O
                            Что то я не помню чтоб я вам помогал
                            сатана позавидовал Человеку, оклеветал его перед Богом и Ангелами, захотел сделать людей своими рабами, а когда не получилось, выгнал их из Рая, в надежде, что люди погибнут или перегрызутся между собой, что оправдает сатану, который утаерждал, что люди опасны и их нельзя пускать во Вселенную для самостоятельной работы, а только под его надзором.

Комментарий

• Herman Lunin
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2561

Зачем? В морозильной камере не вакуум, если вы не знали, дорогой Лунин.

А в Вашем "космосе", что, - вакуум?

А куда Вы, пардон, деваете космическую пыль, кометы, астероиды, планеты, звёзды и прочие метеориты??

У Вас есть некий объём, в котором, допустим, наличествует вакуум, N планет, Х комет, Y метеоритов, Z астероидов и G газа.

Как рассчитать среднюю плотность вещества в этом объёме? Вы не знаете? А ведь это уровень начальной школы! Вашей, материалистической школы! Берутся плотности каждого из элементов, суммируются, и сумма делится на число этих элементов.

Нулевая плотность вакуума исчезает как утренний туман, если учесть все вышеперечисленные элементы "космоса".

Я выше уже на это указывал: материалистическая ложь лезет уже на этом, первичном этапе залепухи про нагревание Земли Солнцем.

Какой же это "вакуум", если там столько одних только твёрдых тел? Уж не говоря о наличествующих там газе и плазме?

Вы понимаете, что нагло, бесцеремонно лжёте?

Я уже великодушно закрыл глаза на Вашу фантасмагорию с температурой, когда Ваши статейки ничтоже сумняшеся лепят, что "космический вакуум не имеет температуры", а тремя абзацами ниже, что "температура в космосе -270°С".

И даже если Вы ссылаетесь на атмосферу, "которой в космосе нет", то что это меняет, если Ваши же источники пишут, что в верхних слоях этой самой атмосферы, в мезосфере, по Вашим же, материалистическим данным температура равна приблизительно -50°С?

А ВЫШЕ (повторяю ещё раз: ВЫШЕ, НЕ НИЖЕ) мезосферы, в т.н. "термосфере", где тоже воздух крайне разряжен "по типу вакуума", температура может доходить до +1700 °С (см. Википедию, если не верите).

"Солнечная активность" сначала нагревает вышележащий слой, потом охлаждает нижележащий, а потом снова нагревает лежащий под этим нижележащим? Вы понимаете, что Ваша братия наколбасила трёхэтажной петрушки?

"Электрон с позитроном" и прочие выдуманные Вами чебурашки не помогут, уважаемая - тут нужна смирительная рубашка и компресс. Запутались, зарапортовались, заблудились в собственной ахинее.

Морозильная камера по вышеуказанным причинам вполне годится для моделирования Вашего "космоса", и даже она будет ближе к идеальному вакууму, так как плотность воздуха между Вашим нагревателем и табуреткой будет много ниже средней плотности Вашего "космического пространства" между Солнцем и Землёй. Поэтому не привередничайте и смело показывайте опыт!
                              Последний раз редактировалось Herman Lunin; 03 December 2022, 06:52 PM.

Комментарий

• blueberry
                                Ветеран

• 06 June 2008
                                • 5644

если тема не имеет ничего общего ни с наукой ни с христианством,

а автор темы занимается исключительно троллингом и клеветой,

то какой должна быть реакция модераторов?

эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

Обработка...