Холодный ? "космос" ??
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
возможно человеку с помощью Бога и даже просто человеку в каждом конкретном эпизоде:
Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.(Иакова 4:7)
Или Вы хотитите, чтобы Бог всё делал за нас...тогда зачем мы Ему нужны?
Разве трудно человеку не оскорблять другого человека? Или выучить физику, что бы не писать тут всякую чушь?
Бог это будет делать за нас?
Чтобы не сц**ть в подъездах тоже нужно вмешательство Бога?
Но Вы правы, есть ситуации, когда одному человеку не справиться. Но данная тема - не тот случай, чтобы ее закрывать.
я так думаюУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Опять брешете, дружок. Попробуйте привести мои слова, где я это уравниваю.
Что до схем, то схема совсем не обязанна напоминать внешний вид, в этом отношении схемы приборов и физических объектов (интересно, прибор по вашему, не физический объект?
) никак не отличаются.
Такшта, вы снова пузыритесь в луже, мой маленький друг.
- - - Добавлено - - -
Что вы говорите?Морозильная камера по вышеуказанным причинам вполне годится для моделирования Вашего "космоса", и даже она будет ближе к идеальному вакууму, так как плотность воздуха между Вашим нагревателем и табуреткой будет много ниже средней плотности Вашего "космического пространства" между Солнцем и Землёй. Поэтому не привередничайте и смело показывайте опыт!
А можно взгянуть на расчетик плотности вашего космического пространства, который, внезапно, оказался у вас плотнее воздуха при нормальном атмосферном давлении.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Для начала выучитесь писать по-русски хотя бы на уровне 3-го класса средней школы.
Формула дана, вставляйте цифры плотности Земли, Луны, метеоритов, комет и пр. - и вперёд.
Фраза снова неграмотна: "расчётик плотнее". Это мадам Грицацуева так изъяснялась. Хотели нацарапать, наверное, "плотность выше".
Если так, то не плотность, а средняя плотность того пространства, через которое ваши "чудо-волны" летят от Солнца к Земле, сначала нагревая до +1700°С термосферу, потом охлаждая до -50°С мезосферу, потом снова нагревая поверхность Земли до +40°С кое-где.
Что такое средняя плотность, вам будет очень понятно, если вы проглотите, например, вилку. До вилки и после вилки в вашем пищеводике будет "вакуум", пустота. Однако эта пустота вам будет до фонаря, так как вы побежите к хирургу, чтобы он вам эту вилку оттуда достал. Потому как плотность вилки несовместима с нормальным прохождением пищи и всего прочего, чего вы наглатываетесь. Усекли?
Кстати, Кока (обращаюсь к вам, так как "Инопланетянка" отчалила на свою иную планету): если эти ваши "элекромагнитные волны" плевать хотели на среду или на её отсутствие, то почему же тогда достаточно маленького облачка, скрывающего Солнце, чтобы температура упала на несколько градусов? Через облачко они, выходит, не проходят? Но наши волны, идущие от радиостанции аэропорта, почему-то доходят до самолётика, летящего за облачком.
Нескладушка, Кока.
Потрите затылок, авось, что-нибудь путное отрыгнёте. Хотя едва ли...Комментарий
-
Потому что есть такое понятие, как длина волны, и в инфракрасном спектре она отличается от ультрафиолетового, потому в облачную погоду наши солнцезащитные очки работают почти также как и в солнечную, а вот наша кожа гарантированно защищена от инфракрасного перегрева в пасмурнуюменьше глотайте вилки, чаще элементарную физику вспоминайте !Кстати, Кока (обращаюсь к вам, так как "Инопланетянка" отчалила на свою иную планету): если эти ваши "элекромагнитные волны" плевать хотели на среду или на её отсутствие, то почему же тогда достаточно маленького облачка, скрывающего Солнце, чтобы температура упала на несколько градусов? Через облачко они, выходит, не проходят? Но наши волны, идущие от радиостанции аэропорта, почему-то доходят до самолётика, летящего за облачком.
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Дружок опять слился.
Лай испускает заливистый, но на этом все и заканчивается ни одного зуба в слюнявом рте нетути.
Минуточку, только что вы утверждали, шта "плотность воздуха между Вашим нагревателем и табуреткой будет много ниже средней плотности Вашего "космического пространства" между Солнцем и Землёй".Формула дана, вставляйте цифры плотности Земли, Луны, метеоритов, комет и пр. - и вперёд.
То есть расчета у вас никакого нет? Так на основании чего вы это утверждаете? Ась?
Зная вашу привычку заливисто брехать, сообщите для начала источник сведений, что " "элекромагнитные волны" плевать хотели на среду или на её отсутствие" и дайте на него ссылочку.Кстати, Кока (обращаюсь к вам, так как "Инопланетянка" отчалила на свою иную планету): если эти ваши "элекромагнитные волны" плевать хотели на среду или на её отсутствие, то почему же тогда достаточно маленького облачка, скрывающего Солнце, чтобы температура упала на несколько градусов? Через облачко они, выходит, не проходят? Но наши волны, идущие от радиостанции аэропорта, почему-то доходят до самолётика, летящего за облачком.
Имею сильное подозрение, что это опять всего лишь ваша брехня.
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Нет уж, Кока. Это вы между собой, матерами, разбирайтесь.
Мне ваша коллега написала вот это, в ответ на мой вопрос (пост н°223):
Лунин : Как же "не нужна", если там, где мы можем действительно наблюдать эффекты от распространение волн, мы имеем дело именно со средой?
Инопланетянка : Вы имеете в виду волны звуковые, океанские, взрывные. Электромагнитная волна с ними ничего общего не имеет. Ибо первые - это колебание среды (молекул). А вторая - это поток фундаментальных частиц. Я вам об этом уже говорила.
Похоже, ваша братия, эта какая-то сборная солянка, в которой каждый трепется, как хочет и крутит-вертит, куда в голову взбредёт. Никакой единой стройной картины.
Кстати, вы проглотили вопросец о чудовищном нагревании "термосферы" НАД "мезосферой", при большем, чем в мезосфере, разряжении воздуха. То есть, воздух там должен был бы быть, наоборот, холоднее.
Короче, туфта у вас нa туфте сидит и туфтой погоняет.Комментарий
-
Это замечательно, клянусь вашим любимым Дарвином!Потому что есть такое понятие, как длина волны, и в инфракрасном спектре она отличается от ультрафиолетового, потому в облачную погоду наши солнцезащитные очки работают почти также как и в солнечную, а вот наша кожа гарантированно защищена от инфракрасного перегрева в пасмурнуюменьше глотайте вилки, чаще элементарную физику вспоминайте !
И какие же, позвольте узнать, очки надеты на мезосферу, которая холодней вышележащей термосферы? Там даже и облачков нет, насколько известно. Или, "если вспомнить физику", они там могут по потребности появиться, господин знаток?Комментарий
-
Я вам дал подсказку, если отвиливаете загуглить, то для всего вашего последующего трёпа найдите другие уши.мне ваших близняшек-плоскоземельцев нарративы и финты ещё по фэйсбуку достаточно приелись !Это замечательно, клянусь вашим любимым Дарвином!
И какие же, позвольте узнать, очки надеты на мезосферу, которая холодней вышележащей термосферы? Там даже и облачков нет, насколько известно. Или, "если вспомнить физику", они там могут по потребности появиться, господин знаток?
Ad fontes
-
Благодарю за блестящую иллюстрацию материалистической наглости и невоспитанности. Вы сами припёрлись в тему Лунина, он Вас в неё на ошейнике не затаскивал.
Приперевшись в неё и не будучи в состоянии ответить на поставленный Вам вопрос, Вы изображаете дело так, будто это Лунин гоняется за Вашими многоценными ушами.Комментарий
-
Мой каммент ни чему вас не обязывал, тем более ваша болтовня меня, нравится вам вылядеть таким - это ваш выбор !Благодарю за блестящую иллюстрацию материалистической наглости и невоспитанности. Вы сами припёрлись в тему Лунина, он Вас в неё на ошейнике не затаскивал.
Приперевшись в неё и не будучи в состоянии ответить на поставленный Вам вопрос, Вы изображаете дело так, будто это Лунин гоняется за Вашими многоценными ушами.
Ad fontes
-
Комментарий

Комментарий