Холодный ? "космос" ??
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мне кажется Лунин очень четко сформулировал что он хочет показать.Комментарий
-
Речь идет о том, что Лунин не просто феерический профан, то и патологический лжец. Я думаю, что у этого человека шизофрения, он психически болен. Но это не значит, что я не буду писать во всех его темах, что он обманщик и профан.
Чисто ради научного интереса ответь мне - ты плоскоземельщик? А потом я напишу ответ на это утверждение.Комментарий
-
ни автора темы ни сашу не интересует ваш ответ, ни на какой вопрос, потому они и не особо то и утруждаются что бы озвучить что либо осмысленное.
они просто троллят, каким бы ваш ответ ни был,и что бы вы ни сказали или что бы вы ни ответили. )
единственное общение которое может состоятся в таком раскладе это эсли вы будете отвечать им соответственно их ответам и с той же глубиной. )эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Это всего лишь вопрос терминологии, о которой можно и нужно договариваться, если речь идёт об общении.
Следуя Вашей терминологии, для себя я делаю вывод: до полного познания истины любое знание будет моделью, а любая модель будет знанием.
Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;(1-е Коринфянам 13:9)
когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.(1-е Коринфянам 13:10)
Но я готов принять любую терминологию, только бы дело продвигалось.
То, что Вы предлагаете рассмотреть в данной теме это "модель" или "знание"?
То, что рассматривается в курсе физики СШ это "модель" или "знание"?
Как бы Вы сказали: я владею базовыми знаниями по курсу физики (математики) средней школы или я владею базовыми моделями по курсу физики (математики) СШ?
И что, собственно говоря, Вы хотите показать (доказать) в этой теме?
Спасибо.
PS. Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Если бы Вы читали внимательно мои посты в этой теме, то должны были бы сами заметить, что предметом темы является не моё предложение некой модели (оно будет сделано мною в следующей теме), а вопрос к матеро-адептам модели "горячее Солнце - холодный космос - тёплая Земля".
Если Вы тоже являетесь адептом этой матеро-схемы, то соблаговолите мне её каким-то образом показать в действии.
Потому как проблемка-то лежит на поверхности:
Если я в холодном, неотапливаемом доме ставлю табурет, а в 5 метрах от него обогреватель (любой), то через какое-то время табурет нагреется, но нагреется так же и то пространство (воздух, пыль, ковёр...), которое расположено между обогревателем и табуретом.
Если же я ставлю между обогревателем и табуретом трубу компрессора, постоянно подающего холодный воздух из постоянно работающего холодильного аппарата, то табурет НЕ нагреется.
Однако матеры нам говорят прямо противоположное: в их модели дико горячее Солнце нагревает Землю до 40, а то и 50°С с расстояния в 150 млн км, но при этом пространство между Землёй и Солнцем остаётся холодным, с температурой в МИНУС 300°С приблизительно.
Если сможете состыковать реальный факт НЕнагревания табурета за струёй компрессора и нереальный, выдуманный материалистами псевдо-факт нагревания Земли за "морозильной камерой" космоса в -300°С, буду Вам очень признателен.
- - - Добавлено - - -
Разумеется. Но с этим парнем становится откровенно неинтересно: он просто необразован на элементарном уровне, путает символ и модель, думает, что нагреваться должен почему-то только ИК термометр. Короче, несёт полную пургу, даже не фурыча, о чём пишет автор темы.Комментарий
-
Наташа, когда война в Европе закончится, поедим отдохнем куда-нибудь, на Гавайи
сегодня, хороший день, я почитал аналитику НАТО в публичных журналах, так оказывается у русских нет ВМФ, ВВС, на уровне НАТО.
мы американцы, европейцы из G7 -боги.
мы избраны богом
но это конечно не повод возродится, все народы земли имеют право на свою политическую жизнь.
как говориться пустячок, а приятно.
но я всегда в это верил исходя из общих фактов.
и значит страдания украинцев уже не напрасны и не бессмысленны.
и те, кто в эти не простые для Европы дни, разуверился в Боге, могут изменить мнение.
читайте военные и военные исторические журналы НАТО как говорится.Комментарий
-
валера лайф уже ответил лунину, но лунин его оклеветал в ответ.
а ролик действительно достойный и поучительный:
Холодный ? "космос" ??эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Так почему все таки Солнце не нагревает эти полтора миллиарда километров(или сколько их там)? И почему оно не нагревает эти восемь минут (или какое там расстояние от земли до солнца в минутах?). Может потому что физическим смыслом всего-всего является размерность ? Это конечно сложно понять , но это ведь можно это
заучить наизусть.Комментарий
-
валера лайф уже ответил лунину, но лунин его оклеветал в ответ.
а ролик действительно достойный и поучительный:
- - - Добавлено - - -
как раз таки валера лайф ответил, что нагревает, если есть что нагревать. )
а если же нагревать нечего, то нагревать нечего. )
в вакууме нечему нагреваться, как и нечему охлаждаться. у вакуума нет температуры, так как нечему эту температуру иметь. )
но если вы что то туда поместите, то солнце будет его нагревать. )эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Так почему все таки Солнце не нагревает эти полтора миллиарда километров(или сколько их там)? И почему оно не нагревает эти восемь минут (или какое там расстояние от земли до солнца в минутах?). Может потому что физическим смыслом всего-всего является размерность ? Это конечно сложно понять , но это ведь можно это
заучить наизусть.
Я, если позволите, изложу свою точку зрения по этому вопросу в следующей теме, которая появится в ближайшее время.
Пока лишь благодарю Вас за интерес и за желание мыслить!Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Позвольте, а это тогда о чём ?? :
https://hi-news.ru/eto-interesno/kak...81%D0%B8%D1%8F.
- - - Добавлено - - -
См. выше: не устраивает несоответствием экспериментальным данным.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий