Эксперимент.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Большая просьба вынести личные разборки в свою приватную переписку. Все препирания друг с другом я удалю через небольшое время.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от Дар - Тобос
      Не может нехриист вывести Христианина на чистую воду,по причине ЕЁ НЕ ИМЕНИЯ.Не течёт из одного источника........Говорила и повторюсь,Любви в Вас нет к людям,одно безразличие.Любовь и добро,это всегда рядом,а про добро сказано делай и бросай в воду.Сказано хочет снять верхнюю одежду,отдай и рубашку.Смысл слов таков,что Вам самому необходимо дорогу помечать,чтоб не заблудится,а с Господом,Он всегда выводит и заградит любые ЛЖИВЫЕ уста,когда предают и не приходится компромат собирать.Так что до христианина Вам далеко,вот к экстрасенсам близко,но они беззаконники,хоть и силой обладают,как и законные дети,но это до поры, до времени..
      Я не "мартовский кот", который дорогу помечает весь год, чтобы не заблудиться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь
      Большая просьба вынести личные разборки в свою приватную переписку. Все препирания друг с другом я удалю через небольшое время.
      Игорь, не надо удалять.
      Вот допустим Виктор Пятаев протрезвится, перечитает свои мне публичные сообщения и возможнно раскается. А так у Виктора не будет шансов исправить свою ошибку - он просто возможно ничего не вспомнит.
      Тема эта не в серьёзном разделе форума находится, да и представляет собой небольшой, такой себе маленький сумбур.
      Лично я не наблюдаю особой ненависти участников друг ко другу - это жизнь, Игорь, а жизнь не удалишь.

Вот отрыл я в "Мусоре" тему Чем опасно христианство или кому выгодны 10 заповедей? - почитайте о чём мы там сейчас общаемся - вроде как не мусор пишем. Общаемся нормально, спрашиваем друг друга, отвечаем...

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Тобос
        Я не "мартовский кот", который дорогу помечает весь год, чтобы не заблудиться.
        Если у Вас такие асоциации,то что я то могу.Для меня это светочи добра(светильнички),даже и приобретая друзей неправедно.,это от желания освятить,а Вы всех только просветить желаеете и не более.Благословений.

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от Дар
          Если у Вас такие асоциации,то что я то могу.Для меня это светочи добра(светильнички),даже и приобретая друзей неправедно.,это от желания освятить, а Вы всех только просветить желаеете и не более.Благословений.
          Ну а как не просветив можно освятить?

Иисус Христос тем и занимался - сперва просветил как рентгенолог человеческие недостатки, а потом предложил путь к освящению - т.е. к избавлению от тех недостатков (грехов).
          Поскольку людям, тогда находившимся у религиозной власти иудаизма (властолюбцы наиболее амбициозны) - не понравилась процедура просвещения - они убили Иисуса, не желая дальнейшей процедуры освящения.

"19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
          20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
          21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны."
          (Иоанн 3:19-21).

Видите, Дар, как всё просто?

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Тобос
            Ну а как не просветив можно освятить?

Иисус Христос тем и занимался - сперва просветил как рентгенолог человеческие недостатки, а потом предложил путь к освящению - т.е. к избавлению от тех недостатков (грехов).
            Поскольку людям, тогда находившимся у религиозной власти иудаизма (властолюбцы наиболее амбициозны) - не понравилась процедура просвещения - они убили Иисуса, не желая дальнейшей процедуры освящения.

"19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
            20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
            21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны."
            (Иоанн 3:19-21).

Видите, Дар, как всё просто?
            Я то,Слава Господу Богу,вижу,Вам бы ещё увидеть.Повторюсь,без любви не просветить,не тем более освятить,не получится.Равнодушее,это не любовь.Не пройдя самому путь,не возможно другому помочь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тобос
            Ну, если Дар, согласно Вашему утверждению, относится ко мне только как к женщине нехристианке - тут уж теперь разбирайтесь сами (в личке), кому из вас двоих первому/первой следует обратиться к доктору.
            К какому?Укажите специализацию.

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Сообщение от Дар
              Я то,Слава Господу Богу,вижу,Вам бы ещё увидеть.Повторюсь,без любви не просветить,не тем более освятить,не получится.Равнодушее,это не любовь.Не пройдя самому путь,не возможно другому помочь.
              В таких случаях более продвинутый в своей гордыньке пользователь в ответ на моё сообщение #336 (3940900) ответил бы короче, но чётче:

Сам то понял что написал?
              Берите, Дар, на вооружение - не пожалеете, в этом направлении у Вас большие перспективы падения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
              К какому?Укажите специализацию.
              Обычно в таких случаях поступают следующим образом - сперва обращаются к терапевту, а терапевт уже сам направляет больного к нужному специалисту.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Тобос
                В таких случаях более продвинутый в своей гордыньке пользователь в ответ на моё сообщение #336 (3940900) ответил бы короче, но чётче:

Берите, Дар, на вооружение - не пожалеете, в этом направлении у Вас большие перспективы падения.

- - - Добавлено - - -

Обычно в таких случаях поступают следующим образом - сперва обращаются к терапевту, а терапевт уже сам направляет больного к нужному специалисту.
                Думаю,что прежде чем давать такие советы,проверьтесь сами у врача,а здоровы ли Вы.Хотя от Вас можно ожидать и худшего,так как про отца Вашего писала уже,сами видете,что его служители в мире творят,все новости забиты плодами их дел.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Дар думаешь работы были техн??)
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Сообщение от Дар
                    Думаю,что прежде чем давать такие советы,проверьтесь сами у врача,а здоровы ли Вы.Хотя от Вас можно ожидать и худшего,так как про отца Вашего писала уже,сами видете,что его служители в мире творят,все новости забиты плодами их дел.
                    ...ну, так определите моего отца более конкретно, имя его назовите...а то у меня такое впечатление что Вы постоянно набиваетесь к нам в родственники.
                    ...хотяяяяя...имени моего отца, возможно, Вы и не знаете - тогда воспользуйтесь библейскими терминами, которые определяют его, моего отца - качества.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Сестра Аллачка
                      Дар думаешь работы были техн??)
                      Заметила такую вещь после закрытия.Заходишь на форум,а новые сообщения не помечены жёлтеньким цветом,что в теме есть новое сообщение.А по времени смотрю,новое есть,захожу и действительно,не прочтённое.Несколько раз так промелькивало,то есть жётый метки,то нет.Думаю,что до сих пор ещё не всё отрегулировано.(имхо)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тобос
                      ...ну, так определите моего отца более конкретно, имя его назовите...а то у меня такое впечатление что Вы постоянно набиваетесь к нам в родственники.
                      ...хотяяяяя...имени моего отца, возможно, Вы и не знаете - тогда воспользуйтесь библейскими терминами, которые определяют его, моего отца - качества.
                      Да пожалуйста,САТАНА.

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от Дар
                        Да пожалуйста, САТАНА.
                        А ДИАВОЛ - это кто такой из моих предполагаемых Вами родственников?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

ДАр еще раз ссылку дай на твой форум)если то изменилось у тебя??или нет
                          а Тобос че атесто?
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Тобос
                            Отец сатаны.Зачем Вы спрашиваете у тех,кто не авторитет для Вас?Спросите у авторитетов.Не горю желанием общения,так меня учили от зла удаляться.Всего хорошего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
                            ДАр еще раз ссылку дай на твой форум)если то изменилось у тебя??или нет
                            а Тобос че атесто?
                            Ничего не изменилось думаю.Я сама туда второй день не захожу.Надо посмотреть,может вру.

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Сообщение от Тобос

Сообщение от Дар
                              Отец сатаны.Зачем Вы спрашиваете у тех,кто не авторитет для Вас?Спросите у авторитетов.

Здравствуй, папа!

Для тех, кто не понял - Дар предложила мне открытым текстом преднамеренно взять в руки ядовитую змею.

Однако, если верующий Иисусу Христу и защищён от змей, ядов и других опасностей - так это тогда, когда он случайно будет укушен змеёй, случайно примет яд или его захотят отравить недеброжелатели. Также если и с высокого места случайно упадёт - не разобьётся.
                              А если некто станет нашёптывать тому человеку "а возьми ядовитую змею", "а испей ка яду", "а бросься вниз" - как ДИАВОЛ предлагал Иисусу - этого делать нельзя. Потому Иисус этого не сделал и нас тому не учил.

Вот наш с Дар диалог в этой теме:

Сообщение от Тобос
                              Так, Дар, теперь скажите, предлагали ли Вы мне попробовать взять в руки ядовитую змею, когда я привёл Вам вот эту цитату на форуме "Истина 777"?:
                              "18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им..."
                              (Марк 16:18).
                              Сообщение от Дар
                              Я это всем позиционирующим себя духовными и достигшими,предлогаю.Вы не были исключением.А вот немощным,кто не обижается и допускает,что он ещё немощен в вере,я такого никогда не предлогала и не собираюсь и далее.

Вот скажите мне, дорогие мои собеседники, кто именно из библейских героев пытался соблазнить позиционирующего себя духовным и достигшим - Иисуса Христа и кому Иисус ответил?:

"7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего."
                              (Матфей 4:7).

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Тобос

Для тех, кто не понял - Дар предложила мне открытым текстом преднамеренно взять в руки ядовитую змею.
                                Если верующий Иисусу Христу и защищён от змей, ядов и других опасностей - так это тогда, когда он случайно будет укушен змеёй, случайно примет яд или его захотят отравить недеброжелатели. Также если и с высокого места случайно упадёт - не разобьётся.
                                во певрых-где вы взяли в БИБЛИИ слово СЛУЧАЙНО?-жду цитаты
                                во вторых-ооо
                                в третьих-
                                17. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                                18. будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
                                (Св. Евангелие от Марка 16:17,18)
                                может они и бесов будут СЛУЧАЙНО ИЗГОНЯТЬ ?)

Комментарий

Обработка...