Большая просьба вынести личные разборки в свою приватную переписку. Все препирания друг с другом я удалю через небольшое время.
Эксперимент.
Свернуть
X
-
Не может нехриист вывести Христианина на чистую воду,по причине ЕЁ НЕ ИМЕНИЯ.Не течёт из одного источника........Говорила и повторюсь,Любви в Вас нет к людям,одно безразличие.Любовь и добро,это всегда рядом,а про добро сказано делай и бросай в воду.Сказано хочет снять верхнюю одежду,отдай и рубашку.Смысл слов таков,что Вам самому необходимо дорогу помечать,чтоб не заблудится,а с Господом,Он всегда выводит и заградит любые ЛЖИВЫЕ уста,когда предают и не приходится компромат собирать.Так что до христианина Вам далеко,вот к экстрасенсам близко,но они беззаконники,хоть и силой обладают,как и законные дети,но это до поры, до времени..
- - - Добавлено - - -
Вот допустим Виктор Пятаев протрезвится, перечитает свои мне публичные сообщения и возможнно раскается. А так у Виктора не будет шансов исправить свою ошибку - он просто возможно ничего не вспомнит.
Тема эта не в серьёзном разделе форума находится, да и представляет собой небольшой, такой себе маленький сумбур.
Лично я не наблюдаю особой ненависти участников друг ко другу - это жизнь, Игорь, а жизнь не удалишь.
Вот отрыл я в "Мусоре" тему Чем опасно христианство или кому выгодны 10 заповедей? - почитайте о чём мы там сейчас общаемся - вроде как не мусор пишем. Общаемся нормально, спрашиваем друг друга, отвечаем...Комментарий
-
Если у Вас такие асоциации,то что я то могу.Для меня это светочи добра(светильнички),даже и приобретая друзей неправедно.,это от желания освятить,а Вы всех только просветить желаеете и не более.Благословений.Комментарий
-
Иисус Христос тем и занимался - сперва просветил как рентгенолог человеческие недостатки, а потом предложил путь к освящению - т.е. к избавлению от тех недостатков (грехов).
Поскольку людям, тогда находившимся у религиозной власти иудаизма (властолюбцы наиболее амбициозны) - не понравилась процедура просвещения - они убили Иисуса, не желая дальнейшей процедуры освящения.
"19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны."
(Иоанн 3:19-21).
Видите, Дар, как всё просто?Комментарий
-
Ну а как не просветив можно освятить?
Иисус Христос тем и занимался - сперва просветил как рентгенолог человеческие недостатки, а потом предложил путь к освящению - т.е. к избавлению от тех недостатков (грехов).
Поскольку людям, тогда находившимся у религиозной власти иудаизма (властолюбцы наиболее амбициозны) - не понравилась процедура просвещения - они убили Иисуса, не желая дальнейшей процедуры освящения.
"19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны."
(Иоанн 3:19-21).
Видите, Дар, как всё просто?
- - - Добавлено - - -
К какому?Укажите специализацию.Комментарий
-
Сам то понял что написал?
- - - Добавлено - - -
Обычно в таких случаях поступают следующим образом - сперва обращаются к терапевту, а терапевт уже сам направляет больного к нужному специалисту.Комментарий
-
В таких случаях более продвинутый в своей гордыньке пользователь в ответ на моё сообщение #336 (3940900) ответил бы короче, но чётче:
Берите, Дар, на вооружение - не пожалеете, в этом направлении у Вас большие перспективы падения.
- - - Добавлено - - -
Обычно в таких случаях поступают следующим образом - сперва обращаются к терапевту, а терапевт уже сам направляет больного к нужному специалисту.Комментарий
-
Дар думаешь работы были техн??)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
...хотяяяяя...имени моего отца, возможно, Вы и не знаете - тогда воспользуйтесь библейскими терминами, которые определяют его, моего отца - качества.Комментарий
-
Заметила такую вещь после закрытия.Заходишь на форум,а новые сообщения не помечены жёлтеньким цветом,что в теме есть новое сообщение.А по времени смотрю,новое есть,захожу и действительно,не прочтённое.Несколько раз так промелькивало,то есть жётый метки,то нет.Думаю,что до сих пор ещё не всё отрегулировано.(имхо)
- - - Добавлено - - -
...ну, так определите моего отца более конкретно, имя его назовите...а то у меня такое впечатление что Вы постоянно набиваетесь к нам в родственники.
...хотяяяяя...имени моего отца, возможно, Вы и не знаете - тогда воспользуйтесь библейскими терминами, которые определяют его, моего отца - качества.Да пожалуйста,САТАНА.
Комментарий
-
ДАр еще раз ссылку дай на твой форум)если то изменилось у тебя??или нет
а Тобос че атесто?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Отец сатаны.Зачем Вы спрашиваете у тех,кто не авторитет для Вас?Спросите у авторитетов.Не горю желанием общения,так меня учили от зла удаляться.Всего хорошего.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Здравствуй, папа!
Для тех, кто не понял - Дар предложила мне открытым текстом преднамеренно взять в руки ядовитую змею.
Однако, если верующий Иисусу Христу и защищён от змей, ядов и других опасностей - так это тогда, когда он случайно будет укушен змеёй, случайно примет яд или его захотят отравить недеброжелатели. Также если и с высокого места случайно упадёт - не разобьётся.
А если некто станет нашёптывать тому человеку "а возьми ядовитую змею", "а испей ка яду", "а бросься вниз" - как ДИАВОЛ предлагал Иисусу - этого делать нельзя. Потому Иисус этого не сделал и нас тому не учил.
Вот наш с Дар диалог в этой теме:
Вот скажите мне, дорогие мои собеседники, кто именно из библейских героев пытался соблазнить позиционирующего себя духовным и достигшим - Иисуса Христа и кому Иисус ответил?:
"7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего."
(Матфей 4:7).Комментарий
-
Для тех, кто не понял - Дар предложила мне открытым текстом преднамеренно взять в руки ядовитую змею.
Если верующий Иисусу Христу и защищён от змей, ядов и других опасностей - так это тогда, когда он случайно будет укушен змеёй, случайно примет яд или его захотят отравить недеброжелатели. Также если и с высокого места случайно упадёт - не разобьётся.
во вторых-ооо
в третьих-17. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18. будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Св. Евангелие от Марка 16:17,18)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий