Эксперимент.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

Сообщение от Дар
    Как бы дико на первый взгляд это не казалось,но это истина,правда,все власти от БОГА.
    обоснуй
    ...........
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Тобос
      Koan, о чём был Ваш форум, какова его тематика, на каком языке?
      Вы хотите открыть свой собственный форум на чужой русскоязычной площадке? - попробуйте для начала создать свою группу Вконтакте. Там ужились и христы и антихристы, потому как учредитель сайта, Павел Дуров, вроде как вообще Буддист Pavel Durov
      Личная страничка это надо о себе что то писать или я толком даже не знаю что там и как, но мне о себе лично нечего писать, мне просто важно поговорить о духе, а поговорить я могу спокойнее на форуме.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от germes_287741
        обоснуй
        ...........
        Нет,не буду.Сказано не метать бисер.Прости.Это личный опыт и отношения с Господом каждого,потому и не могу открыть,не моя тайна.В духе я с ними и борюсь с теми кто незаконно мироправят,про которых сказано,что они духи злобы поднебесной,и пользуются неверными весами.Просто прими обоснования такие "всё Им,чрез Него и к Нему".Устроит такое объяснение?

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

Сообщение от Дар
          Нет,не буду.Сказано не метать бисер.Прости.Это личный опыт и отношения с Господом каждого,потому и не могу открыть,не моя тайна.В духе я с ними и борюсь с теми кто незаконно мироправят,про которых сказано,что они духи злобы поднебесной,и пользуются неверными весами.Просто прими обоснования такие "всё Им,чрез Него и к Нему".Устроит такое объяснение?
          дело в том что я тоже так думаю, думал ты расскажещь свое видения а я свое, но ты не хочешь и к чему тогда нужно было вам вообще открывать эту тему ? а ладно не рассказывай )
          Спасение в Боге

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от Koan.
            Личная страничка это надо о себе что то писать или я толком даже не знаю что там и как, но мне о себе лично нечего писать, мне просто важно поговорить о духе, а поговорить я могу спокойнее на форуме.
            Коан, Вы видимо не в курсе дела чем личная страничка Вконтакте отличается от группы Вконтакте.

Рассказываю.

Вот личная страничка Вконтакте участника нашего форума Игоря Лихнякевич:
            Igor Likhnyakevich - о себе там Игорь написал весьма скудно.

Вот моя личная страничка: Alexander Sukhov - там о себе я вообще ничего не написал, потому как обучаю участников, чтобы каждый лично обо мне складывал своё мение, как то правильно делает участница нашего форума - Дар.

А вот группы, созданные участниками, зарегистрированными Вконтакте, которые создали свои группы:
            Я - Левша или Левши правят миром
            Лечение Православия Головного Мозга
            ГРУППА ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ИИСУСА И ДЛЯ ТЕХ, КОГО ЛЮБИТ ОН (т.е. для ВСЕХ!!!) - тут я забанен.
            Итак будьте совершенны как совершен Отец ваш Небесный - в этой группе меня вообще забанить невозможно, хотя я забанен вот в этих группах Вконтакте:

1.СКОЛЬКО ХРИСТИАН В КОНТАКТЕ???
            2.+СПАСЕНИЕ ВО ХРИСТЕ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!+
            3.~ Все, кто верят в Бога ~
            4.ХРИСТИАНСКАЯ БЕСЕДА
            5.~~~БОГ БЛИЗКО!~~~
            6.[-
            -][ВОЗВРАЩЕНИЕ К БОГУ][--]
            7.ГРУППА ДЛЯ ТЕХ, КТО Л
            ЮБИТ ИИСУСА И ДЛЯ ТЕХ, КОГО ЛЮБИТ ОН (т.е. для ВСЕХ!!!)
            8.Уютное христианское кафе "Vastaus",
            9.
            БИБЛЕЙСКАЯ ТЕОЛОГИЯ ,
            10.Церковь Святого Евангелия ==город Саратов== .
            11.:
            Радикальный атеизм против религиозного невежества и безнравственности.
            12
            .+●●● БИБЛИЯ●●●+
            13.NEW GENERATION CHURCH | ЦЕРКОВЬ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ===========================
            14.
            СКАЖИ СЕКТЕ РПЦ: «НЕТ!» ===========================
            15. ПУТЬ К ПОЗНАНИЮ ДУШИ.......
            16. 101 мнимое противоречие Библии

Жизнь налаживается...

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

дело в том что я тоже так думаю, думал ты расскажещь свое видения а я свое, но ты не хочешь и к чему тогда нужно было вам вообще открывать эту тему ? а ладно не рассказывай )
              Рада,что так же думаешь.Я тему не открывала,да и про власти меня не волнует.Я уже ничего не ищу,всё найдено,Слава Богу.А почему ты не раскажешь народу и кто-нибудь обязательно вступит в беседу.)))

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

Сообщение от Дар
                Рада,что так же думаешь.Я тему не открывала,да и про власти меня не волнует.Я уже ничего не ищу,всё найдено,Слава Богу.А почему ты не раскажешь народу и кто-нибудь обязательно вступит в беседу.)))
                ну народу это не понравится что я скажу )
                Спасение в Боге

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

ну народу это не понравится что я скажу )
                  Вот ответь мне,а почему тебя волнует мнение народа?Разве не важнее то,что Господь открывает?Трусишка?

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Сообщение от Дар
                    Не дай Бог ещё кому-то мыслить так же.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Тобос
                      Не дай Бог ещё кому-то мыслить так же.
                      Хорошо,что о людях заботу пытаетесь проявить.Сильно то не переживайте,предпологаю,что более так никто и не мыслит кроме меня,за что тоже Ему (Отцу) Слава.

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от Дар
                        Хорошо,что о людях заботу пытаетесь проявить.Сильно то не переживайте,предпологаю,что более так никто и не мыслит кроме меня,за что тоже Ему (Отцу) Слава. (тут был смайл)
                        С Вашего позволения позволю себе позаимствовать из Вашего сообщения смайл "".

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

Сообщение от Дар
                          Вот ответь мне,а почему тебя волнует мнение народа?Разве не важнее то,что Господь открывает?Трусишка?
                          но дело в том что тебе это тоже не понравится ) поэтому я вас всех жалею, вернее держу для времени )
                          Спасение в Боге

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

но дело в том что тебе это тоже не понравится ) поэтому я вас всех жалею, вернее держу для времени )
                            Думаю меня это никаким боком не заденет.)))

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

я смотрю Тобос рекламирует свои странички))постоянно)))молодец
                              да еще и Админа рекламирует)
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Сообщение от Сестра Аллачка
                                я смотрю Тобос рекламирует свои странички))постоянно)))молодец
                                да еще и Админа рекламирует)
                                Я и форум Евангелие.ру рекламирую постоянно, и так ненавязчиво, что многие новые участники даже не отдают себе отчёта в том, как они сюда вообще попали.
                                Рассказать как я это делаю?

Комментарий

Обработка...