Эксперимент.
Свернуть
X
-
-
Koan, о чём был Ваш форум, какова его тематика, на каком языке?
Вы хотите открыть свой собственный форум на чужой русскоязычной площадке? - попробуйте для начала создать свою группу Вконтакте. Там ужились и христы и антихристы, потому как учредитель сайта, Павел Дуров, вроде как вообще Буддист Pavel DurovКомментарий
-
Нет,не буду.Сказано не метать бисер.Прости.Это личный опыт и отношения с Господом каждого,потому и не могу открыть,не моя тайна.В духе я с ними и борюсь с теми кто незаконно мироправят,про которых сказано,что они духи злобы поднебесной,и пользуются неверными весами.Просто прими обоснования такие "всё Им,чрез Него и к Нему".Устроит такое объяснение?Комментарий
-
Нет,не буду.Сказано не метать бисер.Прости.Это личный опыт и отношения с Господом каждого,потому и не могу открыть,не моя тайна.В духе я с ними и борюсь с теми кто незаконно мироправят,про которых сказано,что они духи злобы поднебесной,и пользуются неверными весами.Просто прими обоснования такие "всё Им,чрез Него и к Нему".Устроит такое объяснение?Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Рассказываю.
Вот личная страничка Вконтакте участника нашего форума Игоря Лихнякевич:
Igor Likhnyakevich - о себе там Игорь написал весьма скудно.
Вот моя личная страничка: Alexander Sukhov - там о себе я вообще ничего не написал, потому как обучаю участников, чтобы каждый лично обо мне складывал своё мение, как то правильно делает участница нашего форума - Дар.
А вот группы, созданные участниками, зарегистрированными Вконтакте, которые создали свои группы:
Я - Левша или Левши правят миром
Лечение Православия Головного Мозга
ГРУППА ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ИИСУСА И ДЛЯ ТЕХ, КОГО ЛЮБИТ ОН (т.е. для ВСЕХ!!!) - тут я забанен.
Итак будьте совершенны как совершен Отец ваш Небесный - в этой группе меня вообще забанить невозможно, хотя я забанен вот в этих группах Вконтакте:
1.СКОЛЬКО ХРИСТИАН В КОНТАКТЕ???
2.+СПАСЕНИЕ ВО ХРИСТЕ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!+
3.~ Все, кто верят в Бога ~
4.ХРИСТИАНСКАЯ БЕСЕДА
5.~~~БОГ БЛИЗКО!~~~
6.[-╬-][ВОЗВРАЩЕНИЕ К БОГУ][-╬-]
7.ГРУППА ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ИИСУСА И ДЛЯ ТЕХ, КОГО ЛЮБИТ ОН (т.е. для ВСЕХ!!!)
8.Уютное христианское кафе "Vastaus",
9.◄ БИБЛЕЙСКАЯ ТЕОЛОГИЯ ►,
10.Церковь Святого Евангелия ==город Саратов== .
11.:Радикальный атеизм против религиозного невежества и безнравственности.
12.+●●● БИБЛИЯ●●●+
13.NEW GENERATION CHURCH | ЦЕРКОВЬ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ===========================
14. СКАЖИ СЕКТЕ РПЦ: «НЕТ!» ===========================
15. ПУТЬ К ПОЗНАНИЮ ДУШИ.......
16. 101 мнимое противоречие Библии
Жизнь налаживается...Комментарий
-
Рада,что так же думаешь.Я тему не открывала,да и про власти меня не волнует.Я уже ничего не ищу,всё найдено,Слава Богу.А почему ты не раскажешь народу и кто-нибудь обязательно вступит в беседу.)))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я смотрю Тобос рекламирует свои странички))постоянно)))молодец
да еще и Админа рекламирует)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Рассказать как я это делаю?Комментарий
Комментарий