Эксперимент.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Считайте непорядочной,кто мешает?
Не вижу смысла оправдываться.Меня мнения людей не напрягает,так как похвалы от них не ищу.А беседовать приятней с теми,кто хочет понять,а не просто время заполняет ища компромат.
Комментарий
-
Оправдываться действительно нет смысла - важнее показывать суть божественной любви на практике.
Однако если уже и показывать - сперва необходимо разъяснить людям, чем божественная любовь отличается от обычной человеческой, которая (человеческая) всегда имеет условие.Комментарий
-
Желаю дождаться Вам собеседников.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Я не равнодушен к тем участникам, которым важно было знать причину, по которой Эльшад закрыл два своих форума.
Поскольку Вы и так знаете правду - к моему неравнодушию лично Вы не имеете никакого отношения.
Хочу надеяться, что форум Истина777 более не будет стенать от Вашего там присутствия.
Комментарий
-
Не будет,не будет,можете надеятся.Только не удивитесь,если потом другая причина будет названа.В отличии от Вас не имею желания выставлять напоказ всё,что могло бы это опровергнуть вышенаписаное или обличить автора (он просто горяч до ревности по Богу,в его понимании,что неплохо),но рада тому,что узнаю Вас лучше и лучше.А Эльшада жаль,что его окружают, волки в овечьей шкуре,позиционирующие себя знающими.Я не равнодушен к тем участникам, которым важно было знать причину, по которой Эльшад закрыл два своих форума.
Поскольку Вы и так знаете правду - к моему неравнодушию лично Вы не имеете никакого отношения.
Хочу надеяться, что форум Истина777 более не будет стенать от Вашего там присутствия.Комментарий
-
Тобос,почему Вы ещё не тут? • Главная страница
Там люди которые тоже верят в реинкорнацию.Заходите,не стесняйтесь.
Комментарий

Комментарий