Эксперимент.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Тобос
    С ума сойти, какое лицемерие - скопировать такую божественную мысль и поставить в конце такой голимый смайл...
    Что лишний раз подтверждает,что понятия не имеете о том,что это подразумевает "любите врагов ваших"............

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от Дар
      Что лишний раз подтверждает,что понятия не имеете о том,что это подразумевает "любите врагов ваших"............
      Порядочные люди говорят так:
      "Ты не прав, но вот как надо",- и показывают на практике.

А так, как Вы, Дар - голословно, любого человека легко обвинить и смыться в кусты.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Тобос
        Порядочные люди говорят так:
        "Ты не прав, но вот как надо",- и показывают на практике.

А так, как Вы, Дар - голословно, любого человека легко обвинить и смыться в кусты.
        Считайте непорядочной,кто мешает?Не вижу смысла оправдываться.Меня мнения людей не напрягает,так как похвалы от них не ищу.А беседовать приятней с теми,кто хочет понять,а не просто время заполняет ища компромат.

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от Дар
          Считайте непорядочной,кто мешает?Не вижу смысла оправдываться.Меня мнения людей не напрягает,так как похвалы от них не ищу.А беседовать приятней с теми,кто хочет понять,а не просто время заполняет ища компромат.
          Оправдываться действительно нет смысла - важнее показывать суть божественной любви на практике.
          Однако если уже и показывать - сперва необходимо разъяснить людям, чем божественная любовь отличается от обычной человеческой, которая (человеческая) всегда имеет условие.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Тобос
            Оправдываться действительно нет смысла - важнее показывать суть божественной любви на практике.
            Однако если уже и показывать - сперва необходимо разъяснить людям, чем божественная любовь отличается от обычной человеческой, которая (человеческая) всегда имеет условие.
            Желаю дождаться Вам собеседников.

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Сообщение от Дар
              Желаю дождаться Вам собеседников.
              Ясно - Вы чисто теоретик.
              Подождём практиков...

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Тобос
                Ясно - Вы чисто теоретик.
                Подождём практиков...
                ............

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

Сообщение от Дар
                  ............
                  я так и знал )) в споре двух женщин, умная и умелая выходит первая ))

ну сказать по правде в этот спор вы могли бы и не вступать ))
                  Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от germes_287741

Да,это было бы умнее всего.

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Сообщение от germes_287741
                      я так и знал )) в споре двух женщин, умная и умелая выходит первая ))
                      Ну вот, Дар - пока мы ожидаем практиков, уже собирается публика...

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

http://istina777.forum2x2.ru/t878p20-topic#14455

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Ой,Тобос,но Вы прям неравнодушны ко мне.Радуетесь,что одинаково мыслите с Эльшадом?И я рада за вас.В женском окружении,это просто называется словом сплетни.Удачи в обсасовании темы.

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Сообщение от Дар
                            Ой,Тобос,но Вы прям неравнодушны ко мне.Радуетесь,что одинаково мыслите с Эльшадом?И я рада за вас.В женском окружении,это просто называется словом сплетни.Удачи в обсасовании темы.
                            Я не равнодушен к тем участникам, которым важно было знать причину, по которой Эльшад закрыл два своих форума.
                            Поскольку Вы и так знаете правду - к моему неравнодушию лично Вы не имеете никакого отношения.
                            Хочу надеяться, что форум Истина777 более не будет стенать от Вашего там присутствия.
                            СТЕНАТЬ, стонать, охать, болезнено вздыхать или кряхтя дышать; стонать более при телесной боли, а стенать, при душевной. Стенанье, действие по гл. | Стенания, стоны, охи, вздохи; плач, кручина, сокрушенье. Толковый словарь Даля. В.И. Даль. 1863…

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Тобос
                              Я не равнодушен к тем участникам, которым важно было знать причину, по которой Эльшад закрыл два своих форума.
                              Поскольку Вы и так знаете правду - к моему неравнодушию лично Вы не имеете никакого отношения.
                              Хочу надеяться, что форум Истина777 более не будет стенать от Вашего там присутствия.
                              Не будет,не будет,можете надеятся.Только не удивитесь,если потом другая причина будет названа.В отличии от Вас не имею желания выставлять напоказ всё,что могло бы это опровергнуть вышенаписаное или обличить автора (он просто горяч до ревности по Богу,в его понимании,что неплохо),но рада тому,что узнаю Вас лучше и лучше.А Эльшада жаль,что его окружают, волки в овечьей шкуре,позиционирующие себя знающими.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Тобос,почему Вы ещё не тут? • Главная страница
                                Там люди которые тоже верят в реинкорнацию.Заходите,не стесняйтесь.

Комментарий

Обработка...