Эксперимент.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Тобос
    Я и форум Евангелие.ру рекламирую постоянно, и так ненавязчиво, что многие новые участники даже не отдают себе отчёта в том, как они сюда вообще попали.
    Рассказать как я это делаю?
    кому?? расскажи КОан или ДАР-может они не знают О))как раз пригодится
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Экспериментальный форум.Коан,как успехи ? Вот если б вместо христианского был бы Вумэн 2 ,и глядя на то ,что там уже Аллочка ...... И да ,дизайн надо в корне менять .

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от Сестра Аллачка
        кому?? расскажи КОан или ДАР-может они не знают О))как раз пригодится
        Так они же, Коан и Дар не просят - зачем же тогда рассказывать?
        Дар у меня вообще ничего не попросит, она говорит что от Бога сосёт непосредственно, а сайты Коан я прорекламировать не сумею, потому как там вообще ничего не написал.

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Koan.
          А ни кто не знает, если цена стоит в доллорах, это через немецкий банк проходит или через кредитную карту платить?

название будет Lovespirit.info
          Можно и через банк и через карту.
          Если цена не евро,значит это банк иностранный и нужно платить еще доп. гебюр за трансфер и доп. сбор за перевод.В среднем составляет от 10 до 30%(зависит от карты и от вида конто) от суммы обозначенной в убервайзунге.
          Последний раз редактировалось Viktor 8; 08 December 2012, 06:20 PM.

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от Viktor Patajew
            Можно и через банк и через карту.
            Если цена не евро,значит это банк иностранный и нужно платить еще доп. гебюр за трансфер и за перевод.В среднем составляет от 10 до 30%(зависит от карты и от вида конто) от суммы обозначенной в убервайзунге.
            О, вот этот человек, под сообщением которого я сейчас пишу - пришёл на Евангелие.ру по моей наводке. Только вспомнил о Викторе, а он уже тут как тут.

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от Koan.
              тематика Дух Любви- это ядро форума,
              а все остальные развлечения какие нам захочется в отдельных разделах.
              форум с учетом на религиозных и на свободных духом. найдем место всем, главное что бы именно ядро выделить так что бы его было видно, как направленность.
              у всех разные представления о любви,что для одного агапэ то для другого "абвгд".
              Сообщение от Koan.
              форум уже купила, думала будет оплата ежемесячная, а он мне оттяпал деньги на 33 месяца вперед все сразу....
              Так обычно и делается,в договоре стоит такой "скрытый" пункт.

Комментарий

• koan
                Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Гретхен
                Экспериментальный форум.Коан,как успехи ? Вот если б вместо христианского был бы Вумэн 2 ,и глядя на то ,что там уже Аллочка ...... И да ,дизайн надо в корне менять .
                я тот форум решила не продолжать (там сейчас Геймер с ним играется....) купила платную площадку не хочется труды свои в прорву отправлять...только сегодня купила и пока еще ни чего не сделано..делает сейчас G14

- - - Добавлено - - -

у всех разные представления о любви,что для одного агапэ то для другого "абвгд".
                Да это точно. с любовью и понятиями явно происходит какой то моразм.
                в моей голове сейчас полный моразм, вообще надо по моему посидеть в изоляции на карантине...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Koan.
                  я тот форум решила не продолжать (там сейчас Геймер с ним играется....) купила платную площадку не хочется труды свои в прорву отправлять...только сегодня купила и пока еще ни чего не сделано..делает сейчас G14

- .
                  ОО КОан--ты что дала свой пароль Й14??))шоб он делал все оо))
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Koan.
                    Да это точно. с любовью и понятиями явно происходит какой то моразм.
                    в моей голове сейчас полный моразм, вообще надо по моему посидеть в изоляции на карантине...
                    Так это для нас и делается , или ставя в "бан" ,или как будто бы закрывая очередной "форум"или делая сложности с переводами денег,.Нужно это понять .
                    Если этого не понимает человек,то потом начнутся более прямые ,конкретные "намеки".
                    Если человек не поймет и этого,начнутся прямые воздействия .
                    Последний раз редактировалось Viktor 8; 08 December 2012, 07:56 PM.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

ОО КОан--ты что дала свой пароль Й14??))шоб он делал все оо))
                      он мой сосед и мы дружим и доверяем друг другу уже 15 лет. не переживай, Алл, все пока под контролем, проблема будет только если на форуме грызня начнется, вот этого я боюсь больше всего, Алл, там форум не такой как эти готовые. я сама без "мастера" сделать там в самом начале ни чего не смогу. он даже не все может пока сделать...надо ждать.

- - - Добавлено - - -

Так это для нас и делается , или ставя в "бан" ,или как будто бы закрывая очередной "форум"или делая сложности с переводами денег,.Нужно это понять .
                      Если этого не понимает человек,то потом начнутся более прямые ,конкретные "намеки".
                      Если человек не поймет и этого,начнутся прямые воздействия .
                      да.... это точно. надо залечь на дно и не высовываться...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тобос
                      Коан, Вы видимо не в курсе дела чем личная страничка Вконтакте отличается от группы Вконтакте.

Рассказываю.

Вот личная страничка Вконтакте участника нашего форума Игоря Лихнякевич:
                      Igor Likhnyakevich - о себе там Игорь написал весьма скудно.

Вот моя личная страничка: Alexander Sukhov - там о себе я вообще ничего не написал, потому как обучаю участников, чтобы каждый лично обо мне складывал своё мение, как то правильно делает участница нашего форума - Дар.

А вот группы, созданные участниками, зарегистрированными Вконтакте, которые создали свои группы:
                      Я - Левша или Левши правят миром
                      Лечение Православия Головного Мозга
                      ГРУППА ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ИИСУСА И ДЛЯ ТЕХ, КОГО ЛЮБИТ ОН (т.е. для ВСЕХ!!!) - тут я забанен.
                      Итак будьте совершенны как совершен Отец ваш Небесный - в этой группе меня вообще забанить невозможно, хотя я забанен вот в этих группах Вконтакте:

1.СКОЛЬКО ХРИСТИАН В КОНТАКТЕ???
                      2.+СПАСЕНИЕ ВО ХРИСТЕ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!+
                      3.~ Все, кто верят в Бога ~
                      4.ХРИСТИАНСКАЯ БЕСЕДА
                      5.~~~БОГ БЛИЗКО!~~~
                      6.[-
                      -][ВОЗВРАЩЕНИЕ К БОГУ][--]
                      7.ГРУППА ДЛЯ ТЕХ, КТО Л
                      ЮБИТ ИИСУСА И ДЛЯ ТЕХ, КОГО ЛЮБИТ ОН (т.е. для ВСЕХ!!!)
                      8.Уютное христианское кафе "Vastaus",
                      9.
                      БИБЛЕЙСКАЯ ТЕОЛОГИЯ ,
                      10.Церковь Святого Евангелия ==город Саратов== .
                      11.:
                      Радикальный атеизм против религиозного невежества и безнравственности.
                      12
                      .+●●● БИБЛИЯ●●●+
                      13.NEW GENERATION CHURCH | ЦЕРКОВЬ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ===========================
                      14.
                      СКАЖИ СЕКТЕ РПЦ: «НЕТ!» ===========================
                      15. ПУТЬ К ПОЗНАНИЮ ДУШИ.......
                      16. 101 мнимое противоречие Библии

Жизнь налаживается...
                      а как там группы создаются? и как узнать какие есть там группы? там при регистрации обязательно писать свой адрес домашний?

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от Koan.
                        ...а как там группы создаются? и как узнать какие есть там группы? там при регистрации обязательно писать свой адрес домашний?
                        Сперва надо зарегистрироваться. Потребуется адрес электронной почты, номер мобильного телефона, пароль для Вконтакта (чтобы не совпадал с паролем электронной почты и желательно знаков 20). Регистрироваться можно как под своим настоящим именем и фамилией, как под вымышленным, так и под ником. Домашний адрес не требуется.
                        Группу может открыть только зарегистрированный пользователь.
                        Там всё просто. Я же разобрался, чем Вы хуже?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Koan.
                          он мой сосед и мы дружим и доверяем друг другу уже 15 лет. не переживай,
                          аа ну тада нормальноО!ОО раз соседушка

Алл, все пока под контролем, проблема будет только если на форуме грызня начнется,
                          КОа н оо дорогая....ну как же без этого?????ФОрум не выживет если не будет СПОРОВ да еще и серьезных__)))

вот этого я боюсь больше всего, Алл, там форум не такой как эти готовые. я сама без "мастера" сделать там в самом начале ни чего не смогу. он даже не все может пока сделать...надо ждать.
                          - - - ?
                          ох оооо ЭТо считай ЧИСТОЕ ПОЛОТО!!ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПИСАТЬ--ВОТ ПРЯМ РАЗЗАВИДОАВАЛАСЯ ПО ХОРОШЕМУ)))
                          ЖДЕМ!

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Тобос
                            Сперва надо зарегистрироваться. Потребуется адрес электронной почты, номер мобильного телефона, пароль для Вконтакта (чтобы не совпадал с паролем электронной почты и желательно знаков 20). Регистрироваться можно как под своим настоящим именем и фамилией, как под вымышленным, так и под ником. Домашний адрес не требуется.
                            Группу может открыть только зарегистрированный пользователь.
                            Там всё просто. Я же разобрался, чем Вы хуже?
                            Welcome!
                            Тобос! чем лучше там по сравнению с форумами, простите пожалуйста за глупый вопрос, я просто вообще в эти контакты и подобное даже не заглядывала, так что Вы сейчас как сталкер для меня по прохождению тех пространств неизведанных мною

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Koan.
                              Тобос! чем лучше там по сравнению с форумами, простите пожалуйста за глупый вопрос, я просто вообще в эти контакты и подобное даже не заглядывала, так что Вы сейчас как сталкер для меня по прохождению тех пространств неизведанных мною
                              КОАН оо контакт и форуму-совсем разные вещи!))
                              на своем форуме_есть возможность ТВОРИТЬ(утебя так точно будет)в контакте-считай_площадка для ЗНАКОМЫХ ДРУЗЕЙ одноклассников ну короче ОБЩЕНИЕ+игры

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

КОАН оо контакт и форуму-совсем разные вещи!))
                                на своем форуме_есть возможность ТВОРИТЬ(утебя так точно будет)в контакте-считай_площадка для ЗНАКОМЫХ ДРУЗЕЙ одноклассников ну короче ОБЩЕНИЕ+игры
                                Алла! а что с твоим сайтом произошло? я сейчас туда зашла по ссылке в твоей теме, а там совсем другой стоит? что это значит?

Алла! я про скандалы говорю типа:" если она там будет...то тогда я уйду...или оскарбления" я этого боюсь очень

А споры меня не волнуют, пусть хоть до посинения спорят...я и сама могу спорить до посинения иногда....

Алла! а ты в контакте есть? можно к тебе туда зайти? как там людей ищат? совсем туплю, простите меня пожалуйста.

Алла! а где ссылку найти на сайт Аллента, я хочу к нему пойти

Комментарий

Обработка...