Эксперимент.
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Экспериментальный форум.Коан,как успехи ? Вот если б вместо христианского был бы Вумэн 2 ,и глядя на то ,что там уже Аллочка ...... И да ,дизайн надо в корне менять .
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Так они же, Коан и Дар не просят - зачем же тогда рассказывать?
Дар у меня вообще ничего не попросит, она говорит что от Бога сосёт непосредственно, а сайты Коан я прорекламировать не сумею, потому как там вообще ничего не написал.Комментарий
-
Можно и через банк и через карту.
Если цена не евро,значит это банк иностранный и нужно платить еще доп. гебюр за трансфер и доп. сбор за перевод.В среднем составляет от 10 до 30%(зависит от карты и от вида конто) от суммы обозначенной в убервайзунге.Последний раз редактировалось Viktor 8; 08 December 2012, 06:20 PM.Комментарий
-
О, вот этот человек, под сообщением которого я сейчас пишу - пришёл на Евангелие.ру по моей наводке. Только вспомнил о Викторе, а он уже тут как тут.Комментарий
-
у всех разные представления о любви,что для одного агапэ то для другого "абвгд".
Так обычно и делается,в договоре стоит такой "скрытый" пункт.Комментарий
-
я тот форум решила не продолжать (там сейчас Геймер с ним играется....) купила платную площадку не хочется труды свои в прорву отправлять...только сегодня купила и пока еще ни чего не сделано..делает сейчас G14
- - - Добавлено - - -
Да это точно. с любовью и понятиями явно происходит какой то моразм.
в моей голове сейчас полный моразм, вообще надо по моему посидеть в изоляции на карантине...Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Так это для нас и делается , или ставя в "бан" ,или как будто бы закрывая очередной "форум"или делая сложности с переводами денег,.Нужно это понять .
Если этого не понимает человек,то потом начнутся более прямые ,конкретные "намеки".
Если человек не поймет и этого,начнутся прямые воздействия .Последний раз редактировалось Viktor 8; 08 December 2012, 07:56 PM.Комментарий
-
он мой сосед и мы дружим и доверяем друг другу уже 15 лет. не переживай, Алл, все пока под контролем, проблема будет только если на форуме грызня начнется, вот этого я боюсь больше всего, Алл, там форум не такой как эти готовые. я сама без "мастера" сделать там в самом начале ни чего не смогу. он даже не все может пока сделать...надо ждать.
- - - Добавлено - - -
да.... это точно. надо залечь на дно и не высовываться...Так это для нас и делается , или ставя в "бан" ,или как будто бы закрывая очередной "форум"или делая сложности с переводами денег,.Нужно это понять .
Если этого не понимает человек,то потом начнутся более прямые ,конкретные "намеки".
Если человек не поймет и этого,начнутся прямые воздействия .
- - - Добавлено - - -
а как там группы создаются? и как узнать какие есть там группы? там при регистрации обязательно писать свой адрес домашний?Коан, Вы видимо не в курсе дела чем личная страничка Вконтакте отличается от группы Вконтакте.
Рассказываю.
Вот личная страничка Вконтакте участника нашего форума Игоря Лихнякевич:
Igor Likhnyakevich - о себе там Игорь написал весьма скудно.
Вот моя личная страничка: Alexander Sukhov - там о себе я вообще ничего не написал, потому как обучаю участников, чтобы каждый лично обо мне складывал своё мение, как то правильно делает участница нашего форума - Дар.
А вот группы, созданные участниками, зарегистрированными Вконтакте, которые создали свои группы:
Я - Левша или Левши правят миром
Лечение Православия Головного Мозга
ГРУППА ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ИИСУСА И ДЛЯ ТЕХ, КОГО ЛЮБИТ ОН (т.е. для ВСЕХ!!!) - тут я забанен.
Итак будьте совершенны как совершен Отец ваш Небесный - в этой группе меня вообще забанить невозможно, хотя я забанен вот в этих группах Вконтакте:
1.СКОЛЬКО ХРИСТИАН В КОНТАКТЕ???
2.+СПАСЕНИЕ ВО ХРИСТЕ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!+
3.~ Все, кто верят в Бога ~
4.ХРИСТИАНСКАЯ БЕСЕДА
5.~~~БОГ БЛИЗКО!~~~
6.[-╬-][ВОЗВРАЩЕНИЕ К БОГУ][-╬-]
7.ГРУППА ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ИИСУСА И ДЛЯ ТЕХ, КОГО ЛЮБИТ ОН (т.е. для ВСЕХ!!!)
8.Уютное христианское кафе "Vastaus",
9.◄ БИБЛЕЙСКАЯ ТЕОЛОГИЯ ►,
10.Церковь Святого Евангелия ==город Саратов== .
11.:Радикальный атеизм против религиозного невежества и безнравственности.
12.+●●● БИБЛИЯ●●●+
13.NEW GENERATION CHURCH | ЦЕРКОВЬ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ===========================
14. СКАЖИ СЕКТЕ РПЦ: «НЕТ!» ===========================
15. ПУТЬ К ПОЗНАНИЮ ДУШИ.......
16. 101 мнимое противоречие Библии
Жизнь налаживается...Комментарий
-
Сперва надо зарегистрироваться. Потребуется адрес электронной почты, номер мобильного телефона, пароль для Вконтакта (чтобы не совпадал с паролем электронной почты и желательно знаков 20). Регистрироваться можно как под своим настоящим именем и фамилией, как под вымышленным, так и под ником. Домашний адрес не требуется.
Группу может открыть только зарегистрированный пользователь.
Там всё просто. Я же разобрался, чем Вы хуже?
Комментарий
-
аа ну тада нормальноО!ОО раз соседушка
КОа н оо дорогая....ну как же без этого?????ФОрум не выживет если не будет СПОРОВ да еще и серьезных__)))Алл, все пока под контролем, проблема будет только если на форуме грызня начнется,
ох оооо ЭТо считай ЧИСТОЕ ПОЛОТО!!ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПИСАТЬ--ВОТ ПРЯМ РАЗЗАВИДОАВАЛАСЯ ПО ХОРОШЕМУ)))вот этого я боюсь больше всего, Алл, там форум не такой как эти готовые. я сама без "мастера" сделать там в самом начале ни чего не смогу. он даже не все может пока сделать...надо ждать.
- - - ?
ЖДЕМ!
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Тобос! чем лучше там по сравнению с форумами, простите пожалуйста за глупый вопрос, я просто вообще в эти контакты и подобное даже не заглядывала, так что Вы сейчас как сталкер для меня по прохождению тех пространств неизведанных мноюСперва надо зарегистрироваться. Потребуется адрес электронной почты, номер мобильного телефона, пароль для Вконтакта (чтобы не совпадал с паролем электронной почты и желательно знаков 20). Регистрироваться можно как под своим настоящим именем и фамилией, как под вымышленным, так и под ником. Домашний адрес не требуется.
Группу может открыть только зарегистрированный пользователь.
Там всё просто. Я же разобрался, чем Вы хуже?
Welcome!Комментарий
-
КОАН оо контакт и форуму-совсем разные вещи!))
на своем форуме_есть возможность ТВОРИТЬ(утебя так точно будет)в контакте-считай_площадка для ЗНАКОМЫХ ДРУЗЕЙ одноклассников ну короче ОБЩЕНИЕ+игрыЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Алла! а что с твоим сайтом произошло? я сейчас туда зашла по ссылке в твоей теме, а там совсем другой стоит? что это значит?
Алла! я про скандалы говорю типа:" если она там будет...то тогда я уйду...или оскарбления" я этого боюсь очень
А споры меня не волнуют, пусть хоть до посинения спорят...я и сама могу спорить до посинения иногда....
Алла! а ты в контакте есть? можно к тебе туда зайти? как там людей ищат? совсем туплю, простите меня пожалуйста.
Алла! а где ссылку найти на сайт Аллента, я хочу к нему пойтиКомментарий

Комментарий