Эксперимент.
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Экспериментальный форум.Коан,как успехи ? Вот если б вместо христианского был бы Вумэн 2 ,и глядя на то ,что там уже Аллочка ...... И да ,дизайн надо в корне менять .
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Так они же, Коан и Дар не просят - зачем же тогда рассказывать?
Дар у меня вообще ничего не попросит, она говорит что от Бога сосёт непосредственно, а сайты Коан я прорекламировать не сумею, потому как там вообще ничего не написал.Комментарий
-
Если цена не евро,значит это банк иностранный и нужно платить еще доп. гебюр за трансфер и доп. сбор за перевод.В среднем составляет от 10 до 30%(зависит от карты и от вида конто) от суммы обозначенной в убервайзунге.Последний раз редактировалось Viktor 8; 08 December 2012, 06:20 PM.Комментарий
-
О, вот этот человек, под сообщением которого я сейчас пишу - пришёл на Евангелие.ру по моей наводке. Только вспомнил о Викторе, а он уже тут как тут.Комментарий
-
Так обычно и делается,в договоре стоит такой "скрытый" пункт.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
в моей голове сейчас полный моразм, вообще надо по моему посидеть в изоляции на карантине...Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если этого не понимает человек,то потом начнутся более прямые ,конкретные "намеки".
Если человек не поймет и этого,начнутся прямые воздействия .Последний раз редактировалось Viktor 8; 08 December 2012, 07:56 PM.Комментарий
-
он мой сосед и мы дружим и доверяем друг другу уже 15 лет. не переживай, Алл, все пока под контролем, проблема будет только если на форуме грызня начнется, вот этого я боюсь больше всего, Алл, там форум не такой как эти готовые. я сама без "мастера" сделать там в самом начале ни чего не смогу. он даже не все может пока сделать...надо ждать.
- - - Добавлено - - -
Так это для нас и делается , или ставя в "бан" ,или как будто бы закрывая очередной "форум"или делая сложности с переводами денег,.Нужно это понять .
Если этого не понимает человек,то потом начнутся более прямые ,конкретные "намеки".
Если человек не поймет и этого,начнутся прямые воздействия .
- - - Добавлено - - -
Коан, Вы видимо не в курсе дела чем личная страничка Вконтакте отличается от группы Вконтакте.
Рассказываю.
Вот личная страничка Вконтакте участника нашего форума Игоря Лихнякевич:
Igor Likhnyakevich - о себе там Игорь написал весьма скудно.
Вот моя личная страничка: Alexander Sukhov - там о себе я вообще ничего не написал, потому как обучаю участников, чтобы каждый лично обо мне складывал своё мение, как то правильно делает участница нашего форума - Дар.
А вот группы, созданные участниками, зарегистрированными Вконтакте, которые создали свои группы:
Я - Левша или Левши правят миром
Лечение Православия Головного Мозга
ГРУППА ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ИИСУСА И ДЛЯ ТЕХ, КОГО ЛЮБИТ ОН (т.е. для ВСЕХ!!!) - тут я забанен.
Итак будьте совершенны как совершен Отец ваш Небесный - в этой группе меня вообще забанить невозможно, хотя я забанен вот в этих группах Вконтакте:
1.СКОЛЬКО ХРИСТИАН В КОНТАКТЕ???
2.+СПАСЕНИЕ ВО ХРИСТЕ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!+
3.~ Все, кто верят в Бога ~
4.ХРИСТИАНСКАЯ БЕСЕДА
5.~~~БОГ БЛИЗКО!~~~
6.[-╬-][ВОЗВРАЩЕНИЕ К БОГУ][-╬-]
7.ГРУППА ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ИИСУСА И ДЛЯ ТЕХ, КОГО ЛЮБИТ ОН (т.е. для ВСЕХ!!!)
8.Уютное христианское кафе "Vastaus",
9.◄ БИБЛЕЙСКАЯ ТЕОЛОГИЯ ►,
10.Церковь Святого Евангелия ==город Саратов== .
11.:Радикальный атеизм против религиозного невежества и безнравственности.
12.+●●● БИБЛИЯ●●●+
13.NEW GENERATION CHURCH | ЦЕРКОВЬ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ===========================
14. СКАЖИ СЕКТЕ РПЦ: «НЕТ!» ===========================
15. ПУТЬ К ПОЗНАНИЮ ДУШИ.......
16. 101 мнимое противоречие Библии
Жизнь налаживается...Комментарий
-
Группу может открыть только зарегистрированный пользователь.
Там всё просто. Я же разобрался, чем Вы хуже?
Комментарий
-
аа ну тада нормальноО!ОО раз соседушка
Алл, все пока под контролем, проблема будет только если на форуме грызня начнется,
вот этого я боюсь больше всего, Алл, там форум не такой как эти готовые. я сама без "мастера" сделать там в самом начале ни чего не смогу. он даже не все может пока сделать...надо ждать.
- - - ?
ЖДЕМ!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сперва надо зарегистрироваться. Потребуется адрес электронной почты, номер мобильного телефона, пароль для Вконтакта (чтобы не совпадал с паролем электронной почты и желательно знаков 20). Регистрироваться можно как под своим настоящим именем и фамилией, как под вымышленным, так и под ником. Домашний адрес не требуется.
Группу может открыть только зарегистрированный пользователь.
Там всё просто. Я же разобрался, чем Вы хуже?
Welcome!Комментарий
-
на своем форуме_есть возможность ТВОРИТЬ(утебя так точно будет)в контакте-считай_площадка для ЗНАКОМЫХ ДРУЗЕЙ одноклассников ну короче ОБЩЕНИЕ+игрыЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Алла! я про скандалы говорю типа:" если она там будет...то тогда я уйду...или оскарбления" я этого боюсь очень
А споры меня не волнуют, пусть хоть до посинения спорят...я и сама могу спорить до посинения иногда....
Алла! а ты в контакте есть? можно к тебе туда зайти? как там людей ищат? совсем туплю, простите меня пожалуйста.
Алла! а где ссылку найти на сайт Аллента, я хочу к нему пойтиКомментарий
Комментарий