Эксперимент.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Koan.
    Алла! допустим я зарегилась и что там дальше можно делать? что там?
    ну как что ОО))ну там твои друзья из РЕАЛА и ииз виртуала))
    куча разных фоток оо))
    ну там ээ ооо куча игр(кто играет))

да там все что угодно)))
    а что именно ты хочешь))??что б было..скажи а я скажу есть или нет))
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Сестра Аллачка
      ну как что ОО))ну там твои друзья из РЕАЛА и ииз виртуала))
      куча разных фоток оо))
      ну там ээ ооо куча игр(кто играет))

да там все что угодно)))
      а что именно ты хочешь))??что б было..скажи а я скажу есть или нет))
      а ясно. у меня там знакомых нет. значит там делать нечего. да я сама не знаю, что я хочу и чего хотеть уже ни чего вообще не хочу.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Koan.
        а ясно. у меня там знакомых нет. значит там делать нечего. да я сама не знаю, что я хочу и чего хотеть уже ни чего вообще не хочу.
        ну ты даешь подруга ОО))
        неужо у тебя знакомые не зарегины в МОЕМ МИРЕ))
        ну да ладно..тут ты есть и хорошо))
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Сестра Аллачка
          ну ты даешь подруга ОО))
          неужо у тебя знакомые не зарегины в МОЕМ МИРЕ))
          ну да ладно..тут ты есть и хорошо))
          все Алл, завтра после моей работы уже форум будет, он уже сейчас есть, надо его только скопировать. а первую тему уже на завтра оставляю...уже сегодня надо спать идти. спокойной ночи.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от germes_287741
            уходят слабые пусть валят )) а у коан небыло вообще никаких штрафбаллов она даже забаненной не была, так что твои описанные случаи не про нее )
            Привет, Гермес! все готово, но пока пусто
            http://lovespirit.info/forum/
            название потом поменяем...и не спеша что то будем делать...пока еще я не знаю как лучше, смотрю разные форумы ...что и как бывает

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Сообщение от Дар - Тобосу
              Для кого /компромат/ собираете?Для себя любимого или для отца своего?
              Для вас, для вас, мои хорошие собираю - сообщение #170 (3940525)

Насчёт Эльшада также всё ясно. Сестре Аллачке пока он причину закрытия форума "Истина777" не разъяснил, прикрывшись "техническими проблемами" - http://istina777.forum2x2.ru/t878-topic

Глупенький - пускай разъясняет теперь причину закрытия своего т.н. "1-го Форума". Вот ссылка на "1 Форум": Поиск xristianin.2areg.com

Для чистоты эксперимента пройдите по этой ссылке не с этого форума, а с уже открытого форума "Истина777", надавив на надпись в левом верхнем углу "1-й Форум" на странице по ссылке Форум Истина.
              Интересно, какие технические проблемы постигли одновременно и тот "1-й Форум"?

Я хорошо понимаю, что христиане очень не любят тех людей, которые выводят их на чистую воду, да притом публично - это является причиной и Вашего ко мне, Дар, отношения.

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

Сообщение от Koan.
                Привет, Гермес! все готово, но пока пусто
                http://lovespirit.info/forum/
                название потом поменяем...и не спеша что то будем делать...пока еще я не знаю как лучше, смотрю разные форумы ...что и как бывает
                пока нет настроя никуда залазить, посмотрим после нового года

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тобос
                Я хорошо понимаю, что христиане очень не любят тех людей, которые выводят их на чистую воду, да притом публично - это является причиной и Вашего ко мне, Дар, отношения.
                она хорошо к вам относится, как и полагается христианке относится к нехристианке )
                Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

ОО КОАН !ОО форум КОАН открылся !ОО
                  а как вам новая картинка в моем фОРУМЕ! оо???

СТАрАя ЛУЧШЕ ИЛИ КА КОо?

ПАРОДИЯ НА РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Сообщение от germes_287741 - Тобосу
                    ...она /Дар/ хорошо к вам относится, как и полагается христианке относится к нехристианке )
                    Ну, если Дар, согласно Вашему утверждению, относится ко мне только как к женщине нехристианке - тут уж теперь разбирайтесь сами (в личке), кому из вас двоих первому/первой следует обратиться к доктору.

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

Сообщение от Тобос
                      Ну, если Дар, согласно Вашему утверждению, относится ко мне только как к женщине нехристианке - тут уж теперь разбирайтесь сами (в личке), кому из вас двоих первому/первой следует обратиться к доктору.
                      а зачем так сразу нервничать и ругаться ? у вас не указан пол, так что вы сами виноватая, мало ли женщин с именем тобос может быть.
                      и первое, о каких разборках с дар вы говорите ? мы сней нормально общаемся так что вы снова ощиблись
                      Спасение в Боге

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

а зачем так сразу нервничать и ругаться ? у вас не указан пол, так что вы сами виноватая, мало ли женщин с именем тобос может быть.
                        и первое, о каких разборках с дар вы говорите ? мы сней нормально общаемся так что вы снова ощиблись
                        В отличие от многих - на моём аватаре реальная фотография.
                        То что Вы, Гермес, общаетесь нормально с Дар - это видимо и побудило Вас к мысли отвечать вместо неё, выступая в роли заступника.
                        Ну, а где я на Вас ругался - в этом разбирайтесь сами, я не отношусь серьёзно к людям, которые привыкли выдавать своё желаемое за действительное.
                        У меня к Вам вообще нет никаких чувств, ни положительных, ни отрицательных, как и к Вашим сообщениям типа #83 (3932529)

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Тобос
                          Не может нехриист вывести Христианина на чистую воду,по причине ЕЁ НЕ ИМЕНИЯ.Не течёт из одного источника........Говорила и повторюсь,Любви в Вас нет к людям,одно безразличие.Любовь и добро,это всегда рядом,а про добро сказано делай и бросай в воду.Сказано хочет снять верхнюю одежду,отдай и рубашку.Смысл слов таков,что Вам самому необходимо дорогу помечать,чтоб не заблудится,а с Господом,Он всегда выводит и заградит любые ЛЖИВЫЕ уста,когда предают и не приходится компромат собирать.Так что до христианина Вам далеко,вот к экстрасенсам близко,но они беззаконники,хоть и силой обладают,как и законные дети,но это до поры, до времени..

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

Сообщение от Тобос
                            В отличие от многих - на моём аватаре реальная фотография
                            на аватаре женщина ?
                            Спасение в Боге

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

на аватаре женщина ?
                              хахахах оо ххохох во приколист ооо

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Сообщение от Сестра Аллачка - germes_287741
                                хахахах оо ххохох во приколист ооо
                                Думаю что флудер от нечего делать - дурака валяет, с целью хоть как то обратить на себя внимание.
                                Ваше, Аллачка, на себя внимание ему обратить удалось, как результат - то Ваше сообщение, которое я сейчас комментирую.

Комментарий

Обработка...