Эксперимент.
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
а ясно. у меня там знакомых нет. значит там делать нечего. да я сама не знаю, что я хочу и чего хотеть уже ни чего вообще не хочу.Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
все Алл, завтра после моей работы уже форум будет, он уже сейчас есть, надо его только скопировать. а первую тему уже на завтра оставляю...уже сегодня надо спать идти. спокойной ночи.Комментарий
-
http://lovespirit.info/forum/
название потом поменяем...и не спеша что то будем делать...пока еще я не знаю как лучше, смотрю разные форумы ...что и как бываетКомментарий
-
Для вас, для вас, мои хорошие собираю - сообщение #170 (3940525)
Насчёт Эльшада также всё ясно. Сестре Аллачке пока он причину закрытия форума "Истина777" не разъяснил, прикрывшись "техническими проблемами" - http://istina777.forum2x2.ru/t878-topic
Глупенький - пускай разъясняет теперь причину закрытия своего т.н. "1-го Форума". Вот ссылка на "1 Форум": Поиск xristianin.2areg.com
Для чистоты эксперимента пройдите по этой ссылке не с этого форума, а с уже открытого форума "Истина777", надавив на надпись в левом верхнем углу "1-й Форум" на странице по ссылке Форум Истина.
Интересно, какие технические проблемы постигли одновременно и тот "1-й Форум"?
Я хорошо понимаю, что христиане очень не любят тех людей, которые выводят их на чистую воду, да притом публично - это является причиной и Вашего ко мне, Дар, отношения.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
она хорошо к вам относится, как и полагается христианке относится к нехристианке )Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
ОО КОАН !ОО форум КОАН открылся !ОО
а как вам новая картинка в моем фОРУМЕ! оо???
СТАрАя ЛУЧШЕ ИЛИ КА КОо?
ПАРОДИЯ НА РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
и первое, о каких разборках с дар вы говорите ? мы сней нормально общаемся так что вы снова ощиблисьСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
То что Вы, Гермес, общаетесь нормально с Дар - это видимо и побудило Вас к мысли отвечать вместо неё, выступая в роли заступника.
Ну, а где я на Вас ругался - в этом разбирайтесь сами, я не отношусь серьёзно к людям, которые привыкли выдавать своё желаемое за действительное.
У меня к Вам вообще нет никаких чувств, ни положительных, ни отрицательных, как и к Вашим сообщениям типа #83 (3932529)Комментарий
-
Не может нехриист вывести Христианина на чистую воду,по причине ЕЁ НЕ ИМЕНИЯ.Не течёт из одного источника........Говорила и повторюсь,Любви в Вас нет к людям,одно безразличие.Любовь и добро,это всегда рядом,а про добро сказано делай и бросай в воду.Сказано хочет снять верхнюю одежду,отдай и рубашку.Смысл слов таков,что Вам самому необходимо дорогу помечать,чтоб не заблудится,а с Господом,Он всегда выводит и заградит любые ЛЖИВЫЕ уста,когда предают и не приходится компромат собирать.Так что до христианина Вам далеко,вот к экстрасенсам близко,но они беззаконники,хоть и силой обладают,как и законные дети,но это до поры, до времени..Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий