Эксперимент.
Свернуть
X
-
Кто-то интригу придумывает здесь - но кто-то же должен реализовывать её там.Комментарий
-
Он уже удалил эту тему,вот остатки.
о форуме ЭЛЬЩАДА с которого ВСЕ уходят ооКомментарий
-
Эльшад Керимов из города Выборга, Ленинградской области, родившийся 19 января 1981 года, так и не получивший образования по причине врожденной тупости, так и не понял, что такое интернет... тут ведь и послать могут...
У кого есть телефонный справочник Выборга? Сча будет весело.
- - - Добавлено - - -
Расплата должна быть выхолощена, отрихтована и обезбажена. Только тогда вселенская справедливость в лице...хм... восторжествует.
Комментарий
-
Там далее по ссылкам главное на вирус не наскочить.
Но я бы не делал ничего такого...
Я понимаю, к Эльшаду у Вас личная обида по поводу того, что он выгнал Вас со своего форума, а Вы там были модератором, как никак.
Но зачем Вам так долго эту обиду носить в себе?
Если Эльшад, как собака, набрасывается на участников своего форума, видимо таки уже у него нестабильное состояние и он получает награду свою.Комментарий
-
Я сам себя "выгнал".
а Вы там были модератором, как никак.
Но зачем Вам так долго эту обиду носить в себе?
Если Эльшад, как собака, набрасывается на участников своего форума, видимо таки уже у него нестабильное состояние и он получает награду свою.Комментарий
-
запрещают мне ковыряться в носуучат меня пользоваться поисковиками!
Все-таки, есть у кого-нибудь справочник Выборга?Комментарий
-
Алл! с того момента, как мы ушли к Геймеру, происходят постоянные гадости,
я даже со Скаем не общалась за все это время ни разу...надо как то из той волны выныривать иначе потопит...
я еще и к Геймеру на форум не могу войти, меня туда что то не пускает...
Похоже после соприкосновения с запредельным у парня поехала крыша.
А скриншот снят из темы по ссылке Заблокированы большая группа участников!:
Он уже удалил эту тему,вот остатки.
о форуме ЭЛЬЩАДА с которого ВСЕ уходят оо
хотя все ранво мне его жалко что глупый!
- - - Добавлено - - -
ОО ты вимдать перепутал и на моем зарегился О)) ну ниче ниче не помешает нам ООО новая волна ооооооооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Миксер хочет чо то написать Эльшаду О?))
дык тот сразу стерет )))) пусть упсеет скрин сделать-выставим у меня на форуме О!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Официальный интернет-портал Президента Республики Беларусь/ОбращенияКомментарий
-
А сюда Миксоид ничего не хочет написать?:
Официальный интернет-портал Президента Республики Беларусь/ОбращенияЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий