Эксперимент.
Свернуть
X
-
Иди, иди - хороший мальчик.
Кто-то интригу придумывает здесь - но кто-то же должен реализовывать её там.Комментарий
-
Прочитал, всё ясно...Он уже удалил эту тему,вот остатки.
о форуме ЭЛЬЩАДА с которого ВСЕ уходят ооКомментарий
-
Эльшад Керимов из города Выборга, Ленинградской области, родившийся 19 января 1981 года, так и не получивший образования по причине врожденной тупости, так и не понял, что такое интернет... тут ведь и послать могут...

У кого есть телефонный справочник Выборга? Сча будет весело.
- - - Добавлено - - -
Не торопись.
Расплата должна быть выхолощена, отрихтована и обезбажена. Только тогда вселенская справедливость в лице...хм... восторжествует.
Комментарий
-
Там далее по ссылкам главное на вирус не наскочить.
Но я бы не делал ничего такого...
Я понимаю, к Эльшаду у Вас личная обида по поводу того, что он выгнал Вас со своего форума, а Вы там были модератором, как никак.
Но зачем Вам так долго эту обиду носить в себе?
Если Эльшад, как собака, набрасывается на участников своего форума, видимо таки уже у него нестабильное состояние и он получает награду свою.Комментарий
-
Неверно.
Я сам себя "выгнал". 
Только в целях благотворительности.а Вы там были модератором, как никак.
И не носил, но раз уж кто-то доброго и непорочного MixoID-а начал провоцировать - велкам в травлю.Но зачем Вам так долго эту обиду носить в себе?
Усугубим.Если Эльшад, как собака, набрасывается на участников своего форума, видимо таки уже у него нестабильное состояние и он получает награду свою.
Комментарий
-
Оспадя, и эти людизапрещают мне ковыряться в носуучат меня пользоваться поисковиками!
Все-таки, есть у кого-нибудь справочник Выборга?Комментарий
-
вроде всегда одно и тоже пишу ОО!))
я к нему не уходила и не собираюсь..там тоже КУЧКА народу ОО__-)пусть сами варятся))ООАлл! с того момента, как мы ушли к Геймеру, происходят постоянные гадости,
хто потомпит О?? все будет супер! ОНг на носу!я даже со Скаем не общалась за все это время ни разу...надо как то из той волны выныривать иначе потопит...
я еще и к Геймеру на форум не могу войти, меня туда что то не пускает...
оооо эМОЦИИ ЭМОЦИИ ооо погубить могут эмоции оооооооПохоже после соприкосновения с запредельным у парня поехала крыша.
А скриншот снят из темы по ссылке Заблокированы большая группа участников!:
кончено удалил)))там же такое былооо))ЕГО репу подмочили))Он уже удалил эту тему,вот остатки.
о форуме ЭЛЬЩАДА с которого ВСЕ уходят оо
хотя все ранво мне его жалко что глупый!
- - - Добавлено - - -
ОО ты вимдать перепутал и на моем зарегился О)) ну ниче ниче не помешает нам ООО новая волна оооооооо
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-

- - - Добавлено - - -
Видимо Миксоид решил, пробираясь к Эльшаду на "Истину777", таким образом замести следы?
Комментарий
-
Миксер хочет чо то написать Эльшаду О?))
дык тот сразу стерет )))) пусть упсеет скрин сделать-выставим у меня на форуме О!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А сюда Миксоид ничего не хочет написать?:
Официальный интернет-портал Президента Республики Беларусь/ОбращенияКомментарий
-
gjfrehfnytq jy vjq k.,bvsq ghtpt;tyn!А сюда Миксоид ничего не хочет написать?:
Официальный интернет-портал Президента Республики Беларусь/ОбращенияЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))

Комментарий