Главный христианский догмат об искуплении даже не нуждается в подрывании, т.к. говорит о том, что Бог искупил грехи людей путем принесения собственного сына Иисуса Христа в жертву самому себе.
Эксперимент.
Свернуть
X
-
-
Если этот не идет lovespirit.info то этот
• Главная страница
попробуйте войти на новую уже площадку, у меня работает вход, а люди говорят что не могут войти, а у Вас получается или нет?Комментарий
-
привет! Дар! Вы прочитали тот кошмар, меня просто поражает, что я ему сделала плохого?
и то, что я Вам льщу, что бы Вы пришли ко мне на сайт, мне тот мой сайт нужен только в дополнение к этому переконтоваться если забанят или я не знаю еще что или поговорить о том что здесь не разрешат...учитывая, что я тут с Вами общаюсь абсолютно свободно без помех. учитывая, что я с Вами общаюсь вообще изначально как только сюда пришла не прерываясь, без лести и вообще без ни чего...есть время и мысль- заскочила, ведь ни каких же навязываний и не было..
тем более на тот сайт ты пошла вслед нашей компашке, я даже не звала и вообще была уверена, что с евангелия Вы и не уйдете.Комментарий
-
привет! Дар! Вы прочитали тот кошмар, меня просто поражает, что я ему сделала плохого?
и то, что я Вам льщу, что бы Вы пришли ко мне на сайт, мне тот мой сайт нужен только в дополнение к этому переконтоваться если забанят или я не знаю еще что или поговорить о том что здесь не разрешат...учитывая, что я тут с Вами общаюсь абсолютно свободно без помех. учитывая, что я с Вами общаюсь вообще изначально как только сюда пришла не прерываясь, без лести и вообще без ни чего...есть время и мысль- заскочила, ведь ни каких же навязываний и не было..
тем более на тот сайт ты пошла вслед нашей компашке, я даже не звала и вообще была уверена, что с евангелия Вы и не уйдете.
Комментарий
-
а я подозреваю, что это результат того, что я наехала на языки, а эти Духи мне в отместку устроили травлю там где смогли кем покукловодитьКомментарий
-
просто Эльшаду непонравилось то что ДАр молится ангелам и прочее...а ты несмотря на эту(по его мнению ЕРЕСЬ)рада видеть на форуме у себя и зазываешь как бы ОБОЛЬСТИТЕЛЬНИЦУ))
вот и все ооооооооо
но это не повод так дуреть!ОемуЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
оо Коан да при чем тут это!?)) тем более духи ОБОЛЬСТИТЕЛИ ничто по сравнению со СВЯТЫМ ДУХОМ БОГА !О))
просто Эльшаду непонравилось то что ДАр молится ангелам и прочее...а ты несмотря на эту(по его мнению ЕРЕСЬ)рада видеть на форуме у себя и зазываешь как бы ОБОЛЬСТИТЕЛЬНИЦУ))
вот и все ооооооооо
но это не повод так дуреть!Оему
А почему ты такой смысл вычитала, я там у тебя на форуме прочитала совсем другое?
Алл! с того момента, как мы ушли к Геймеру, происходят постоянные гадости, я даже со Скаем не общалась за все это время ни разу...надо как то из той волны выныривать иначе потопит...
я еще и к Геймеру на форум не могу войти, меня туда что то не пускает...Комментарий
-
Обладателям языков (людям с языками) конечно не нравится,что их обитель тихую кто-то пытается разорить.Но тот кто в христианах Он сильнее всех,не родится тот,кто сможет Его победить,так что помни,что кто в христианах,Он победил мир и боятся не стоит,но претерпеть придётся,если воюешь.Комментарий
-
Похоже после соприкосновения с запредельным у парня поехала крыша.
Я на форуме "Истина777" тоже в списке заблокированных, однако на данный момент не заблокирован - вот например http://istina777.forum2x2.ru/t849-topic .
А скриншот снят из темы по ссылке http://istina777.forum2x2.ru/t1089-topic:
Комментарий
-
Я бы на тот форум и не ходил уже, если бы Эльшад не писал мне на почту.
Сылка в сообщении Эльшада дана была на эту тему http://istina777.forum2x2.ru/t849-topic:
Комментарий
-
и в чем вина бога ? ты ведь тоже все в своей жизни делаешь жертвуя собой ради себя и других.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
Комментарий