Эксперимент.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

Главный христианский догмат об искуплении даже не нуждается в подрывании, т.к. говорит о том, что Бог искупил грехи людей путем принесения собственного сына Иисуса Христа в жертву самому себе.
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от g14
      Главный христианский догмат об искуплении даже не нуждается в подрывании, т.к. говорит о том, что Бог искупил грехи людей путем принесения собственного сына Иисуса Христа в жертву самому себе.
      Сообщение #6 (3957979)

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

и эта не работает ссылка.
        Последний раз редактировалось koan; 22 December 2012, 07:35 AM.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Koan.
          Если этот не идет lovespirit.info то этот

• Главная страница

попробуйте войти на новую уже площадку, у меня работает вход, а люди говорят что не могут войти, а у Вас получается или нет?
          У меня и то,и то работает.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Дар
            У меня и то,и то работает.
            привет! Дар! Вы прочитали тот кошмар, меня просто поражает, что я ему сделала плохого?
            и то, что я Вам льщу, что бы Вы пришли ко мне на сайт, мне тот мой сайт нужен только в дополнение к этому переконтоваться если забанят или я не знаю еще что или поговорить о том что здесь не разрешат...учитывая, что я тут с Вами общаюсь абсолютно свободно без помех. учитывая, что я с Вами общаюсь вообще изначально как только сюда пришла не прерываясь, без лести и вообще без ни чего...есть время и мысль- заскочила, ведь ни каких же навязываний и не было..
            тем более на тот сайт ты пошла вслед нашей компашке, я даже не звала и вообще была уверена, что с евангелия Вы и не уйдете.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Koan.
              привет! Дар! Вы прочитали тот кошмар, меня просто поражает, что я ему сделала плохого?
              и то, что я Вам льщу, что бы Вы пришли ко мне на сайт, мне тот мой сайт нужен только в дополнение к этому переконтоваться если забанят или я не знаю еще что или поговорить о том что здесь не разрешат...учитывая, что я тут с Вами общаюсь абсолютно свободно без помех. учитывая, что я с Вами общаюсь вообще изначально как только сюда пришла не прерываясь, без лести и вообще без ни чего...есть время и мысль- заскочила, ведь ни каких же навязываний и не было..
              тем более на тот сайт ты пошла вслед нашей компашке, я даже не звала и вообще была уверена, что с евангелия Вы и не уйдете.
              Если на такое обращать внимание,то жить не захочется.Детский сад,пусть тешется,как умеет.Таких как он,миллионы,если не больше.Слава Богу у меня есть смысл жизни и он не в мелочах ссор и передряг.Забудь и не вспоминай,как страшный сон.Мне только жаль таких людей и всё.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Дар
                Если на такое обращать внимание,то жить не захочется.Детский сад,пусть тешется,как умеет.Таких как он,миллионы,если не больше.Слава Богу у меня есть смысл жизни и он не в мелочах ссор и передряг.Забудь и не вспоминай,как страшный сон.Мне только жаль таких людей и всё.
                а я подозреваю, что это результат того, что я наехала на языки, а эти Духи мне в отместку устроили травлю там где смогли кем покукловодить

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Koan.
                  а я подозреваю, что это результат того, что я наехала на языки, а эти Духи мне в отместку устроили травлю там где смогли кем покукловодить
                  оо Коан да при чем тут это!?)) тем более духи ОБОЛЬСТИТЕЛИ ничто по сравнению со СВЯТЫМ ДУХОМ БОГА !О))

просто Эльшаду непонравилось то что ДАр молится ангелам и прочее...а ты несмотря на эту(по его мнению ЕРЕСЬ)рада видеть на форуме у себя и зазываешь как бы ОБОЛЬСТИТЕЛЬНИЦУ))
                  вот и все ооооооооо
                  но это не повод так дуреть!Оему
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Сестра Аллачка
                    оо Коан да при чем тут это!?)) тем более духи ОБОЛЬСТИТЕЛИ ничто по сравнению со СВЯТЫМ ДУХОМ БОГА !О))

просто Эльшаду непонравилось то что ДАр молится ангелам и прочее...а ты несмотря на эту(по его мнению ЕРЕСЬ)рада видеть на форуме у себя и зазываешь как бы ОБОЛЬСТИТЕЛЬНИЦУ))
                    вот и все ооооооооо
                    но это не повод так дуреть!Оему
                    Алл! я понимаю, что духи против Святого Духа ни что, но я то не со святым духом, а сама по себе.
                    А почему ты такой смысл вычитала, я там у тебя на форуме прочитала совсем другое?
                    Алл! с того момента, как мы ушли к Геймеру, происходят постоянные гадости, я даже со Скаем не общалась за все это время ни разу...надо как то из той волны выныривать иначе потопит...
                    я еще и к Геймеру на форум не могу войти, меня туда что то не пускает...

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Koan.
                      Обладателям языков (людям с языками) конечно не нравится,что их обитель тихую кто-то пытается разорить.Но тот кто в христианах Он сильнее всех,не родится тот,кто сможет Его победить,так что помни,что кто в христианах,Он победил мир и боятся не стоит,но претерпеть придётся,если воюешь.

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от Koan.
                        Где читать "кошмар", дайте ссылку, пожалуйста.

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Похоже после соприкосновения с запредельным у парня поехала крыша.
                          Я на форуме "Истина777" тоже в списке заблокированных, однако на данный момент не заблокирован - вот например http://istina777.forum2x2.ru/t849-topic .

А скриншот снят из темы по ссылке http://istina777.forum2x2.ru/t1089-topic:

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Сообщение от Тобос
                            Гы-ы-ы! Ну вот зачем он это написал?
                            Про неуловимого Джо и так все забыли, потому что он нафиг никому не впился, но теперь его придется наказать... Жестоко наказать...

- - - Добавлено - - -

Пойду регистрироваться.

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Я бы на тот форум и не ходил уже, если бы Эльшад не писал мне на почту.
                              Сылка в сообщении Эльшада дана была на эту тему http://istina777.forum2x2.ru/t849-topic:

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

Сообщение от g14
                                и в чем вина бога ? ты ведь тоже все в своей жизни делаешь жертвуя собой ради себя и других.
                                Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

Обработка...