Эксперимент.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от Дар
    Тобос,почему Вы ещё не тут? • Главная страница
    Там люди которые тоже верят в реинкорнацию.Заходите,не стесняйтесь.
    Дар, я временно ухожу на другие форумы лишь тогда, когда бываю временно отключен от форума Евангелие.ру - потому и ухожу туда не более чем на месяц, но чаще я вообще нигде не пишу.
    На форум "Истина777" я пошёл лишь потому, что тогда на этом форуме я был временно отключен модератором Павел_17, и то потому ушёл, что форум "Истина777" мне сам подвернулся в процессе рекламы его на этом форуме.
    На данный момент я снова общаюсь на этом форуме и пока площадку для общения менять не собираюсь.
    По этой причине я отклоняю все предложения, которые поступают ко мне от организаторов других форумов, в каких бы личных отношениях я с ними не находился.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Тобос
      Дар, я временно ухожу на другие форумы лишь тогда, когда бываю временно отключен от форума Евангелие.ру - потому и ухожу туда не более чем на месяц.
      На данный момент я снова общаюсь на этом форуме и пока площадку для общения менять не собираюсь.
      По этой причине я отклоняю все предложения, которые поступают ко мне от организаторов других форумов, в каких бы личных отношениях я с ними не находился.
      Понятно.Спасибо за ответ.

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

...А мы продолжаем следить за перепиской Эльшада и Дар на форуме "Истина777":
        все думают что ваш форум ПОЧИЛ или что вы нас кинули)) - Страница 3

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Тобос
          ...А мы продолжаем следить за перепиской Эльшада и Дар на форуме "Истина777":
          все думают что ваш форум ПОЧИЛ или что вы нас кинули)) - Страница 3
          Почему не попросите его открыть ту закрытую тему,на двух бы форумах обсуждали,глядишь и более народу бы подтянулось.
          Вы бы повеселились,ведь видно же как хочется.

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от Дар
            Почему не попросите его открыть ту закрытую тему,на двух бы форумах обсуждали,глядишь и более народу бы подтянулось.
            Вы бы повеселились,ведь видно же как хочется.
            Вот пишешь Вам пишешь #361 (3945101) а всё как об стенку горохом.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Тобос
              Вот пишешь Вам пишешь #361 (3945101) а всё как об стенку горохом.
              Так можете ведь и не учавствовать,а наблюдать,как это делаете здесь,за тем форумом.Ведь зрелищ хотите,а так будет больший процент вероятности.

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от Дар
                Так можете ведь и не учавствовать,а наблюдать,как это делаете здесь,за тем форумом.Ведь зрелищ хотите,а так будет больший процент вероятности.
                Так я вроде так и делаю - наблюдаю, но не участвую - проверьте по ссылке http://istina777.forum2x2.ru/t878p20-topic#14455
                Откуда же тогда я этот скриншот снял, если не наблюдаю?:

Комментарий

• koan
                  Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Сестра Аллачка

ладно вы далеко от темы зашли)))КОан непоймет))

"
                  делайте что хотите мне это не мешает....

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Koan.
                    делайте что хотите мне это не мешает....
                    ну а че там с твоим форумом ОО))?
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

ну а че там с твоим форумом ОО))?
                      мне дали уроки:
                      • Просмотр темы - Уроки о создании и изменении сайта
                      сейчас с работы вернусь и завтра выходной и буду изменять на свой лад...накуралесю и вообще не смогу и сама зайти на наш сайт..
                      а ты как там поживаешь у себя на сайте??? мне у тебя веселее и без тебя у меня на сайте холодно...все серьезные дядьки...и Дар тут еще с Тобосом зацепилась... и Тобос не ловится...и новый год скоро...

ДА! Саса сказал, что твой сайт ни когда не закроется и будет жить, а мой скопытится... Радуйся, Алченок!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Koan.
                        мне дали уроки:
                        • Просмотр темы - Уроки о создании и изменении сайта
                        сейчас с работы вернусь и завтра выходной и буду изменять на свой лад...накуралесю и вообще не смогу и сама зайти на наш сайт..
                        а ты как там поживаешь у себя на сайте??? мне у тебя веселее и без тебя у меня на сайте холодно...все серьезные дядьки...и Дар тут еще с Тобосом зацепилась... и Тобос не ловится...и новый год скоро...
                        ну сурьез это тоже хорошо ОО))
                        ДА! Саса сказал, что твой сайт ни когда не закроется и будет жить, а мой скопытится... Радуйся, Алченок![
                        САСА льстит ОО))

короче ты поменяла уже сайт на работающую площадку ОО))*??
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

ну сурьез это тоже хорошо ОО))
                          САСА льстит ОО))

короче ты поменяла уже сайт на работающую площадку ОО))*??
                          вот сейчас как раз покупаем площадку..думаю уже завтра к вечеру будет стабильная...купленная

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Koan.
                            вот сейчас как раз покупаем площадку..думаю уже завтра к вечеру будет стабильная...купленная
                            вау !ООО
                            совет даю тебе-пусть товй форум разбивается на разделы-так намного удобнее оо
                            для этого видимо надо другая версия
                            и спроси что там с шапоркй-как ее менять НА ТВОЕЙ версии форум аоО))

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

вау !ООО
                              совет даю тебе-пусть товй форум разбивается на разделы-так намного удобнее оо
                              для этого видимо надо другая версия
                              и спроси что там с шапоркй-как ее менять НА ТВОЕЙ версии форум аоО))
                              а какая версия лучше может кто знает?
                              Разделы там есть, там все то что стоит это разделы, только они полосочкой не разделены, ты про полосочку говоришь? она тебе нужна разделяющая полосочка?
                              шапку безполезно сейчас менять..поставится на стабильном уже месте. она исчезает сама по себе почему то на том временном месте..я поставила снежинки и падающий снежок, а вслед за этим исчезли кнопки в темах. убрали снежинки- появились кнопки...

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

ну и?кощунственный анекдот оо
                                Думаете нарушение обеспечено?

Комментарий

Обработка...