Эксперимент.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от Дар
    Я не для обсуждения Игоря сказала,а о причинах,которые могут быть ну ОООЧЕЕННЬЬ разными,как и пути поиска истины людьми,чего обсуждению не подлежит.Главное конечный результат.
    Обсуждать можно кого угодно - главное никого не осуждать.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от voyageur
      Koan., учитесь общаться (сражаться) в условиях "приближённых к боевым", т.е. когда модераторы не всегда справедливы. Закрыли тему, откройте новую, и т.д. Проявите смекалку, это полезно для общего развития сознания. Если создать тепличные условия, то будет совсем неинтересно и очень пресно. А здесь пишишь и думаешь, как бы "не ляпнуть" чего лишнего, подбирая соответственно слова и выражения применительно к данной теме.
      Спасибо большое. выбора нет иного как именно так, а не иначе

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Тобос
        Обсуждать можно кого угодно - главное никого не осуждать.
        Сомневаюсь,что Вы так умеете,да и о себе такого сказать не могу.Если бы речь зашла о Чекатило,то назвала бы вещи своими именами.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Сестра Аллачка
          оо какое название ооо!))

так а тематика то какая???
          обо всем на свете**))
          ждем ссылкуууууууу
          тематика Дух Любви- это ядро форума,
          а все остальные развлечения какие нам захочется в отдельных разделах.
          форум с учетом на религиозных и на свободных духом. найдем место всем, главное что бы именно ядро выделить так что бы его было видно, как направленность.

форум уже купила, думала будет оплата ежемесячная, а он мне оттяпал деньги на 33 месяца вперед все сразу. сейчас копируется без украшательств, что бы начать, а в украшательствах надо разбираться теперь не один день...
          чат пока не знаем как его прикрепить... и сам чат надо где то искать...
          ссылки пока нет, жду когда скопируется и надо читать что там дальше делать...

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от Дар
            Сомневаюсь,что Вы так умеете,да и о себе такого сказать не могу.Если бы речь зашла о Чекатило,то назвала бы вещи своими именами.
            Поскольку о себе такого сказать не можете - потому так же думаете и о других.
            Чекатило возможно был кармическим палачом - о таком явлении я Вам уже рассказывал.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Koan.
              форум с учетом на религиозных и на свободных духом. найдем место всем, главное что бы именно ядро выделить так что бы его было видно, как направленность.

форум уже купила, думала будет оплата ежемесячная, а он мне оттяпал деньги на 33 месяца вперед все сразу. сейчас копируется без украшательств, что бы начать, а в украшательствах надо разбираться теперь не один день...
              о надолго короче этоооооооооооооооо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от voyageur
              Koan., учитесь общаться (сражаться) в условиях "приближённых к боевым", т.е. когда модераторы не всегда справедливы. Закрыли тему, откройте новую, и т.д. Проявите смекалку, это полезно для общего развития сознания. Если создать тепличные условия, то будет совсем неинтересно и очень пресно. А здесь пишишь и думаешь, как бы "не ляпнуть" чего лишнего, подбирая соответственно слова и выражения применительно к данной теме.
              иеще добавила бы-НЕ на долго))
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

[QUOTE=Тобос;3935323]
                Поскольку о себе такого сказать не можете - потому так же думаете и о других.
                Себя безгрешной не считаю.
                Чекатило возможно был кармическим палачом - о таком явлении я Вам уже рассказывал.[/
                В такое не верю.

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Сообщение от Дар
                  Себя безгрешной не считаю.
                  В таком случае не считайте себя и членом тела Христового - Христос безгрешен.

Сообщение от Дар
                  В такое не верю.
                  Не верить во что-то глупо, как же как и верить - всё надо проверять.
                  У Вас в этой жизни были неприятности? Если были - расскажите подробно и мы вместе определим Вашего кармического палача.

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Дар, помните на "Истине777" Трой поднимал вопрос по поводу написанного апостолом Павлом римлянам "все власти от Бога"?
                    Знаете почему так написал Павел, хотя он так не думал?
                    Хорошо бы Троя в эту тему пргласить, а то Эльшад всё нам испортил...

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Тобос
                      Дар, помните на "Истине777" Трой поднимал вопрос по поводу написанного апостолом Павлом римлянам "все власти от Бога"?
                      Знаете почему так написал Павел, хотя он так не думал?
                      Хорошо бы Троя в эту тему пргласить, а то Эльшад всё нам испортил...
                      Так Трой сам опроверг это,а я не опровергаю.Я знаю что Павел имел ввиду говоря это.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тобос
                      В таком случае не считайте себя и членом тела Христового - Христос безгрешен.

Не верить во что-то глупо, как же как и верить - всё надо проверять.
                      У Вас в этой жизни были неприятности? Если были - расскажите подробно и мы вместе определим Вашего кармического палача.
                      На это всё даже и отвечать не имею желания.Определяйте своих палачей,у меня Учитель и всё имею,что заслужила,винить некого и буду считать так,как считаю нужным,а не советы слушать со стороны.ЕСТЬ У МЕНЯ УЧИТЕЛЬ,Им и хвалюсь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.

Сложно тебе придётся,но желаю,чтоб всё получилось как хочешь.

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

ок давайте раскроем тему все ли власти от бога
                        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Дар
                          Сложно тебе придётся,но желаю,чтоб всё получилось как хочешь.
                          Спасибо, Дар! только я пока на ощупь без почвы под ногами, не знаю как что бы лучше было для всех...по ходу разберемся и если советоваться друг с другом тогда более верные решения будут...думаю...

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от germes_287741
                            ок давайте раскроем тему все ли власти от бога
                            Как бы дико на первый взгляд это не казалось,но это истина,правда,все власти от БОГА.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.
                            Спасибо, Дар! только я пока на ощупь без почвы под ногами, не знаю как что бы лучше было для всех...по ходу разберемся и если советоваться друг с другом тогда более верные решения будут...думаю...
                            Интересно инфа стёрта,а ко мне на форум Виктор.о пришёл.Давненько с ним не встреччалась.))))

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Дар
                              Интересно инфа стёрта,а ко мне на форум Виктор.о пришёл.Давненько с ним не встреччалась.))))
                              Дар! что за инфа стерта, Вы о чем?

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Koan.
                                Дар! что за инфа стерта, Вы о чем?
                                Да это я про ссылку на свой форум.

Комментарий

Обработка...