Эксперимент.
Свернуть
X
-
Koan., учитесь общаться (сражаться) в условиях "приближённых к боевым", т.е. когда модераторы не всегда справедливы. Закрыли тему, откройте новую, и т.д. Проявите смекалку, это полезно для общего развития сознания. Если создать тепличные условия, то будет совсем неинтересно и очень пресно. А здесь пишишь и думаешь, как бы "не ляпнуть" чего лишнего, подбирая соответственно слова и выражения применительно к данной теме.Комментарий
-
а все остальные развлечения какие нам захочется в отдельных разделах.
форум с учетом на религиозных и на свободных духом. найдем место всем, главное что бы именно ядро выделить так что бы его было видно, как направленность.
форум уже купила, думала будет оплата ежемесячная, а он мне оттяпал деньги на 33 месяца вперед все сразу. сейчас копируется без украшательств, что бы начать, а в украшательствах надо разбираться теперь не один день...
чат пока не знаем как его прикрепить... и сам чат надо где то искать...
ссылки пока нет, жду когда скопируется и надо читать что там дальше делать...Комментарий
-
Чекатило возможно был кармическим палачом - о таком явлении я Вам уже рассказывал.Комментарий
-
тематика Дух Любви- это ядро форума,
форум с учетом на религиозных и на свободных духом. найдем место всем, главное что бы именно ядро выделить так что бы его было видно, как направленность.
форум уже купила, думала будет оплата ежемесячная, а он мне оттяпал деньги на 33 месяца вперед все сразу. сейчас копируется без украшательств, что бы начать, а в украшательствах надо разбираться теперь не один день...
ссылки пока нет, жду когда скопируется и надо читать что там дальше делать...
- - - Добавлено - - -
Koan., учитесь общаться (сражаться) в условиях "приближённых к боевым", т.е. когда модераторы не всегда справедливы. Закрыли тему, откройте новую, и т.д. Проявите смекалку, это полезно для общего развития сознания. Если создать тепличные условия, то будет совсем неинтересно и очень пресно. А здесь пишишь и думаешь, как бы "не ляпнуть" чего лишнего, подбирая соответственно слова и выражения применительно к данной теме.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
В таком случае не считайте себя и членом тела Христового - Христос безгрешен.
Не верить во что-то глупо, как же как и верить - всё надо проверять.
У Вас в этой жизни были неприятности? Если были - расскажите подробно и мы вместе определим Вашего кармического палача.Комментарий
-
Дар, помните на "Истине777" Трой поднимал вопрос по поводу написанного апостолом Павлом римлянам "все власти от Бога"?
Знаете почему так написал Павел, хотя он так не думал?
Хорошо бы Троя в эту тему пргласить, а то Эльшад всё нам испортил...Комментарий
-
Я знаю что Павел имел ввиду говоря это.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
тематика Дух Любви- это ядро форума,
ссылки пока нет, жду когда скопируется и надо читать что там дальше делать...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как бы дико на первый взгляд это не казалось,но это истина,правда,все власти от БОГА.
- - - Добавлено - - -
Интересно инфа стёрта,а ко мне на форум Виктор.о пришёл.Давненько с ним не встреччалась.))))Комментарий
Комментарий