Эксперимент.
Свернуть
X
-
Ваше нелюбовь к людям,зашкаливает.Долго мне ответ ждать?Ваш эгоизм,вначале мне всё,всё мне,а потом,если я ПОЖЕЛАЮ,то может и до вас снизойду.Как Вы с таким характером живёте?Не тяжело?....далее не стала писать,думаю догадаетесь о чём я.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
я знаешь, что придумала, Аллочка! что бы не было мешанины, надо создать раздел Кадетского Влада с его мыслями, и Дар с ее разделом и твой раздел и там в тех разделах имеют право только те чьи разделы, как территория их мировозрения??? как считаешь? вот допустим та проблема, что с тем форумом произошла, не захотели кого то впустить, а тут допустим, если кто то не хочет кого то впустить, то пусть тогда только на своей территории...
но это пока у меня не совсем обдуманная мысль, может совсем и не верная... не пустить кого то это в моем понимании совершенно не верно, но так ведь уже там и произошло...Последний раз редактировалось koan; 07 December 2012, 02:30 PM.Комментарий
-
я знаешь, что придумала, Аллочка! что бы не было мешанины, надо создать раздел Кадетского Влада с его иднологией, и Дар с ее разделом и твой раздел и там в тех разделах имеют право только те чьи разделы, как территория их мировозрения??? как считаешь? вот допустим та проблема, что с тем форумом произошла, не захотели кого то впустить, а тут допустим, если кто то не хочет кого то впустить, то пусть тогда только на своей территории...
но это пока у меня не совсем обдуманная мысль, может совсем и не верная... не пустить кого то то в моем понимании совершенно не верно, но так ведь уже там и произошло...Комментарий
-
и в этом разделе создавать темы которые автор раздела разрешит другим людям???
и сделать раздел общий для всех где можно кто что захочет???
допустим раздел Рамильды с ее астрологией или чем она там увлекается не знаю.
и раздел черного всадника с его диванными конфликтами лекциями???Комментарий
-
и в этом разделе создавать темы которые автор раздела разрешит другим людям???
и сделать раздел общий для всех где можно кто что захочет???
допустим раздел Рамильды с ее астрологией или чем она там увлекается не знаю.
и раздел черного всадника с его диванными конфликтами лекциями???Комментарий
-
Комментарий
-
Сегодня я Вам отвечать не планирую - дела, знаете, обязанности семейные...
А Вы пока читайте Евангелие от Матфея, главу 4...стихи 6 и 7 в контексте отмеченного синим в моём сообщении #102 (3933175) (см. выше).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий