Эксперимент.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Дар
    Я тоже попробовала создать.Так что жду в гости,если будет желание.

Я это всем позиционирующим себя духовными и достигшими,предлогаю.Вы не были исключением.А вот немощным,кто не обижается и допускает,что он ещё немощен в вере,я такого никогда не предлогала и не собираюсь и далее.
    Дар! дайте ссылку пожалуйста.

ДА_УЖ! нехватало нам только нашу веру проверять ловя змей за хвост. вот чудилы!!!

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Koan.
      Дар! дайте ссылку пожалуйста.

ДА_УЖ! нехватало нам только нашу веру проверять ловя змей за хвост. вот чудилы!!!
      Держи ссылку. Вход

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Тобос
        Я ещё никуда не убежал. Ожидайте пожалуйста...
        Ваше нелюбовь к людям,зашкаливает.Долго мне ответ ждать?Ваш эгоизм,вначале мне всё,всё мне,а потом,если я ПОЖЕЛАЮ,то может и до вас снизойду.Как Вы с таким характером живёте?Не тяжело?....далее не стала писать,думаю догадаетесь о чём я.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Дар
          Держи ссылку. Вход
          сейчас посмотрю. регится надо? это Вы там серьезно собираетесь..или может мой платный дождемся?

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Koan.
            сейчас посмотрю. регится надо? это Вы там серьезно собираетесь..или может мой платный дождемся?
            Честно скажу,пока не знаю.Всё зависит как пойдёт дело.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Дар
              Честно скажу,пока не знаю.Всё зависит как пойдёт дело.
              я хочу дожить до этого платного и начать не спеша готовить его к нормальному существованию.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Koan.
                я хочу дожить до этого платного и начать не спеша готовить его к нормальному существованию.
                оо платный эт хорошо
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Сестра Аллачка
                  оо платный эт хорошо
                  я знаешь, что придумала, Аллочка! что бы не было мешанины, надо создать раздел Кадетского Влада с его мыслями, и Дар с ее разделом и твой раздел и там в тех разделах имеют право только те чьи разделы, как территория их мировозрения??? как считаешь? вот допустим та проблема, что с тем форумом произошла, не захотели кого то впустить, а тут допустим, если кто то не хочет кого то впустить, то пусть тогда только на своей территории...
                  но это пока у меня не совсем обдуманная мысль, может совсем и не верная... не пустить кого то это в моем понимании совершенно не верно, но так ведь уже там и произошло...
                  Последний раз редактировалось koan; 07 December 2012, 02:30 PM.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Koan.
                    я знаешь, что придумала, Аллочка! что бы не было мешанины, надо создать раздел Кадетского Влада с его иднологией, и Дар с ее разделом и твой раздел и там в тех разделах имеют право только те чьи разделы, как территория их мировозрения??? как считаешь? вот допустим та проблема, что с тем форумом произошла, не захотели кого то впустить, а тут допустим, если кто то не хочет кого то впустить, то пусть тогда только на своей территории...
                    но это пока у меня не совсем обдуманная мысль, может совсем и не верная... не пустить кого то то в моем понимании совершенно не верно, но так ведь уже там и произошло...
                    Да это было здорово у каждого своё,но чтоб всё рядом.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Дар
                      Да это было здорово у каждого своё,но чтоб всё рядом.
                      и в этом разделе создавать темы которые автор раздела разрешит другим людям???

и сделать раздел общий для всех где можно кто что захочет???

допустим раздел Рамильды с ее астрологией или чем она там увлекается не знаю.
                      и раздел черного всадника с его диванными конфликтами лекциями???

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Koan.
                        и в этом разделе создавать темы которые автор раздела разрешит другим людям???

и сделать раздел общий для всех где можно кто что захочет???

допустим раздел Рамильды с ее астрологией или чем она там увлекается не знаю.
                        и раздел черного всадника с его диванными конфликтами лекциями???
                        Не знаю.Думай.Я вот вспомнила у Эльшада стояла ссылка на первый какой-то форум,вот начать хотя бы,чтоб у Аллочки стоял на мой,а у меня на её форум,но как это делается,я не знаю.

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Сообщение от Тобос
                          Я ещё никуда не убежал. Ожидайте пожалуйста...
                          Сообщение от Дар
                          Ваше нелюбовь к людям,зашкаливает.Долго мне ответ ждать? Ваш эгоизм,вначале мне всё,всё мне,а потом,если я ПОЖЕЛАЮ,то может и до вас снизойду.Как Вы с таким характером живёте?Не тяжело?....далее не стала писать,думаю догадаетесь о чём я.

Сообщение от Тобос
                          Так, Дар, теперь скажите, предлагали ли Вы мне попробовать взять в руки ядовитую змею, когда я привёл Вам вот эту цитату на форуме "Истина 777"?:
                          "18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им..."
                          (Марк 16:18).
                          Сообщение от Дар
                          Я это всем позиционирующим себя духовными и достигшими,предлогаю.Вы не были исключением.А вот немощным,кто не обижается и допускает,что он ещё немощен в вере,я такого никогда не предлогала и не собираюсь и далее.
                          Ожидайте, пожалуйста.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Тобос

Ожидайте, пожалуйста.
                            Да мне собственно не к спеху.Я просто показала Вам,как Вы себя ведёте обычно.А я если даже и не дождусь,думаю не много потеряю.Мир Вам.

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Сообщение от Дар
                              Да мне собственно не к спеху.Я просто показала Вам,как Вы себя ведёте обычно.А я если даже и не дождусь,думаю не много потеряю.Мир Вам.
                              Скорее всего Вы вообще ничего не потеряете, даже если и дождётесь моего ответа - зато, когда последует мой ответ, обретут хотя бы некоторые.
                              Сегодня я Вам отвечать не планирую - дела, знаете, обязанности семейные...
                              А Вы пока читайте Евангелие от Матфея, главу 4...стихи 6 и 7 в контексте отмеченного синим в моём сообщении #102 (3933175) (см. выше).

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Дар
                                Не знаю.Думай.Я вот вспомнила у Эльшада стояла ссылка на первый какой-то форум,вот начать хотя бы,чтоб у Аллочки стоял на мой,а у меня на её форум,но как это делается,я не знаю.
                                я узнаю у Геймера.

Комментарий

Обработка...