Эксперимент.
Свернуть
X
-
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
а мы ни зе что и не брались! Эльшад взялся-мы сильно поспособствовали там.РАЗВИТИЮ....(особенно перебрака с Натали да Розой!!).и все БАЦ И ЗАКРЫЛИ(то ли он сам то ли его)
- - - Добавлено - - -
КОан же хочет чтоб МОЛ мы все вместе ФОРУМ делали-а от этого может билиберда получится..так как У ВСЕХ вкусы да мнения разныеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
ахахахах хахахаах аххахахаах )))) нет тока ни эти названия )))
- - - Добавлено - - -
вместе ? нееет )))
вечность ? нееет )))) ахахах блин ну девки вечно у вас все наскоряк выходит )))Спасение в Боге
-
Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
это тоже самое что сейчас оо например дать ко админу Павлу раздел под себя??-а толкуЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
все равно)
а ты подумай Зачем Игорю отдавать раздел под КОГО_то?????что он выиграет?-да ничего....да и новых пользователей не будет..так как этот раздел будет НА ЕВАНГЕЛИЕ(на одном домене-месте)
это тоже самое что сейчас оо например дать ко админу Павлу раздел под себя??-а толкуСпасение в Боге
-
я ей предлогал чтобы она у него попросила раздел под себя, чтобы она была там главным модератором, раз ей так хочется самостоятельности, но видимо эта идея ей пришлась не понраву а шо такого имеет право.
- - - Добавлено - - -
ахахахах хахахаах аххахахаах )))) нет тока ни эти названия )))
- - - Добавлено - - -
вместе ? нееет )))
вечность ? нееет )))) ахахах блин ну девки вечно у вас все наскоряк выходит )))
- - - Добавлено - - -
да я каждый раз в радужных надеждах....но я не против что бы так и было...Комментарий
-
Комментарий
-
да и с чего все началось?? с того что БЫЛИ НЕДОВОЛЬНЫЕ(Нон и прочие)так вот они УШЛИ....и пошла вся эта конитель с форумами
ну а временно забаненным-только в плюсЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий