Эксперимент.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от учащийся
    Конкурирующая фирма, однако. [ATTACH=CONFIG]34181[/ATTACH]
    Мы за что не берёмся,у нас всё тонет.Вот надеемся,что КОАН будет на плаву.Сказано,чтоб выявился искустнейший.Пусть это будет она.

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

Сообщение от Дар
      Нееее,жертв и всесожжений Он более не хочет.Да и к кому за ответами по форуму обращаться,как не к профессионалу.Так что только пребываение на палубе.
      я тоже так думаю и коан уже писал здесь много ранее чтобы она обратилась к игорю за советом )
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Игорь
        Вовсе нет, портал Евангелие только приобретает, если его пользователи открывают свои ресурсы.
        Но ход своих мыслей я Вам тут выдавать не буду.
        А-а... теперь ход Ваших мыслей понятен. Но перед этим 100%-ая шутка была.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Дар
          Мы за что не берёмся,у нас всё тонет.
          а мы ни зе что и не брались! Эльшад взялся-мы сильно поспособствовали там.РАЗВИТИЮ....(особенно перебрака с Натали да Розой!!).и все БАЦ И ЗАКРЫЛИ(то ли он сам то ли его)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от germes_287741
          я тоже так думаю и коан уже писал здесь много ранее чтобы она обратилась к игорю за советом )
          за советом чего именно?))

КОан же хочет чтоб МОЛ мы все вместе ФОРУМ делали-а от этого может билиберда получится..так как У ВСЕХ вкусы да мнения разные
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Есть свободное
            vmeste.net

vechnost.net
            veccnost-info

как думаете оставлять вечность инфо?

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

Сообщение от Сестра Аллачка
              за советом чего именно?))

КОан же хочет чтоб МОЛ мы все вместе ФОРУМ делали-а от этого может билиберда получится..так как У ВСЕХ вкусы да мнения разные
              я ей предлогал чтобы она у него попросила раздел под себя, чтобы она была там главным модератором, раз ей так хочется самостоятельности, но видимо эта идея ей пришлась не понраву а шо такого имеет право.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.
              Есть свободное
              vmeste.net

vechnost.net
              ахахахах хахахаах аххахахаах )))) нет тока ни эти названия )))

- - - Добавлено - - -

вместе ? нееет )))
              вечность ? нееет )))) ахахах блин ну девки вечно у вас все наскоряк выходит )))
              Спасение в Боге

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Дар
                Мы за что не берёмся,у нас всё тонет.Вот надеемся,что КОАН будет на плаву.Сказано,чтоб выявился искустнейший.Пусть это будет она.
                самого большего по жизни из серии невезучих нашли и надеются на положительный исход...ха-ха-ха...

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

а мы ни зе что и не брались! Эльшад взялся-мы сильно поспособствовали там.РАЗВИТИЮ....(особенно перебрака с Натали да Розой!!).и все БАЦ И ЗАКРЫЛИ(то ли он сам то ли его)
                  Я про сегодняшний наш эксперемент с форумами.)))))

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Дар
                    А я думаю , что разделения - вещь плохая. Лучше было бы сделать своим присутствием и деятельностью этот форум лучше, раз вы так долго тут общались.
                    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Koan.
                      Есть свободное
                      vmeste.net

vechnost.net
                      veccnost-info

как думаете оставлять вечность инфо?
                      все равно)

я ей предлогал чтобы она у него попросила раздел под себя, чтобы она была там главным модератором, раз ей так хочется самостоятельности, но видимо эта идея ей пришлась не понраву а шо такого имеет право.
                      а ты подумай Зачем Игорю отдавать раздел под КОГО_то?????что он выиграет?-да ничего....да и новых пользователей не будет..так как этот раздел будет НА ЕВАНГЕЛИЕ(на одном домене-месте)

это тоже самое что сейчас оо например дать ко админу Павлу раздел под себя??-а толку
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Koan.
                        самого большего по жизни из серии невезучих нашли и надеются на положительный исход...ха-ха-ха...
                        А вдруг это твой ПЕРЕЛОМНЫЙ момент.Сказано на всё время и случай.Верь,что это тот случай.)))))

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

Сообщение от Дар
                          пусть конечно кто против )))

- - - Добавлено - - -

все равно)

а ты подумай Зачем Игорю отдавать раздел под КОГО_то?????что он выиграет?-да ничего....да и новых пользователей не будет..так как этот раздел будет НА ЕВАНГЕЛИЕ(на одном домене-месте)

это тоже самое что сейчас оо например дать ко админу Павлу раздел под себя??-а толку
                          алла ты ничего не поняла про что я тебе сказал, с этого начнем и этим закончим )))
                          Спасение в Боге

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

- - - Добавлено - - -

ахахахах хахахаах аххахахаах )))) нет тока ни эти названия )))

- - - Добавлено - - -

вместе ? нееет )))
                            вечность ? нееет )))) ахахах блин ну девки вечно у вас все наскоряк выходит )))
                            poznanie-?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                            А вдруг это твой ПЕРЕЛОМНЫЙ момент.Сказано на всё время и случай.Верь,что это тот случай.)))))
                            да я каждый раз в радужных надеждах....но я не против что бы так и было...

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

Сообщение от Koan.
                              poznanie-?
                              коан я тебе уж говорил ну к чему тебе спешка ? ) утро вечера мудренее поспи спокойно, а утром само название тебе придет какое нужно ))
                              Спасение в Боге

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от учащийся
                                А я думаю , что разделения - вещь плохая. Лучше было бы сделать своим присутствием и деятельностью этот форум лучше, раз вы так долго тут общались.
                                конечно..форум Евангелие-ни с одним не сравниться....!Но...есть кое что и в НЕБОЛЬШИХ ФОРУМАХ-там-больше свободы..там БОЛЬШЕ внимания и УВАЖЕНИЯ к любому участнику(так как важен каждый на еденицу!!..итд итп

да и с чего все началось?? с того что БЫЛИ НЕДОВОЛЬНЫЕ(Нон и прочие)так вот они УШЛИ....и пошла вся эта конитель с форумами

ну а временно забаненным-только в плюс

Комментарий

Обработка...