Эксперимент.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Тобос
    А если слушать всех подряд, которые только и орут тебе со всех сторон "Нале...Напра...Смирна!" - тогда для реализации собственных сердечных намерений, которые для большинства таких окружающих сокрыты во мраке, но согласно которым возможна похвала от Бога - на это тогда у человека не будет ни времени, ни возможностей.
    А зачем слушать "всех подряд"? (об этом спрашиваю с самого начала темы).

и потом: если люди видят, что кем-то можно "Нале...Напра...Смирно!" - то вина ли в этом людей?
    Или (всё же) того, о ком это видят???

Сообщение от Koan.
    Ирина! что то я так устала, что вообще уже ни чего не соображаю, Артемида говорит про растленную меня похотями, другие говорят, что я и Аллочка одно лицо иначе они бы так не дружили...и что мне только развлекаться и Верка Сердючка, короче говоря...хочешь попасть в прострацию...зайди на форум ....
    А ты зайди с "гаубицей" но не трогай её

а пусть "висит" на боку (как дамская сумочка).

но... последствия могут быть непредсказуемыми...

(за то "трогать" перестанут )

Мир!!! Татьяна ))
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от Koan.
      ... мы уже по уши завязли поисках истины не понимая что такое истина и что ищем очки на носу.

Вот такой диалог у нас произошёл на форуме "Истина" в теме Когда человек рождается свыше по вашему учению? - Страница 3 :

Сообщение от Тобос
      Истина имеет градации по глубине её познания. Например - вот геометричекая фигура "О". Напишите известную Вам истину об этой геометрической фигуре, сперва назвав её правильно...
      Сообщение от Дар
      Насчёт окружности.Для меня это завершённость целого,когда пологается предел,то он по окружности пологается,ну и ещё пересечение этих окружностей в самой себе от двух исходных точек,множеством своим образуют сферу.
      Сообщение от Тобос
      Допустим, что та фигура действительно окружность, а те знания, которыми Вы обладаете об окружности - истина.

А теперь давайте посмотрим, что другие люди знают об окружности в дополнение к той информации, которой обладаете Вы:

Окружность Википедия

Видите, Дар, как там много рассказано об окружности, а это означает, что если другой человек знает об окружности ту же истину, что и Вы, но вдобавок к этому является ещё и автором той статьи в Википедии, которая также является истиной, следовательно познание истины об окружности другим человеком оказалось более глубоким, чем Ваше, Дар.

Вот так истина может иметь градации по глубине её познания.

Согласны?
      Сообщение от Дар
      И кто это оспаривает?
      Сообщение от Тобос
      А почему кто-то это должен обязательно оспаривать?
      Сообщение от Дар
      Для чего тогда про глубины всякие пример привели?
      Сообщение от Тобос
      Чтобы не возникали ненужные споры между участниками, когда каждый из них в отдельности пишет о себе: "Я познал Бога".

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

но надо подумать над названием форума ооо
        например-ООООООООоооо

Сообщение от Koan.
        Вот! я сейчас сижу и думаю, есть мысли? у меня нет.
        оо ну пусть люди выскажутся на эту тему ОО))
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Тобос
          Вот такой диалог у нас произошёл на форуме "Истина" в теме Когда человек рождается свыше по вашему учению? - Страница 3 :
          хороший диалог.

главное, что поняли суть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
          но надо подумать над названием форума ооо
          например-ООООООООоооо

оо ну пусть люди выскажутся на эту тему ОО))
          там хотят евангелие. и какие то буквы де. еи и тп...
          говорят, что изгнанные хотят так же как тут и не хуже

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Koan.
            хороший диалог.

главное, что поняли суть.

- - - Добавлено - - -

хотят назвать Евангелие?? оооооо

если будите хотеть так же как И ТУТ-то получится хуже о
            надо хотеть ОРИГИНАЛЬНО и иметь ЯРКУЮ особенность..чтобы не стать мелким плагиатом))

кстати КОан дорогая оооо.. если назвать Евангелие-то значит тематика определена-религия))
            Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 01 December 2012, 08:27 AM.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Сообщение от Koan.
              Есть информация что Allent обладает правами на домен evangelie.su

"su" - Soviet Union
              :

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Тобос
                Есть информация что Allent обладает правами на домен evangelie.su

"su" - Soviet Union
                :
                Soviet Union - Wikipedia, the free encyclopedia
                оо подаритемне эти права я раскручу!

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

оо подаритемне эти права я раскручу!
                  У Вас, Аллачка, и так дел достаточно - свои собственные блоги пиарте:

Форум "Истина" : Беседка, общение, обо всём! - Страница 36

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

вы чо то не допонили)) я не ВАС собираюсь пиарить
                    а то что вы мне подарите и то что станет моим ОО!)

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

вы чо то не допонили)) я не ВАС собираюсь пиарить
                      а то что вы мне подарите и то что станет моим ОО!)
                      Ну, во-первых я не Bagos, а Тобос, во-вторых Ваши блоги принадлежат Вам, значит и дарить их нет смысла. Вот их и пиарте.
                      Но лично я бы людям не рекомендовал Вас приглашать в качестве продюсера их серьёзных проектов - у Вас психика неустойчивая.

Комментарий

• koan
                        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                        • 7323

С платным форумом ни чего не получилось, они там цены себе в германии не сложат. первый взнос 500 евро...или я не то и не там искала.

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Сообщение от Тобос
                          Вот такой диалог у нас произошёл на форуме "Истина" в теме Когда человек рождается свыше по вашему учению? - Страница 3 ...
                          Ну вот, о чём я и предупреждал. Общались мы, общались на чужом форуме "Истина777" - сегодня захожу туда и упираюсь в следующий скриншот:

Думаю, что форум "Истина777" закрыли не владельцы домена Создать бесплатный форум - Forum2x2.ru, а администратор форума "Истина777" некий азербайджанец по имени Эльшад, который вышел из мусульманства в христианство, променяв шило на мыло, так сказать. Ибо тому деятелю было глубоко наплевать, что люди писали там свои мысли, хотя от него самого не было ни одной толковой. Вот страничка того "Божиего человека" Эльшада на нашем форуме: http://www.evangelie.ru/forum/members/56117.html .
                          А вот свидетельство того "Божиего человека" : http://www.youtube.com/watch?v=ZusJX2KtGhE

Посему нечего бегать по форумам в поисках лучшей жизни. Я редко применяю смайлы, но этот смайл, думаю - будет к месту:

.ru
                          Последний раз редактировалось Тобос; 07 December 2012, 05:14 AM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Koan.
                            С платным форумом ни чего не получилось, они там цены себе в германии не сложат. первый взнос 500 евро...или я не то и не там искала.
                            ого цены)) слишком даже
                            но все равно ХОРОШИЙ форум-дешево не бывает))а с бесплатным МОЖЕТ случится то же что и с форумм ЭЛЬШАДА оо

Сообщение от Тобос
                            Ну вот, о чём я и предупреждал. Общались мы, общались на чужом форуме "Истина777" - сегодня захожу туда и упираюсь в следующий скриншот:
                            Думаю, что форум "Истина777" закрыли не владельцы домена Создать бесплатный форум - Forum2x2.ru, а администратор форума "Истина777" некий азербайджанец по имени Эльшад, который вышел из мусульманства в христианство, променяв шило на мыло, так сказать. Ибо тому деятелю было глубоко наплевать, что люди писали там свои мысли, хотя от него самого не было ни одной толковой. Вот страничка того "Божиего человека" Эльшада на нашем форуме: Просмотр профиля: _Божий человек_ - Межконфессиональный Христианский Форум
                            о чем я его и предупреждала))что БЕСПЛАТНО-сыр в мышиловке! закроют когда захотят..под видом"нарушений" или чего то еще
                            впрочем может Эльшад сам закрыл?ну мало ли..

Посему нечего бегать по форумам в поисках лучшей жизни. Я редко применяю смайлы, но этот смайл, думаю - будет к месту:
                            да?? а что вы тогда делали ТАМ на ИСТИНЕ?))оо

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Сообщение от Сестра Аллачка - Тобосу

да?? а что вы тогда делали ТАМ на ИСТИНЕ?))оо
                              Рекомендую Вам, Аллачка, поднапрячь свою память:
                              Тобос доигрался до временного отключения ох
                              но ты не переживай твое письмо почитают оо Игорь почитает
                              Это Вы писали, Аллачка, или Ваша медСестра?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

ой Коан я тож решила побаловаться сново созданием форумов ОО)))так с дизайном поиграть
                                "ПАРОДИЮ" Создала))

Комментарий

Обработка...