Эксперимент.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от germes_287741
    100 к 1 не устоит ))
    Гадать, это по воде вилами. Кто знает? Лично я думаю так же.
    Господу Слава!

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Koan.
      Иринушка! Любви в одиночестве не научиться, именно в табуне и есть наша задача проявить в нас то, что наше, но мы им не пользуемся, потому, что дети Духа Любви не знают кто они.....будем себя вспоминать вместе, по одиночке не выйдет...
      не соглашусь.

Ибо "излом" человека столь страшен, что его "уводят" специально от всех тех, кто ему дорог и кому он дорог; так человек "меняет кожу". Страшно это и жутко.

Потом (уже "готовый" и "обновлённый") выходит на то, к чему и предназначен.

К чему здесь "общество"?

Да, конечно, оно "обламывает", но духовно, не физически; щёлк - и экранчик (компа) погас, а чем кто из нас будет заниматься дальше - большая (друг от друга) тайна.

Физически заставят (принудят) испытать то, к чему предназначен.
      Здесь (у меня) - просто отдых с элементами ("вкраплениями") немногих "дел"...

Жалко, если "дитя" окажется "мертворожденным" (я - о форуме)
      Так бывает, Таня...
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

Сообщение от Koan.
        все может быть что я не на своем месте...посмотрим что выйдет...не выйдет так не выйдет...я еще не понимаю с чем имею дело.
        вообще комментарий был не тебе, тот на который ты ответила, но уж раз ответила то видимо парный случай )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
        да гадание удел неблагодарный ) уж лучше опыт реальных событий и наблюдения )
        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

ахахаха не смеши народ то ))) неожиданно он ей достался ))
          ну и как это понимать с юмором или без? по буквам не понять, рожечки улыбающейся нет????

Сообщение от Ястреб.
          я лично так же тоже думаю. что не устоит..но попробую.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

вообще комментарий был не тебе, тот на который ты ответила, но уж раз ответила то видимо парный случай )

да гадание удел неблагодарный ) уж лучше опыт реальных событий и наблюдения )
            Гермес! я увидела, что пост к Ирине, я просто и к себе его применила, мысль- анализ включен..
            и я так же думаю, на опыте и наблюдая можно понять и решить действовать дальше или забыть, как пустое мероприятие...
            держать совет и будет толк.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Смирна
              не соглашусь.
              Право на мнение, Ирин! я тоже не согласна с этим мнением и почему дальше по частям...
              Ибо "излом" человека столь страшен, что его "уводят" специально от всех тех, кто ему дорог и кому он дорог; так человек "меняет кожу". Страшно это и жутко.
              увести от тех кто дорог может иметь разные причины. кто зависим от рядом находящегося и не имеет собственного свободного развития важно увести от более сильного и вынудить преодолевать свою слабость и приходить к самостоятельности.
              или имея близкого любимого и этого любимого настолько достаточно, что он собою затмевает весь мир и поиск Бога не предвидится, душа имеет любовь и Любви большей не жаждет. и поэтому того любимого надо забрать и душа в поисках любви и не находя любви вынуждена ее искать у Бога и самого Бога.

Потом (уже "готовый" и "обновлённый") выходит на то, к чему и предназначен.

К чему здесь "общество"?
              А душа должна быть готова к Любви, познав любовь Бога, она была предназначено к тому, она должна увлечь Любовью и другие души, а они в обществе

Да, конечно, оно "обламывает", но духовно, не физически; щёлк - и экранчик (компа) погас, а чем кто из нас будет заниматься дальше - большая (друг от друга) тайна.
              Согласна! экран погас и все исчезли, но сердце именно с теми кого любишь и познав любовь к душе которую ни когда не видел, эта любовь живет в сердце и дорога не менее тех кто рядом и сердце тяготеет к этому человеку и жаждет к нему... но мы то духовные существа и если нет возможности увидеть эту душу тут на земле по множеству препятствий, то что нам узнать друг друга там на том свете?

Физически заставят (принудят) испытать то, к чему предназначен.
              Здесь (у меня) - просто отдых с элементами ("вкраплениями") немногих "дел"...
              мы все тут по собственным причинам, которые погнали нас в единое место встречи и знакомства и я рада что со многими познакомилась.

Жалко, если "дитя" окажется "мертворожденным" (я - о форуме)
              Так бывает, Таня..
              Ира! рождая надо думать о жизни и пользе и радости.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

вам не кажется что вы заняли не свое место ? )) посмотрите, как я вижу вы явно на чужом )) если бы вы знали библию то смогли бы вспомнить что бывает с теми кто занимает не соотвествующие места )
                Интернет необозрим. Чьё же "место" я "ухитрилась" (по Вашей версии) "занять"? и КТО его (этого места) хозяин? Почему молчит?

Сообщение от Koan.
                Любви в одиночестве не научиться, именно в табуне и есть наша задача проявить в нас то, что наше, но мы им не пользуемся, потому, что дети Духа Любви не знают кто они.....будем себя вспоминать вместе, по одиночке не выйдет...
                О чём мы "говорим", Тань? О том, что "табуном" понесём "больной бабушке" пирожки и "табуном" (же) уйдём от неё, да?
                ибо будем "связаны" одним.
                Но не Богом.
                А понятиями, которые станем друг другу активно "навязывать", и тот, кто слаб - ослабеет совсем (ибо есть же сильные?!), а кто силён - вознесётся ещё выше...
                неужели опыт человечества ничему не учит?
                СТАДОМ идут на выгон.
                кто хочет новой, "нетоптанной" травки - удирает и ищет своё: "хоть одна травиночка - но моя!"

А душа должна быть готова к Любви, познав любовь Бога, она была предназначено к тому, она должна увлечь Любовью и другие души, а они в обществе
                Любовь можно только ПОКАЗАТЬ.
                Даже совершенно слепому.
                Но ПОКАЗАТЬ: дать "потрогать" пальцами ЖИВОЕ.
                А рассказать О любви - то же самое, что пытаться рассказать одно из древнейших чувств человечества (происходящего от слияния двоих); один будет рассказывать одно, другой - другое;
                так в разговорах и "погибнем"...

Согласна! экран погас и все исчезли, но сердце именно с теми кого любишь и познав любовь к душе которую ни когда не видел, эта любовь живет в сердце и дорога не менее тех кто рядом и сердце тяготеет к этому человеку и жаждет к нему... но мы то духовные существа и если нет возможности увидеть эту душу тут на земле по множеству препятствий, то что нам узнать друг друга там на том свете?
                "Формула любви" М. Захарова: то, что "под носом" любить скучно и утомительно.
                Хочется любить то, что придумываешь

Мир

Ира! рождая надо думать о жизни и пользе и радости
                Рождая, Таня, надо думать о том, ПОЧЕМУ дитя живёт.
                Это - первично.

Не то, что "я ХОЧУ дитя!", а то, чем я буду его "кормить", да каким выращу (вдруг, в результате моих "усилий", его убьют первые же встречные мальчишки...?) Кого стану звать к младенцу? Чем они его порадуют?

Рождая ФОРУМ.

Нет?
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

Сообщение от Смирна
                  Интернет необозрим. Чьё же "место" я "ухитрилась" (по Вашей версии) "занять"? и КТО его (этого места) хозяин? Почему молчит? :
                  у вас оговорка по фрейду ) заметьте вы сами себя назвали хитрой , я вас хитрой не называл ) и вы действительно хитрое существо, хитрое но не умное, в этом ваша большая проблема, только не воспринимайте все сразу по привычке в штыки, мы же говорим обьективно, освещая истину. поэтому и место занимаете не свое, просто по незнанию, но незнание не освобождает от последствий, можете так всю жизнь прожить и непонять, таких миллиарды но последствия между тем неотвратимы и вполне заслуженны.
                  и интернет он необорзим я вас поправлю ) а обозреть его можно, тут вы снова ошиблись
                  что касается непосредственно вашего вопроса, я же вам источник привел, библию, о которой вы умолчали ) найдите там притчу о человеке который занял место не в том ряду, также посмотрите притчу о нерадивом рабе, которой тоже что то накосячил по отношению к хозяину ) и я бы не советовал вам затягивать прояснение этого вопроса до того момента когда хозяин вам что то скажет ) на что вы опять по незнанию рассчитываете ) потому что если он скажет, то вам будет уже поздно что то менять, но даже если и не смотреть на все это, вы всеравно изменить ничего не можете

Сообщение от Смирна
                  и возьмёт нас "за руку" именно Тот, Кого так сильно жаждем.
                  кого жаждете то девушка ) сатану ? ) так он ведет вас за руку уже давно, вы просто воспринимаете его другим по вышеоговоренной причине

Сообщение от Смирна
                  . "табуном" (в шуме и гаме) такое не получается, ибо нежнее ветра Оно... неуловимое...
                  оно ) для многих заблудщих овец действительно неуловимое ), но то что вы все не можете заблуждение различить, ответственности с вас никаким образом не снимает, Бог справедлив, просто поверьте мне на слово как знающему человеку, потому что понять вы не сможете

пс и у вас очень забавная форма письма ) вам бы подошло писать фельетоны где нить в сатирическом журнале ну или в газетах на последних страницах, где рубрики развлечения и тд и тп )
                  Последний раз редактировалось germes_287741; 25 November 2012, 04:36 AM.
                  Спасение в Боге

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

вы действительно хитрое существо, хитрое но не умное, в этом ваша большая проблема, только не воспринимайте все сразу по привычке в штыки, мы же говорим обьективно, освещая истину. поэтому и место занимаете не свое, просто по незнанию, но незнание не освобождает от последствий, можете так всю жизнь прожить и непонять, таких миллиарды но последствия между тем неотвратимы и вполне заслуженны.
                    и интернет он необорзим я вас поправлю ) а обозреть его можно, тут вы снова ошиблись
                    что касается непосредственно вашего вопроса, я же вам источник привел, библию, о которой вы умолчали ) найдите там притчу о человеке который занял место не в том ряду, также посмотрите притчу о нерадивом рабе, которой тоже что то накосячил по отношению к хозяину ) и я бы не советовал вам затягивать прояснение этого вопроса до того момента когда хозяин вам что то скажет ) на что вы опять по незнанию рассчитываете ) потому что если он скажет, то вам будет уже поздно что то менять, но даже если и не смотреть на все это, вы всеравно изменить ничего не можете
                    кого жаждете то девушка ) сатану ? ) так он ведет вас за руку уже давно, вы просто воспринимаете его другим по вышеоговоренной причине
                    оно ) для многих заблудщих овец действительно неуловимое ), но то что вы все не можете заблуждение различить, ответственности с вас никаким образом не снимает, Бог справедлив, просто поверьте мне на слово как знающему человеку, потому что понять вы не сможете
                    пс и у вас очень забавная форма письма ) вам бы подошло писать фельетоны где нить в сатирическом журнале ну или в газетах на последних страницах, где рубрики развлечения и тд и тп )
                    ну и - остановимся на этом, Мужчина;
                    своё мнение обо мне Вы прилюдно уже высказали (хоть этого у Вас никто и не просил), да и правила Форума отчаянно нарушили, занимаясь обсуждением конкретной личности.

Насчёт всего остального скажу так: "куда ночь - туда и сон"
                    и (по аналогии) "куда Вы - туда и мысли Ваши":

мните себя выше иных? Ваше право.

Но ничьих "мест" (тем более - на этом Форуме) я не занимала: Интернет необозрим и пространства на нём - "выше крыши": для всех хватит.

Пребывайте в том, чем наполнены; всех благ Вам.

Мир!

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

Сообщение от Смирна
                      своё мнение обо мне Вы прилюдно уже высказали , да и правила Форума отчаянно нарушили, занимаясь обсуждением конкретной личности.
                      давайте вы не будете по привычке прибегать к своим обычным банальным приемам )) на первой странице вы обсудили мою личность, посему вам всеголишь ответили исходя из уважения к вам как к собеседнику ) ваш выпад снисходительно списываю на принадлежность к прекрасному женскому полу )

Сообщение от Смирна
                      Но ничьих "мест" (тем более - на этом Форуме) я не занимала: Интернет необозрим и пространства на нём - "выше крыши": для всех хватит.
                      ну что вы так разнервничались ) занимали вы место не занимали какая разница ) никакой разницы совершенно нет, я же вам уже выше сказал ))

Сообщение от Смирна
                      Пребывайте в том, чем наполнены; всех благ Вам.
                      спасибо и вам тогоже )) но мы можем пребывать лишь в том чем наполнены, открою вам секрет посему ваше пожелание по сути масло маслянное )
                      вот добавить мне больше нечего, весь вопрос я вам расскрыл в прошлом сообшении )
                      Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

Сообщение от Смирна
                        мните себя выше иных?
                        вот в точку )) вот и ответьте почему вам возможно подобное а другим нет ? ) так что опустим вас с неба на землю на свое место ))
                        Спасение в Боге

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

вот в точку )) вот и ответьте почему вам возможно подобное а другим нет ? ) так что опустим вас с неба на землю на свое место ))
                          Всё, что Вам угодно...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Смирна
                            О чём мы "говорим", Тань? О том, что "табуном" понесём "больной бабушке" пирожки и "табуном" (же) уйдём от неё, да?
                            ибо будем "связаны" одним.
                            Но не Богом.
                            Ирин! я не знаю, что такое связаны Богом и не знаю Бога. много носящих пирожков, но не знающих Бога. много общающихся, но мало любящих. а есть те которые могут любить и даже только в словестном соприкосновении, потому, что чувствуют родство душ и берегут эту минимальную возможность которая у них есть хотя бы тут на расстоянии. и боятся потерять и лелеют это нетленное сокровище
                            А понятиями, которые станем друг другу активно "навязывать", и тот, кто слаб - ослабеет совсем (ибо есть же сильные?!), а кто силён - вознесётся ещё выше...
                            Ирин! я не воспринимаю разговор между людьми, как навязывание понятий, иногда в разговоре с людьми проскакивает ценная мысль которую ты не замечал варясь в своих осознаниях, а она тебе была очень нужна и пришла случайно из толпы ников, но за никами живые души, которые чувствуют.
                            неужели опыт человечества ничему не учит?
                            СТАДОМ идут на выгон.
                            кто хочет новой, "нетоптанной" травки - удирает и ищет своё: "хоть одна травиночка - но моя!"
                            есть время уединению, а есть и время к общению. все по желанию на какой то момент и он у каждого свой.
                            Любовь можно только ПОКАЗАТЬ.
                            Даже совершенно слепому.
                            Но ПОКАЗАТЬ: дать "потрогать" пальцами ЖИВОЕ.
                            А рассказать О любви - то же самое, что пытаться рассказать одно из древнейших чувств человечества (происходящего от слияния двоих); один будет рассказывать одно, другой - другое;
                            так в разговорах и "погибнем"...
                            Ир! просто удивительно!!! в разговорах погибнем, но если хочется поговорить и понять и обсудить??? ну может на какой то момент и погибнем или уже гиблые и разговорами пытаемся свою гибель исцелить. Ирин! Вы же тут тоже и тоже разговариваете, а зачем, если считаете, что в разговорах погибнем? Что Вы предлагаете, Ирина?
                            "Формула любви" М. Захарова: то, что "под носом" любить скучно и утомительно.
                            Хочется любить то, что придумываешь
                            Ир! можно и смотря на рядом находящегося человека видеть его через призму собственной фантазии...годами себя этим тешить

Рождая, Таня, надо думать о том, ПОЧЕМУ дитя живёт.
                            Это - первично.

Не то, что "я ХОЧУ дитя!", а то, чем я буду его "кормить", да каким выращу (вдруг, в результате моих "усилий", его убьют первые же встречные мальчишки...?) Кого стану звать к младенцу? Чем они его порадуют?

Рождая ФОРУМ.

Нет?
                            Ира! форум -это прежде всего люди и его убить не возможно,
                            темы не важны, а важны души ищущие общения и задающие вопросы друг у друга, потому, что хотя бы те кто тут, а вдруг среди нас и есть, кто знает что-то, а другой другое и мы один другого дополним.

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

Сообщение от Koan.
                              просто удивительно!!! в разговорах погибнем, но если хочется поговорить и понять и обсудить??? ну может на какой то момент и погибнем или уже гиблые и разговорами пытаемся свою гибель исцелить. Ирин! Вы же тут тоже и тоже разговариваете, а зачем, если считаете, что в разговорах погибнем?
                              вооот )) а чего стоят только эти слова посмотри, я их уже приводил ранее )

Сообщение от Смирна
                              Таня
                              о ЛЮБВИ разве говорят? О любви (равно как и Боге) МОЛЧАТ

а где начинается познание друг друга, то (даже) когда люди рядом - и то не избежать непонимания.
                              слово есть бог, а она предлагает слово упразднить, картина ясна и понятна, что за человек, от кого послан ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                              Всё, что Вам угодно...
                              опять неверно )) ну да ладно ))
                              Спасение в Боге

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от Koan.
                                Ир! просто удивительно!!! в разговорах погибнем, но если хочется поговорить и понять и обсудить??? ну может на какой то момент и погибнем или уже гиблые и разговорами пытаемся свою гибель исцелить. Ирин! Вы же тут тоже и тоже разговариваете, а зачем, если считаете, что в разговорах погибнем? Что Вы предлагаете, Ирина?

Ира! форум -это прежде всего люди и его убить не возможно,
                                темы не важны, а важны души ищущие общения и задающие вопросы друг у друга, потому, что хотя бы те кто тут, а вдруг среди нас и есть, кто знает что-то, а другой другое и мы один другого дополним.
                                Вперёд: к желанию и мечте.
                                И пусть всё задуманное обязательно получится!
                                Мир!

Комментарий

Обработка...