Эксперимент.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от Сестра Аллачка
    ой Коан я тож решила побаловаться сново созданием форумов ОО)))так с дизайном поиграть
    "ПАРОДИЮ" Создала
    ))
    Не переживайте, Аллачка - тот Господь Бог, который творил во 2-й главе Бытие - также создал пародию, потом раскаялся:
    "6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
    7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их."
    (Бытие 6:6,7).

Разница между вами обоими, дорогие мои Творцы, в том, что раскаявшись первый из вас уничтожил практически всё живое на Земле, в то время как Вы, Аллачка со временем также раскаявшись, уничтожите Ваше творение на просторах интернета, как то сделал Эльшад (читай Сообщение #72 (3931954)). Хотя Вы можете поступить и круче - просто, побаловавшись - оставить существовать Ваш заброшенный форум на произвол судьбы, так сказать...зато все живы останутся.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Тобос

Разница между вами обоими, дорогие мои Творцы, в том, что раскаявшись первый из вас уничтожил практически всё живое на Земле, в то время как Вы, Аллачка со временем также раскаявшись, уничтожите Ваше творение на просторах интернета, как то сделал Эльшад (читай Сообщение #72 (3931954)). Хотя Вы можете поступить и круче - просто, побаловавшись - оставить существовать Ваш заброшенный форум на произвол судьбы, так сказать...зато все живы останутся.
      Дорогой ТОбос__)) это н епервый форум с которым я балуюсь))

а кто сказал что он сам его удалил тО??

- - - Добавлено - - -

если он сам ЗАКРЫЛ Форум-то это оочень некрасиво..да ...
      вряд ли потом люди опять пойдут туда-где их ПИСЬМЕНА не ценят !О
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Дорогой Тобос )) это не первый форум с которым я балуюсь ))
        Дорогая Аллачка - в любом случае Вы - Творец, но на своём уровне. Вот я тоже позволил себе творить на своём уровне и, не уничтожая это Ваше сообщение - просто подправил в нём Ваши опечатки, тем самым приведя его в достойный вид. Читаем далее...

А кто сказал что он сам его удалил то???
        Если он сам ЗАКРЫЛ Форум - то это ооочень некрасиво...да ...
        Вряд ли потом люди опять пойдут туда, где их ПИСЬМЕНА не ценят!
        Аллачка, Эльшад Керимов никуда от нас не делся и не денется бесследно - и страшный Суд для него уже начался и начнётся ещё более тогда , когда лично Вы зарегистрируетесь на сайте YouTube и напишете Эльшаду Ваши "соболезнования" как комментарии на видео по ссылке Свидетельства бывшего мусульманина .mp4 - YouTube

Лично я свои комментарии там уже написал.

Вы, Аллачка, естественно помните того парня, который писал на форуме "Истина777" свои стихи, и которые Вы поначалу начали критиковать с участником, под т.н. кличкой "Святой". Ник того парня - Bagos, а зовут его Александр Бабочкин (сценический псевдоним Бежецкий /он из города Бежецк/ Бежецк Википедия).
        Мы переписывались с Александром на форуме "Истина777", он мне свои песни показывал, я Александру свои стихи на музыку дарил. И тут некое "Божье человечище" всё то удаляет по своему усмотрению.
        Это хорошо, что я могу хоть не намного видеть будущее и в последний день перед закрытием форума "Истина777" я таки нашёл Александра Бежецкого Вконтакте - Alexander Bezhetsky .
        Узнаёте?

Знаете Аллачка, чем голимые Творцы отличаются от Достойных?
        Отличаются тем, что Достойные Творцы никогда не уничтожают свои Творения.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Тобос
          Достойные Творцы никогда не уничтожают свои Творения.
          Считаете Господа Бога недостойным,раз оставил только Ноя с семьёй?

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от Дар
            Считаете Господа Бога недостойным,раз оставил только Ноя с семьёй?
            Ну, Господа Бога предлагаю пока оставить в покое.

Обсудим Ваше, Дар, достойное поведение на форуме "Истина777".

Вот, пожалуйста скриншот - видите, Дар, ничего, никогда не исчезает бесследно:

Комментарий

• koan
              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Тобос
              Ну вот, о чём я и предупреждал. Общались мы, общались на чужом форуме "Истина777" - сегодня захожу туда и упираюсь в следующий скриншот:

Думаю, что форум "Истина777" закрыли не владельцы домена Создать бесплатный форум - Forum2x2.ru, а администратор форума "Истина777" некий азербайджанец по имени Эльшад, который вышел из мусульманства в христианство, променяв шило на мыло, так сказать. Ибо тому деятелю было глубоко наплевать, что люди писали там свои мысли, хотя от него самого не было ни одной толковой. Вот страничка того "Божиего человека" Эльшада на нашем форуме: Просмотр профиля: _Божий человек_ - Межконфессиональный Христианский Форум .
              А вот свидетельство того "Божиего человека" : Свидетельства бывшего мусульманина .mp4 - YouTube

Посему нечего бегать по форумам в поисках лучшей жизни. Я редко применяю смайлы, но этот смайл, думаю - будет к месту:

.ru
              Тобос! я пока не посмотрела ссылки, но моих уже два бесплатных форума закрыли. были стерты без малейшего предупреждения. и при том немецкими фирмами, где казалось бы произвол не уместен.

Но если честно, то мне безразлично, что сделал льшад или кто либо другой, я поняла, что если хочешь сделать что то хорошо, то надо и самому все делать и не допускать сверх себя ни кого руководящего, а только тех кому можно доверять и с кем есть общий язык. Все эти "шуточки" и "игры" выливаются уже в серьезные проблемы. о которых я даже и не подозревала, что такое может быть вообще.
              Последний раз редактировалось koan; 07 December 2012, 10:11 AM.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Тобос
                Ну, Господа Бога предлагаю пока оставить в покое.

Обсудим Ваше, Дар, достойное поведение на форуме "Истина777".

Вот, пожалуйста скриншот - видите, Дар, ничего, никогда не исчезает бесследно:

Обсуждайте,мне то что до этого.А от вопроса убежали,что поддвержает только мои слова,что Вы трусливы.

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

Сообщение от Дар
                  Обсуждайте,мне то что до этого.А от вопроса убежали,что поддвержает только мои слова,что Вы трусливы.
                  Дар красавица а тобик пусть удавится )))
                  Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

ой Коан я тож решила побаловаться сново созданием форумов ОО)))так с дизайном поиграть
                    "ПАРОДИЮ" Создала))
                    покажи где? дай ссылку. Алла я нашла еще одну ветвь немецких форумов, там получается только шесть евро в месяц, сегодня думаю попробовать там, но а пока еще не дочитала их условия, немцы так противно и дотошно пишут свои тексты с предложением на киллометр...

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Сообщение от Дар
                      Я ещё никуда не убежал. Ожидайте пожалуйста...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Koan.
                        покажи где? дай ссылку. Алла я нашла еще одну ветвь немецких форумов, там получается только шесть евро в месяц, сегодня думаю попробовать там, но а пока еще не дочитала их условия, немцы так противно и дотошно пишут свои тексты с предложением на киллометр...
                        в соседней теме обсуждение))оооооо
                        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Сообщение от Koan.
                          Тобос! я пока не посмотрела ссылки, но моих уже два бесплатных форума закрыли. были стерты без малейшего предупреждения. и при том немецкими фирмами, где казалось бы произвол не уместен.
                          Koan, о чём был Ваш форум, какова его тематика, на каком языке?
                          Вы хотите открыть свой собственный форум на чужой русскоязычной площадке? - попробуйте для начала создать свою группу Вконтакте. Там ужились и христы и антихристы, потому как учредитель сайта, Павел Дуров, вроде как вообще Буддист http://vk.com/durov

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Тобос
                            чем голимые Творцы отличаются от Достойных?
                            Отличаются тем, что Достойные Творцы никогда не уничтожают свои Творения.
                            Вот в этом же и цель создать форум где можно быть спокойным, что ни кто и ни чего на свой бзык не запретит и не сотрет. вот только как обезопасить форум, если фирма которая его дает хоть и за плату не сгорит и все труды вместе с ней.
                            и еще я пронаблюдала на новых местах люди начинают грызню, вот эту грызню на новом форуме надо прекращать сразу же иначе все уйдет на дно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тобос
                            Koan, о чём был Ваш форум, какова его тематика, на каком языке?
                            Вы хотите открыть свой собственный форум на чужой русскоязычной площадке? - попробуйте для начала создать свою группу Вконтакте. Там ужились и христы и антихристы, потому как учредитель сайта, Павел Дуров, вроде как вообще Буддист http://vk.com/durov
                            форум был о духовных тонких проявлениях, там собрались человек 17 которые делились с тем что с ними происходило и пытались своими силами обсуждать, что то и к чему его причислить.
                            форум не рекламировался, потому, что рекламировать было нечего, кроме наших "привидилось" "показалось" "иль чего это было?" люди были собраны туда стихийно, один другого притащил. это было для нас просто удобное место встреч и не более того. но самое плохое что контактов у нас ни у кого не осталось, они возмолжно так же думают, что я его сама закрыла. форум был от немецкой площадки но на русском языке. там были собраны удачные статьи, теперь этого не восстановить, а копировать у меня не хватило во время знаний, что надо это делать.

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Сообщение от Дар
                              Так, Дар, теперь скажите, предлагали ли Вы мне попробовать взять в руки ядовитую змею, когда я привёл Вам вот эту цитату на форуме "Истина 777"?:
                              "18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им..."
                              (Марк 16:18).

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

в соседней теме обсуждение))оооооо
                                Я тоже попробовала создать.Так что жду в гости,если будет желание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тобос
                                Так, Дар, теперь скажите, предлагали ли Вы мне попробовать взять в руки ядовитую змею, когда я привёл Вам вот эту цитату на форуме "Истина 777"?:
                                "18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им..."
                                (Марк 16:18).
                                Я это всем позиционирующим себя духовными и достигшими,предлогаю.Вы не были исключением.А вот немощным,кто не обижается и допускает,что он ещё немощен в вере,я такого никогда не предлогала и не собираюсь и далее.

Комментарий

Обработка...