Эксперимент.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от учащийся
    А я думаю , что разделения - вещь плохая. Лучше было бы сделать своим присутствием и деятельностью этот форум лучше, раз вы так долго тут общались.
    Нас как Господь ведёт,так мы и шастаем.Он говорил,что пришёл разделить невестку со свекровью и т.д.Мы когда то разделились,а теперь вот соеденились.надо будет опять разбежимся,а потом соберёмся в кучу.Для всего своё время,разбрасывать и собирать камни.Главно,что обид друг на друга не держим.Со злом не уходим,т с собой приходя обратно,не приносим.Это главное,думаю.

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Дар
      Нас как Господь ведёт,так мы и шастаем.Он говорил,что пришёл разделить невестку со свекровью и т.д.Мы когда то разделились,а теперь вот соеденились.надо будет опять разбежимся,а потом соберёмся в кучу.Для всего своё время,разбрасывать и собирать камни.Главно,что обид друг на друга не держим.Со злом не уходим,т с собой приходя обратно,не приносим.Это главное,думаю.
      Господь говорил о разделении людей от мирского в угоду Царства.
      Все ошибаются, конечно, бывает. Главное - сделать выводы.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от учащийся
        Господь говорил о разделении людей от мирского в угоду Царства.
        Все ошибаются, конечно, бывает. Главное - сделать выводы.
        Так это тоже самое,только увидеть надо,что вреда от такое безобидного разделения,НЕТ.

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

Сообщение от Сестра Аллачка
          конечно..форум Евангелие-ни с одним не сравниться....!Но...есть кое что и в НЕБОЛЬШИХ ФОРУМАХ-там-больше свободы..там БОЛЬШЕ внимания и УВАЖЕНИЯ к любому участнику(так как важен каждый на еденицу!!..итд итп

да и с чего все началось?? с того что БЫЛИ НЕДОВОЛЬНЫЕ(Нон и прочие)так вот они УШЛИ....и пошла вся эта конитель с форумами

ну а временно забаненным-только в плюс
          уходят слабые пусть валят )) а у коан небыло вообще никаких штрафбаллов она даже забаненной не была, так что твои описанные случаи не про нее )
          Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от учащийся
            А я думаю , что разделения - вещь плохая. Лучше было бы сделать своим присутствием и деятельностью этот форум лучше, раз вы так долго тут общались.
            так мы же не уходим отсюда.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от germes_287741
              уходят слабые пусть валят )) а у коан небыло вообще никаких штрафбаллов она даже забаненной не была, так что твои описанные случаи не про нее )
              а я что писала что это про нее?? оо ты ниче не понял.иди сьешь банан
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

да нет у меня баллы были, один раз я пожелала спокойной ночи Аллочке в какой то теме и мне не помню кто два балла дал и еще по таким же приблизительным причинам я получила на орехи...

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

а я что писала что это про нее?? оо ты ниче не понял.иди сьешь банан
                  про что и речь к чему вообще ты тот пост написала ? ))
                  Спасение в Боге

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Koan.
                    так мы же не уходим отсюда.
                    А-а... теперь понятно.
                    Но достаточно много ветеранов отсутствует, может вернутся ещё.
                    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

про что и речь к чему вообще ты тот пост написала ? ))
                      про то..почему люди уходят
                      а ты писал шо типа слабаки они

Сообщение от учащийся
                      А-а... теперь понятно.
                      Но достаточно много ветеранов отсутствует, может вернуться ещё.
                      помоему УЖЕ планируют)))
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

коан я тебе уж говорил ну к чему тебе спешка ? ) утро вечера мудренее поспи спокойно, а утром само название тебе придет какое нужно ))
                        ладно, Гермес! соглашусь, там все названия заняты которые я перебрала....утром поговорим еще. может действительно что то лучшее придумается?
                        путь мне нравится, но английскими буквами не смотрится

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

Сообщение от Koan.
                          да нет у меня баллы были, один раз я пожелала спокойной ночи Аллочке в какой то теме и мне не помню кто два балла дал и еще по таким же приблизительным причинам я получила на орехи...
                          ну я был забанен раза три кажется, баллов у меня в совокупности было наверное 1000 а может и 2000 )

- - - Добавлено - - -

про то..почему люди уходят
                          а ты писал шо типа слабаки они
                          слабаки они и ест слабаки, а как ты их хочешь назвать ? если они верят в справедливость и честность своих поступков то как они могут убежать отсюда, а потому и ушли многие что знали про себя что были не правы. но мы их не судим ) у каждого своя воля пусть делают что знают и видят возможным )
                          Спасение в Боге

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от учащийся
                            А-а... теперь понятно.
                            Но достаточно много ветеранов отсутствует, может вернутся ещё.
                            каждый уходил по разной причине. я только зарегилась там для общения с Геймером и Виктором. а все остальные мне там не знакомы.

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

Сообщение от Koan.
                              ладно, Гермес!
                              да ты права пора валить спать
                              Спасение в Боге

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

слабаки они и ест слабаки, а как ты их хочешь назвать ? если они верят в справедливость и честность своих поступков то как они могут убежать отсюда,
                                так поэтому и уходят..что ВЕРЯТ что они правы были а их толи обидели напрсано то ли еще что то))

а потому и ушли многие что знали про себя что были не правы.
                                да что ты?? и кто же это??знал про себя что был неправ7))Они до сих пор обижены-НОН точно-читала его .поняла в чем суть

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.
                                каждый уходил по разной причине. я только зарегилась там для общения с Геймером и Виктором. а все остальные мне там не знакомы.

а почти все остальные БАНЩИКИ___))

Комментарий

Обработка...