Эксперимент.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от Сестра Аллачка
    КОАН оо контакт и форуму-совсем разные вещи!))
    на своем форуме_есть возможность ТВОРИТЬ(утебя так точно будет)в контакте-считай_площадка для ЗНАКОМЫХ ДРУЗЕЙ одноклассников ну короче ОБЩЕНИЕ+игры
    Ответ неверный - это так на сайте "Одноклассники" Одноклассники - площадка для знакомых и друзей. Там я вообще не регистрировался.

А "Вконтакте" кроме игр, которыми пользуются от нечего делать - есть очень много интересных групп, где собираются люди, вообще ни разу в жизни не встречавщиеся.
    Регистрация бесплатная -проще попробовать и если не понравится удалить свою страницу, чем слушать очередные сплетни Аллачки, которая даже свою страницу Вконтакте показать не может, если она у неё там вообще имеется.

Свой сайт (форум) лучше, но сайт надо уметь раскрутить, а группу Вконтакте раскрутить проще.
    Если же на форуме будет даже 50 участников без пополнения - форум тот быстро засохнет.

Что касается меня - я вообще никаких форумов уже создавать не собираюсь.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Тобос
      Ответ неверный - это так на сайте "Одноклассники" Одноклассники - площадка для знакомых и друзей. Там я вообще не регистрировался.

А "Вконтакте" кроме игр, которыми пользуются от нечего делать - есть очень много интересных групп, где собираются люди, вообще ни разу в жизни не встречавщиеся.
      Регистрация бесплатная -проще попробовать и если не понравится удалить свою страницу, чем слушать очередные сплетни Аллачки, которая даже свою страницу Вконтакте показать не может, если она у неё там вообще имеется.

Свой сайт (форум) лучше, но сайт надо уметь раскрутить, а группу Вконтакте раскрутить проще.
      Если же на форуме будет даже 50 участников без пополнения - форум тот быстро засохнет.

допустим раскрутить группу в контакте может же дать шанс и на поступления людей на сайт. а как рекламируется сайт?
      Тобос! а почему Вы уже не собираетесь создавать сайты, что именно привело Вас к этому решению?
      я попробую создать страничку но под своим ником коан- без фамилий.
      или может другой ник взять?

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Koan.
        Алла! а что с твоим сайтом произошло? я сейчас туда зашла по ссылке в твоей теме, а там совсем другой стоит? что это значит?
        оо а ту когда зашла нажала кнопку(вверху)"форум"??))
        ПАРОДИЯ НА РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ тут моя ПАРОДИЯ))

Алла! я про скандалы говорю типа:" если она там будет...то тогда я уйду...или оскарбления" я этого боюсь очень
        оскарбления это плохо ОО))
        а то что выделено черным оо то все может быть))

А споры меня не волнуют, пусть хоть до посинения спорят...я и сама могу спорить до посинения иногда....
        ОО молодец)))

Алла! а ты в контакте есть? можно к тебе туда зайти? как там людей ищат? совсем туплю, простите меня пожалуйста.
        это секретная инфа))) яя предлагаю МОЙ МИР создать-там круче
        Алла! а где ссылку найти на сайт Аллента, я хочу к нему пойти
        пооему на форуме Эльщада была)))кстати он открыдся

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тобос

Тобос неужели вы думаете что я не знаю как ичто в КОНТАКТЕ происходит????Ррррррррррррр

а вот насчет одноклассников-тут да..незнаю..впрочем знаю...но плюнула)

группа в контакте полное Г по сравнению с форумом

жаль ооооооооооооооооооооооооооооо
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

это секретная инфа))) яя предлагаю МОЙ МИР создать-там круче
          пооему на форуме Эльщада была)))кстати он открыдся
          Как открылся?А Тобос столько гадастей про енго уже наговорил.Вот к чему приводит спешка.Интересно ему (Тобосу) сейчас стыдно или нет?Предпологаю,что нет.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

яя предлагаю МОЙ МИР создать-там круче
            что это такое?

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Мэйл ру-МОЙ МИР))оо классная вещь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
              Как открылся?А Тобос столько гадастей про енго уже наговорил.Вот к чему приводит спешка.Интересно ему (Тобосу) сейчас стыдно или нет?Предпологаю,что нет.
              Эльшад открылся!))
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от Дар
                Тобосу не стыдно. Может потому форум и открылся, что Тобос шухер поднял.
                Перед закрытием форума админ должен был предупредить участников, чтобы они придя, не ткнулись носом в закрытую дверь.
                Лично я себя быдлом не считаю.
                Так что пускай Дар сидит тихо и не копает под Тобоса при любой возможности - плевать я хотел на эти подкопы.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Тобос
                  Тобосу не стыдно. Может потому форум и открылся, что Тобос шухер поднял. Так что пускай Дар сидит тихо.
                  Так я и предпологала,что не стыдно.Совесть у многих нынче не в моде.

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Сообщение от Дар
                    Так я и предпологала,что не стыдно.Совесть у многих нынче не в моде.
                    Мне плевать, что Вы лично предполагали.
                    Зная Вашу скользкую натуру - не считаю Ваше мнение авторитетным.
                    После того, что я написал Вам - пытайтесь снова пропихнуть мне своё мнение...

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Тобос
                      Мне плевать, что Вы лично предполагали.
                      Взаимно.Любите плеваться вернётся назад.
                      Зная Вашу скользкую натуру - не считаю Ваше мнение авторитетным.
                      После того, что я написал Вам - пытайтесь снова пропихнуть мне своё мнение...
                      За своей натурой проследите.Совесть существует независимо,потому её не впихнёшь при всём желании.Бред сказали.И вообще я с Вами разговор не начинала.

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от Дар
                        Взаимно.Любите плеваться вернётся назад.
                        Если знаете сами, что вернётся назад, если люблю плевать - тогда зачем пишете "Взаимно", сами плюясь?
                        Выводов делать не умеете, значит - таких людей я считаю глупыми.

Сообщение от Дар
                        За своей натурой проследите.Совесть существует независимо,потому её не впихнёшь при всём желании.Бред сказали.
                        А причём тут моя совесть?
                        Об Эльшаде я писал с чистой совестью, с чистой совестью игнорирую и Ваши подкопы, применяя выражение "плевать" образно - это означает, что мне до лампочки Ваше мнение обо мне. Хотя мнение обо мне других участников мне небезынтересно, кроме некоторых участников, которых я имею право считать неадекватными на основании того компромата, которым я о них располагаю.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Тобос
                          Если знаете сами, что вернётся назад, если люблю плевать - тогда зачем пишете "Взаимно", сами плюясь?
                          Выводов делать не умеете, значит - таких людей я считаю глупыми.
                          Кто ж запрещает?Считайте.

А причём тут моя совесть?
                          Об Эльшаде я писал с чистой совестью, с чистой совестью игнорирую и Ваши подкопы, применяя выражение "плевать" образно - это означает, что мне до лампочки Ваше мнение обо мне. Хотя мнение обо мне других участников мне небезынтересно, кроме некоторых участников, которых я имею право считать неадекватными на основании того компромата, которым я о них располагаю.
                          Для кого собираете?Для себя любимого или для отца своего?Внесите это туда,вдруг пригодится.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Мэйл ру-МОЙ МИР))оо классная вещь
                            Алл! дай мне ссылку посмотреть.
                            Алл! а где Аллента форум ссылка есть?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Koan.
                              Алл! дай мне ссылку посмотреть.
                              Алл! а где Аллента форум ссылка есть?
                              тебе надо зарегится на МИРЕ иначе ниче не увидишь))
                              зайди на mail ru
                              а там" МОЙ МИР" вверху зарегишься ооооо

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

тебе надо зарегится на МИРЕ иначе ниче не увидишь))
                                зайди на mail ru
                                а там" МОЙ МИР" вверху зарегишься ооооо
                                Алла! допустим я зарегилась и что там дальше можно делать? что там?

Комментарий

Обработка...