Эксперимент.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • hvh
    Отключен

• 25 November 2012
    • 69

Сообщение от Koan.
    наконец то появился..пропажа ты наша...
    снегом завалило, откапывался

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от Сестра Аллачка
      значит не видели ОО?))

хочу сказатть сразу !!
      Пожаловалась на ВАС я-притом ПЕРВЫЙ Раз за всю историю на вас пожаловалась(насколько я помню)ОО
      я выразила в жалобе(и сейчас тоже выражаю и подтверждаю)что НА МОЙ ВЗГЛЯД Анекдот кощунственный!! Иисуса сравнивать с наживкой жесть как неприлично
      этот анекдот любят атеисты чтобы УНИЗИТЬ завуалированно(и нет)верующих через унижение БОГА!!! но Бог не бывает унижаем ооо но мы Его защитить все равно хотим ооооооо

так что извините уж что я на вас пожаловалась...но я не жалею!! хотя и жалко что у вас баллов много ооо

спасибо что суть раскрыли !ОО мы и так поняли что ДЛЯ ВАС ИИСУС -крючок с наживкой на который попались верующие ооо..
      видимо и те кто вам лайки поставил оо(до сих пор непонятно)
      да уж ооооооооо!ООО
      что то я сомневаюсь что ХРИСТИАНИН додумается такой анекдот вообще писать!!!! впрочем не о вас же речь..
      да вы что?? интересно что мы опровергнуть то не можем ОО???может ссылочку дадите

Ну, что я могу сказать по этому поводу?
      Коли Богу пожаловаться не умеете - остаётся только модератору писать.
      Каждому своё - я не обижаюсь, хотя и считаю таких людей быдлецом.

А опровергнуть что не можете? - так хотя бы даже тот самый анекдот. Смогли бы - не пожаловались.

И чего Вы добились? - Тобосу модератор начислил 4 очка.
      И всего то.

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

Сообщение от Тобос
        .
        а библия говорит, любите врагов своих. шо то нет у вас любви к алле, не любите вы аллу не любите, вообще никак не любите )
        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от germes_287741
          а библия говорит, любите врагов своих. шо то нет у вас любви к алле, не любите вы аллу не любите, вообще никак не любите )
          А как я ту Аллу должен любить? - покажите на практике.
          Я на неё на жалуюсь, на её сообщения отвечаю, хотел было даже расцеловать, предварительно протерев рабочую поверхность своего монитора, но потом вспомнил, что кошек целовать негигиенично:

Сестра Аллачка
          ура! скоро Новый год!!

Важно другое, что если раньше я к модератору, который мне начислял штрафные очки относился с ненавистью, то сейчас я к таким людям отношусь с улыбкой. Хотя ранее мне чаще начисляли штрафные очки действительно за моё несовершенство - я грубо общался с собеседниками...грубее чем сейчас Кадош.
          А что касается сегодняшнего подарка от Павла_17 - так это не тот полёт мысли.
          Последний раз редактировалось ilya481; 06 January 2013, 01:37 AM.

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Хочу Вам открыть ещё кое-что, мои хорошие.

Прочитайте внимательно это:

"Уважаемый Тобос, На данный момент Вы получили более 5 штрафных баллов, и это означает что Вы временно отстраняетесь от участия в разделах помеченных "для христиан".Мы убедительно просим Вас быть предельно внимательным в дальнейшем, потому что при наборе 10 баллов Вы не сможете публиковать сообщения в любых разделах.Чтоб узнать дату, когда это временное ограничение будет снято, сверьтесь с Вашим профайлом в графе "замечания". Ограничение теряет силу когда количество штрафных баллов будет меньше 5."

Такое сообщение получает каждый участник, одаренный количеством штрафных баллов более 5-ти (пяти).

Вроде бы ничего страшного, но в действительности происходит вот что:

Участник может общаться в разделах "для христиан", писать там мысли, которые подрывают догматы церкви и так писать, что опровергнуть никто из сторонников тех догматов его не в состоянии.
            И это правильно - догматы ведь высосаны из пальца.

Что же делать? Необходимо найти сообщения такого "умного" в других темах и оштрафовать того человека, начислив ему нужное количество штрафных баллов. Если баллов более 5-ти, человечек исчезает из христианских тем тихо, причём участники продолжают ему отвечать, а он молчит. Мало кто обращает внимание на количество штрафных баллов в пересмотре на то, что в той, конкретной теме - оштрафованный отвечать не может просто технически.
            Создаётся общественное мнение, что у "выскочки нет" аргументов...

Но специально искать компромат на конкретного участника модераторам тоже лень - вот для этого на форуме и существуют крысы.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Тобос
              Коли Богу пожаловаться не умеете - остаётся только модератору писать.
              ооо! как вас задело)))
              я жаловалась НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВАМ ШТРАФЫ влепили-а для того чтоб вы ПОНЯЛИ-как вы этим анекдотом оскарбляете чувства верующих !ОО
              вы это поняли ОО?))

каждый по СЕБЕ СУДИТ ОО))

А опровергнуть что не можете? - так хотя бы даже тот самый анекдот. Смогли бы - не пожаловались.
              а зачем его опровергать??
              впрочем это ЭЛЕМЕНТАРНО-ни один здравомыслящий человек наживку в виде ИИСУСА покупать не
              додумается кроме еретиков и атеистов

И чего Вы добились? - Тобосу модератор начислил 4 очка.
              И всего то
              действительно..ничего наверное не добилась..раз вы до сих пор считаете что не оскорбили чувства любящих ИИСУСА !ОО
              Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 19 December 2012, 06:34 AM.
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

ооо! как вас задело)))
                я жаловалась НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВАМ ШТРАФЫ влепили-а для того чтоб вы ПОНЯЛИ-как вы этим анекдотом оскарбляете чувства верующих !ОО
                вы это поняли ОО?))
                ...А я не понял.
                Теперь пишите Павлу_17 что те его штрафные баллы на меня не подействовали и требуйте от Павла_17 действительно божественного мне назидания Словом Божиим.
                Назидает меня Павел_17 пускай прямо здесь, а мы все вместе почитаем...может быть и ещё кому-то пригодится.

действительно..ничего наверное не добилась..раз вы до сих пор считаете что не оскорбили чувства любящих ИИСУСА !ОО
                Ну, вот видите, Вы сами осознали свою ошибку - исправляйте ёе, пожалуйста.
                Что делать? - читайте в этом сообщении выше.

Ну, а о своих чустствах к Иисусу расскажите в следующей Вашей жалобе модератору на топикстартера темы Странный торг , или кто такой Иисус.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Тобос
                  ...А я не понял.
                  Теперь пишите Павлу_17 что те его штрафные баллы на меня не подействовали и требуйте от Павла_17 действительно божественного мне назидания Словом Божиим.
                  ну знает ели))на ПРЕСТУПНИКОВ которых ПОСАДИЛИ В тюрягу за убийство(например)тоже тюря га не подействовлала(когда их выпустили)но ЭТО НЕ ПОВОД "Не сажать"
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

Сообщение от Тобос
                    Но специально искать компромат на конкретного участника модераторам тоже лень - вот для этого на форуме и существуют крысы.
                    ну зачем же так о себе любимой ))
                    Спасение в Боге

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

чтоб вам было легче ПРЕДЛАГЮ продолжить ВСЕ ОБСУЖДАТЬ В ВАШЕЙ ТЕМЕ о ТОБОСЕ)))бо вы замучаетесь все по два раза копипастить ОО)

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

чтоб вам было легче ПРЕДЛАГЮ продолжить ВСЕ ОБСУЖДАТЬ В ВАШЕЙ ТЕМЕ о ТОБОСЕ)))бо вы замучаетесь все по два раза копипастить ОО)
                        мелкая тема, незаслуживает внимания )
                        Спасение в Боге

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от germes_287741
                          мелкая тема, незаслуживает внимания )
                          пусть порадуется))

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

пусть порадуется))
                            Сообщение #460 (3955959)

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Сообщение от Тобос
                              Сообщение #460 (3955959)
                              оо спасибо! я умею быстро писать!!!!
                              и еще ниочем умею!)

так как насечт:вы ссылку дадите мне на ТО ЧТО ПОДРЫВАЕТ ДОГМАТЫ??

или сразу скажите что вы ПРЕУКРАСИЛИ ВСОИ СПОСОБНОСТИ ПОДРЫВАТЬ ДОГМАТЫ
                              А зачем я Вам сейчас буду давать сылки?
                              Я в тех темах уже отвечать не могу (количество штрафных баллов 8), Вы там станете писать Тобосу, а Тобосу то и "ответить нечего"...
                              Лихо Вы решили, так сказать - подняться хотя бы на месяц.
                              Разве я могу Вам позволить поддаться такому соблазну, как любящий Вас?
                              Вы то будущее пока может не видите отчётливо, а как бы сквозь тусклое стекло...

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

так как насечт:вы ссылку дадите мне на ТО ЧТО ПОДРЫВАЕТ ДОГМАТЫ??

или сразу скажите что вы ПРЕУКРАСИЛИ ВСОИ СПОСОБНОСТИ ПОДРЫВАТЬ ДОГМАТЫ
                                Вот, попробуйте одну - #681 (3946565)

Комментарий

Обработка...