Эксперимент.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Тобос
    ...зато молодой ещё.
    да,ему взрослеть и взрослеть ещё )))

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от germes_287741
      три подружки под окном пряли пряжу вечерком )
      возбудилась вдруг одна и на аллу неспеша
      стала гору возводить и пустое говорить
      вот что делает луна, голубая ли она, одинока ли она
      это право ерунда
      ревность это не порок, дружбы золотой зарок
      чтоб партнерство сохранить можно и косяк срубить )
      а подружки те простят, те простят и защитят )
      дружба ведь она ценна, там где на миру красна )
      Вот четвертая подружка! к трем другим промолвила она:
      что ж забыли про меня..?
      вечер долог, ночь кратка, в небе не виднаа луна, по пустыне вчетвером
      мы отчаянно идем...

не доехала я до работы, убаны не ходят...домой вернулась.урааааа! теперь завтра нема выходного...

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

Сообщение от Koan.
        Вот четвертая подружка! к трем другим промолвила она:
        что ж забыли про меня..?
        вечер долог, ночь кратка, в небе не виднаа луна, по пустыне вчетвером
        мы отчаянно идем...

не доехала я до работы, убаны не ходят...домой вернулась.урааааа! теперь завтра нема выходного...
        ок )) нескладно зато правда и жизненно )))
        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

ок )) нескладно зато правда и жизненно )))

Я понял, что любовь - больше, чем просто игра,
          В которой победить
          Значит то же самое, что и проиграть.

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

кстати название классное лавспирит, тока сайт пока недоступен
            Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

лав СПИРТ !ОО)круто
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от Тобос
                Как говорил апостол Павел:
                "18 Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться,"
                (Павел, Филиппийцам 1:18).

Вот Дар и Коан радуются, и будут радоваться - это мои подружки. Я их и пожурить умею, но и защитить смогу.

Свежие новости:

Сообщение от Павел_17
                Уважаемый(ая) Тобос,

Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.

Причиной нарушения стало: Кощунство (Неуважительные высказывания о Библии, библейских героях)

-------
                Подобные кощунственные анекдоты запрещены на форуме!
                -------

Количество баллов за нарушение: 4. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:

Сообщение от Koan.
                ...и Тобос не ловится...
                - ЗдорОво, мужики! Клюёт?
                - Да, нет ничегоуже два дня сидим
                - Тут, говорят редкая щука водится.
                - Да, была одна, так апостолы выловили. Они рыбаки крутые 2000 лет рыбу ловят,
                нам ли с ними тягаться.
                - А, на что ловили хоть?
                - Так они разве скажутвсё про какого-то Иисуса твердили, так на рынке такой наживки нет.
                С наилучшими пожеланиями,
                Межконфессиональный Христианский Форум
                Так что Коан - Ваши мечты, возможно, скоро сбудутся - ещё два балла, хотя мне начисляют с запасом...и я у Ваших ног: http://dumaj.bplaced.net/lovespirit/

Хотите ускорить процесс? - не проблема, я расскажу как.
                Дайте ссылку Павлу_17 на это моё сообщение #397 (3955672) и Павел_17 исполнит Ваше желание как раб.

Комментарий

• hvh
                  Отключен

• 25 November 2012
                  • 69

где у вас тут в коммунисты принимают?
                  я русский бы выучил только за то, что им разговаривал

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Тобос
                    Свежие новости:
                    Так что Коан - Ваши мечты, возможно, скоро сбудутся - ещё два балла, хотя мне начисляют с запасом...и я у Ваших ног: • Главная страница

Хотите ускорить процесс? - не проблема, я расскажу как.
                    Дайте ссылку Павлу_17 на это моё сообщение #397 (3955672) и Павел_17 исполнит Ваше желание как раб.
                    Тобос! да именно я как гриф-стервятник сижу и жду Вашу жертву без надежды на успех ну а если очень серьезно, то я очень хочу Вашего присутствия там и не только во времена банов на евангелии...пока там туго идет начало... тихо сам с собоя я веду беседу , но ускорять процесс я не буду, мне и здесь с Вами интересно, я то отсюда уходить не собираюсь, тот форум даже не знаю и зачем мне нужен, но нужен.. а вот зачем?

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

У меня было даже 18 штрафных очков:

Текст со скриншота

Филларет:
                      Нет такого слова "ВОПЛОТИЛСЯ" в Писаниях . "...Положу Дух Мой на НЕГО и возвестит народам суд ;" . Исайя 42:1 . Тобос , написано "положу Дух Мой на него" , значит до того как "положу" не было на "него" Духа ? А "него" ведь был до "положу" - Вот , отрок Мой . И всё это вы , Тобос , называете "ВОПЛОТИЛСЯ" ?

Тобос:
                      Гауптштурмфюрер, а этот монолог о чём, собственно?
                      Разве может такое быть, что за Филларетом, Курошем, Айдаром и их друзьями стоИт Аллах???

Гауптштурмфюрер СС Франц Лемке:
                      Я тебя умаляю, дружище Тобос...
                      Мы специально прикрепили к этим типам наружное наблюдение и за ними следили самые опытные наши сотрудники, в течение всего времени после того, как был установлен факт регистрации группы мусульманских экстримистов на сайте Евангелие.ру.
                      Накакого Аллаха за ними зафиксировано не было - это точно.
                      Так сказать - в порочащих связях не замечен...Аллах не замечен.
                      Пей сегодня своё баварское спокойно...

Тобос:
                      Ну, и делаааа...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Вы же верно мне тогда сказали, утро вечера мудрее и название само и пришло...

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от Тобос

Так что Коан - Ваши мечты, возможно, скоро сбудутся - ещё два балла, хотя мне начисляют с запасом..
                          Анекдот то был не страшен.

..8
                          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

.... тока сайт пока недоступен
                            а сейчас доступен? надо проверить, перемещать его или нет? начинать оплачивать этот вариант или искать другой? у меня работает и не зависает, а у вас? у меня страницы переворачиваются без зависаний.
                            • Главная страница

- - - Добавлено - - -

Сообщение от hvh
                            где у вас тут в коммунисты принимают?
                            я русский бы выучил только за то, что им разговаривал
                            наконец то появился..пропажа ты наша...

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Сообщение от Koan.
                              Тобос! да именно я как гриф-стервятник сижу и жду Вашу жертву без надежды на успех ну а если очень серьезно, то я очень хочу Вашего присутствия там и не только во времена банов на евангелии...пока там туго идет начало... тихо сам с собоя я веду беседу , но ускорять процесс я не буду, мне и здесь с Вами интересно, я то отсюда уходить не собираюсь, тот форум даже не знаю и зачем мне нужен, но нужен.. а вот зачем?
                              Коан, не переживайте, никакой жертвы нет.
                              Вы думаете Павел_17 особо сильно был удручён моим якобы богохулием в том анекдоте в этой теме, который я размешал несколько раз ранее в других темах и не получал никаких предупреждений?
                              Пускай он теперь поищет и те мои сообщения.
                              Это обычные человеческие амбиции некоторых модераторов, которые решили меня на время закрыть.
                              Всё в этот раз завязано на этих трёх темах:
                              Прошу разобраться с действиями модератора Эстер- Эстония. - автор Илья Крохмаль.
                              Почему и кто именно удалил тему "Отрицание реинкарнации в христианстве"? - автор Тобос.
                              Это вообще нормально? - автор Sewenstar.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
                              Анекдот то был не страшен.
                              Я знаю, Гретхен.
                              Гораздо страшнее для религиозных людей другие мои сообщения - и удалить их не могут, и опровергнуть нет возможности.

А суть того "анекдота" собственно в том и состоит, что многие люди попались на крючок с наживкой. Так христиане должны только радоваться. Значит удаляют такие "анекдоты" - нехристиане:

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Тобос
                                Вы думаете Павел_17 особо сильно был удручён моим якобы богохулием в том анекдоте в этой теме, который я размешал несколько раз ранее в других темах и не получал никаких предупреждений?
                                значит не видели ОО?))

Пускай он теперь поищет и те мои сообщения.
                                Это обычные человеческие амбиции некоторых модераторов, которые решили меня на время закрыть.
                                хочу сказатть сразу !!
                                Пожаловалась на ВАС я-притом ПЕРВЫЙ Раз за всю историю на вас пожаловалась(насколько я помню)ОО
                                я выразила в жалобе(и сейчас тоже выражаю и подтверждаю)что НА МОЙ ВЗГЛЯД Анекдот кощунственный!! Иисуса сравнивать с наживкой жесть как неприлично
                                этот анекдот любят атеисты чтобы УНИЗИТЬ завуалированно(и нет)верующих через унижение БОГА!!! но Бог не бывает унижаем ооо но мы Его защитить все равно хотим ооооооо

так что извините уж что я на вас пожаловалась...но я не жалею!! хотя и жалко что у вас баллов много ооо
                                А суть того "анекдота" собственно в том и состоит, что многие люди попались на крючок с наживкой. Так христиане должны только радоваться.
                                спасибо что суть раскрыли !ОО мы и так поняли что ДЛЯ ВАС ИИСУС -крючок с наживкой на который попались верующие ооо..
                                видимо и те кто вам лайки поставил оо(до сих пор непонятно)
                                Значит удаляют такие "анекдоты" - нехристиане:
                                да уж ооооооооо!ООО
                                что то я сомневаюсь что ХРИСТИАНИН додумается такой анекдот вообще писать!!!! впрочем не о вас же речь..
                                Гораздо страшнее для религиозных людей другие мои сообщения - и удалить их не могут, и опровергнуть нет возможности.
                                да вы что?? интересно что мы опровергнуть то не можем ОО???может ссылочку дадите
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...