Эксперимент.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Эксперимент.

Сегодня неожиданно мне достался форум. смешно- но я там бос.
    Что мне с ним делать? пока еще не знаю. моей одной головы не хватает, а у Вас у всех так много голов...
    я хочу рассказать кратко о своем намерении:
    направленность этого форума надеюсь выдержать в рамках обсуждения библии и Бога, но подходя к первичному объединяющему закону Любви в котором нет места спорам, потому, что Любовь нас вводит в вечность. и все наши рассуждения хотела бы обсуждать не на спорах о догмах конфессий, а через Дух Любви.
    Утопия! все так говорят...и я так же думаю: Утопия!
    но хочу рискнуть начать....ведь ни чего не теряется? верно?

хочу так же, что бы на форуме темы не закрывались, что бы они могли в любой момент продолжить жить, если пришли какие то мысли и их можно добавить.

еще очень хотела бы, что бы любое мнение могло остаться в праве присутствовать на страницах, нравится оно кому то или нет. но я говорю о мнении, но не о ругне и оскорблении.

так же хотела бы что бы темы не принадлежащие христианству могли присутствовать о чем бы они ни были, что бы возможно было иметь диалог с любым пришедшим человеком.

и хотела бы посоветоваться с Вами: какие бы было бы лучше прежде всего открыть темы, что бы не засорять не нужными, которые как бы заполнят пустое пространство форума.

я предполагаю на форуме минимум модерации и то только если будут появляться какие то неприемлемые скандальные мотивы .... и реклама непристойного содержания....

я так же считаю что штрафные баллы это совершенно не нужно и его не будет вообще

про бан я так же считаю, что это неприемлемо.
    мы должны мир находить с любым.

но пока я и сама не знаю как это все будет.
    на дизайн форума прошу пока не обращать внимание, там пока на фоне который мне и самой не нравится, но мне просто нужно время на все эти детали.

Пожалуйста посоветуйте что Вы считаете важным и нужным, потому, что для меня это новая область...
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Таня
    о ЛЮБВИ разве говорят? О любви (равно как и Боге) МОЛЧАТ

а где начинается познание друг друга, то (даже) когда люди рядом - и то не избежать непонимания.
    Ибо у одного "розовое" - это вот такое, а у другого уже другое...
    мне кажется, люди познаются в общении.
    и чем больше людей, тем совершенней становится тот, кто совершенства ищет.

что там будет, на форуме?

Мир!
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

Сообщение от Koan.
      Пожалуйста посоветуйте что Вы считаете важным и нужным, потому, что для меня это новая область...
      Коан, попроси Игоря чтобы он открыл специально допустим для тебя эксперементальный раздел, чтоб ты была там администратором второго эшелона и делала там все как посчитаешь нужным, а то знаешь просто лень ташится еще кудато с нашего форума. вдруг админ согласится и откроет, кто знает )
      и потом все будет в одном месте, под рукой очень удобно
      да и сможешь позвать всех ухожденцев, им будет нитак стремно возвращаться, думаю и админ позволит им тут быть )
      к чему сепаратизм ? христиане всех стран обьединяйтесь под одной крыщей )

Сообщение от Koan.
      я так же считаю что штрафные баллы это совершенно не нужно и его не будет вообще
      про бан я так же считаю, что это неприемлемо.
      мы должны мир находить с любым.
      а это ты зря ой зря )) вот этого нинадо пожалуста ))) ну тебе конечно виднее что то в этом конечно есть )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
      Таня
      вот и молчите, а мы хотим говорить и будем говорить ) и в библии сказано говорить о боге так что вы нам не указ
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

Сообщение от Смирна
        что там будет ?
        как откроется будет видно, нихотелось бы чтобы было как всегда ) а так хоть количество троллей увеличиться а то их мало стало в последнее время, вернутся будет веселее ))
        Спасение в Боге

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от germes_287741
          Коан, попроси Игоря чтобы он открыл специально допустим для тебя эксперементальный раздел, чтоб ты была там администратором второго эшелона и делала там все как посчитаешь нужным, а то знаешь просто лень ташится еще кудато с нашего форума. вдруг админ согласится и откроет, кто знает )))
          и потом все будет в одном месте, под рукой очень удобно
          да и сможешь позвать всех ухожденцев, им будет нитак стремно возвращаться, думаю и админ позволит им тут быть )))
          я с этого евангелия уходить не собираюсь тоже. мне здесь интересно.
          просто хочу попробовать вариант другого характера, если получится то евангелие может и присоединить наши наработки к себе.
          надо понимать, что мы все идем в одном направлении и у нас нет твой или мой форум, лишняя площадка для этих целей не помешает. мы все заняты одним делом.
          и можно не конкуренцию устраивать, а помочь начинанию подобным проэктам.

а это ты зря ой зря )) вот этого нинадо пожалуста ))) ну тебе конечно виднее что то в этом конечно есть )))
          Штрафных не будет, это только нервы портит, а ума не добовляет. мы ведь на форуме не для того что бы по мордам получать по прихоти какого то одного из команды модераторов, а вдруг он с женой погрызся и ему не на ком пар спустить...?? или лицеприятие сработало.... штрафов не будет!

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

Сообщение от Koan.
            мы ведь на форуме не для того что бы по мордам получать !
            в этом весь прикол ты ничего не понимаешь )) без этой составляющей твоя затея обречена на уг )))
            Спасение в Боге

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

как откроется будет видно, нихотелось бы чтобы было как всегда ) а так хоть количество троллей увеличиться а то их мало стало в последнее время, вернутся будет веселее ))
              вот ссылка, я ее забыла поставить в первом посте, там еще совсем пусто
              Koan
              и в моей подписи ссылка на этот форум.

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

Сообщение от Koan.
                я с этого евангелия уходить не собираюсь тоже. мне здесь интересно.
                вот на этом можешь и остановиться ахахаха )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.
                вот ссылка, я ее забыла поставить в первом посте, там еще совсем пусто
                Koan название стихийное, форум открыли сначала, что бы потренироваться управлять внутренностями, а потом отдали мне.
                извини друг но мне это не интересно )
                Спасение в Боге

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Смирна
                  Таня

а где начинается познание друг друга, то (даже) когда люди рядом - и то не избежать непонимания.
                  Ибо у одного "розовое" - это вот такое, а у другого уже другое...
                  мне кажется, люди познаются в общении.
                  и чем больше людей, тем совершенней становится тот, кто совершенства ищет.

что там будет, на форуме?

Мир!
                  я хочу попробовать говорить исходя от ядра Духа Любви. звучит это на поверхности очень абстрактно, но надо все таки разобраться и мне и всем другим что же такое Любовь в реальной жизни и как это в реальной жизни ее можно применить, что бы в Силу вошел Божий Дух.
                  и все остальное будет крутиться о понимании воли Бога. о водительстве Духа Святого, как его слышать? как его узнавать?
                  Да! я и сама не знаю, но если мы наши усилия совместные сконцентрируем на этом основном то и получим откровения от Духа. это однозначно будет.

в этом весь прикол ты ничего не понимаешь )) без этой составляющей твоя затея обречена на уг )))
                  нет! не понимаю это действительно Вы верно заметили.
                  а в чем прикол этой составляющей?
                  Последний раз редактировалось koan; 24 November 2012, 01:28 PM.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

вот и молчите, а мы хотим говорить и будем говорить ) и в библии сказано говорить о боге так что вы нам не указ
                    germes_287741! Вы - чрезмерно любезны...

Но я обращалась (со своим постом) к Коан.
                    А если за неё отвечаете Вы, то (хотя бы) придерживайтесь ЕЁ понятий, ага?
                    УЖЕ спасибо!!!

Сообщение от Koan.
                    Да! я и сама не знаю, но если мы наши усилия совместные сконцентрируем на этом основном то и получим откровения от Духа. это однозначно будет.
                    "Не верю" (с) ; озарения - возможны.

Но тогда, когда тебя, как девочку и дитя, терпеливо ведут "за руку" и объясняют "всё-превсё"...
                    именно ОТ ЛЮБВИ, для любви и во имя неё же.

и возьмёт нас "за руку" именно Тот, Кого так сильно жаждем.
                    Но не через то, что ищем.

... а через то, чего и не ожидаем: "табуном" (в шуме и гаме) такое не получается, ибо нежнее ветра Оно... неуловимое...
                    имо
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Смирна
                      germes_287741! Вы - чрезмерно любезны...

Но я обращалась (со своим постом) к Коан.
                      А если за неё отвечаете Вы, то (хотя бы) придерживайтесь ЕЁ понятий, ага?
                      УЖЕ спасибо!!!

"Не верю" (с) ; озарения - возможны.

Но тогда, когда тебя, как девочку и дитя, терпеливо ведут "за руку" и объясняют "всё-превсё"...
                      именно ОТ ЛЮБВИ, для любви и во имя неё же.

и возьмёт нас "за руку" именно Тот, Кого так сильно жаждем.
                      Но не через то, что ищем.

... а через то, чего и не ожидаем: "табуном" (в шуме и гаме) такое не получается, ибо нежнее ветра Оно... неуловимое...
                      имо
                      Иринушка! Любви в одиночестве не научиться, именно в табуне и есть наша задача проявить в нас то, что наше, но мы им не пользуемся, потому, что дети Духа Любви не знают кто они.....будем себя вспоминать вместе, по одиночке не выйдет...

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Koan.
                        Сегодня неожиданно мне достался форум. .
                        Если это дело Божие дело устоит, если нет ваш форум постигнет неудача, это формула Божия.
                        Господу Слава!

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

Сообщение от Koan.
                          нет! не понимаю это действительно Вы верно заметили.
                          а в чем прикол этой составляющей?
                          у тебя нет чувства юмора, посему дальше что то обьяснять не имеет смысла ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                          Если это дело Божие дело устоит, если нет ваш форум постигнет неудача, это формула Божия.
                          100 к 1 не устоит ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                          то (хотя бы) придерживайтесь ЕЁ понятий, ага?
                          вам не кажется что вы заняли не свое место ? )) посмотрите, как я вижу вы явно на чужом ))
                          если бы вы знали библию то смогли бы вспомнить что бывает с теми кто занимает не соотвествующие места )
                          Спасение в Боге

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

у тебя нет чувства юмора, посему дальше что то обьяснять не имеет смысла ))

- - - Добавлено - - -

100 к 1 не устоит ))

- - - Добавлено - - -

вам не кажется что вы заняли не свое место ? )) посмотрите, как я вижу вы явно на чужом ))
                            если бы вы знали библию то смогли бы вспомнить что бывает с теми кто занимает не соотвествующие места )
                            все может быть что я не на своем месте...посмотрим что выйдет...не выйдет так не выйдет...я еще не понимаю с чем имею дело.

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

Сообщение от Koan.
                              Сегодня неожиданно мне достался форум.
                              ахахаха не смеши народ то ))) неожиданно он ей достался ))
                              Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...