Эксперимент.
Свернуть
X
-
Для защиты от спама можно ввести премодерацию вновь зарегистрированным для первых 5 постов.Комментарий
-
это уже нечто схожее, как у Аллента? и они подлежат амнистии?Комментарий
-
и - свою жизнь - "по боку", а начинаешь "прокручивать" всё о том, у кого "не верно думается"...
А жизнь - мимо, мимо (и наша, и неверно думающего), мимо, мимо...
что толку, Тань?
Что толку отгадывать, "что у другого не так?" Если мы пришли на рыбалку и у Вас - ловится, а у меня - "никак!", то бросать ЛИ свою "рыбалку" и учить ли меня???
Или (за лучшее), что я - брошу свою НЕрыбалку (всё равно - не ловится!) и начну наблюдать за тем, у кого ловится???
Мир, Татьяна!
и имо, конечно!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
... многие из нас этим страдают: "что-то у Вас совершенно не верно думается"...
и - свою жизнь - "по боку", а начинаешь "прокручивать" всё о том, у кого "не верно думается"...
А жизнь - мимо, мимо (и наша, и неверно думающего), мимо, мимо...
что толку, Тань?
Что толку отгадывать, "что у другого не так?" Если мы пришли на рыбалку и у Вас - ловится, а у меня - "никак!", то бросать ЛИ свою "рыбалку" и учить ли меня???
Или (за лучшее), что я - брошу свою НЕрыбалку (всё равно - не ловится!) и начну наблюдать за тем, у кого ловится???
Мир, Татьяна!
и имо, конечно!Комментарий
-
Коан ну твое предложение как об стеночку горох )) ты же видишь ))
Смирна права, переделывать никого не нужно поскольку затея это совершенно невозможная ) каждый сам определяет свою жизнь, а правильная ли она или с заблуждениями, это другой вопросПоследний раз редактировалось germes_287741; 27 November 2012, 06:48 AM.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Гермес! я ни кого не собираюсь переделывать, может Смирна думает, что я собираюсь переделывать, а я всего лишь хочу поговорить с теми, кто может хоть что то мне сказать чего я не понимаю и ищу...а мое предложение вообще не имеет ни какого значения...если нет сейчас тех кому интересно, так будут позже...
А Смирну я не понимаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Но... (если можно?): я - иду "в магазин за сливочным маслом".
А ты (допустим!) - за билетами в кино (тебя дома ждёт дитя с этими билетами).
И вот, ты (я) - сбиваемся со своего "курса" потому что мы "встретились"... и вовсе забыли куда шли (и зачем).
В результате: я могу оказаться без "масла", а твой ребёнок может заочно возненавидеть того, кто встретился маме по дороге к столь важной цели, понимаешь?
Понять кого-то можно наблюдая за ним.
Но (можно) и интервьюируя.
Правда, в первом "случае" человек не будет знать, что за ним наблюдают и будет предельно естественен и, возможно, в этом - искренен...
А во втором - возможна ложь и помпезность.
Тебе что больше нравится?
Мне - купить "масла" и не огорчить того, кто ждёт чего-то
Мир!
я ни кого не собираюсь переделывать, может Смирна думает, что я собираюсь переделывать, а я всего лишь хочу поговорить с теми, кто может хоть что то мне сказать чего я не понимаю и ищу...а мое предложение вообще не имеет ни какого значения...если нет сейчас тех кому интересно, так будут позже...
А Смирну я не понимаю.
Всё - имо, конечно.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ира! мы здесь для общения, а не для того что бы за кем то наблюдать или интервью брать.
хочет человек общаться... отвечает на общение, не хочет, то его и не трогают, как только поймут, что он от тебя отварачивается.Комментарий
-
а мой личный статус "колеблется" от "наблюдатель" до "смотрю": мне это нравится!
я - об этом...
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
но тогда получается именно Ваша позиция "наблюдатель" и "смотрю".
а всегда ли нужно "общее-общение"- это роскошь недосягаемая... потому, что все заканчивается на эгоизме и осуждениях другого, себя же не видно...
Ира! это я не о Вас.... это после общения ......... с теми о ком меня и предупреждали
Модераторы! пожалуйста закройте тему она больше мне не нужна. Спасибо большое.Комментарий
Комментарий