Эксперимент.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Смирна
    Вперёд: к желанию и мечте.
    И пусть всё задуманное обязательно получится!
    Мир!
    Да! нееее!!! Ирина! не понятны Ваши мысли и рассуждения, решили оставить в раздумьях...???
    но оставляя в этих раздумьях думается о том, что то у Вас совершенно не верно думается...

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Сообщение от Koan.
      я предполагаю на форуме минимум модерации и то только если будут появляться какие то неприемлемые скандальные мотивы .... и реклама непристойного содержания....
      Можно нехорошие посты сносить в "тюрьму", и чтобы у каждого велась статистика, сколько у него "тюремных сообщений".
      Для защиты от спама можно ввести премодерацию вновь зарегистрированным для первых 5 постов.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от g14
        Можно нехорошие посты сносить в "тюрьму", и чтобы у каждого велась статистика, сколько у него "тюремных сообщений".
        Для защиты от спама можно ввести премодерацию вновь зарегистрированным для первых 5 постов.
        "затаченные мысли" раздел сделать? а кто их туда будет отправлять?
        это уже нечто схожее, как у Аллента? и они подлежат амнистии?

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Koan.
          Да! нееее!!! Ирина! не понятны Ваши мысли и рассуждения, решили оставить в раздумьях...???
          но оставляя в этих раздумьях думается о том, что то у Вас совершенно не верно думается...
          ... многие из нас этим страдают: "что-то у Вас совершенно не верно думается"...

и - свою жизнь - "по боку", а начинаешь "прокручивать" всё о том, у кого "не верно думается"...

А жизнь - мимо, мимо (и наша, и неверно думающего), мимо, мимо...

что толку, Тань?
          Что толку отгадывать, "что у другого не так?" Если мы пришли на рыбалку и у Вас - ловится, а у меня - "никак!", то бросать ЛИ свою "рыбалку" и учить ли меня???
          Или (за лучшее), что я - брошу свою НЕрыбалку (всё равно - не ловится! ) и начну наблюдать за тем, у кого ловится???

Мир, Татьяна !

и имо, конечно!
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Смирна
            ... многие из нас этим страдают: "что-то у Вас совершенно не верно думается"...

и - свою жизнь - "по боку", а начинаешь "прокручивать" всё о том, у кого "не верно думается"...

А жизнь - мимо, мимо (и наша, и неверно думающего), мимо, мимо...

что толку, Тань?
            Что толку отгадывать, "что у другого не так?" Если мы пришли на рыбалку и у Вас - ловится, а у меня - "никак!", то бросать ЛИ свою "рыбалку" и учить ли меня???
            Или (за лучшее), что я - брошу свою НЕрыбалку (всё равно - не ловится! ) и начну наблюдать за тем, у кого ловится???

Мир, Татьяна !

и имо, конечно!
            Ирина! что плохого в том, что бы понять тех людей с кем соприкасаешься? понимание кого то и мысли о ком то это и есть часть нашей жизни и не "по боку жизнь" -своя жизнь, а взаимодействие с жизнью другого.

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

Коан ну твое предложение как об стеночку горох )) ты же видишь ))

Смирна права, переделывать никого не нужно поскольку затея это совершенно невозможная ) каждый сам определяет свою жизнь, а правильная ли она или с заблуждениями, это другой вопрос
              Последний раз редактировалось germes_287741; 27 November 2012, 06:48 AM.
              Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от germes_287741
                Коан ну твое предложение как об стеночку горох )) ты же видишь ))

Смирна права, переделывать никого не нужно поскольку затея это совершенно невозможная ) каждый сам определяет свою жизнь, а правильная ли она или с заблуждениями, это другой вопрос
                Привет! не по теме..посмотрите какое супперское происшествие

Гермес! я ни кого не собираюсь переделывать, может Смирна думает, что я собираюсь переделывать, а я всего лишь хочу поговорить с теми, кто может хоть что то мне сказать чего я не понимаю и ищу...а мое предложение вообще не имеет ни какого значения...если нет сейчас тех кому интересно, так будут позже...
                А Смирну я не понимаю.

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

Сообщение от Koan.
                  Привет! не по теме..посмотрите какое супперское происшествие
                  это очень старый фейк )
                  Спасение в Боге

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Koan.
                    Ирина! что плохого в том, что бы понять тех людей с кем соприкасаешься? понимание кого то и мысли о ком то это и есть часть нашей жизни и не "по боку жизнь" -своя жизнь, а взаимодействие с жизнью другого.
                    не спорю.
                    Но... (если можно?): я - иду "в магазин за сливочным маслом".

А ты (допустим!) - за билетами в кино (тебя дома ждёт дитя с этими билетами).

И вот, ты (я) - сбиваемся со своего "курса" потому что мы "встретились"... и вовсе забыли куда шли (и зачем).

В результате: я могу оказаться без "масла", а твой ребёнок может заочно возненавидеть того, кто встретился маме по дороге к столь важной цели, понимаешь?

Понять кого-то можно наблюдая за ним.
                    Но (можно) и интервьюируя.

Правда, в первом "случае" человек не будет знать, что за ним наблюдают и будет предельно естественен и, возможно, в этом - искренен...
                    А во втором - возможна ложь и помпезность.
                    Тебе что больше нравится?
                    Мне - купить "масла" и не огорчить того, кто ждёт чего-то
                    Мир!

Сообщение от Koan.
                    я ни кого не собираюсь переделывать, может Смирна думает, что я собираюсь переделывать, а я всего лишь хочу поговорить с теми, кто может хоть что то мне сказать чего я не понимаю и ищу...а мое предложение вообще не имеет ни какого значения...если нет сейчас тех кому интересно, так будут позже...
                    А Смирну я не понимаю.
                    ... не беда.

Всё - имо, конечно.
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Ира! мы здесь для общения, а не для того что бы за кем то наблюдать или интервью брать.
                      хочет человек общаться... отвечает на общение, не хочет, то его и не трогают, как только поймут, что он от тебя отварачивается.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Koan.
                        Ира! мы здесь для общения, а не для того что бы за кем то наблюдать или интервью брать.
                        хочет человек общаться... отвечает на общение, не хочет, то его и не трогают, как только поймут, что он от тебя отварачивается.
                        Не знаю, Тань (сколько людей - столько и мнений); "общение" - когда есть (или возникает) что-то "общее"; всегда ли оно нужно?

а мой личный статус "колеблется" от "наблюдатель" до "смотрю": мне это нравится!

я - об этом...

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

Сообщение от Смирна
                          "общение" всегда ли оно нужно?
                          не Смирна , все ни то, давай плакат я люблю обшение ))
                          Спасение в Боге

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от germes_287741
                            100 к 1 не устоит ))
                            оо пускай человек попробует--не пугайте оооо))!
                            Тем более есть шанс выбрать обсолютно новый вариант форума и направеленность другуюююююююю

-
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Сестра Аллачка
                              оо пускай человек попробует--не пугайте оооо))!
                              Тем более есть шанс выбрать обсолютно новый вариант форума и направеленность другуюююююююю

-
                              Алл! все я решила тот безплатный форум забросить. надо открывать платную площадку.
                              меня там больше нет.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Смирна
                                Не знаю, Тань (сколько людей - столько и мнений); "общение" - когда есть (или возникает) что-то "общее"; всегда ли оно нужно?

а мой личный статус "колеблется" от "наблюдатель" до "смотрю": мне это нравится!

я - об этом...
                                Ира! Тобос мне как то сказал, что мне должно быть совершенно безразлично что думают другие люди о бо мне. а я должна делать то, что считаю нужным не зависимо от мнений вокруг....мнений недоброжелателей естественно и склочных баб.
                                но тогда получается именно Ваша позиция "наблюдатель" и "смотрю".
                                а всегда ли нужно "общее-общение"- это роскошь недосягаемая... потому, что все заканчивается на эгоизме и осуждениях другого, себя же не видно...
                                Ира! это я не о Вас.... это после общения ......... с теми о ком меня и предупреждали

Модераторы! пожалуйста закройте тему она больше мне не нужна. Спасибо большое.

Комментарий

Обработка...