Вон из школы!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Германец
    Никаких отмазок. Мне без разницы, может ли меня сей челк <<пальцем тронуть>>, или нет. Зверем становлюсь, когда дело касается моего ребенка.
    Эволюция дала задний ход? От Марии Кюри назад к Эректусу.
    Как говорит Ветров, это наблюдаемо!

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Ольга К.
      А кто против преподавания о духовном?
      Но - так как религий много, даже в христианстве - немало конфессий - вам все равно будет - кто и что будет влагать в уши вашего ребенка, не спрося у вас?
      Да. Трудно тут с этим. Это надо кто знает потому что видит, а не то что начитался и своё мнение о прочитанном преподаёт. А кто видит, у него не написано об этом на лбу. Но есть же нечто общее, которое во всех направлениях встречается, типа "не желай другому того, чего себе не желаешь" и "как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними".

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Германец
        Хе-хе, с взбешенной матерью шутки плохи, Нон. Тигрицами становятся.
        У Германии у взбешенных матерей отбирают детей, дабы те в состоянии аффекта не нанесли вреда ихнему здоровью, забыли?
        А аааааааааа .............. у вас наверно детей нет.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Natali T
          У Германии у взбешенных матерей отбирают детей, дабы те в состоянии аффекта не нанесли вреда ихнему здоровью, забыли?
          А аааааааааа .............. у вас наверно детей нет.
          Кстати, да. Там "ювенальная юстиция" рулит по черному. Теперь уже и у нас начинают это обезьянничать.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Св.
            Для тех, кто в танке:
            она говорила об утвержденном уроке, который вела учитель, а не приглашенный неизвестно кто. И она его провела. Урок не был сорван - как бы это ни хотелось кому-то это представить.Кстати - вот ВАШ пост -
            Сообщение от Св.
            Ну не. Не сгущайте. Никаких хулиганских действий Мамма-маус не совершала. Она ж не била священника или директора, и не плясала в голом виде на столе у директора. Она просто потребовала обоснований, вероятно письменных, по которым священник вел некие факультативы в школе. Таких доказательств ей представить не смогли. Поэтому священник ушел сам. Никакой уголовщины(хулиганства) в её действиях не было. Только морально. Ну то, что она других детей лишила этих занятий, хотя никто её об этом не просил.
            И - она не сорвала урока.
            Сообщение от mama-mouse
            Официально предмет "Христианская этика" входит в школьную программу. Правда, родителям разрешается отказаться от изучения ребенком этого предмета, написав для этого заявление. Так как предмет должна была вести (и вела до недавних пор) учительница младших классов, то никаких претензий к школе не возникало.
            Св., так что вы вдруг поменяли мнение?
            Сообщение от Павел_17
            Я прочел, но между каких строк Вы прочитали, что автор собрался выслушать о чем ведет урок священник?
            Или Вы не читаете, что сами пишете, и о чем я спрашиваю?
            Цитирую(без комментариев - ну чтоб не сорваться..) -

Сообщение от mama-mouse
            Зачем, как фурия? В таких делах эмоциям не место. Я заранее выписала выдержки из Конституции и Закона о свободе совести, чтобы у меня было веское основание выдвигать свои претензии. Если хотите, вот последовательность моих действий в классе, при встрече с самозванцем.

Во-первых, я предупредила учительницу в четверг, что завтра, в пятницу, приду на урок Христианской этики. Также объяснила ей причину. Она сказала: "Приходите".

Во-вторых, утром в пятницу, когда привела дочь на уроки я уточнила, каким по счёту урок Христианской этики и во сколько он начинается, чтобы прийти вовремя. Учительница ничего против этого не имела.

В-третьих, когда я пришла на перемене перед уроком, то снова попросила у учительницы разрешения присутствовать. Она согласилась. У нас родители довольно часто изъявляют такое желание, поэтому родитель на уроке - дело обычное. Также я спросила у неё, кто будет вести урок? Она ответила, что священник. Тогда я спросила, где будет во время урока находиться сама учительница? Она сказала, что будет в классе.

Итак, я заняла место на последней парте, приготовила листок, ручку и фотоаппарат. Фотоаппарат - для того, чтобы снять на видео, как поп ведет урок. Снимать на фото и видео в школе разрешается.

Ещё до звонка парень в черной рясе зашел в класс, прошёл к учительскому столу и разложил на нем свои книги. Я решила для начала познакомиться с ним. Подошла с листком и ручкой, представилась, показала своего ребёнка. Затем спросила: "Назовите, пожалуйста, ваше имя и скажите, на каком основании вы здесь находитесь?" и приготовилась записать его имя на листок. Вместо ответа парнишка схватил мобилку из какого-то невидимого кармана рясы и бросился вон из класса. Причем убегал он так быстро, что я едва поспевала за ним.

Он выбежал в коридор, я следом. Он начал на бегу набирать номер, я старалась от него не отставать. Тогда он повернул к лестнице, ведущей на второй этаж. Я решила, что хватит бегать и сказала ему (практически дословно): "Не убегайте от меня, я от вас всё равно не отстану". Он как-то вяло ответил, что не убегает, но всё ещё продолжал бежать. Наверное, по инерции. Он проскочил несколько ступенек наверх. Я осталась внизу, у окна. Он остановился и начал говорить по телефону. Его шеф (а он, судя по всему, звонил к своему начальнику) посоветовал ему идти к директору. Я поняла это из того, что он переспросил в трубку: "Идти к директору?" Когда он закончил разговор, я сказала: "Да, идёмте к директору".

Мальчишка либо не знал, где находится кабинет директора, либо так испугался меня, что кинулся искать директора на второй этаж. Мне снова пришлось бежать за ним. На расстоянии нескольких метров я громко сказала ему, что кабинет директора находится на 1-м этаже. Тогда он перестал суетиться и спустился со мной вниз, и мы пошли к директору.

Беседа у директора, как я уже говорила, затянулась на весь урок. Так я сорвала урок этому самозванцу. Но не детям. Потому что в классе оставалась их учительница, которая и выполнила свою прямую обязанность, провела урок Христианской этики в соответствии со школьной программой.

Какие ещё будут вопросы?
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Viktor.o
              Да. Трудно тут с этим. Это надо кто знает потому что видит, а не то что начитался и своё мнение о прочитанном преподаёт. А кто видит, у него не написано об этом на лбу. Но есть же нечто общее, которое во всех направлениях встречается, типа "не желай другому того, чего себе не желаешь" и "как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними".
              Вот мама мойзе и показала как она относиться к служителям Божьим.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

И. Оставляю вашу теплую компанию.
                Можете теперь злословить от всей своей души.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Natali T
                  Вот мама мойзе и показала как она относиться к служителям Божьим.
                  Хоть бы у неё желания преподавать не было бы. А то дети научатся науке, а вести себя научатся так, как преподаватель себя ведёт.

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Ольга К.
                    она говорила об утвержденном уроке, который вела учитель, а не приглашенный неизвестно кто.
                    Есчо разок. Принимать на работу - право и обязанность директора школы. Если работник приступил к исполнению своих трудовых обязанностей, договор считается заключенным с этого момента. Согласно ТК РФ. Полагаю, на Украине также.
                    Кстати - вот ВАШ пост -
                    ага
                    Св., так что вы вдруг поменяли мнение?
                    Потому что в исходном посте не было информации о том, что урок "христианская этика" был в школьной программе на законных основаниях. Вот поэтому и переменила. Учитель священник(см. перечень лиц, которым запрещено преподавание в школе) вел именно этот урок. А посему вам всем придется доказать в суде, что он вышел за пределы данного курса и занимался "религиозной пропагандой". До этой информации об уроке "Христианская этика", включенном в школьную программу я полагала и-за недостатка информации, что священник вел некий урок, не включенный в школьную программу. Поэтому и талдычу всем законникам, что юр. консультации надо давать с полным объемом информации. Документальной.
                    А хулиганство, как уголовную статью я Мамме-маус и сейчас "не шью".

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Viktor.o
                      Да. Скажут научный сотрудник ведёт себя как первобытный. Не помогают пробирки человеком стать.
                      Вот именно, что только сотрудник, а не ученый!
                      Большие ученые всех времён не относились к религии высокомерно, как атеисты. Френсис Бекон говорил: "Малые знания удаляют от Бога, а большие - приближают к Нему". А Блез Паскаль отмечал, что "атеизм есть признак ума, но только до известной степени".

Комментарий

• Ilуа
                        Участник с неподтвержденным email

• 20 February 2012
                        • 905

Сообщение от Ольга К.
                        а кто мешал этому "не бабайке" внятно ответить на поставленные вопросы? Совесть? Видимо - да.
                        Видимо скандала не было в плане урока.

Сообщение от Ольга К.
                        И. Мне, именно, как христианке, - очень важно, что именно, и кто именно расскажет моему ребенку о Боге. Если вам все равно - это, возможно, будет большой проблемой потом - и для вас, и для ваших детей.
                        И мне важно. Не упустить шанс, который дарует Богом моим детям.
                        Ибо, как написано, прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Германец
                          А попов из светских школ - в шею гнать. Без компромисов.
                          Так что же ты тут сидишь, любимая!
                          Подхватывайся и форвертс! Инициировать поправки в Конституцию Германии о запрете на профессию для попов!
                          Проявляй свою активную гражданско-атеистическую позицию! Ускоришь тем самым окончательную победу светозарной Богини Науки над темными мракобесами!
                          А "в шею" как говорил Картавый Атеистический Вождь есть "детская болезнь левизны" в коммунизме-атеизме!

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Viktor.o

Вообще-то, это написал ответ для Натали, где она о маме мойзе написала. А Ваш метод может и в школе внедрить? А что? Чем три часа уроки вести, каждому по морде дал и всё. А если по два удара, то уже 6 часов. Сколько времени сэкономится у учителей и учеников. И ученики научены будут. Так и будем друг другу морды бить, крича "куда Бог смотрит".
                            Это метод в Германии не дадут внедрить и она это прекрасно понимает.

Комментарий

• live4God
                              R.I.P.

• 02 March 2011
                              • 4431

Да уж... картина неутешительная получается. Топикстартер, как мне показалось не очень-то чевствует христиан вообще любых конфессий (могу и ошибиться). Он создал тему, а христиане (пусть и разных конфессий) друг о друга копья ломают, что любовь уже охладела?. Всяко друг-друга обмазали: и клеветниками, и лжецами, и лицемерами, на радость обвинителю.

"Обидно, понимаешь ли" (С)

Комментарий

• mama-mouse
                                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                                • 3351

Сообщение от live4God
                                Да уж... картина неутешительная получается. Топикстартер, как мне показалось не очень-то чевствует христиан вообще любых конфессий (могу и ошибиться). Он создал тему, а христиане (пусть и разных конфессий) друг о друга копья ломают, что любовь уже охладела?. Всяко друг-друга обмазали: и клеветниками, и лжецами, и лицемерами, на радость обвинителю.

"Обидно, понимаешь ли" (С)
                                К христианам отношусь совершенно спокойно. Сама из бывших. Но не хочу, чтобы какую-либо религию, а тем более одну из конфессий, навязывали моим детям без моего согласия. И так как законы Украины абсолютно совпадают с моими взглядами на это, то я вправе требовать соблюдения законодательства в данном случае. Местные православные, конечно, чувствуют злость и обиду на меня из-за моих совершенно законных действий. Это от бессилия. Они не могут повлиять на ситуацию, поэтому им остаётся лишь исходить желчью в мой адрес.
                                Пока в школе каникулы, наведаюсь к зав.гороно. Вот тут мне подсказали заглянуть ещё и в Закон об образовании. Очень кстати. Так что пускай местные православные злятся, сколько им будет угодно. А точку в этой истории буду ставить я.
                                OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                                Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

Обработка...