Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы считаете, что животное было создано для того, что бы его кушали и делали из него шкуры? Адъ. Срочно читать первые главы Бытия.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Самое смешное даже не это.Вы, уж простите великодушно, очень сильно в пространстве теряетесь: животное оно и создано для того, чтобы его кушали. а из его шкуры делали одежду. Это его (животного) предназначение такое, а не наказание ему. Я на это учился. А вот Вы объективную сторону от субъекта не отличите. Да и слова такие врядли до сего момента знали. А ведь писал вроде по-русски: кто должен быть наказан за серьезное преступление? Совершивший это преступление. А ни разу не шашлык.
Самое смешное, что люди, которые здесь копипастят метровые простыни разных "юридических светил" не понимают даже самой элементарной вещи. Что наказание может следовать только за виной, а никак не впереди вины. А виновность наказуемый субъект должен понимать, иначе она не может быть ему вменена. Психически нездоровый человек наказанию подлежать не может, бо он не отдает отчета собственным действиям.
А у них наказывается бессловесное животное, которое и понятий таких не имеет, ввиду отсутствия у него разума.Комментарий
-
Комментарий
-
Стыдливо "забыли" прочитать первую главу? Йицхак считает, что Бог сотворил человека, что бы человек убивал и ел животных и делал из них шкуры.
И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу
(Бытие, глава 1/29)
Вы объективное от субъективного отличить можете?
Йицхак считает, что и херувимов на Небесах Бог сотворил, что бы их ели и делали из них шкуры. Жги Цахи.
p/s Йицхак знает мысли Бога, Йицхак знает для чего Бог сотворил животных.
Теперь понятно кого имел ввиду Йицхак.Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 09 September 2012, 04:45 AM.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Без проблем: не Вы первый, не Вы последний из тех христиан, кто считает Бога недоумком, который сам не знает чего хочет и мелет взаимоисключающие вещи. Мысль "а на какой тогда фих Каин был пастухом овец?", таких знатоков Бога счастливо минует. Но не важно.Стыдливо "забыли" прочитать первую главу? Йицхак считает, что Бог сотворил человека, что бы человек убивал и ел животных и делал из них шкуры. И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу (Бытие, глава 1/29)Вы объективное от субъективного отличитить можете?
))))))))))))))))))))Убили напрочь. Гдеж Вы в распоряжении о еде увидели субъективное? Пальцем не покажете?Да, критикуйте меня полностью.Йицхак считает, что и херувимов на Небесах Бог сотворил, что бы их ели и делали из них шкуры.Комментарий
-
Фрейд Вами бы заинтересовался.
Обьективно это то, что животные были сотворены не для того, что бы их убивали и ели, и делали из них шкуры. Субъективно это то, что Бог позволил это делать, убивать животных, для выживания человека. Но, Вам наверное это трудно понять, образование мешает.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, критикуйте меня полностью.Не тратьте себя на недоступное Вам: объективная сторона - это факт создания животных. Точка. Цель создания - это уже ни разу не объективная сторона. Но не суть. А суть в следующем: не Вы первый и не Вы последний из христиан, кто считает Бога недалеким умом ( который утверждает, что Его мысли не наши мысли, а сам не знает, что Богдану Шевчуку прекрасно известно что и для чего Он делал).Обьективно это то, что животные были сотворены не для того, что бы их убивали и ели, и делали из них шкуры.Улыбнулся. Нет, как раз образование мне позволяет понять, что распоряжение Бога - это объективная сторона. Субъективняая сторона, это если бы Ной подукмал "и что за дрянь Он теперь велит нам есть". Но не важно.Субъективно это то, что Бог позволил это делать, убивать животных, для выживания человека. Но, Вам наверное это трудно понять, образование мешает.Комментарий
-
Могу. Просто тема не об этом. А ответ прост: в природе не существует таких государств, государство - ВСЕГДА есть наказание за грехи. Вот только грехи разные и мера наказания тоже разная. Поэтому граждане Люксембурга наказаны иначе, чем граждане России. Но это никак не отменяет факт: наказания без вины не бывает. Только и всего. Но поскольку тема обширная, мне просто лень давать цитаты на каждую написанную в этом посте фразу.Комментарий
-
Вы намекаете или как, что ЦЕЛЬ создания животных для того, что бы их убивали и ели, сдирая с них шкуру? Йицхак считает, что знает мысли и цели Бога. Вы себя читайте, иногда, полезно.
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий

Комментарий