Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Вообще-то Священник избирается Богом..Священник Божий-это род такой..который ненавидится иным, не Божьим родом, чем и открывается одержимость ..а кто сам выбирает своей "специальностью быть священником", становится "ремесленником " от религии.."дела " таких "ремесленников" и ненавидеть не грех..но в целом с Вами согласен о одержимости тех, кто ненавидит Божье...если Вы не против, будем считать , что с формулировкой .."по специальности священник" Вы неудачно сформулировали верную мысль о том , кто ненавидит род Божий..Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Богдан, что большее дерьмо один килограм дерьма, или два килограмма дерьма? Думаю такие элементарные вещи ты должен знать.Господа оскорбляет мерзость. А подмерзостью можно подразумевать любой грех. Вот и подумай над этим. Если для тебя какой либо грех не является мерзостью, тогда не лги на истину. Ты есть грешник, возлюбивший грех.Такова жизнь, Богдан. Либо ты за грех, либо против него.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Богдан, что большее дерьмо один килограм дерьма, или два килограмма дерьма? Думаю такие элементарные вещи ты должен знать.
Господа оскорбляет мерзость. А подмерзостью можно подразумевать любой грех. Вот и подумай над этим. Если для тебя какой либо грех не является мерзостью, тогда не лги на истину. Ты есть грешник, возлюбивший грех.
Такова жизнь, Богдан. Либо ты за грех, либо против него.
Сообщение от Ольга К... ошибка в цитировании
Алексан!! .))Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 10 September 2012, 04:14 AM.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Вообще-то Священник избирается Богом..Священник Божий-это род такой..который ненавидится иным, не Божьим родом, чем и открывается одержимость ..а кто сам выбирает своей "специальностью быть священником", становится "ремесленником " от религии.."дела " таких "ремесленников" и ненавидеть не грех..но в целом с Вами согласен о одержимости тех, кто ненавидит Божье...если Вы не против, будем считать , что с формулировкой .."по специальности священник" Вы неудачно сформулировали верную мысль о том , кто ненавидит род Божий..6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
ИМХО, уверенность в собственной правоте - это самая лучшая награда, которую можно получить от Бога. Пусть они будут уверены так же, как был Иисус, волочащий на себе крест.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Точно. Только Голгофа такая уютненькая. С адвокатами, мясным супом, телевизором, душем раз в неделю и т.п.
Дуэль не состоялась или перенесена.
А в 33 - распяли, но не сильно.
А в 37 - не кровь, да что там кровь, и седина
Испачкала виски не так обильно.
Владимир ВысоцкийКомментарий
-
Рафаэль, а Вы не напомните - откуда взялась та Библия, которую Вы читаете?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Последний раз редактировалось Игорь2; 10 September 2012, 06:28 AM."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий