Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Sewenstar
    Ильюх, ниче их не ждет на зоне..... они почти национальные герои....а попов ненавидят все нормальные люди)))
    ВОт не знала, что все нормальные люди - одержимые оказываються.
    ВОт как можно не навидеть человека просто за то, что он выбрал специальность Священника.
    Ну иначе как одержимость и не назовешь.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от Natali T
      ВОт не знала, что все нормальные люди - одержимые оказываються.ВОт как можно не навидеть человека просто за то, что он выбрал специальность Священника.Ну иначе как одержимость и не назовешь.
      Вообще-то Священник избирается Богом..Священник Божий-это род такой..который ненавидится иным, не Божьим родом, чем и открывается одержимость ..а кто сам выбирает своей "специальностью быть священником", становится "ремесленником " от религии.."дела " таких "ремесленников" и ненавидеть не грех..но в целом с Вами согласен о одержимости тех, кто ненавидит Божье...если Вы не против, будем считать , что с формулировкой .."по специальности священник" Вы неудачно сформулировали верную мысль о том , кто ненавидит род Божий..

Комментарий

• Игорь2
        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
        • 6476

Важно, что ждет их в вечности. Хорошо бы, если бы из зоны они взвали к Господу. Но бесы (их адвокаты, поддерживающий их мир в лице деятелей культуры, политиков и прочих) удерживают их. Вселяя в них уверенность в их правоте, суля им все царства земные.
        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Алексан
          Богдан, что большее дерьмо один килограм дерьма, или два килограмма дерьма? Думаю такие элементарные вещи ты должен знать.Господа оскорбляет мерзость. А подмерзостью можно подразумевать любой грех. Вот и подумай над этим. Если для тебя какой либо грех не является мерзостью, тогда не лги на истину. Ты есть грешник, возлюбивший грех.Такова жизнь, Богдан. Либо ты за грех, либо против него.
          Злоязычный - мерзость пред Господом, Алексан.Вот и подумайте на досуге - кто мерзостней пред ним - нехристи пусси или христианин якобы Алексан.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Богдан Шевчук
            Бытие 3:15

• 19 May 2011
            • 7733

Сообщение от Алексан
            Богдан, что большее дерьмо один килограм дерьма, или два килограмма дерьма? Думаю такие элементарные вещи ты должен знать.

Господа оскорбляет мерзость. А подмерзостью можно подразумевать любой грех. Вот и подумай над этим. Если для тебя какой либо грех не является мерзостью, тогда не лги на истину. Ты есть грешник, возлюбивший грех.

Такова жизнь, Богдан. Либо ты за грех, либо против него.
            Алексан! .)

Сообщение от Ольга К.
            .. ошибка в цитировании
            p/s Ольга, спасибо что поправили, у меня пропал визуальный редактор отправки сообщений, приходиться с кодами возиться через блокнот, и, ошибаюсь с адресатом.)

Алексан!! .))
            Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 10 September 2012, 04:14 AM.
            Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Рафаэль
              Вообще-то Священник избирается Богом..Священник Божий-это род такой..который ненавидится иным, не Божьим родом, чем и открывается одержимость ..а кто сам выбирает своей "специальностью быть священником", становится "ремесленником " от религии.."дела " таких "ремесленников" и ненавидеть не грех..но в целом с Вами согласен о одержимости тех, кто ненавидит Божье...если Вы не против, будем считать , что с формулировкой .."по специальности священник" Вы неудачно сформулировали верную мысль о том , кто ненавидит род Божий..
              Священник - это призвание от Бога, полностью согласна с вами.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Сообщение от Игорь2
                Важно, что ждет их в вечности. Хорошо бы, если бы из зоны они взвали к Господу. Но бесы (их адвокаты, поддерживающий их мир в лице деятелей культуры, политиков и прочих) удерживают их. Вселяя в них уверенность в их правоте, суля им все царства земные.
                ИМХО, уверенность в собственной правоте - это самая лучшая награда, которую можно получить от Бога. Пусть они будут уверены так же, как был Иисус, волочащий на себе крест.
                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• live4God
                  R.I.P.

• 02 March 2011
                  • 4431

Сообщение от Ольга К.
                  Злоязычный - мерзость пред Господом, Алексан.Вот и подумайте на досуге - кто мерзостней пред ним - нехристи пусси или христианин якобы Алексан.
                  А чем они хуже христианки заочно называющей человека говнюком?

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от live4God
                    А чем они хуже христианки заочно называющей человека говнюком?
                    Возможно, ничем.

Комментарий

• Игорь2
                      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                      • 6476

Сообщение от ИлюхаМ
                      ИМХО, уверенность в собственной правоте - это самая лучшая награда, которую можно получить от Бога. Пусть они будут уверены так же, как был Иисус, волочащий на себе крест.
                      вы полагаете пуси идут на голгофу?
                      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Lenta.ru: Масс-медиа: Аркадий Мамонтов покажет фильм о заказчиках акции Pussy Riot вот ссылка на первую часть Провокаторы. Фильм Аркадия Мамонтова об акции Pussy Riot - YouTube

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Игорь2
                          вы полагаете пуси идут на голгофу?
                          Точно. Только Голгофа такая уютненькая. С адвокатами, мясным супом, телевизором, душем раз в неделю и т.п.

Дуэль не состоялась или перенесена.
                          А в 33 - распяли, но не сильно.
                          А в 37 - не кровь, да что там кровь, и седина
                          Испачкала виски не так обильно.

Владимир Высоцкий

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

У автора (Мамонтова, само собой...))) прорезывается мания величия вкупе с маниакальным синдромом "западных сволочей"...
                            Рафаэль, а Вы не напомните - откуда взялась та Библия, которую Вы читаете?

Комментарий

• Христадельфианин
                              Ветеран

• 25 January 2002
                              • 6097

Сообщение от ИлюхаМ
                              Пусть они будут уверены так же, как был Иисус, волочащий на себе крест.
                              Ин крайст ин крайслер фоллоу ми...
                              1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Игорь2
                                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                                • 6476

Да брат, этот фильм вновь прошелся по сердцу ножом. Да лучше бы не смотрел. Вспомнил все рассказы старших братьев, служивших в тридцатых годах прошлого столетия, вспомнил расстрелянных, сидевших в тюрьмах. Как сохраняли библии, переписывали от руки Евангелия. Помню уже сам травлю комсомольцами верующих. Все тот же дерзкий взгляд Толоконниковой. Все, все, все. Все тоже самое. Эти люди еще недавно писали доносы на верующих. Отцы их стреляли в затылки узникам совести. И теперь их называют этими же узниками. Как цинично! Какая насмешка дьявольская. Сегодня война продолжается. Просто вступила в новую фазу. Они легализируют грех сегодня. Ловят души не утвержденные. Время близко.
                                Последний раз редактировалось Игорь2; 10 September 2012, 06:28 AM.

Комментарий

Обработка...