Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Это была первая жертва, первая смерть животного из-за человека, потому что они были наги и нуждались в этой жертве. Вы не пробовали думать о символичности этого убийства животного? Но, как-бы сказал Йицхак, зачем Вам это. Не надо.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
"Мажу утром бутерброд,
Сразу мысль....."
А еще лучше мысли будоражит убийство мух, клопов, тараканов и т.п. Сразу проникаюсь глубокой символикой своих действий.Комментарий
-
Йицхак считает, что знает мысли и цели Бога. Вы себя читайте, иногда, полезно.Комментарий
-
поражу пастыря, и рассеются овцы стада
(От Матфея, глава 26/31)
О, меч! поднимись на пастыря Моего и на ближнего Моего, говорит Господь Саваоф: порази пастыря, и рассеются овцы! И Я обращу руку Мою на малых.
(Захария, глава 13/7)
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Как хорошо, что мы возвращаемся в плоскость Писания. Вот еще, что Бог сказал ЛИЧНО. Не более того. поражу пастыря, и рассеются овцы стада (От Матфея, глава 26/31) О, меч! поднимись на пастыря Моего и на ближнего Моего, говорит Господь Саваоф: порази пастыря, и рассеются овцы! И Я обращу руку Мою на малых. (Захария, глава 13/7)Йицхак не верит, что Бог поразил Своего Сына.Йицхак считал бы Авраама моральным уродом если бы он зарезал своего сына. Вот-так!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Комментарий
-
-
К тому, с чего начали. Вы утверждали, что "наказание там и рядом не стояло" и "Я далек от мыслей, что Бог - моральный урод, который наказывает без вины виноватого."
НАКАЗАНИЕ мира нашего было на Нем,
(Исаия, глава 53/5)
Как вижу рядом стояло
Господу УГОДНО БЫЛО поразить Его, и Он ПРЕДАЛ Его мучению
(Исаия, глава 53/10)
ПОРАЖУ пастыря, и рассеются овцы стада
(От Матфея, глава 26/31)
Как вижу поражает без вины виноватого, но Вам ведь невдомёк почему. Ну да ладно.
Как вижу, поразить Господа и предать Его мучению это была инициатива Отца. Это не мешает мне знать что Он есть любовь а не моральный урод, как считаете Вы, потому что ради нас Он пошел на такую жертву, поразил за нас Своего Единородного Сына.
Ну а Вы продолжайте верить в то, что инициаторами спасения человечества через наказание крестной смертью были Пилат с Каиафой, сами того не подозревая.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
Комментарий